82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본오염수 난리치던 민주당 의원 일본여행에 들떠

ㅇㅇ 조회수 : 3,247
https://n.news.naver.com/article/025/0003290737?sid=100

노재팬 일본오염수 앞장서던
김영주 더불어민주당 의원이 30일 국회에서 열린 본회의에서 일본 홋카이도 여행 계획을 위해 지인과 주고받은 문자가 포착됐다. 이날 민주당은 ‘일본 후쿠시마 오염수 방류 계획 철회 및 수산물 안정성과 어업인 보호 대책 마련 촉구 결의안’을 단독 처리했다.

이날 뉴데일리가 포착한 김 의원의 휴대폰에는 “체류 기간이 짧으시기 때문에 너무 동쪽 보다는 아사히카와 비에이, 후라노, 오비히로 이런정도 지역이면 한국인이 많이 없이 치실수 있고 치토세 공항에서도 2시간 30분 정도면 편도로 차량 이용이 가능하다”는 지인의 문자메시지가 담겨 있다.

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후쿠시마
    '23.7.1 11:19 AM (61.84.xxx.71)

원전 앞에서 시위 좀 하고 왔으면 좋겠어요

• 2. ..,.
    '23.7.1 11:19 AM (211.234.xxx.14)

저게 민주당의 본 모습 인듯하네요.
    앞에서는 착한척.선동..뒤에서는 지들도 똑같이 놀고 해쳐먹음.

• 3. 아줌마
    '23.7.1 11:19 AM (118.220.xxx.35)

야당의원 행보로 그리 보기 좋은 모습은 아니지만
    일본 오염수 방류와 뭔 상관??
    그게 불법도 아니고
    국민들도 일본 여행 많이 가드만.

• 4. ㅡㅡ
    '23.7.1 11:19 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

이게 비난 거리가 된다고 생각하세요??

• 5. ...
    '23.7.1 11:21 AM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

맛집, 쇼핑 중요하죠
    여행 가서 맛집 안 가는 사람 있나요?
    그럼 일본 방사능 오염되었다고 한국에서 도시락 싸가야 하나요?

• 6. ...
    '23.7.1 11:22 AM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

맛집, 쇼핑 중요하죠
    여행 가서 맛집 안 찾아가는 사람 있나요?
    가이드까지 있는데...

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:23 AM (133.32.xxx.15)

기사 댓글들이 더 웃김 문재인 친일내력 탈탈 털리는데 반대수 0

• 8. ㅡㅡ
    '23.7.1 11:26 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

자기 돈으로 여행 가는 거면
    전세계 어디를 다녀도 아무 상관 없음
    세계 여행 어디를 하든
    오염수 방류 문제는
    여야를 막론하고 반대하고 항의해야 함

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:26 AM (116.38.xxx.241)

참유치한걸로 털고있네
    오염수는오염수이고 여행은여행이지
    여행이랑 오염수반대랑 같은 수준으로본다는게 웃기네
    오히려본회의시간에 핸드폰보는걸 질책하지.

• 10. 쓸개코
    '23.7.1 11:27 AM (121.163.xxx.172)

일본주재원씨 신나셨네요.

• 11. 이게
    '23.7.1 11:27 AM (14.32.xxx.215)

비난거리가 안되면 일본여행하는 사람도 뭐라고 하면 안되죠
    하여튼 내로남불

• 12. ..
    '23.7.1 11:27 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

약해서 안먹혀요 다른거 가져와요
    뭐가 문제라는건지

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:29 AM (133.32.xxx.15)

본회의중에 일안하고 저짓하는거만도 욕먹을짓

• 14. ㅉㅉ
    '23.7.1 11:30 AM (203.211.xxx.194)

저렇게 원전오염수 방류를 반대하는 민주당 의원이 못마땅해서
    미춰버릴거같은 원글이에게 오염수 한사발 선물해주고 싶네요.

• 15. ..
    '23.7.1 11:32 AM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

홋카이도 맛집 추천 댓글 좀 달아드려요
    한국인 없는 곳 위주로...

