82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현 수영복 뒤태

https://www.hankooki.com/news/articleView.html?idxno=88207#_mobwcvr

옥주현 몸매는 최고네요.
엉덩이도 봉긋
운동보다 타고난거겠죠?
부럽다요~~~
103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '23.7.1 9:13 PM (122.38.xxx.221)

아름답다는 생각이
    전혀 안드는군요

• 2. 죄송
    '23.7.1 9:14 PM (124.197.xxx.223)

안 본 눈 삽니다

• 3.
    '23.7.1 9:14 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

안티 아니신거 맞죠?
    여성미가 없는데...ㅠ

• 4. ...
    '23.7.1 9:15 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

몸매는 좋을텐데
    사진이 저게 뭔가요,

• 5. ...
    '23.7.1 9:16 PM (220.84.xxx.174)

너무 안 이뻐요 ~~
    얼굴은 옥주현 맞는지 ?

• 6. 천박
    '23.7.1 9:17 PM (106.101.xxx.181)

주둥이 함부로 놀린자 그말만 생각나요.

• 7.
    '23.7.1 9:20 PM (110.70.xxx.160)

똥꼬에 끼어서 아프겠다는 생각만 들어요

이쁘겠지만 저 수영복은 내 스탈은 아니네요

• 8. ..
    '23.7.1 9:20 PM (222.104.xxx.175)

나이든 티가 나네요

• 9.
    '23.7.1 9:22 PM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

수영복 한사이즈 큰거로..

• 10. 운동해서
    '23.7.1 9:23 PM (210.106.xxx.136)

저 정도 되려면 엄청 노력했을듯해요 등근육보세요 엉덩이도 안쳐지고.. 길쭉길쭉하네요

• 11. 깜놀
    '23.7.1 9:28 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

힙을 다 드러내서

• 12. 갑질
    '23.7.1 9:30 PM (122.42.xxx.82)

갑질이 떠오르는건 제 자유죠

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.1 9:30 PM (223.62.xxx.31)

머가 최곤가요

• 14. 최고는?
    '23.7.1 9:33 PM (221.144.xxx.81)

어디 엉덩이가 봉긋이에요 ㅋ

• 15.
    '23.7.1 9:34 PM (175.118.xxx.204) - 삭제된댓글

환불하지 그러셨어요ㅠ
    심하게 짝구만...

• 16.
    '23.7.1 9:35 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

똥꼬 낀 수영복 안본눈ㅠ

• 17. ....
    '23.7.1 9:37 PM (106.102.xxx.94)

별걸 다 올리네요ㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '23.7.1 9:39 PM (175.213.xxx.190)

헉스 ㅋ 안이쁘네요 내몸매보다야 낫지만

• 19. 웩!
    '23.7.1 9:42 PM (211.211.xxx.184)

이쁘고 안이쁘고가 아니라 흉측하네요

• 20.
    '23.7.1 9:45 PM (124.55.xxx.20)

응???????????!진심이심??????????

• 21. 운동근육
    '23.7.1 9:45 PM (27.117.xxx.173)

등이랑 엉덩이 보니까 운동으로 만들어진 근육인데요.

옥주현도 올해 만 40인데 그 나이에 운동 안 하면 엉덩이 다 쳐지죠.

특히 등근육은 타고나는 거 없어요

• 22. 노력은
    '23.7.1 9:46 PM (1.236.xxx.139)

인정하나 수영복 사진 숭하네요 ㅠㅠ

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.7.1 9:47 PM (183.105.xxx.185)

기왕 이쁘게 좀 찍지...

• 24. 짜증
    '23.7.1 9:47 PM (122.36.xxx.85)

보고싶지 않네. 남의 엉덩이

• 25. ----
    '23.7.1 9:52 PM (125.180.xxx.23)

등이 더 눈길이 갑니다..
    대박..
    운동 마니 하는갑다.....

