82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아씨두리안요

피비 조회수 : 7,495
임성한 작가 뭔가 기괴하다 느껴서 작품 안보는데
아씨두리안 재밌네요.
요즘 재미있다 느껴지는 드라마가 없어서 더욱이요.
뭔가 특이한데 재밌어요.
그런데 설마 박주미랑 최명길이 사랑하게 되는 스토리는
아니겠죠? 작가가 특이해서 겁이 나요.
지금은 전생과 현생 스토리 나왔는데 흥미로워요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.2 11:41 AM (59.12.xxx.4)

요즘 드라마 임성한 것보다 나은 게 꽤 많던데...

님 취향이 임성한 드라마가 맞는거 겠죠.

• 2. 윗님아
    '23.7.2 11:43 AM (211.212.xxx.141)

제가 느끼기에 요즘 재미있는 게 없다는데
    이렇게 시비댓글 달 일인가요?
    이번에는 취향에 맞을 수도 있죠. 그런데 원래는 안 좋아한다구요.

• 3.
    '23.7.2 11:43 AM (171.241.xxx.56)

박주미랑 최명길요?? 그 둘은 전생에 고부간이었고 둘이 원수지간이면 원수지 사랑하는 사이가 될수는 없을듯요

• 4. 원글
    '23.7.2 11:45 AM (211.212.xxx.141)

네 제발 둘이 사랑하는 내용은 아니길요 고부간에 사랑을 그린다 뭐 그랬던 거 같아서요 작가의 정신세계가 워낙 특이하니 그렇게 할까봐 걱정이요

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.2 11:47 AM (211.36.xxx.244)

생각보다 시청률이 저조해 티조에서 홍보나왔나

• 6. ㅡㅡ
    '23.7.2 11:47 AM (61.78.xxx.139)

드라마제목인가봐요?
    두리안 얘긴줄 알고 두리안 먹어본 썰 나도 떠들어야지. 하고 냉큼 들어왔다가 할말이..

• 7. ..
    '23.7.2 11:51 AM (223.33.xxx.142)

저번주꺼 봤는데 코메디에요. 박주미 아씨 목소리며 병약한 남편 연기도 넘 웃기고 김민준은 아씨 아프다고 의원 데리고올때 진짜 돌쇠더라구요 ㅋㅋ

• 8. 음..
    '23.7.2 11:52 AM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

임성한 아니 피비~~~드라마는
    시작하면 묘~하게 짜증나게 내가 왜 이걸 보고 있지? 하면서 보게 되는 마성의 작가죠.

제가 피비의 정신세계가 이상해서 피비 드라마 안보는데
    어느날 신기생뎐?인가를 멍~~하니 보더니 어느순간 끝까지 보더라구요.

그걸 보는 내자신이 너무 싫었지만
    세상에나~하면서 다 보더라구요.

그래서 피비 드라마는 시작하면 안되요 . 빠지거든요 ㅠㅠㅠ

• 9.
    '23.7.2 11:55 AM (121.175.xxx.142)

하면서 보는드라마
    잼있을것같아서 모았다보려구요
    드라마마다 신인쓰던데
    박주미가 연속해서 나오네요

• 10. 고부
    '23.7.2 12:03 PM (171.241.xxx.56)

고부간 사랑은 윤해영이랑 최명길이죠 윤해영이 전생에서 누구일지가 관건

• 11. ....
    '23.7.2 12:08 PM (121.177.xxx.112)

임성한은 패쓰.
    저런 게 작가인가 싶어요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.7.2 12:13 PM (223.39.xxx.229)

내용은 안궁금하고

제목의 아씨는 알겠는데
    두리안은 왜 두리안인지 궁금해요

둘의 성이 안 ... 인가요?

• 13. 아뇨
    '23.7.2 12:22 PM (171.241.xxx.56)

박주미 캐릭터 이름이에요 성이 두 이름이 리안

• 14. ㅎㅎ
    '23.7.2 12:25 PM (211.36.xxx.35)

이번드라마는 전작에 비해 화제성이 없더라구요. 82에 슬슬 재미있다며 홍보글 올라올때가 됐죠. 원글님께 하는얘긴 아니예요. 이곳의 글들이 워낙 파급력은 있어요

• 15. ..
    '23.7.2 12:27 PM (180.67.xxx.134)

안 볼려다가 오늘 첨 봤는데 윗분 말씀처럼 묘하게 빠져들어요. 정신이 이상해지는것 같아요.

• 16. 일제불매운동
    '23.7.2 12:29 PM (109.147.xxx.208)

과일이름이 아니고 사람이름인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 애초에
    '23.7.2 12:30 PM (1.237.xxx.58)

보지말아야지 우연히 보게 되면 욕하면서 보구 내영혼이 이상한 곳으로 끌려가는 느낌이예요..

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.7.2 12:32 PM (119.69.xxx.167)

아싸 두리안ㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요

• 19. 안보지만
    '23.7.2 12:39 PM (58.228.xxx.108)

필력은 김은희보다는 임성한이나 순옥이 더 낫죠
    4차원들이라 그렇지

• 20. 가을
    '23.7.2 12:48 PM (122.36.xxx.75)

개나소나 작가라고,,

• 21. ker
    '23.7.2 1:01 PM (180.69.xxx.74)

울상 여주 얼굴도 불편하고 내용은 안봐도 뻔하고
    그걸 왜 보나 싶어요
    연기자들이 불쌍 .

• 22.
    '23.7.2 1:15 PM (49.169.xxx.39)

성이 두 이름이 리안 이라고해서 빵터짐 ㅎㅎ

윤해영이 전생에 시아버지아니었을까요
    최명길 남편?

별로 재밌진않던데요.

• 23. ㅅㅈ
    '23.7.2 1:38 PM (118.220.xxx.61) - 삭제된댓글

묘하게 빠져들죠.
    하늘이시여 재밌게 봤었어요.
    능력자는 맞죠.

• 24. 재미
    '23.7.2 1:55 PM (218.155.xxx.173)

어제 재밌더라구요
    박주미씨연기 좋던데요 ㅋㅋ

• 25. 저는
    '23.7.2 2:00 PM (49.161.xxx.218)

티비조선까지 채널이 안돌아가서
    뭘하는지도 몰라요
    임성한은 티비조선만 작품주나봐요
    지난번드라마도 조선티비서 했던것같은데...

• 26. ...
    '23.7.2 2:36 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

오늘까지 아싸!두리안인줄알고
    제목까지 임성한스럽다했더니
    아씨 두리안이네요

• 27. 좃선
    '23.7.2 4:11 PM (58.123.xxx.102)

어차피 채널 삭제해서 안 나와요.좃 선