• 16. 어우
    '23.7.1 11:35 AM (133.32.xxx.15)

저기 댓글들

국내 수산업자 다 죽여놓고 지들은 일본 가서 스시 사시미 먹을 여행짜고

수산시장 상인들이 읍소를 해도 멈추지 않더니 일본을 가?ㅋㅋㅋㅋ진짜 핵소름이다

일본 어민 매출 올려주러가는 박애주의자 민주당 종자들

초밥, 스시 실컷 먹고 오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미제는 물러가라고 입으로는 떠들고, 자식들을 달러 꼬불쳐서 미국에 보내는 좌파들 기본 소양이지 뭐

ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

반박불가

• 17. 헤헷
    '23.7.1 11:36 AM (223.62.xxx.81)

쉬는 시간 이였을 수도 있고.
    또 본회의 중에 누드사진 보던 분보다는 훨씬 인간적이시네.
    노는 것은 상상만 해도 아우 신나~~

• 18. 정신승리
    '23.7.1 11:36 AM (115.21.xxx.157)

여기서 일본여행간다는 글있으면 댓글들이 가관이었는데 민주당의원 가는건 엄청 관대하네요

• 19. 헤헷
    '23.7.1 11:37 AM (223.62.xxx.81)

일본 여행 가는 사람들 비난 안해요.
    본인 돈으로, 본인 시간들여 여행가는 건데
    내가 뭐라 할 바는 아니고.
    나에게 피해준 것도 없고.
    싫으면 나만 안가면 그만이쥬.

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.7.1 11:38 AM (109.43.xxx.2) - 삭제된댓글

여기서 일본여행간다는 글있으면 댓글들이 가관이었는데 민주당의원 가는건 엄청 관대하네요 22222

내로남불의 정석

• 21. ..
    '23.7.1 11:39 AM (203.211.xxx.194)

일본 여행이 문제인거요? 아님 원전 오염수 방류를 반대한게
    문제인건가요? 궁금하네요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:41 AM (133.32.xxx.15)

ㄴ 203님 대대로 친일집안 문재인이 반일한게 문제일까요 아님 아님 친일한게 문제일까요

• 23. ..
    '23.7.1 11:42 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

오염수와 여행을 분리하는 머리들이 부족하니 2찍들에게는 관대해 보이겠죠

• 24. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.7.1 11:42 AM (175.209.xxx.24)

원글이와 원글이 자식에게 오염수 먹이고싶다고? 도대체 왜 일본이 하는 짓을 좋아해요? 앞으로 당신네 집에 모든 오염수 정화해서 갖다줄까봐요

• 25.
    '23.7.1 11:42 AM (124.49.xxx.205)

노량진가서 수조물 먹은 사람보단 낫네요. 민주당 까면 후쿠시마기 안전합니까? 말도 안되는 본질을 흐리는 전략 정말 싫네요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:42 AM (14.50.xxx.37)

여기서 일본여행간다는 글있으면 댓글들이 가관이었는데 민주당의원 가는건 엄청 관대하네요 3333

내로남불의 정석 2222

--제발 아닌거에 쉴드쳐주진 맙시다. 더 욕먹어요
    일본여행 가는 사람들 욕해놓고 민주당이 간건 본인 돈으로 가는거라 괜찮다니요

• 27. 아줌마
    '23.7.1 11:43 AM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

민주당 국회의원이 일본여행을 반대한거 아닙니다.
    일본 핵폐수 방류를 반대했죠!

• 28. 아줌마
    '23.7.1 11:44 AM (118.220.xxx.35)

민주당 국회의원이 일본여행을 반대한거 아닙니다.
    일본 핵폐수 방류를 반대했죠!
    뭐가 내로남불??

그리고 싸잡아서 그러지마요. 저도 일본여행 반대 안합니다.

• 29. 133.32
    '23.7.1 11:45 AM (203.211.xxx.194)

질문에 답도 없이 물타기하는 건 국어를 못했기 때문일까요?
    아님 할말이 없어서일까요?