• 26. 아놔
    '23.7.1 9:53 PM (222.120.xxx.110)

전혀 예쁘다는 생각안들어요.
    첫사진은 얼굴 넘 무섭.나머지 뒷모습은 어우..누가 수영복을 위에서 끌어올려서 엉덩이가 저리된건가요.
    엉덩이도 봉긋이라니 표현이 넘 저렴하네요.

• 27. ..
    '23.7.1 9:56 PM (211.243.xxx.94)

옥주현도 엉덩이는 크진 않네요.

• 28. 뭘해도
    '23.7.1 9:58 PM (210.117.xxx.5)

비호감 그자체
    보기 흉함

• 29. er
    '23.7.1 10:01 PM (125.130.xxx.7)

운동 열심히 한 멋진 몸인건 인정하나 티팬티 스타일이 안구테러네요
    남의 볼기짝 보고싶지않아요;;

• 30. ㅇㅇ
    '23.7.1 10:01 PM (220.85.xxx.180)

엉덩이 전혀 봉긋하지 않는데요
    안 이뻐요

• 31. ...
    '23.7.1 10:03 PM (180.70.xxx.60)

다른사람 엉덩이 안보고싶어요
    이런사진이라고 왜 말 안한거예욧!!!!!!!!!!

• 32. 아악
    '23.7.1 10:04 PM (217.149.xxx.210)

트젠같아요..징...

• 33. 와우
    '23.7.1 10:08 PM (118.235.xxx.6)

수영복이 좀 그렇긴 한데 ㅋㅋ
    운동 진짜 열심히 하네요 자기관리는 진짜 잘하는 듯

• 34. ..
    '23.7.1 10:09 PM (182.220.xxx.5)

운동 많이 했네요.
    등 근육이

• 35. ..
    '23.7.1 10:10 PM (218.236.xxx.239)

엉덩이 저렇게 파인게 유행인가요? *꼬에 낀줄 알않네요. 불편할텐데~~빼주고싶네요

• 36. ..
    '23.7.1 10:14 PM (39.115.xxx.132)

저도 보자마자 안본눈 찾았네요
    숭해요

• 37. 괜찮은데…;;
    '23.7.1 10:15 PM (211.229.xxx.159)

저랑 동갑인데
    저보단
    늘씬하고 매끈하네요..

• 38. 똥꼬
    '23.7.1 10:21 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

안본눈 삽니다

• 39. 별루
    '23.7.1 10:21 PM (125.177.xxx.42)

너무 크니 징그럽네요
    등근육도 없구만
    오랫동안 운동 한 제 등근육보여주고 싶네요

• 40. 선플
    '23.7.1 10:25 PM (182.226.xxx.161)

저런 수영복은 왜 입는걸까..엉덩이를 남한테 엄청 보여주고 싶나봐요 본인은 보지도 못하는데..

• 41. 아...
    '23.7.1 10:29 PM (125.176.xxx.65)

전 옥주현 응원하는 편인데도
    사진은 정말 보고 싶지 않네요 와....

• 42. 엉덩이 까인
    '23.7.1 10:31 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

성유리가 어지간히 부러웠나봐요

• 43.
    '23.7.1 10:45 PM (116.42.xxx.47)

그닥 애플힙도 아닌데...
    원글님 안티죠??

• 44. 우왕
    '23.7.1 10:50 PM (183.103.xxx.191)

넘 멋지네요.
    나이대 비슷해서 저렇게 되려면 힘든 거 아는데 관리 잘하네요. 부럽쓰.

• 45. 최태원
    '23.7.1 10:58 PM (221.142.xxx.166)

내연녀집에가서 요가 가르쳐 주면 주었지. 그걸 인스타에 올리고 ㅉㅉ.
    전 싫네요 지난반 뮤지컬 사태 이후에 그러고 다녀서….

• 46. ..
    '23.7.1 11:01 PM (124.54.xxx.2)

옥주현도 82하네

• 47.
    '23.7.1 11:09 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

저런 수영복 왜 입는거죠?

