82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 아들 몇달만에 발이 커졌어요

신학기 3월 산 신발이 안 맞아
오늘 10m 더 큰거 사줬어요
키도 더 크려나요?
커져라~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.6.18 11:16 PM (210.100.xxx.239)

부럽습니다
    고2맘이라 저희애도 삼센치만 더 크기를 바래봅니다

• 2. 오타
    '23.6.18 11:16 PM (116.121.xxx.32)

10mm 정정합니다

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.18 11:20 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

뉘집 아들인지 몰라도 쑥쑥커라!!!!!!
    훤칠해져라!!!!!!!

• 4. 윗님
    '23.6.18 11:20 PM (116.121.xxx.32)

남자는 군대가서도 큰다고 저도 2-3cm만 더 크면 좋겠어요

• 5. ㅇㅇ님
    '23.6.18 11:22 PM (116.121.xxx.32)

에고 고맙습니다~~^^
    참 키가 뭔지 의연하기가 어렵네요
    님도 행복 가득하시길요~

• 6. 라고온
    '23.6.18 11:38 PM (112.168.xxx.142)

우리 아들은 군대가서도 컸어요. 180cm로 마무리했어요.
    고1 때 170 안되서 걱정많았는데 서서히 컸어요.
    원글님 아들도 더 클거에요!

• 7. 라고온
    '23.6.18 11:45 PM (116.121.xxx.32)

님 고맙습니다~~
    와우 180 부럽습니다~~
    제가 큰키가 아니라 아들에게 좀 미안해요
    더 크면 정말 좋겠어요

• 8. ㅎㅎ
    '23.6.18 11:54 PM (58.234.xxx.21)

남자 고1이면 성장끝났다고 보통 보는데
    그 이후에 10센치 이상 더 컸다니 부럽네요 라고온님
    우리 아들도 5센치만 더 컸으면~

• 9. ..
    '23.6.19 12:00 AM (221.159.xxx.134)

발 먼저 크고 키가 확 크더라고요. 고기 많이 먹이세요~
    저 키 작은데 고3아들 182 성장 멈추니 예전처럼 많이 먹지 않네요.
    시조카들은 군대가서 5센치는 커서 왔던데 둘다 어릴적에 아파서 제때 잘 못커서..여자얘들은 멈추면 끝인데 남자얘들은 늦게까지 크는 경우 많더라고요.

• 10. 점둘님
    '23.6.19 3:23 AM (116.121.xxx.32)

182 완전 부럽네요~~
    군대가서 5센치라니 환상적이네요~~
    고기 좋아해서 매일 고기반찬 해줘요
    고맙습니다
    우리 아이들 키 쑥쑥 컸음 좋겠네요~~

• 11. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.6.19 7:43 AM (1.237.xxx.83) - 삭제된댓글

원래 발부터 멈추고 위로 올라가는건데
    지금까지 발이 큰다고요????
    대학가고 군대가서 운동 열심히 하면
    생각보다 많이 클 것 같아요

발에 살쪄서 큰게 아니라면
    주변에서 보지 못한 사례라 신기하네요
    군대가서도 큰다는 아이들은
    이런 경우인가봅니다