• 30. 세상에
    '23.7.1 11:45 AM (222.101.xxx.35)

앞에서는 착한척.선동..뒤에서는 지들도 똑같이 놀고 해쳐먹음. 2222222222

이걸 괜찮다고 쉴드치는 미친 대깨들

• 31. 아줌마
    '23.7.1 11:45 AM (118.220.xxx.35)

물론 민주당의원이 이런 짓 안했으면 좋겠지만,
    욕먹을 일은 아니라고 했을뿐.

• 32. ....,
    '23.7.1 11:48 AM (175.213.xxx.234)

이게 욕먹을 일 아니면 일본여행가는 사람들 욕하지 말아요.
    진짜 내로남불이네요.

• 33. ..
    '23.7.1 11:50 AM (203.211.xxx.194)

민주당 지지자지만 일본여행가는 사람과
    일본제품쓰는사람 욕해본적은 없습니다만.
    원전오염수방류는 반대합니다!!!

• 34. ..
    '23.7.1 11:52 AM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

너무 동쪽 보다는 아사히카와 비에이, 후라노, 오비히로 이런정도 지역이면 한국인이 많이 없이 치실수 있고

ㅡㅡㅡ

뭘 친다는 거에요?

• 35. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:53 AM (14.50.xxx.37)

----
    오늘도 “일본여행”간사람들 욕하는 민주당 지지자들 많이 보였는데.. 님이 아니라해도 일본여행 가는 사람 욕하는 사람 많던데요. 그 사람들에 대한 반감인것같아요
    (저도 원전오염수방류는 반대)

• 36. 골프
    '23.7.1 11:56 AM (14.32.xxx.215)

치고 한국인 없는데가서 먹방 좀 하겠단 소리
    이런거 일본에서 다 아니 눈하나 깜짝않고 우습게 보는거죠 뭐

• 37. ..
    '23.7.1 11:57 AM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

일본여행과 오염수 반대는 근본적으로 달라요
    일본여행은 생각없는놈 이수준이라면
    오염수는 생존이 달린문제예요
    끌고와서 물타기좀 하지말아요

• 38. ....,
    '23.7.1 11:59 AM (211.234.xxx.139)

오전에 오염수 방류 반대
    오후에는 룰루랄라 일본골프여행 맛집 계획
    방사능이 별거냐~~난 일본 맛집투어나 해야지

민주당의원이나 지지자들이 이런생각인가보죠

• 39. 133.32
    '23.7.1 12:00 PM (223.38.xxx.168)

일본에서

애쓰시네 ㅋㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '23.7.1 12:01 PM (203.211.xxx.194)

일본여행가고 일본제품 많이 쓰시는 국힘당 지지자들은
    역시 원전오염수 방류에 찬성인증인거네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '23.7.1 12:02 PM (118.235.xxx.148) - 삭제된댓글

일본에 골프 치러들 많이 가나요?

• 42. ..
    '23.7.1 12:03 PM (49.224.xxx.60)

오염수 방류를 78%가량의 국민이 반대하던데
    찬성하는 나머지 22%가 여기서 댓글다나보네요.
    대다나다!!

• 43. ㅇㅇ
    '23.7.1 12:03 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

저 주제에 유니클로 불매는 도대체 왜한거임? ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 코메디예요 코메디

• 44. ㅎㅎㅎ
    '23.7.1 12:04 PM (218.50.xxx.110)

미치겠죠 이걸 어떻게 쉴드치나 하고요.
    댓글들 당황한게 보이네요

• 45. 133.32
    '23.7.1 12:04 PM (49.224.xxx.60)

일본살아서 그런지 일본제품 불매하고
    여행반대하고 오염수방류 반대하는
    민주당과 지지자들이 미워죽겠나보네

• 46. ㅇㅇ
    '23.7.1 12:04 PM (133.32.xxx.15)

ㅡㅡㅡㅡ

저 주제에 유니클로 불매는 악쓰면서 도대체 왜한거임? ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 코메디예요 코메디