• 48. ㅁㅁ
    '23.7.1 11:22 PM (39.121.xxx.133)

이걸 왜 클릭했는지...
    옛날 개그가 생각나네요
    안본눈 삽니다....
    내 안구ㅜㅜ

• 49. 아니
    '23.7.1 11:29 PM (58.228.xxx.108)

저런 수영복이 있나요? 세상에..
    저건 벗고 있는거 아닌가

• 50. 지구별
    '23.7.1 11:37 PM (59.10.xxx.91)

아아악,,,,

보기시러요

• 51. ...
    '23.7.1 11:38 PM (122.40.xxx.155)

하이레그 수영복 입고 어울리는 사람 이때까지 한번도 못봤네요. 모델이라면 모를까..근육도 있는데 허리라인 드러나는 래쉬가드가 훨씬 어울릴꺼 같은데..래쉬가드 입으면 이렇게 이슈가 안됐겠죠;;

• 52. 관종
    '23.7.1 11:39 PM (58.231.xxx.67)

끼리끼리
    관종녀끼리 요가 하고 인스타 올리구
    관종녀끼리 수영복 입구

• 53.
    '23.7.1 11:52 PM (219.248.xxx.168) - 삭제된댓글

이런말 찌질하지만
    저 마흔 후반 저정도 엉덩이인데요
    본인 그러신분들은 아마들 클로즈업 해서 보시면
    제 말뜻 다 아실거에요

엉덩이 모양은 봉긋 아니에요
    엉덩이 힘준거에요
    힘빼면 평범 ~~

등근육은 인정.

• 54. ㅜㅜ
    '23.7.1 11:54 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

저게 운동 많이 한 몸 맞아요?
    그냥 탄력 없고 허리통짜 아줌마 같은데 ㅜ.ㅜ

• 55. ...
    '23.7.2 12:04 AM (173.63.xxx.3)

엉덩이를 일부러 보여 주려고 저런 수영복 입은 것 같은데 엉덩이가 생각보다 펑퍼짐 하네요. 옥씨는 매력이 있는 것 같다가도 뭔가 사차원 같아요.

• 56. ㆍㆍㆍ
    '23.7.2 12:13 AM (223.62.xxx.139)

고도의 돌려까기인가요?
    뮤지컬계에서도 입지가...

• 57. 보헤미안
    '23.7.2 12:26 AM (211.205.xxx.228)

40후반 . 자신감 충만하고갑니다.

• 58. 운동
    '23.7.2 12:30 AM (124.111.xxx.24)

으로 잘 관리됐네요.
    수영복이 달랐으면 더 멋졌을것 같아요.

• 59. 어머
    '23.7.2 12:39 AM (124.53.xxx.169)

왜 저런 사진을..
    근데 저런걸 왜 보여주죠?
    징그러워욧!!!

• 60. ...
    '23.7.2 12:58 AM (223.62.xxx.199)

원글님이 몸매 최고라고 엉덩이 봉긋이라고 해서 오오 기대하며 클릭했다가 이게 웬 봉변이래여??
    제가 옥씨 훤한 볼기짝을 보고싶지는 않았거든욧??
    오아놔. 기분 좋은 밤이었는데 생각도 못한 맨살 궁딩짝보고 눈 확 배렸네

• 61. ...
    '23.7.2 1:17 AM (221.146.xxx.22)

옥씨 볼기짝ㅋㅋㅋㅋ

• 62. 다 떠나서
    '23.7.2 1:24 AM (108.172.xxx.149) - 삭제된댓글

너무 의식한게 문제
    나 좀 봐라… 힘 뾕주고
    어쩜 또 저런걸 올릴까 ..
    연옌은 진짜 다르다

차라리 첫 사진이 자연스럽고 예쁜데..
    못 드러내서 안달복달…

• 63.
    '23.7.2 1:56 AM (124.51.xxx.231)

