82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악귀요

재미없어요 조회수 : 3,764
어제 마지막쯤 재밌어지는거 같아 기대했는데 오늘 너무 재미 없어 버티기가 힘드네요..ㅜㅜ
일단은 시청자를 묶어 놓을수 있는 재미가 필요한데 너무 재미 없어요..ㅜㅜ 본방은 그냥 날리고 끝나고 평 좋으면 몰아 볼까봐요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.1 10:37 PM (116.125.xxx.12)

김은희도 시그널 킹덤이후로는 필력이 딸려요
    김은숙이 대단하거에요
    시그널 2나 제작하지

• 2. a1b
    '23.7.1 10:38 PM (180.69.xxx.172)

킹덤이나 만들지..

• 3. ...
    '23.7.1 10:45 PM (122.36.xxx.65) - 삭제된댓글

연출력이 딸릴지도 모르죠.

• 4. ㅡㅡ
    '23.7.1 10:45 PM (114.203.xxx.20)

오늘 유독 지루하네요
    킹덤 재밌었는데
    아쉬워요
    마무리 잘 맺지

• 5. ㅡㅡ
    '23.7.1 10:49 PM (116.37.xxx.94)

어제부터 지루하더라구요
    설명이 너무 길고..

• 6. . .
    '23.7.1 10:49 PM (180.67.xxx.134)

잠 와요 ㅋ

• 7.
    '23.7.1 10:54 PM (223.39.xxx.103)

킹덤 회수를 못해서
    지리산 악귀 쓰며 피하는 거 같아요
    전에는 장항준이 스릴러 오컬트쪽으로 감이 좀 있어서 도움받있었나 싶습니다 드라마 싸인도 그랬죠 장항준 영화 기억의 밤 보면 이해되실 겁니다 어쨌든 킹덤 마무리를 못하고 용두사미 ...

지리산 악귀는 혼자 했는지 확실히 거품은 빠졌네요
    넷플릭스에서 사가지 않은것만 봐도 알 수 있죠
    킹덤 작가의 작품을 사지않는다..지리산 망해서 손절한 듯

• 8. ....
    '23.7.1 11:04 PM (218.55.xxx.242)

보고 있으니 그냥 봐요
    아주 재미없는것도 아니고 김태리도 괜찮고

• 9. 진짜
    '23.7.1 11:06 PM (122.44.xxx.208)

4회까지 의리로봤는데 끝나는게 아쉽고 담회가 기다려져야하는데 하나도 아쉽지않네요ㅠ
    전 오정세때문에 진짜 몰입이안되요

• 10. .....
    '23.7.1 11:22 PM (106.101.xxx.114)

오정세 좀 아쉽죠. 밋밋한 교수역할 안어울려요.
    김태리도 표정연기 아쉽네요.
    일인 이역인셈인데....

• 11. 그냉
    '23.7.1 11:33 PM (58.228.xxx.108)

소재가 좋아하는 소재라 보는데 첫부분 10분정도 놓치고 봤는데 그 놓친 부분 죽어라 재방보며 찾아보거든요
    이건 별로 보고싶지 않네요 놓치면 놓친대로
    틀어놓고 딴짓

• 12. 잼없
    '23.7.1 11:41 PM (61.105.xxx.11)

킹덤 작가 진짜 맞는거죠

• 13. 뭐하러
    '23.7.1 11:44 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

힘들게 버티기까지 하실까요?
    그냥 맘 편하게 다른 거 보세요

• 14.
    '23.7.2 12:48 AM (220.94.xxx.134)

오정세는 코믹이 어울림 ㅋ

• 15. 나는 재미있게
    '23.7.2 12:51 AM (183.99.xxx.205)

잘 보고 있는데~ ㅎㅎ
    공중파에 어울리는 적당한 수위로 너무 무섭지
    않게 잘 보고 있는 데요

• 16. ----
    '23.7.2 5:48 PM (125.180.xxx.23) - 삭제된댓글

오정세 얼굴만 봐도 웃겨서....................................
    아휴....................
    연기를 너무 잘해도 안좋은건지...
    전작들이 ㄷㅏ 웃긴역이라..
    웃겨서...............집중이 안되요.................
    맹구 분장하고 나오는거 처럼 웃김..
    집중 안됨.