82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'최은순 승소' 판사 가족, 최씨 측근과 부동산 투자

... 조회수 : 1,736
'최은순 승소' 판사 가족, 최씨 측근과 부동산 투자

https://v.daum.net/v/20230630045700957

ㅡㅡ
이해가 안되네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.2 10:33 AM (39.7.xxx.230)

https://v.daum.net/v/20230630045700957

• 2. 판사들,
    '23.7.2 10:36 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

법조계는 어떻게 생각할지 궁금하네오

• 3. 법, 원칙, 공정,
    '23.7.2 10:36 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

상식의 윤정부에서

• 4. 진짜
    '23.7.2 10:38 AM (121.121.xxx.139)

저런인간들 다 탄핵해야 합니다.
    썩은것들

• 5. 그들의 상식은
    '23.7.2 10:38 AM (218.39.xxx.130)

범죄와 거짓과 불법과 편법이 같이 해야 되는 상식!!!!!

• 6. 찔린지
    '23.7.2 10:39 AM (125.132.xxx.136)

댓글 막은 거 보세요ㅠㅠ

• 7. 이게
    '23.7.2 10:39 AM (116.125.xxx.12)

진정 카르텔이죠

• 8. ...
    '23.7.2 10:48 AM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

그냥 대한민국 농단 수준
    다 해먹음

• 9. ...
    '23.7.2 11:08 AM (1.225.xxx.115)

순실이는 너무나 약했어요
    그땐 순실이가 제일 나쁜년인지 알았는데
    더 지독한 년이 나타났어요

• 10. ..
    '23.7.2 11:39 AM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

윤판사

• 11. 재판도
    '23.7.2 11:50 AM (124.54.xxx.37)

다시해야죠.관련자가 판결내리는게 말이 되나요?

• 12. ..
    '23.7.2 12:55 PM (58.141.xxx.48)

판사들도 탄핵할수있게 해야해요.

• 13. ..
    '23.7.2 1:23 PM (116.36.xxx.99)

진짜 방법이 많군요

• 14. 이러다
    '23.7.2 1:42 PM (221.143.xxx.13)

온갖 사기꾼이 날뛰는 세상이 올지도......

• 15. 판사탄핵
    '23.7.2 2:44 PM (122.32.xxx.159)

언론에 이어 사법계까지 검은 돈으로 매수하거나 협박하지 않고서야 어찌 이럴까 했었는데.. 역시 그렇구나 라는 생각이 드네요..이 나라 어쩌나요

• 16. ...
    '23.7.2 5:15 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

나라에 돈이 없는게 아니라 도둑놈들이 많다 - 허경영

사법부도 국민이 뽑자 드릐운 놈들 천지

http://www.sisaon.co.kr/news/articleView.html?idxno=131477

• 17. ...
    '23.7.2 5:17 PM (14.52.xxx.37)

땅 공동 매입하고, 일부 땅은 판사 부인쪽으로 이전
    "우연의 일치일뿐" 해명…법조계 "부적절한 거래" 지적