82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 남편 취미로 수영이 최고인 이유.jpg

한번웃어요 조회수 : 7,030
https://www.clien.net/service/board/park/18140100?od=T31&po=0&category=0&group...

오늘 처음 소리 내어 웃었네요 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.18 2:56 PM (119.69.xxx.20)

https://www.clien.net/service/board/park/18140100?od=T31&po=0&category=0&group...

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.18 2:59 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 맞는 얘기네요

• 3. .....
    '23.6.18 2:59 PM (1.245.xxx.167)

저희동네 새벽수영반에선 유부녀 유부남 바람남..
    벗고 만나서 그런가..

• 4. ..
    '23.6.18 3:01 PM (118.235.xxx.179)

그래도 남편 건강 걱정하네요.

• 5. ....
    '23.6.18 3:05 PM (39.7.xxx.222)

수영복 수백장을 사봐야 다른것보다 싸긴하죠.ㅎㅎ
    여자들 취미도 수영 좋아요.

• 6. 푸하하
    '23.6.18 3:06 PM (121.147.xxx.48)

울오빠 이혼위기 사유가 철인3종입니다. 수영은 그나마 나은데 자전거에 큰돈 들고 자주 다치고 또 그걸 자랑스럽게 sns에 올리고 달리기 동호회 활동하느라 바쁘고 대회 참가비 엄청나고! 그래서 1종으로 바꾸라 했습니다.

• 7. ,,
    '23.6.18 3:08 PM (68.1.xxx.117)

남자 취미로 요리, 수영 추천

• 8. ...
    '23.6.18 3:11 PM (106.102.xxx.60)

느낌상 수영인들은 바람나면 수영장 못 가는 거 갑나서도 같은 수영장에서 바람 안 피울 듯요. ㅎㅎ 수영 못하면 죽는 사람들이라~~

• 9. ㅁㅁ
    '23.6.18 3:34 PM (175.193.xxx.206)

수영이 비용이 적게 들긴 하죠. 그래서 인기가 많은듯.

• 10. ..
    '23.6.18 3:41 PM (210.179.xxx.245)

동네 수영장 새벽반에서 유부남 유부녀 바람남.
    벗고 만나서 그런가 22222

• 11. ..
    '23.6.18 3:51 PM (211.208.xxx.199)

단점은 스킵하고 썼음.

• 12. ㅇㅇ
    '23.6.18 3:56 PM (121.134.xxx.208)

헬스도 수영만큼 가성비 좋은거 아닌가요?

• 13. 헐~~
    '23.6.18 4:04 PM (115.140.xxx.7)

구박댕이 울 남편
    취미가 요리와 수영인데
    좋은거였군요^^

• 14. ㅎㅎ
    '23.6.18 4:22 PM (210.178.xxx.201)

수영인으로써
    수모 수경 쓰고 잘생긴사람 잘 못봄 ㅎㅎ
    헤어스타일 굉장히 중요

• 15. 그런데
    '23.6.18 4:29 PM (121.147.xxx.48)

수영장 가서 다른 여자남자가 보이고 바람이 나다니 그분들은 진정한 수영인이 아닌 것 같습니다.

• 16. 핵공감
    '23.6.18 5:07 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

락스물에 매일 수영하니 피부도 깨끗해진 느낌 ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.6.18 5:48 PM (1.235.xxx.160)

바람은 무슨...

수영 못하게 할까봐 바람도 못 필 듯...

진짜 수영 안하면 죽는 사람들2222

• 18. ...
    '23.6.18 6:15 PM (1.241.xxx.220)

새벽반은 대부분 아침잠 없는 나이가 있으신 분들 아니면
    아예 직장인들. 수영, 씻고, 바로 회사 고고 루틴이라 친목할 시간도 없는데.....

• 19. ...
    '23.6.18 6:16 PM (1.241.xxx.220)

그리고 진짜 쌩얼에 문어대가리로 만나서 불륜까지 갈 수 있다니.... 흔치 않은 케이스에요 ㅋㅋㅋ