82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유난히 더운거 같아요

ㅠㅠ 조회수 : 4,987

더위 진짜 안타는편이라 에어컨도 한여름 2주정도 아니면

안트는데 나이들수록 점점 더위에 약해지는 느낌이네요.

올해 40대 됐는데 더위먹은것처럼 축축 쳐져요.

장마오기전에 기온이 더 올라가는날도 있었는데 오늘

왜 유난히 더 덥게 느껴질까요? 서울이예요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.1 7:26 PM (114.207.xxx.109)

아침 7시에 운동나왔는데 역대급으로 느꼈어요 8시부터 에어컨 가동

• 2.
    '23.7.1 7:26 PM (122.36.xxx.85)

오늘 최고로 덥네요.

• 3. 오늘
    '23.7.1 7:33 PM (221.143.xxx.13)

서울수도권 폭염특보예요.
    낮에 돌아다녔다간 더위에 튀겨질 것만 같이 뜨거웠어요. 진찌더워요.

• 4. ker
    '23.7.1 7:33 PM (180.69.xxx.74)

올 여름 최고였어요

• 5. ...
    '23.7.1 7:34 PM (112.147.xxx.62)

습해서 더운거 같은데
    다들 안 습하대서 이상할 지경

온도자체는 그닥 덥지 않은데
    습해서 숨 막혀요

• 6. 쓸개코
    '23.7.1 7:34 PM (121.163.xxx.172)

아까도 댓글 달았는데 외출했다가 얼굴이 완숙토마토처럼 익어버렸어요.
    등짝 타들어가는 줄 알았고요 두통도 오더라고요.
    지금도 32도네요.

• 7. 서울
    '23.7.1 7:43 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

전 오늘 집에만 있었는데 음식을 안해서 그런지 별로 안더웠어요. 에어컨 안틀고 잘 버텨습니다. ㅎㅎ

• 8.
    '23.7.1 7:51 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

전 오늘 집에만 있었고 음식을 안해서 그런지 에어컨 안틀고 많이 안덥게 잘 버텼습니다. ㅎㅎ

• 9. ...
    '23.7.1 8:08 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 오늘 안 덥네 하면서 하루 보냈어요.
    집에서 일 안하고 뒹굴거리기만 해서 그런가봐요.
    그닥 습도도 안 높아서 쾌적했는데 다들 덥다니 제가 이상한건가요?

• 10. 오늘
    '23.7.1 8:12 PM (221.144.xxx.81)

폭염 경보 떳어요
    안전 문자도 오구요.. 덥긴 더운날
    맞아요

• 11.
    '23.7.1 8:13 PM (175.123.xxx.2)

외출했는데도 다닐만 하던데요
    집에서도 선풍기 하나로 만족하고
    어제보단 습도도 낮아서 바람도 불고요
    덥다 하는데 내가 이상한건지
    저녁도 선선한데요

• 12. 7, 8, 9월
    '23.7.1 8:19 PM (117.111.xxx.110) - 삭제된댓글

석달은 죽음입니다
    10월은 지나야 선선해지는데
    휴~~~~~~ 돈 많으면 호주에서 석달살기 하고 싶네요

• 13. ..
    '23.7.1 8:20 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

6월부터 이러는 거 보니 올해 더위는 만만치 않겠어요

• 14. 윗님
    '23.7.1 8:30 PM (1.235.xxx.28)

오늘로 7월에 들어섰습니다 ^^;

• 15. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.1 8:47 PM (182.215.xxx.32)

급 더워져서.. 한여름에 매일 이렇게 덥거나 이보다 더울때는 차라리 몸이 좀 적응해서 나아요

• 16.
    '23.7.1 10:15 PM (58.231.xxx.12)

온도보다 습도가 높아서 불쾌지수가 높아서 그래요