82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 피디는 일부러 화장실 씬을 안빼나요?

어우 조회수 : 4,281
보통 그런 부분은 빼주지 않나요?
일부러 기어코 안빼서 시청자들에게 불쾌감을 투척하는 세디스트 같아요.

안웃겨요. 더러워요 사람들이 말할수록 더더더더 하는 느낌.

솔직히 천박해보입니다. 세계 어느나라 방송에서 이리 똥싸는걸 언급합니까.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.1 7:33 PM (180.69.xxx.74)

더러워서...
    남들 그거까지 알고 싶진 않아요

• 2. 저도
    '23.7.1 7:36 PM (222.107.xxx.17)

밥 먹다 입맛 떨어져서 돌려요.
    남의 장 트러블이 전국민이 알아야 할 문제인지..
    3남매?베트남인가 태국 갔을 때 먹기 전후로 계속 화장실 가는데
    그게 재밌나? 초딩인가 싶더라구요.

• 3. 똥부분이
    '23.7.1 7:42 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

원초적으로 웃겨서 순간시청률이 높은가보다 했어요.
    도대체 몇번을 넣는지
    그런데 여름 휴가철 앞두고 지방 덜 알려진 맛집 소개하는거 좋은것같아요.
    앞으로 덜 유명하고 먹고 쇼핑할것 많은 동네 또 나오면 좋겠어요.
    어르신들은 저녁정보프로도 보겠지만 젊은 사람들은 나혼산 많이 보니까요

• 4. 그게
    '23.7.1 7:53 PM (125.186.xxx.54)

사람들 수준이라고 생각하는 거죠
    더럽고 추한 부분을 강조할수록 더 집중해사 보더라
    얼마전에 블랙미러 에피소드에서 나온 대사거든요
    무엇보다 시청률이 제일 목표인데요

• 5.
    '23.7.1 8:21 PM (118.32.xxx.104)

짜증나요
    한두번도 아니고 출연자 똥싸는거끼지 알아야하나

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.1 8:38 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

이장우 먹고 있고 전현무는 화장실 가는데
    나래가 그옆에서 계속 그얘기를..
    홍어 먹고 어쩌고 저쨌다면서;;;;;
    옆에 사람 먹고 있는 와중에 밥맛떨어지게;;;;;;;;
    해도해도 너무 하던데요

• 7. 야먹
    '23.7.1 9:30 PM (122.42.xxx.82)

저정도면 약먹는거 아닐까요

• 8. 진짜
    '23.7.1 9:53 PM (49.164.xxx.30)

토할거같아요.살빼려고 약먹는거아니면 건강이 이상한거 아닌가요

• 9. .....
    '23.7.2 8:25 AM (1.241.xxx.216)

같이 호텔방에서 케잌먹다 그방 화장실 바로 가는거 보고 비위 좋은 저도 보기 싫더라고요
    소리 냄새 이런 표현들 적나라하게 하고 그냥 웃긴 소재로 쓸수 있지만 자주 나오니 왜 굳이 넣을까 싶기도 해요
    그냥 남보다 힘든 생리현상을 굳이 다 보여줄까..

• 10.
    '23.7.2 9:54 AM (172.226.xxx.47)

아니 다들 화장실 안가고 삽니까?
    저는 자연스럽고 좋던데요. 그게 그렇게 불편해서 어떻게 평소에 똥싸고 사나요..

• 11. ㅇㅇ
    '23.7.2 10:00 AM (180.230.xxx.96)

그니깐요
    첨엔 박나래만 그러더니 아주 대놓고 다들 얘기하고
    식사중 그러는건 저도 비위가 ..