82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷 셀러브리티 보는데 이동건이 이젠 지상파도 아니고 웹 드 서브남주를 하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,457
세월이 무상한건지, 
이혼때문인건지,
이미지 하락때문인건지, 

외모도 예전처럼 빛나지도않고,, 

이혼사건전까지는 나름 주연급 아니었었나요?

셀러브리티 보니깐 강민혁인가? 넘 잘생,, 피부 ,, 몸매 너무 빛나요  

그래서 남자로 쓰긴 썼겠지만, 

세월이 야속하네요 

미남 배우하면 이동건 얘기도 많았었느데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '23.7.2 1:27 PM (220.75.xxx.191)

써 주네요 뭐

• 2.
    '23.7.2 1:28 PM (183.98.xxx.226)

이동건 정도면 선방이죠.

• 3. 그래도 재기
    '23.7.2 1:29 PM (39.118.xxx.37)

비열한 역으로 나오네요

• 4. 원래
    '23.7.2 1:30 PM (171.241.xxx.56)

원래도 이동건이 탑배우였던 적은 없죠 .. 미니시리즈 서브남주정도? 이제 나이도 50 다 되어가고 이혼으로 이미지까지 안좋아졌는데... 저기라도 나와서 다행

• 5.
    '23.7.2 1:31 PM (210.96.xxx.242)

지상파보다 넷플릭스 더 선호하는 거 아닌가요?

• 6. ???
    '23.7.2 1:45 PM (220.80.xxx.96)

강민혁 살이 찐건지 나이가 든건지
    뭔가 예전의 훈남느낌이 안나서 아쉽던데요 ㅜㅠ

• 7. 강민혁
    '23.7.2 1:47 PM (121.142.xxx.96)

너무 잘생겼어요. 오히려 살 붙으니까 더 남자다워졌네요
    예전엔 넘 왜소해서 소년같았는데

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.2 1:50 PM (175.206.xxx.55)

이동건 넷플에 나올정도면 선방한거죠.
    그래서 세월이 보이네요.

오히려 비서인지 여동생 남친인지 옆에 나오는 안변?
    그 사람이 더 훈훈하던데요.

• 9.
    '23.7.2 1:52 PM (128.106.xxx.236)

전 이동건 많이 안늙었다 그러면서 봤는데.
    몸매도 여전히 날씬하고.
    셀러브리티 여주 첨 보는데 매력 있네요.

• 10. ..
    '23.7.2 1:56 PM (175.119.xxx.68)

주연힌적이 있었던가요

• 11. 성격이
    '23.7.2 2:29 PM (117.111.xxx.236) - 삭제된댓글

많이 예민하고 이해심 부족해보여요
    이미지 망

• 12. 아니 80년생을
    '23.7.2 2:39 PM (85.203.xxx.119)

50이 다돼간다면 넘하네요.
    아직 사십대중반도 아니구만. ㅋ

• 13. 이동건이정진
    '23.7.2 2:47 PM (112.152.xxx.66)

느낌이 비슷해요

• 14. 사생활 별개로
    '23.7.2 7:11 PM (39.7.xxx.240)

강민혁이군요. 애티가 벗겨졌어요.
    보면 늘 아이같았는데. 매력 있어요
    이동건은 참 장생겼네요. 연기도 괜찮던데

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.7.2 7:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

요즘 지상파보다 넷플 영향력이 더 크지 않나요?

• 16. 재미
    '23.7.3 3:24 PM (210.96.xxx.10)

웹드 지상파 경계가 없어졌고
    오히려 넷플 오리지널이 더 호평받는 시대에요

그와는 별개로 이동건은 실물 깡패였는데
    이제는 미모에 빛이 한풀 꺾였네요
    공유, 이동욱, 지진희 등등은 여전히 반짝빤짝 너무 멋있는데
    사생활 이미지가 크긴 한거 같아요