82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100% 마(리넨) 바지 어떤가요?

시원한 조회수 : 2,049
너무 더워서 혼방말고
100%로 사고싶어서요.

안에 덧대어 있는 천이 더 더울까싶어서
망설이고 있는데
알려주세요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.2 10:17 AM (211.208.xxx.199)

그 구겨짐은 어쩌시려고요?

• 2. 안감노노
    '23.7.2 10:17 AM (118.221.xxx.129)

인감 없이 짙은 물색이랑 카키색 리넨 100퍼 바지 입는데
    완전 시원하고 좋아요
    안감 있는 건 비추합니다
    짙은 색으로 안감 없는 거 사셔요

• 3. 안감 노노
    '23.7.2 10:19 AM (118.221.xxx.129)

리넨은 무심한 듯 쉬크하게
    구겨 입는 게 멋이죠^^

• 4. 원글
    '23.7.2 10:21 AM (119.71.xxx.22)

겉감 마 100%라고 돼 있는데
    안감이 있는 건지 알아봐야겠어요.
    검정색이라 안감 없을 것도 같네요.
    시원하시다니 꼭 사야겠어요.
    혼방도 구김은 많아서
    구김 보다 시원함이 더 필요해요.

• 5. 안감 노노
    '23.7.2 10:24 AM (118.221.xxx.129)

좋은 물건 득템하셔서
    시원한 여름 나시길 기원합니다^^
    더불어 리넨 원피스도 추천염
    세상 시원하답니다

• 6. franlb
    '23.7.2 10:38 AM (210.106.xxx.172)

리넨 100 브라우스 올해 첨 입어보고 쾌적함에 깜놀했어요
    긴팔인데도 더 시원해서요

• 7. 원글
    '23.7.2 10:41 AM (119.71.xxx.22)

원피스는 더 시원하겠네요.
    감사합니다.
    건강한 여름 보내세요♡

역시 마 100%는 긴팔도 시원하군요.
    상의와 하의와 원피스 다 마 100%로 찾아봐야겠어요.
    즐거운 일요일 보내세요.

• 8. ker
    '23.7.2 10:53 AM (180.69.xxx.74)

좀 혼방으로ㅠ사세요 감당 못해요

• 9. ...
    '23.7.2 3:08 PM (106.102.xxx.8)

저도 린넨 좋아하지만 원피스나 바지는 잘 안사요. 엉덩이 부분이 빨리 헤지거든요ㅜㅜ바지는 10만원대 원피스는 20만원대 샀는데 앉아있다보니 엉덩이 부분이 헤어져서 다 버렸어요. 대신 셔츠는 좀 오래 입더라구요.

• 10. 원글
    '23.7.2 3:48 PM (119.71.xxx.22)

그래서 매년 마 바지를 산다는 후기가 있는 거군요ㅠㅠ
    왜 매년 살까 했더니 낡는군요.
    더위를 너무 타서 이번에 한 번 사봐야겠어요.
    그리고 내년 여름에 어떻게 할지 결정하고요.

• 11. 시원
    '23.7.3 10:19 AM (175.116.xxx.197)

하고 좋음.