• 47. ㅎㅎㅎ
    '23.7.1 12:04 PM (218.50.xxx.110)

미국 욕하던 이들이 자녀 미국에 유학보내고
    특목고 폐지 주장하던 이들 등등 ㅎㅎ

• 48. 에잉
    '23.7.1 12:05 PM (106.101.xxx.197)

논점이 다른 문제 두 개를 붙여놓고 붙여놓고 본인들이 뭐나 되는 줄 아나봄
    후쿠시마 방류를 반대하는 것이지 일본 자체를 반대하는 게 아님
    그것도 구분 못하면서 그저 민주당 흠집만 잡으면 국짐이 뭐 대단히 괜찮아지는 줄 아나요?
    그리고 어업종사자들 망치는 것은 일본이 방류하겠다고 해서 생긴 원인이지 누가 그것을 반대하고 말고가 아닙니다.
    제발 논점부터 바로 세우고 그 의원을 질타하세요.

• 49. 133.32
    '23.7.1 12:05 PM (203.211.xxx.194)

내가 일본제품 쓰지말고 여행가지말라고 쓴글이 있나요?
    증거가져와요.

• 50. 원글
    '23.7.1 12:06 PM (125.130.xxx.18)

민주당에 이 정도 실성했으면
    자민당 의원보다 더 설치고 오염수
    쉴드 치는 국힘당과 윤가는 어찌 참아요?

• 51. 133.32
    '23.7.1 12:06 PM (203.211.xxx.194)

유니클로는 질떨어져서 안입어요.
    빨리 증거가져와요

• 52.
    '23.7.1 12:06 PM (106.101.xxx.197)

이 사람 김정숙여사 가짜뉴스 뿌리던 그 사람이군 알만하다 알만해

• 53. 133.32
    '23.7.1 12:06 PM (203.211.xxx.194)

기다립니다

• 54. ㅋㅋ
    '23.7.1 12:07 PM (218.50.xxx.110)

국힘이 이랬어봐. ㅎㅎ

• 55. 아줌마
    '23.7.1 12:10 PM (118.220.xxx.35)

이런 사람들 논리는
    민주당 지지자는 다 이재명 지지자이고 개딸이라는 거죠.
    민주당 지지자는 일본여행 반대하는 사람들 집단이고.
    그쵸?
    우리 싸잡아 비난하는 문화는 버립시다.

난 일본여행은 선택의 문제라 반대안함.
    난 일본 핵폐수 방류는 절대 반대.
    난 문재인을 지지하는 보수 극혐파인데
    나의 정체성은 뭘까??

• 56. 원글
    '23.7.1 12:11 PM (125.130.xxx.18)

국내 수산업자 망치는게
    오염수 방류하는 일본이지
    반대하는 민주당이란 게 제 정신은 아닌 듯

• 57. ..
    '23.7.1 12:11 PM (211.36.xxx.35) - 삭제된댓글

윗남 국힘이 일본여행간다고 비난하는 사람 있었나요?
    오염수방출에 일본대변인 노릇하는걸 이렇게 쉴드질하고 있네요

• 58. 아줌마
    '23.7.1 12:17 PM (118.220.xxx.35)

일본에 골프치러 가는 국회의원을 비난하는 입장이라면
    일본 핵폐수 방류를 찬성하는 국힘당을,
    대한민국 국민 대부분이 반대하는 일에
    일본 대변인을 자처하는 국힘당을
    사생결단을 내려서라도 이땅에서 쫓아내야 합니다.

