82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 연기…

ㅇㅇ 조회수 : 3,772
전에 김태희 연기 나쁘진 않은 거 같은데
왜이렇게 까냐고 글올렸는데
회가 갈수록 바닥이 보이네요;;

혼자 있을 땐 몰랐는데
상대방이랑 주고 받는 연기할때 어색하네요

그 캐릭터가 답답한 인물인진 알겠는데
몸에서 자연스럽게 나오는게 아니라
외워서 흉내내서 나온다는게 보여져서 답답

표정의 미세한 변화가 없고
특히 남편에 대해 안좋은 얘길 듣거나 볼때도
표정 변화가 하나도 없던데..
이미 남편 본모습을 알고 있었던 건가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.1 11:14 AM (39.7.xxx.76) - 삭제된댓글

잘만 허드만요

• 2.
    '23.7.1 11:18 AM (122.36.xxx.75)

표정이 항상 똑같아요
    대사가 많이 없어서 특별히 더 표정연기를 잘 해야 하는데 ㅜㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:22 AM (119.69.xxx.105)

아무리 스릴러라도 일상연기는 자연스러워야죠
    공포 상황이 아닌데 모든 연기가 이건 공포영화야라고 강조하는거
    같아요
    정신병자도 평소에는 멀쩡하게 생활하고 평범하게 대화하잖아요
    김태희는 정상이 아닌 사람은 이럴거야라고
    공부하고 그대로 연기하는거 같아요

임지연은 직장선배랑 얘기할때랑
    김태희 남편과 얘기할때가 확연히 다르잖아요
    일상적인 대화는 자연스럽게
    김태희 남편과 두뇌 싸움하면서 거래할때는 감정이 확확 바뀌는게
    보이죠

• 4.
    '23.7.1 11:34 AM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

네 잘보고 있구만요

• 5. 보지마
    '23.7.1 11:38 AM (14.52.xxx.35)

잘만 하더만
    여기82에 김태믜극도로 질투하는류가 있더만
    회원인가요

• 6. ㅇㅇ
    '23.7.1 11:41 AM (222.234.xxx.40)

잘 하는데

• 7.
    '23.7.1 11:57 AM (115.94.xxx.36) - 삭제된댓글

아주 평이한 연기외엔 못해요
    조금만 연기력이 필요하다싶으면 너무 어색해요
    순간순간 극의 분위기를 확 깨버리니 문제
    저처럼 둔한 사람도 짜증날정도
    섬세한 감정표현이 전혀 안됨
    그 경력에 어린 아이돌들보다 너무 떨어지니 입방아에 오르는거

• 8.
    '23.7.1 11:58 AM (115.94.xxx.36)

아주 평이한 연기외엔 못해요
    조금만 연기력이 필요하다싶으면 너무 어색해요
    순간순간 극의 분위기를 확 깨버리니 문제
    저처럼 둔한 사람도 짜증날정도
    섬세한 감정표현이 전혀 안됨
    그 경력에 어린 아이돌들보다 너무 떨어지니 입방아에 오르는거
    하다못해 수지보다 너무 떨어짐

• 9. ..
    '23.7.1 12:05 PM (180.67.xxx.134)

미세한 연기 디테일 떨어지고 천국의 계단의 악역캐릭에서 전혀 나아진 연기를 못 보여주고 있어요. 임지연 때문에 봅니다.

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.1 12:09 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

아이돌 출신 연기 잘하는 애들이 진짜 잘하더라구요
    기본적으로 끼가 있는 애들

• 11. ㄴㄴ
    '23.7.1 12:13 PM (119.203.xxx.59)

김태희 연기를 연기라고 할 수 있나요
    경력이 얼만데 저따위로 하는건 그냥 재능이 0
    노력해도 안되는 유형
    솔직히 짜증날 정도로 못합디다

• 12. ......
    '23.7.1 12:19 PM (106.101.xxx.114)

현재까지 그역이 그런역 아녀요?
    뒤로갈수록 캐릭터의 색깔이 나올거에요.
    그때가서 깝시다

• 13. 내가
    '23.7.1 12:37 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

정석 붙들고 머리 싸매도 항상 70점일때와 같아요. 해도 안돼요 그거.

• 14. ...
    '23.7.1 12:41 PM (211.108.xxx.113)

비단 김태희만의 문제가 아니고 연출이 어수선한거 같아요
    각자보면 연기도 아주 나쁜건 아닌데 뭔가 이어지지않고 뚝딱거리는 느낌 자연스럽지가 못해요

연출이 아주뛰어나면 연기 부족한것도 커버되고 아님 연기가 대단하면 연출이 별로여도 하드캐리 되고 그러는데

둘다 별로니까 이상하고 어색해요

• 15. 팥빙수
    '23.7.1 2:31 PM (211.184.xxx.190)

82에서 김태희 글 보구선
    케이블서 재방송 하는거 잠깐 봤는데...
    왜 까이는지 알겠더라구요

재벌집막내아들에서 백화점 경영하는
    딸 역할 하신 배우분도 잘 어울렸을 것 같아요

옷 입은것도 원피스..캐릭터에 아주 안 어울리는
    의상은 아니었지만..좀 답답했어요.

• 16.
    '23.7.1 2:34 PM (116.121.xxx.223)

김태희 연기 못한다고 생각하면
    드라마 보지 말아야 해요~?
    임지연 연기 봐야하는데요.
    김태희 연기는 정말 못해요
    어쩜 이리 발전이 없는지
    민폐

• 17. ...
    '23.7.1 2:34 PM (221.168.xxx.45) - 삭제된댓글

연기 짠밥이 있는데..? 연기가 ~영..?..ㅉㅉ

• 18. 이해가요
    '23.7.1 3:06 PM (223.38.xxx.131)

김태희나온 드라마를 제대로 본적이 없어서 왜이렇게 연기로 혹평하나 했는데 이번애 채널돌리다가 몇장면 보고
    아.....욕먹을만 하더라고요 이해갔어요
    근데 예쁘니까 봐줘야지했어요 아이 둘 낳은 40대가 어쩜 넘 이쁘던데요 못생긴 주연보다는 나아요 제 취향이지만

• 19. 니얼굴이나봐라
    '23.7.1 6:10 PM (218.152.xxx.161)

잘만 하더만
    여기82에 김태믜극도로 질투하는류가 있더만
    회원인가요 222222

• 20. 그 역할에
    '23.7.1 10:21 PM (218.39.xxx.66)

잘 맞다고 생각했을듯요
    사람이 답답하잖아요 스타일이
    가 역할에 어색한 연기와 부릅뜬 눈이 조화로워
    굉장히 답답한 캐릭터 완성됨