82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰은 한국에 얼마나 쓰고 갈까요

ㅇㅇ 조회수 : 3,462
고기만 500만원 한끼로 지출했다는데
본인도 자기영화 봐주는 팬들많아서
돈많이쓰고 가야한다고 하고요..

한 2억은 쓰고 갈까요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.7.2 8:00 AM (219.255.xxx.153)

롯데타워 뷔페 2천만원 짜리 예약했다가
    코리안바베큐로 바꾼 거래요.
    30명 한 끼 5백만원이 거금이라고는 생각 안드네요

• 2. ...
    '23.7.2 8:02 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

몇박인가요? 숙박비가 많이 나와야지 음식 아무리 먹어봐야...

• 3. 대동
    '23.7.2 8:05 AM (121.176.xxx.108)

본인 포함 같이 온 사람들 숙박비로도 그 정도는 넘을듯요.

• 4. 30~40명
    '23.7.2 8:37 AM (39.7.xxx.211)

한우 500만원이 그리 큰가요?
    저희 가족 3명가도 좀 괜찮은집가면 40나외요
    엄청 작게 먹은거 아닌가요? 500쓴걸 와 ~ 하는 분위기 이해 안되네요

• 5. ker
    '23.7.2 8:46 AM (180.69.xxx.74)

잠깐 다녀가는데 얼마나 쓰겠어요

• 6. 들리는바로는
    '23.7.2 9:05 AM (125.134.xxx.134)

매니저 코디네이터들한테 돈 많이 풀어요. 돈 줄테니 이걸로 다 사고 쓰고 와라. 탐 밑에 있는 사람들도 한국에서 돈 좀 쓰고 어딜가든 팁도 주라하고
    먹는것만 하는게 아니라 본인도 이것저것 사기도 하고
    정확히 얼마인지는 알수 없지만 좀 씁니다
    이게 예전에도 기사로 나온적이 있긴 한데
    한국인들이 사치나 돈 쓰는 이미지를 그닥 좋아하지 않아서 ㅡㅡ 본인이 기사내거나 소문내려하지는 않습니다. 비교로 다른 외국연예인 톱급은 한국에 와서 개진상에 공짜나 협찬을 요구해 호텔이나 경호원들이 쌍욕을 한적도 있습니다
    톱이라고 다 그런거 아니고 사람나름

저는 부자는 돈을 풀어야 경제가 돈다고 생각하는데 어제 하이라이트에 전현무 돈지랄은 그렇게 까고 욕을 처하더니 톰은 돈 쓴다고 칭찬받고 역시 이미지가 중요하군요.

• 7. 넷플뭐봄
    '23.7.2 9:09 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

그돈 어디서 나옵니까?
    한국 사람들은 넷플 나는 신이다 는 보는데
    고잉 클리어 는 안 보네요.
    싸이언톨로지에서의 그의 역할이요
    ㅈㅈㅇ 같은 겁니다.
    애초에 성공적 배역도 미미로저스 따라 싸이언톨로지에서 잡은 거라...

• 8. 넷플뭐봄
    '23.7.2 9:11 AM (118.235.xxx.139) - 삭제된댓글

고잉 클리어 는 안 보네요.
    명석이 옆 ㅈㅈㅇ 이랄까
    애초에 성공적 배역도 미미로저스 따라 싸이언톨로지에서 잡은 거라...그걸 싸이언톨로지 예배시간에 간증함.

• 9. 넷플
    '23.7.2 9:14 AM (118.235.xxx.139)

고잉 클리어 는 안 봤나봐요.
    명석이 옆 ㅈㅈㅇ 이랄까
    애초에 성공적 배역도 미미로저스 따라 싸이언톨로지에서 잡은 거라...그걸 싸이언톨로지 예배시간에 간증함.
    지금도 '고잉 클리어'검색하면 '착한 신도 기도하고 복종하라'와 '나는 신이다' 같이 뜸.

• 10.
    '23.7.2 6:06 PM (218.155.xxx.211)

근데 한우 뭘 먹었는 지.
    저희 4식구 한우 갈비 제대로 먹으면 7,80 나와요.