• 59.
    '23.7.1 12:17 PM (106.101.xxx.79)

헐 댓글에 정상적인 사고방식 가진 사람이 별로 없네

• 60.
    '23.7.1 12:22 PM (223.38.xxx.145)

웃기는 것들 봐라..ㅋㅋ
    며칠전 일본여행 원글에게는
    무뇌아네, 어쩌네 악담을 퍼붓더니
    무뇌는 지들 머리속인지, 홀랑 다 까먹고 헛소리들 하는거 봐라 ..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. ㅇㅇ
    '23.7.1 12:27 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

댓글에 바른말하는 사람들 별로 없는 이유가 재네들 할말 없으면 매일 하는짓이 아이피 박제하고 신상털고 욕하고 협박하고 난리피우거든요 그러니 드러워서들 피하는거죠

• 62. ㅇㅇ
    '23.7.1 12:28 PM (133.32.xxx.15)

댓글에 바른말하는 사람들 별로 없는 이유가 저들 특징이 할말 없으면 매일 하는짓이 아이피 박제하고 신상털고 욕하고 협박하고 난리피우거든요 그러니 드러워서들 피하는거죠

• 63. 133.32
    '23.7.1 12:29 PM (49.224.xxx.60) - 삭제된댓글

증거 가져와요

• 64. 133.32
    '23.7.1 12:30 PM (203.211.xxx.194)

증거가져와요. 이것도 협박인가요?
    내가 하지도 않은일을 내 댓글을 복사해 붙이고 비웃은건 뭐죠?

• 65. ..
    '23.7.1 12:37 PM (203.211.xxx.194)

ㅇㅇ
    '23.7.1 12:04 PM (133.32.xxx.15)

ㅡㅡㅡㅡ

저 주제에 유니클로 불매는 악쓰면서 도대체 왜한거임? ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 코메디예요 코메디

• 66. 어느집단이나
    '23.7.1 1:09 PM (220.85.xxx.236)

또라이 불변의 원칙

• 67.
    '23.7.1 1:10 PM (222.120.xxx.110)

민주당에 다들 성인군자들만 있는줄 아나..확률의 문제지.
    민주당에도 국짐당같은 왜구앞잡이 없을줄 아나..

• 68. ...,
    '23.7.1 1:41 PM (211.234.xxx.96)

국힘당이었으면 뭐라했을까나..
    진짜 내로남불 대단하다

• 69. ㅇㅇ
    '23.7.1 1:48 PM (118.235.xxx.166)

오염수 방류 찬성하는 국짐당에게나 이 난리를 피워보지
    내로남불은 국짐당이지
    다 자기들이 저지른 범죄들 민주당에게 뒤집어씌우는것들이

• 70. ㅋㅋ
    '23.7.1 2:03 PM (218.50.xxx.110)

뭐래니. 국힘의원이 저 문자 주고받았으면 욕 태바가지로 했을거 아닌가? 그냥 심플한 얘긴데 뭔 곁가지가 많으실까.
    여긴 내로남불이 너무해. 착한 내로남불인가? ㅋ

• 71. 아줌마
    '23.7.1 2:32 PM (118.220.xxx.35)

뭐래. 국힘당이 저런 문자 주고받아도 아무 말도 안할텐데
    뒤집어 씌우지 말구요.
    도둑이 제발 저려요?

• 72. 어머
    '23.7.1 2:38 PM (218.50.xxx.110)

진짜요? 저 의원이 국힘이었어도 아줌마님은 암말 안하실거란걸 믿을게요. ㅎㅎ

• 73. 일제불매운동
    '23.7.1 5:23 PM (109.147.xxx.208)

민주당 의원들은 놀러도 못가요??? 총선이 다가오니 민주당 갈라치기 오지네요. 미친 윤석열 밥 처먹은 영수증이나 제대로 내라고 해라!!!!! 이게 나라냐???

• 74. ...
    '23.7.1 9:42 PM (211.234.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴내로남불들
    위선덩어리 일본여행간다고 악다구니 써놓고는ㅋㅋㅋ
    코메디를 해라 그냥

• 75. 3333
    '23.7.1 10:25 PM (211.51.xxx.77)

앞에서는 착한척.선동..뒤에서는 지들도 똑같이 놀고 해쳐먹음.

이걸 괜찮다고 쉴드치는 미친 대깨들3333333

그렇게 당당하면 저 국개의원은 한국인 없는곳은 왜찾는거죠? 당당하게 골프치시지?