82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 검색하다 깜놀

헉스 조회수 : 17,154
정말 놀랐습니다
이런 거 써도되나 싶긴한데
더우니까 얇은거 사려고 검색했는데요
후기에 속옷샷을 엄청 올리시네요
제품사진이 아니라서 정말 놀랐습니다
본인 사진이 돌아다닐 수도 있는데요
과시욕일까요?
진짜 놀랍네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.2 12:01 AM (218.236.xxx.239)

관종이죠. 브라자 후기에도 많이올려요

• 2.
    '23.7.2 12:04 AM (210.100.xxx.239)

브라 검색했어요

• 3. ..
    '23.7.2 12:10 AM (121.162.xxx.89)

어우 첫댓글 브라자 어쩔ㅜ
    얼굴까지는 안보이게 찍던데 관종씩이나;;
    전 오히려 도움되고 좋던데요

• 4. 네네
    '23.7.2 12:15 AM (210.100.xxx.239)

보통의 가슴이었으면 이렇게 놀라지는 않았을 거예요
    배우들인줄

• 5. ker
    '23.7.2 12:17 AM (180.69.xxx.74)

후기 올리면 포인트 주나요
    너무 열심히 찍어 올리던데

• 6. ..
    '23.7.2 12:17 AM (211.208.xxx.199)

보통의 사이즈들이 아니니까 올리겠죠. ㅎㅎ
    과시욕도 작용하겠네요.
    트리플A 사이즈는 돈줘도 안올려요.

• 7. 그러게요
    '23.7.2 12:18 AM (210.100.xxx.239)

착샷이 포인트를 많이준다고 생각하기엔
    너무나 적나라한 ㅜ

• 8. 자랑하고 픈
    '23.7.2 12:20 AM (123.214.xxx.132)

여자들이 올리는거죠

돈 들여 고통 참아가면서 수술해서 만족감이 있는 경우
    큰가슴 부심 있는경우

어쨌든 보여주고 싶은 심리

• 9. 대부분
    '23.7.2 1:00 AM (183.103.xxx.191)

수술한 분들 많이 올리던데..
    딱 표가 나는데 그래도 착샷 도움 되더라구요.
    수술한 가슴은 뭔가 겉이 맨질맨질한 것처럼 보여서 신기해요.

• 10. ...
    '23.7.2 1:02 AM (223.62.xxx.199)

알바들일수도요

• 11.
    '23.7.2 1:25 AM (118.32.xxx.104)

수영카페도 장난 아녜요
    수영복 사이즈조언용 착샷이라기엔 너무나 노출 심한 사진들 많이 올라와요
    첨엔 얼굴 가리다가 댓글반응이 좋아진다싶으면 얼굴 살짝 드러내고 좀지나면 반쯤보이고 나중엔 완전히 드러내고..
    보통 그런 패턴을 보이더군요
    전 구경하는거 재밌더라구요
    신기하기도 하구 ㅎㅎ

• 12. ..
    '23.7.2 2:44 AM (175.119.xxx.68)

후기보고 그 옷 페이지에서 나와버려요

• 13. 남자들
    '23.7.2 3:01 AM (1.225.xxx.136)

좋아죽음요.
    봉사자들이죠 그 여자들.

• 14. 가슴은양반
    '23.7.2 7:55 AM (175.201.xxx.163) - 삭제된댓글

제모제 검색하고 후기보다 눈을 의심했어요
    g#mall 에, 비키니 라인정리했다고 팬티입은
    사진을 올렸는데 팬티 위쪽으로 음모가 적나라하게
    다 보였어요. 제가 고객센터에 연락했더니
    후기내리더라구요
    저런 여자들이 과시할겸 포인트 몇푼 챙기고 흐믓해하고
    카멜토 레깅스 입고 돌아댕기겠죠

• 15. 가슴은양반
    '23.7.2 7:56 AM (175.201.xxx.163)

제모제 검색하고 후기보다 눈을 의심했어요
    g#mall 에, 비키니 라인정리했다고 팬티입은
    사진을 올렸는데 팬티 위쪽으로 음모가 적나라하게
    다 보였어요. 제가 고객센터에 연락했더니
    후기내리더라구요
    저런 부류 여자들이 과시할겸 포인트 몇푼 챙기고 흐믓해하고 밖에서는 카멜토 레깅스 입고 돌아댕기겠죠

• 16. .....
    '23.7.2 8:06 AM (1.241.xxx.216)

그정도면 후기 알바 아님 과시욕이겠지요
    지인이 그러더라고요
    아는 동생이 가슴수술하고는 잘됐다고 훌러덩
    보여주더래요 ㅋㅋ
    항상 너무 절벽이라 콤플렉스였는데 자신감이 생기니 옷입는 스타일도 엄청 과감해졌다고...

• 17. ...
    '23.7.2 8:59 AM (223.62.xxx.199)

원래 외모컴플렉스 있던 사람이 성형하고나서
    완전 자뻑 삶을 살지요. ㅎ
    카톡 프사를 매일 바꾸고 못드러내서 안달

• 18. ..
    '23.7.2 9:10 AM (39.115.xxx.64)

저는 해외사이트 속옥 깜놀했어요 가슴 그대로 노출이던대요
    그래도 되는건지

• 19. ㅡㅡ
    '23.7.2 1:08 PM (1.232.xxx.65)

신기하네요.
    저 자연산 왕가슴인데
    여름엔 블랙 박스티만 입고 다니고
    남들이 보는거 싫은데.
    굳이 찍어 올리다니.ㅎㅎ

• 20. 대부분
    '23.7.2 3:35 PM (183.103.xxx.191)

저도 가슴이 작아 수술을 고려도 해 본 마흔 넘은 아줌마로서
    저 역시 풍만해지면 더욱 보여주고 싶을 거 같아요 ㅎㅎ
    속옷사이트 상품 제공받고 후기써준사람도 있고
    자발적인 사람도 많더라구요. 비포 애프터 찍어 올리명 적립금 꽤 많아요. 저도 눈속임에 여러개 구입했는데 대부분 중국에서 제작해서 마무리 허술하고 한번 입고 버리고..
    사이즈도 제 각각이라 똥꼬 찡기고 그래요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '23.7.2 4:48 PM (221.159.xxx.134)

자연가슴 드러내는거 대부분 극도로 싫어해요.
    대부분 수술한 여자들이 드러내길 좋아하더라고요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.2 7:48 PM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

몸매도 천차만별이에요
    마른여자 보통여자 통통한여자 뚱한여자 다올림
    어차피 속옷은 사람마다 착용감이 달라서 굳이 후기 사진 안봐도 되는데 옷이랑은 다르잖아요
    참 신기한 종자들 많아요

• 23.
    '23.7.2 9:02 PM (14.50.xxx.28)

얼굴 없이 몸만 찍잖아요
    얼굴 팔리는거 아님 몸뚱아리인데 못 올릴게 있나요??
    옷 후기도 옷 입은 몸만 찍어 올리잖아요

• 24. 징그러워요
    '23.7.2 9:07 PM (222.120.xxx.110)

왜 남의 속옷입은 사진을 봐야하는지. 아무리 얼굴안보이게 올려도 보고싶지않구만요.

• 25. 내말이
    '23.7.2 10:04 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

수술했으니 저러지 자연가슴은 돈줘도 안올려요.
    수술했다는것 자체가 이미...

• 26. 수술 가슴
    '23.7.2 11:40 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

노출도 사실은 가슴 모양 브라자 하나 입은 거라 그닥 감흥없이 진행할 것 같아요