82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악귀 같이 보실래요?

해리 조회수 : 4,124
궁금은 하고 너무 무서워서 떠들면서 보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ  ㅠ.ㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.6.30 10:19 PM (218.50.xxx.6)

보고있어요

• 2. 해리
    '23.6.30 10:21 PM (59.12.xxx.193)

형사 선배 캐릭터를 종잡을 수 없어 무서운 거 일단 쏙 들어갔지만 아까 자살나무 그림자 환영 떴을때 진짜 무서웠어요

• 3.
    '23.6.30 10:26 PM (121.133.xxx.137)

깜빡하고 지락실 보고 있었음요
    후따고봐야징

• 4.
    '23.6.30 10:35 PM (121.144.xxx.62)

롯데 끝내기 본다고 ㅠㅠ
    내일 재방본방 달려야 겠네요

• 5. 해리
    '23.6.30 10:46 PM (59.12.xxx.193)

벌건 대낮에 재방 보시는 분들이 이기는 거.
    저는 워낙 겁이 많아서 공포물 못보는데 꼭 봐야되는 상황이라 억지로 봅니다.
    뭔가 되게 산만한데 무섭고 막 그렇네요.

• 6. 으악
    '23.6.30 10:53 PM (58.78.xxx.198)

넘 무서워요 근데도 계속 보게 되는 ...ㅠ

• 7. ㄴㅊㄴ
    '23.6.30 10:54 PM (58.230.xxx.177)

꼭 저렇게 혼자다니다 일 당해요.갑갑이

• 8. ..
    '23.6.30 11:01 PM (118.217.xxx.9)

악귀보다 무서운 것이 사람이네요

• 9. 아무래도
    '23.6.30 11:03 PM (122.44.xxx.208)

오정세는 미스 캐스팅같아요

• 10. 해리
    '23.6.30 11:11 PM (59.12.xxx.193)

뭔가 재미있을 것 같은데 한끗 차이로 맥 빠지는 이유가 뭔지 모르겠네요.
    산영 속 악귀를 처치하는 과정과 현실에서 발생하는 살인사건을 해결하는 과정을 함께 진행하는 것이 흥미를 반감시키기도 하는 것 같고 잘 모르겠는데 아무튼 내일도 보긴 봐야 합니다.

• 11. . . .
    '23.6.30 11:15 PM (106.102.xxx.97) - 삭제된댓글

악귀는 극악무도하게 욕심많은 사람들이네요 ㅜㅜ

• 12. ..
    '23.6.30 11:16 PM (59.14.xxx.159)

아직 악귀의 만행이 심심하죠.
    더 봐야 나오려나.
    전 그림자 펄럭이는 머리카락 나오면 무서워요.

• 13. ㅡㅡ
    '23.6.30 11:18 PM (114.203.xxx.20)

악귀 보면서
    손더게스트 다시 보고싶었어요
    악귀도 재밌지만 쬐금 심심하네요
    오늘은 오정세보다 태리 연기가 더 별로였어요
    귀신 씌어서 씩 웃는데 어색

• 14. ..
    '23.6.30 11:18 PM (106.102.xxx.97)

악귀는 죽은귀신이아닌
    극악무도한 살아있는 사람이네요 ㅜㅜ

• 15. 싸인때부터
    '23.6.30 11:20 PM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

김은희 팬이고 장르물 매니아인데 이번건 좀 산만하네요.
    티비가 크지 않아서 그런가 화면에 나오는 디테일을 자꾸 놓치는거 같은데 큰 티비로 보는 분들은 잘 따라가시는지 궁금해요.

• 16. .....
    '23.6.30 11:25 PM (106.101.xxx.114)

영 산만하네요. 뭔가 쭉 뻗는 느낌이 없어요.
    김태리 마지막 웃는모습은 소름끼쳐야하는데....
    웃음이 참 예쁘다~하면서 봤네요.

• 17. ㅅㄷㅈㄴ
    '23.6.30 11:30 PM (58.230.xxx.177)

화면이 커도 극중에 나오는 서류글자 이런거 잘 안보이더라구요.제가 눈이 나쁜것도 있지만.

• 18.
    '23.6.30 11:32 PM (219.240.xxx.133)

오정세 괜챦아요
    이젠 예전의 코믹한 캐릭터가 안 보여요

• 19. 실망
    '23.6.30 11:42 PM (223.38.xxx.228)

기대했는데 작가 연출 배우 다 별로에요. 무섭지도 않고 경찰들만 나오면 산만하고 김태리도 분량도 연기력 발휘할만한 대목이 없네요. 김은희는 과대평가 작가인듯. 앞으로 챙겨보고 싶지가 않네요

• 20. 한마디로
    '23.6.30 11:46 PM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

집중이 전혀 안됩니다
    뭐라는거야 쟤들 왜저래
    복선도 너무 뻔하고 반전이 없어요
    시청자들이 얼마나 수준이 높은지 잘 모르나봐요
    극본이 제일 큰 문제고 연출도 문제인 것 같아요

• 21. 한마디로
    '23.6.30 11:48 PM (223.39.xxx.163)

집중이 전혀 안됩니다
    빨려드는게 없어요
    그냥 뭐라는거야 쟤들 왜저래 생각뿐
    복선도 너무 뻔하고 반전이 없어요
    시청자들이 얼마나 수준이 높은지 잘 모르나봐요
    극본이 제일 큰 문제고 연출도 문제인데
    캐스팅도 미스 ... 개인적 견해입니다

• 22.
    '23.6.30 11:56 PM (115.140.xxx.4)

오컬트는 드라마든 영화든 첨에 훅하고 몰입되어야 볼 맛이
    나는데 3편까지 와도 별 기대도없고 고구마 먹이는데
    별로 극적이지도 않아요 첨에 수족관에 깄을때도
    배우들이 나 사기꾼이요 하고 있고 흥미진진이 없어요
    아혀 좀 많이 아쉽네요