82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 일가 소유 땅 쪽으로 고속도로 ㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 2,801

투명하다 투명해 ㅋㅋㅋ
이거 주걱턱 순자가 해쳐먹던 짓인데 ㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋ 쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://theqoo.net/hot/2846158171
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '23.7.1 2:31 AM (39.7.xxx.160)

무슨 상황인거죠?? ㅠ

• 2. Mㅋ
    '23.7.1 2:45 AM (39.115.xxx.58)

이게 윤석열표 굥정과 상식인가요

• 3. 일제불매운동
    '23.7.1 3:41 AM (109.147.xxx.207)

어처구니 없는 일이 매일 생기네요. 저것들은 국민 눈치를 1도 안봐요

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.1 3:45 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

참으로 굥정하다 굥정해!

• 5. 이글위에
    '23.7.1 3:49 AM (76.94.xxx.132)

바로 잽싸게 21년 기사 퍼오는 2찍..
    저런건 아주 부지런도 해요.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '23.7.1 4:27 AM (92.238.xxx.227)

당연 석열이가 되면 이럴줄알고 있었던거 아닌가요? 하나도 안이상함 ㅋㅋ

• 7.
    '23.7.1 5:10 AM (121.163.xxx.14)

이거 땜에
    양평 사람들 난리에요
    김건희 일가 땅 많은 강하지역
    인구도 없고…
    원래 계획된 지역이 인구도 많고 실용성이
    높은 곳이에요
    어이가 없어요

• 8.
    '23.7.1 5:40 AM (223.38.xxx.25)

가지 가지 한다

• 9. ㅇㅇ
    '23.7.1 6:12 AM (223.38.xxx.25)

있는동안 한탕 해쳐먹을 작전이구만

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.1 6:37 AM (116.121.xxx.18)

내가 대통령 되면
    어쩌구저쩌구 하더니
    순식간에 재벌 되겠어요

• 11. 전국민
    '23.7.1 6:40 AM (223.38.xxx.25)

진짜 윤씨는 박그네 처럼 뒷방 늙으니고
    김씨랑 최씨 무당 셋이서 나라 말아먹나봄

• 12. 이거
    '23.7.1 6:45 AM (116.121.xxx.18)

민주당 이거 특검 좀 합시다

요즘 돌아가는 상황 보면
    박근혜 최순실 무척 억울할 듯요

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.1 6:48 AM (116.121.xxx.18)

https://n.news.naver.com/article/079/0003785935?sid=102

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.1 6:50 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

최은순 승소로 이끈 판사 부인이랑
    최은순 최측이랑 부동산 거래도 있어요

필리핀 이멜다 생각나네요

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.1 6:52 AM (116.121.xxx.18)

최은순 승소로 이끈 판사 부인이랑
    최은순 최측근이랑이랑 같이 부동산투자 한 건 도 있어요

검사 사위 얻어 대통령까지 되니
    와!
    대한민국 부동산 다 가지려나 봐요

필리핀 이멜다 생각나네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.1 6:55 AM (116.121.xxx.18)

2년 전 예비타당성조사(예타)를 통과한 서울-양평 고속도로(고속국도)의 종점이
    갑작스럽게 변경되면서 논란이 일자
    국토교통부가 계획을 전면 재검토하기로 했다.
    바뀐 종점 인근에 윤석열 대통령의 부인 김건희 여사와 장모 최은순씨가 보유한 토지가 있어
    ‘특혜 논란’으로 비화할 조짐이 보이자 부랴부랴 수습에 나선 모양새다.

• 17. 진짜???
    '23.7.1 8:17 AM (125.137.xxx.77)

수습할까요?

• 18. 정말
    '23.7.1 8:51 AM (223.38.xxx.25)

국민이 호구로 보이는구나 거니

• 19. 아줌마
    '23.7.1 9:25 AM (118.220.xxx.35)

제아무리 0부인 엮인 일이라 해도
    드러난 것은 수습해야지 어쩌겠어요
    우리가 모르는 데서 해먹는 것이 문제지.

• 20. 한겨레 특종
    '23.7.1 10:46 AM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

오마이뉴스 특종도 기다리고 있어요

• 21. 쓸개코
    '23.7.1 12:50 PM (121.163.xxx.172)

엠비도 하던짓이죠.
    내곡동에서 포항가는 길 길 뚫지않았던가요.

• 22. 개판
    '23.7.1 1:00 PM (223.39.xxx.73) - 삭제된댓글

매국녀네...