안본눈 사고 싶어요
    이쁘다보다 더럽다에
    가까운 느낌이 드는 건 …

• 64.
    '23.7.2 2:23 AM (223.39.xxx.147)

자의식 과잉 같아요
    과유불급 어떤 자격지심 같은게 늘 느껴져요
    나 이정도야 무시하지마 이런 의식이 깔려있는 삶 같은 거
    정작 부럽지 않은데 말이죠 저 사진도 올린거겠지만
    아름답진 않네요

• 65. ...
    '23.7.2 3:39 AM (218.55.xxx.242)

튼실한 아줌마같아요
    길쭉한 몸을 왜 저렇게 만들까요

• 66. ....
    '23.7.2 5:16 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

아오......

• 67. ....
    '23.7.2 5:31 AM (211.244.xxx.70) - 삭제된댓글

으....
    폰에 두고 혼자 볼것이지

• 68. ㅇㅇ
    '23.7.2 5:35 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

열심히 노력한건 알겠는데
    요즘 워낙에 여성미 있게 이쁜 몸매가 많아선지
    솔직히 이쁘단 생각은 안들어요ㅜ
    정말 질투아님 ㅠ

• 69. 무슨소리
    '23.7.2 5:46 AM (121.133.xxx.137)

운동보다 타고난거겠죠?

기럭지야 타고났겠죠만 그 외엔 다
    운동과 노력이죠
    열폭들 대단하네요 쯧

• 70. 노노
    '23.7.2 7:32 AM (223.39.xxx.99)

열폭 아닙니다 저 몸매 이뻐요 ...

• 71. ..
    '23.7.2 9:03 AM (223.62.xxx.176)

이제 중년아줌마 에요ㅠ

• 72. 드러
    '23.7.2 9:12 AM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

방귀라면 뀌면? ㅠㅠ

• 73.
    '23.7.2 9:31 AM (221.143.xxx.148)

뵈기싫다 똥꼬낀 수영복

• 74. …..
    '23.7.2 9:51 AM (210.223.xxx.229)

말근육같아요 ㅋ 수영복을 저런거 입으니 더 그렇게보이네요
    아무리 근육이라도 저런 수영복 누구라도 입으면 보기싫을것 같아요
    시선폭행당한 기분..

적당히하지.. 과하네요
    적당히하면 좋아보였을것 같은데

• 75.
    '23.7.2 10:22 AM (39.7.xxx.63) - 삭제된댓글

깜놀
    난 왜이케 더러워 보이지ㅜ

• 76. ....
    '23.7.2 10:55 AM (180.69.xxx.82)

수영복 어쩌구 떠나서 저런 체형이 예쁜체형이죠
    통짜허리가 다리길이는 넘사벽이죠

• 77. 아구야
    '23.7.2 11:06 AM (121.131.xxx.128)

아아아~~~
    내 똥꼬가 아포~~~

• 78.
    '23.7.2 12:10 PM (220.86.xxx.177)

수영복뒤태가 왜저런대요~ 저런걸 공공장소에서 입나요?
    하여간 하는행동들이 ㅉㅉ

• 79. ㅇㅇ
    '23.7.2 12:26 PM (211.246.xxx.89)

콧날이며 다리 길이가
    서양인 같애요 ㅎ

• 80. 파랑
    '23.7.2 12:50 PM (49.173.xxx.195)

짬ㅈ 아프겠다 왜입어요?

• 81. ...
    '23.7.2 1:57 PM (106.102.xxx.204)

수영복이 너무 별로네요...

• 82. 나이는
    '23.7.2 2:56 PM (106.102.xxx.175)

어쩔 수 없네요. 딱 40대 몸매에요. 뒷모습이..
    슬프다...
    나도 운동해봤자 저렇겠지.

