82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 처남, 그린벨트 매입 후, LH 보상금으로 47억원 차익 (대통령 일가의 부동산 투기 의혹) JP is Here 2021.

.. 조회수 : 5,230
김건희꺼는 안지나게 변경이라도 되었지
이건

https://m.sedaily.com/NewsView/22JS3ARAGR

https://www.hankyung.com/society/article/2021031252887
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.1 2:47 AM (218.158.xxx.163)

靑김정숙 여사 지인, 청주터미널 개발특혜 의혹" …野 "5000억대 시세차익"

• 2. ..
    '23.7.1 2:48 AM (118.32.xxx.104)

지롤.. 퍽이나

• 3. ..
    '23.7.1 2:48 AM (218.158.xxx.163)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2020/01/22/2020012200114.html

• 4. ...
    '23.7.1 2:50 AM (118.37.xxx.38)

기사 읽어보니 별 일도 아니고
    불법도 아니라네요.
    21년 기사까지 가지고 온 의도가 아주 불순.

• 5. ..
    '23.7.1 2:51 AM (203.211.xxx.194) - 삭제된댓글

물타기물타가

• 6. 애쓴다
    '23.7.1 2:51 AM (203.211.xxx.194)

물타기물타기물타기
    실패!!!!!!!

• 7. 일제불매운동
    '23.7.1 2:53 AM (109.147.xxx.207)

문대통령님 건드리면 죽을 각오해라

• 8. ..
    '23.7.1 2:54 AM (39.7.xxx.95)

이명박근혜 시절인데 어쩌라고!!!!

불법도 아니라네요.
    21년 기사까지 가지고 온 의도가 아주 불순.

• 9. 야간조 사이버10만
    '23.7.1 2:57 AM (223.38.xxx.159)

...........

• 10. ..
    '23.7.1 2:58 AM (1.233.xxx.223)

그 분이 생업으로 나무 농원? 크게 했는데
    그 땅이 개발에 걸린 거 아닌가요?
    그 분은 원하지도 않은 개발아라는대요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '23.7.1 3:15 AM (172.119.xxx.234)

한두번 당했냐? 알고보면 뻥이요
    아무상관없는
    대학 동문이 사기쳐도도 걸고 넘어가고
    같은 성씨가 사기쳐도 걸고 넘어가곤 했었죠.

• 12. 문통 사위 다니던
    '23.7.1 3:16 AM (172.119.xxx.234)

회사가 온갖 특혜.받았다고 해서 알고 봤더니 뻥인적도 있었죠. 오히려 피해만 잔뜩.

• 13. ㅋㅋ
    '23.7.1 3:19 AM (175.193.xxx.50)

처마랑 안경테 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

12시에 만나요 통정매매
    50억 퇴직금 뭐하니

• 14. 이뻐
    '23.7.1 3:35 AM (211.251.xxx.199)

처마랑 안경테 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ 2222

퍽이나 저게 사실이면 말한마디에 세무조사 출동시키는(메가스터디 등등등) 현정권이
    여태 책방까지 열게 그냥 두셨겠어요?
    표창장하나만으로도 집안이 풍비박산나는 세상인데

• 15. 부지런도하다
    '23.7.1 3:48 AM (76.94.xxx.132)

처마랑 안경테 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ3333333

지들은 주가조작에 문서조작 거기다 학력위조에 경력위조까지 별 짓을 다해놓고
    하이고..21년 기사 찾아 가져오느라 고생 많소~
    아니다..어디서 퍼왔음? 오더 내렸나?ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.7.1 4:04 AM (120.142.xxx.18)

저게 문제였다면 행여 저들이 저걸 그냥 넘어갔겠다.

• 17.
    '23.7.1 5:08 AM (121.163.xxx.14)

김건희꺼 변경 확정된거 아니에요!!
    지금 양평 사람들 난리에요

• 18. 아줌마
    '23.7.1 5:57 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

문제있었으면 지금 굥이 가만두겠어요?
    여기서 선동질 마시고
    대통령실이나 검찰애 독촉하십쇼!

갑자기 1억이 넘는 목걸이, 2천이 넘는 브로치
    명품을 온몸에 주렁주렁 달고 나온 명신이가 떠오르네요.
    친구에게 빌렸다던데 그건 믿어요?
    그거는 믿으새요?

• 19. 아이고
    '23.7.1 5:58 AM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

참 웃기는구면

• 20. 아줌마
    '23.7.1 5:59 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

여기서 선동질 마시고
    대통령실이나 검찰에 독촉하십쇼!

명품을 온몸에 주렁주렁 달고 나온 명신이가 떠오르네요.
    그거는 믿으세요?
    김건희 양평 땅으로 도로를 변경했다던데
    그것도 화나는 일이니 양평가서 시위라도 하시구요.

• 21. 아줌마
    '23.7.1 6:00 AM (223.62.xxx.181)

여기서 선동질 마시고
    대통령실이나 검찰에 독촉하십쇼!

지금 김건희 양평 땅으로 도로를 변경했다던데
    그것도 화나는 일이니 양평가서 시위라도 하시구요.

