82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹더랜드 처음 봐요. 5회 앞부분이에요

시청중 조회수 : 4,047
음.........

킹더랜드는  대본이 많이 후지네요.
대신 연출이 그걸 카바하네요.
물론 두 주연배우의 파워도 있겠군요. 
G
M
T
Y
언어를 감지갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어 (Kurmanji)쿠르드어 (Sorani)크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어타타르어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
한국어영어-------- [ 모든 ] --------갈리시아어구자라트어그루지야어그리스어네덜란드어네팔어노르웨이어덴마크어독일어라오어라트비아어라틴어러시아어루마니아어룩셈부르크어리투아니아어마라티어마오리어마케도니아어말라가시어말라얄람어말레이어몰타어몽골어몽족미얀마어 (버마어)바스크어베트남어벨로루시어벵골의보스니아어불가리아어사모아어세르비아어세부아노세소토어소말리아어쇼나어순다어스와힐리어스웨덴어스코틀랜드 게일어스페인어슬로바키아어슬로베니아어신디어신할라어아랍어아르메니아어아이슬란드어아이티 프랑스 말아일랜드어아제르바이잔어아프리칸스어알바니아어암하라어에스토니아어에스페란토 말영어요루바어우르두어우즈베크어우크라이나어웨일즈어이그보어이디시어이탈리아어인도네시아어일본어자바어줄루어중국어(간체)중국어(번체)체와어체코어카자흐어카탈로니아어칸나다어코르시카어코사어쿠르드어 (Kurmanji)쿠르드어 (Sorani)크로아티아어크메르어키르기스어타갈로그어타밀어타직어타타르어태국어터키어텔루구어파슈토어펀자브어페르시아어포르투갈어폴란드어프랑스어프리지아어핀란드어하와이 사람하우사어한국어헝가리어히브리어힌디어
음성 기능은 200자로 제한됨
옵션 : 역사 : 피드백 : Donate닫기
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.7.2 1:06 AM (121.190.xxx.178)

시트콤이다 생각하고 보려했는데 해도해도 너무하네요
    전파낭비 그 말이 딱 맞네요
    껐어요

• 2. ...
    '23.7.2 1:08 AM (58.79.xxx.138)

저는 1화부터 보는중인데..
    겁내 재미있어요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.2 1:12 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

본문 글자가 이상한데 윗분들은 괜찮아요?

• 4. ㅋㅋ
    '23.7.2 1:17 AM (118.219.xxx.164)

그런 말 나올 거 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.2 1:21 AM (222.234.xxx.40)

본문 이게 무슨 소리예요?

• 6. 이게 바로
    '23.7.2 1:25 AM (217.149.xxx.210)

그 유명한 옵션열기??? ㅋㅋ

• 7. ...
    '23.7.2 1:46 AM (218.157.xxx.204)

유치하고 뻔한데 주인공들 인물보는 맛으로 참고보는중 오늘은 웃기고 재미있었어요 근데 넘어지면서 얼굴 가까이 닿는거 그거좀 제발안했음 좋겠어요 그장면 넘 극혐

• 8. ...
    '23.7.2 2:45 AM (223.62.xxx.172)

악귀보고 무서워서 기분전환으로 킹더랜드 봤는데 웃기고 재밌었어요ㅋㅋㅋ 코믹느낌 강하던데

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.2 2:54 AM (223.38.xxx.163)

두 주인공이 예뻐서 재밌어요. 연애 시작할때 느낌 준호가 잘 살리네요. 5회 설레네요

• 10.
    '23.7.2 3:08 AM (220.94.xxx.134)

내용이 너무 뻔해서 안봐도 다알거같은? 그런들마

• 11. ...
    '23.7.2 5:11 AM (121.132.xxx.187)

아무리 캔디여주 상처받은 왕자님 주인공의 진부한 로코라도 드라마마다 나름 자기만의 이야기가 있었는데 킹더랜드는 너무 사골에 올드해요 조연 캐릭터들도 20년전이나 통할 캐릭... 작가가 과거에서 타임머신 타고 온건지...
    그나마 주인공들 예뻐서 볼만하긴한데 스토리가 그 모양이니 집중 안되고 틀어놓고 딴짓하며 보네요

• 12. ..
    '23.7.2 10:56 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

2020년대에 이런 드라마를 또 보게 될줄이야..
    하. 정말 유치해요

• 13. ..
    '23.7.2 4:23 PM (121.129.xxx.233)

재밌어요ㅎ
    준호 연기 넘 좋아서 설레요