• 83. @@@
    '23.7.2 3:07 PM (1.225.xxx.136)

이쁘고 안이쁘고가 아니라 흉측하네요 22

• 84. ...
    '23.7.2 3:08 PM (39.7.xxx.48)

아름답다는 느낌은 아니고 운동하는구나

• 85. ㅇㅇ
    '23.7.2 3:29 PM (14.52.xxx.109) - 삭제된댓글

날씬한데도 이상하게 안 예쁜 몸매 1위...

• 86. ㅇㅇ
    '23.7.2 3:30 PM (14.52.xxx.109)

날씬한데도 이상하게 안 예쁜 몸매 1위...
    골반 작고 통짜허리에 흉통 크고 골고루 다 갖춤...

• 87. 엉덩이 성형
    '23.7.2 4:02 PM (106.102.xxx.33)

한 모양이네요
    연예인들,텐 프로들 엉덩이 성형 많이들 합니다

• 88. ..
    '23.7.2 4:15 PM (175.119.xxx.68)

엉덩이 있다고 제목에 좀 써 주시지
    아무리 몸매 좋아도 남의 엉덩이는 안 보고 싶어요

• 89. ㅇㅇ
    '23.7.2 4:26 PM (110.70.xxx.229)

T팬티도 아니고 숭해라

• 90. 오른쪽여자는
    '23.7.2 4:43 PM (218.50.xxx.164)

키가 150인가요?

• 91. ..
    '23.7.2 4:55 PM (116.39.xxx.162)

레베카 아직도 저 여자가 해요?
    물 콸콸 틀어놓고 아직도 연습하냐?
    갑질 그 이야기 듣고
    역시 누구랑 친구 맞구나 싶더만....

쟤 김희영 친구 맞죠?

• 92. ….
    '23.7.2 5:17 PM (124.49.xxx.142)

뭘해도 밉상.

• 93. ♡♡
    '23.7.2 5:28 PM (125.186.xxx.109)

민망해라
    무슨 저런 수영복이 있냐?
    깜놀
    안 예뻐요

• 94. 아c
    '23.7.2 5:52 PM (175.117.xxx.137)

이렇게 적나라하게 남의 똥꼬팬티를 볼줄이야ㅠㅠ

• 95.
    '23.7.2 6:41 PM (121.165.xxx.143)

너무 멋진데요?
    관리 끝판왕인듯요

• 96.
    '23.7.2 6:54 PM (1.224.xxx.82)

예쁜 수영복 많을텐데
    굳이 저걸 입고 사진을 올리다니

• 97. ..
    '23.7.2 7:01 PM (58.236.xxx.52)

더러워 보여요.

• 98.
    '23.7.2 7:18 PM (182.228.xxx.101)

똥코 ㅠㅠ 참 ᆢ저것도 자랑스럽다고!

• 99. 아니
    '23.7.2 7:45 PM (210.100.xxx.239)

왜저래요
    남성스러운 몸에
    엉덩이 다 내놓고

• 100. 엥?
    '23.7.2 7:47 PM (223.38.xxx.52)

저 힙이 얘쁘다고요??????

• 101. ...
    '23.7.2 8:51 PM (121.129.xxx.153)

뭐여요 튼튼인데

• 102. 보담
    '23.7.3 9:33 AM (39.118.xxx.5)

저런 스타일 수영복 하와이나 캘리포니아 해변가면 10년전에도 넘나 흔하게 보는 스타일이에요. 우리나라에선 헉하는 반응이지만 몇년전부터 특급호텔 수영장에서 모델같은 언니들이 입은거 볼수 있구요. 수영복 이상하다 비하하는것도 뭘 몰라 하는 소린데 참 오프라고 잘들 까시네요

• 103. 찰떡
    '23.7.3 9:36 AM (121.129.xxx.144)

여자의

엉더이는

세계에서

가장 우윌하고 고귀한것이다

옥주현의

엉덩이는

여자의ㅈ엉덩ㅈ이는

세계최고의 금값인 것

옥주현엉덩이
    악플다는

여자들은

자신들 엉덩이가