• 22. 그니까요
    '23.7.1 6:11 AM (223.38.xxx.25)

문재였으면 가만두겠음 탈탈털지
    쓰레기윤가가 누굴 걸고 갈려고

• 23. ditto
    '23.7.1 6:22 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

LH에서 저 토지 수용 매입 시기가 2010년도.. 아니 십 몇 년 전 ㅇ캐길 지금 끌고 나온 거 보니 깔 게 그렇게나 없었나 봄? 황우여가 이미 문깨끗이라고 정품인증까지 했는데ㅎ

• 24. 그래서
    '23.7.1 6:34 AM (223.39.xxx.246)

강웤도 도로를 지금 대텅안주인 땅쪽르로 변경하려 했나요?

가만 보면 저런거 타뜨릴 때 지들 같은 구린부분을 감추고 있다는....

• 25. 참나
    '23.7.1 6:35 AM (116.121.xxx.18)

김건희 엄마 땅 개발 문제
    국토부가 황급히 변경지시한 이슈에 이런 기사까지 긁어오는 거 보니
    걱정되긴 하나 보네

문통 2백톤 금괴 숨겨놓았다는 썰도 들고와봐요

• 26. 참나
    '23.7.1 6:36 AM (116.121.xxx.18)

지금 양평 사람들 난리에요

• 27. 아이구
    '23.7.1 6:38 AM (39.125.xxx.53)

애쓴다 애써

• 28.
    '23.7.1 6:40 AM (122.34.xxx.245)

그분은 오랫동안 나무 묘목사업 하셨던 분이에요
    실패입니다!!!!

• 29. . .
    '23.7.1 7:22 AM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

울산에 땅기현이라고 있다던데

• 30. ....
    '23.7.1 7:27 AM (125.137.xxx.77)

노무현 논두렁 시계 2탄인가요?

• 31. ..
    '23.7.1 7:31 AM (223.62.xxx.99)

노무현님 논두렁은 뻥튀기 되서 그렇지 단서는 아예 없는일은 아니고요

문재인님은 그거 다 눈으로 보고 아예 단서 자체를 안만드셨기 때문에 오늘날 평안히 사시는 겁니다

• 32. 아줌마
    '23.7.1 8:01 AM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

지금 양평 사람들 난리에요 33333333
    -----------------------
    원글님 가짜정보 날리지 마세요.
    6/29 국회 회의에 참석해서 재검토하겠다고 말했죠.
    문재인 뉴스도 가짜고.

이런 글 올릴 때는 검색 정도는 하는 성의를 보이세요.
    그저 프레임 짜서 뒤집어 씌우고 선동하는 수준낮은 부류세요?

• 33. 223님
    '23.7.1 8:02 AM (125.137.xxx.77)

뭔 착각을 그리 하십니까?
    문재인 처마 사건 잊으셨어요?
    지금도 군대 생체실험 운운하고 있잖아요.
    빌미가 없어서 안 당한다구요?
    과연 그들이 문통을 그냥 둘까요?

• 34. 수준드러나네
    '23.7.1 8:03 AM (118.220.xxx.35) - 삭제된댓글

6/29 김건희 땅쫃으로 도로 변경된 건에 대해
    원희룡장관이 국회 회의에 참석해서 지적받고
    재검토하겠다고 말했죠.
    끌고온 문재인 뉴스도 가짜고.

이런 글 올릴 때는 검색 정도는 하는 성의를 보이세요.
    그저 프레임 짜서 뒤집어 씌우고 선동하는 수준낮은 부류세요?

• 35. 수준드러나네
    '23.7.1 8:06 AM (118.220.xxx.35)

원래가 김건희땅이 아닌 사람들이 많이 사는 지역을
    통과하는 도로계획이였어요.
    갑자기 김건희 땅쪽으로 도로 변경된 건에 대해
    원희룡장관이 6/29 국회 회의에 참석해서 지적받고
    재검토하겠다고 말했죠.
    끌고온 문재인 뉴스도 가짜고.
    울산 땅기현은 알고계시죠? 그건 팩트구요.

• 36. 아마
    '23.7.1 8:12 AM (125.137.xxx.77)

뜸 들이다가
    총선 이후에 바로 문통 공격하겠지요
    총선에서 지면 바로 나락으로 갈거라 봅니다

• 37. ㅇㅇ
    '23.7.1 8:52 AM (14.39.xxx.225)

어휴 창피하지 않으세요?

• 38. 아줌마
    '23.7.1 9:07 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이제사 이런기사 뭔가 수상하네요
    워낙 가짜뉴스 조작당이라서...

• 39. ..
    '23.7.1 9:14 AM (223.33.xxx.254)

물탈걸물타야지

• 40. 쓸개코
    '23.7.1 11:15 AM (121.163.xxx.172)

불법도 아니라네요.
    21년 기사까지 가지고 온 의도가 아주 불순.3333

• 41. ...
    '23.7.1 2:43 PM (221.168.xxx.45) - 삭제된댓글

어디 듣보잡 언론사들이 합법,불법 구분도 못하고 기사를..?..ㅉㅉ
    기레기들 고소해서 쩐으로..?..ㅉㅉ