82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광희같은 사위

좋다 조회수 : 4,820
지금 텔레비전 채널 돌리다가 최요비에서 멈췄어요
광희 까불어도 밉지 않아요
요리 보조도 센스있게 잘 하네요
저는 딸만 둘이라
광희 같은 사위 맞으면 좋을 거 겉아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.7.1 1:07 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

맞아요
    무한도전에서만 안맞았을뿐 다정하고 귀엽죠

• 2. 항상
    '23.7.1 1:08 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

밝고 유쾌해보여요
    저도 최요비 시청 중

• 3. 맞아요
    '23.7.1 1:09 PM (112.161.xxx.169)

광희 까부는거 귀엽죠
    최요비 진행도 잘해요
    응원합니다

• 4. 땡큐
    '23.7.1 1:10 PM (49.175.xxx.75)

땡큐이긴한데 장모님한테도 저럴까요

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.1 1:10 PM (211.207.xxx.153)

맞아요.
    팔십되신 친정엄마가 젤로 좋아라 하는 연옌입니다.
    까부는거마저도 넘 이쁘다세요.

• 6. 전원주택
    '23.7.1 1:11 PM (14.32.xxx.215)

가꾸는거보니 심성이 보여요
    계속 잘됐으면 좋겠어요

• 7. ..
    '23.7.1 1:11 PM (211.208.xxx.199)

구김없이 잘 자란 총각같아요.
    방송컨셉에 맞춰 말을 막 하기도 하는데
    그렇다고 선을 넘진 않더라고요.

• 8. 오늘은
    '23.7.1 1:11 PM (14.32.xxx.34)

저도
    사위는 몰라도
    저런 친구 있으면 좋겠다고
    자주 생각해요

• 9. ....
    '23.7.1 1:12 PM (219.255.xxx.153)

저도 광희 좋아해요. 센스 있고 착해요

• 10. ...
    '23.7.1 1:14 PM (112.147.xxx.62)

개인적으로

사위감으로는 좋지만
    남편감으로는 별로일거 같아요 ㅎ

• 11. 저도
    '23.7.1 1:15 PM (106.102.xxx.164)

팬이어요. 더더더 흥하길 응원해요. 최요비 찰떡이고요

• 12. ㅇㅇ
    '23.7.1 1:16 PM (222.232.xxx.131) - 삭제된댓글

윗님, 남편감으로는 별로인데 딸 남편이었으면 좋겠나요. 너무하셈ㅋㅋ

• 13. ...
    '23.7.1 1:23 PM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.7.1 1:16 PM (222.232.xxx.131)
    윗님, 남편감으로는 별로인데 딸 남편이었으면 좋겠나요. 너무하셈ㅋㅋ

------

노노

남편감으로는 별로지만
    딸이 죽자사자 결혼하겠다면
    딱히 반대는 안 하겠다는 의미요... ㅎ

• 14. 광희
    '23.7.1 1:31 PM (122.44.xxx.208)

보기에는 가볍게 웃기고 과하다는 분들도 있지만
    실제로는 굉장히 생각도 깊고 남 배려 잘한다고 하더라구요

무한도전할때는 밖에 나가서 혹시 사고만나면 안된다고 촬영 이외에는 집에만 있었대요
    (무한도전 맴버들과 라디오스타에서 친한 연예인들이 직접 얘기함 )

사위로도 애살스럽게 잘 할거고..남편감으로도 좋죠

• 15. 교인입니다
    '23.7.1 1:32 PM (1.225.xxx.136)

여기 교인이면 발작하는 분 많던데.

• 16. ...
    '23.7.1 1:50 PM (211.251.xxx.199)

다좋은데 교인이야 가족까지 다 음~~~~

기독교 이미지가 그만큼 개판이란 뜻이죠

• 17. 좋다
    '23.7.1 2:02 PM (59.7.xxx.138)

보다가 그냥 기분 좋아서 올렸는데
    다들 좋다하시니 좋아요

교인도 교인 나름 아닐까
    제 찬구 목사사모도 있는데,
    제가 아는 한 좋은 사람이에요
    20년지기지만...교회얘기, 전도 안 하거든요

• 18. 옛날에
    '23.7.1 2:21 PM (125.134.xxx.134)

무한도전 나와서 욕먹을때도 꿋꿋하게 선플남기고 그랬어요. 그때도 저는 괜찮던데 예능이 익숙지않아 자기나름대로 열심히 해도 오해받는 부분이 있었나봐요. 열심히 살고 쾌활하고 따뜻한 사람 같아 좋습니다. 우리딸이 7살이라 ㅎㅎ 사위감으로는 그렇고 방송인으로 매력있어요
    아직 나이가 젊으니 더 잘 되시길 바래요

• 19. 휴식
    '23.7.1 2:51 PM (125.176.xxx.8)

제대로 된 교인이면 더 괜찮죠.
    무늬만 교인이니 문제지 .

• 20. ....,
    '23.7.1 2:56 PM (175.213.xxx.234)

광희 까불어도 밉상이 아니예요.
    착해서 그런가봐요.
    사위라도 괜찮을거 같아요.
    기빨려 힘들겠지만요.ㅎㅎ

• 21.
    '23.7.1 9:51 PM (124.51.xxx.159)

학폭얘기에ᆢ참 지혜로운 친구 같아요ᆢ

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.6 9:03 AM (222.234.xxx.40)

광희 좋아요!