82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사) 문재인 5년간 마약이 미친듯이 퍼짐

ㅇㅇ 조회수 : 5,576
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013988829?sid=102

전국 하수처리장 살펴보니…"필로폰 안 나오는 곳 없더라"

작년에 마약수사 대대적으로 한다니 뭣하러 그런거 하냐고 적당히 하라는 둥 ㅋㅋㅋㅋ 웃는 댓글로 밀고 바들거리던 민주당 지지자들 기억나네요

86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.8 10:11 AM (211.199.xxx.223) - 삭제된댓글

적당히 좀... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 진짜
    '23.6.8 10:11 AM (180.228.xxx.194)

지랄들 하고 자빠졌다

• 3. 개한심
    '23.6.8 10:12 AM (222.120.xxx.110)

아놔..욕도 아깝다

• 4. ...
    '23.6.8 10:12 AM (223.33.xxx.67)

ㅈㄹ 염병하네
    이제 마약이냐?
    루니야
    암만 생각해도웃기지 않냐
    븅신들

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.8 10:12 AM (211.114.xxx.68)

미친것들 진짜
    코로나란 특수시국하에 많이 퍼졌을지도 모르지만
    그게 문재인 정권하에서였다고 몰고가는 건 아니지
    에고 진짜 눈감고 귀막고 살든지 해야지 나라가 미쳐돌아감

• 6. 뻘소리
    '23.6.8 10:13 AM (118.235.xxx.229)

기사하나 달랑 갖고와서 어쩌라는거?

• 7. 쓸개코
    '23.6.8 10:13 AM (211.184.xxx.152)

주재원이시라더니.. 부지런도하세요.

• 8. 어제
    '23.6.8 10:13 AM (175.211.xxx.92)

마약은 원래 청정국가가 아니었거든요?

근데 어쩔... 파보면 홍정욱 딸이고 재벌 아니면 국힘이던데???

• 9. 쓸개코
    '23.6.8 10:14 AM (211.184.xxx.152)

아.. 일본. 일본 주재원.
    홍정욱 딸이나 봐주지 말든가.

• 10. ..
    '23.6.8 10:14 AM (116.121.xxx.209)

지난 정권때는 열심히 왜 안한거죠?
    그때의 검찰과 지금의 검찰이 달라서?
    돈 많은 부자집 자제들, 본보기로 중국처럼 사형시키는데 찬성해요.
    허구헌날 집유로 풀어 주면서 뭐 마약수사래요?
    그리고
    원글님, 민주당 지지자들이 뭔 마약수사를 반대해요?
    부잡집 자제들 집유 때리는 걸로..하나마나한 수사 욕하는 거죠.

• 11. 어휴
    '23.6.8 10:16 AM (116.121.xxx.209)

이런 수준 떨어지는 ㅂㅅ같은 글
    여기서 그만 보고 싶네요. ㅠ

• 12. 133일본아이피
    '23.6.8 10:16 AM (172.56.xxx.63)

아직도 이러고 있네..
    펨코충들 퍼나르며 김정숙 여사 까고 문통 까고..
    하다하다 안되니 이젠 마약으로 까고 있네.ㅋㅋㅋㅋ
    민주당 지지자들이 웃을 만하네..ㅋㅋㅋ개돼지 룬지지자나 믿지.

• 13.
    '23.6.8 10:16 AM (222.120.xxx.110)

133이 일본아이피였구나..

• 14. 그래
    '23.6.8 10:18 AM (116.42.xxx.47)

오염수 많이 퍼마셔라
    대대손손

• 15. ..
    '23.6.8 10:19 AM (123.214.xxx.120)

경찰 검찰들 일 좀 제대로 했으면 좋겠어요.
    힘있고 돈 있는 놈들 다 빼주고
    가끔 연예인이나 봤지 하는식으로 쇼하며 패대고. ㅉ

• 16. ..
    '23.6.8 10:19 AM (124.54.xxx.37)

하수처리장서 마약이 발견될 정도면 ㅋ 너무 많아서 물에 다 타서 버린거임? 그 비싼 마약을? 대단들하네..요딴 기사에 오두방정..ㅉ

• 17. 아 그래서
    '23.6.8 10:20 AM (121.190.xxx.146)

아 그래서 어젠가 검거된 벽산인지 어딘지 재벌 3세는 그냥 풀어줬구나~
    마약과의 전쟁하면서 마약쟁이 풀어주면 그게 진정성 있긔 없긔?
    유안인도 집유라며?

그냥 마약을 권장하는 것 같은데 한동훈이는?

• 18. 검찰
    '23.6.8 10:20 AM (39.7.xxx.29)

일기, 표창장 뒤지는 압색의 절반만 마약반에 힘을 써도 됐겠다
    대통령이 해외순방만 가면 검찰이 들썩들썩 염병하더만
    뭐 했대요? 검찰은?

• 19. **
    '23.6.8 10:21 AM (112.216.xxx.66)

머리속에 마약만들었나.. 방사능 오염수 걱정은 안되요? 오발송 난리였지만 전쟁걱정안되요? 외교 안보 경제 1년간 윤뚱이 망쳐놓은건 걱정안되냐구요!! 이찍이들땜에 더 스트레스

• 20. 쓸개코
    '23.6.8 10:22 AM (211.184.xxx.152)

마약이 비싸지 않아요? 막 하수처리장에서 발견되고 .. 그냥 막 버린건가?

• 21. ...
    '23.6.8 10:22 AM (106.102.xxx.200) - 삭제된댓글

주작이 아니면 전정권 욕을 못하죠.
    어이구. 니들은 마약 먾이 하나보다. 우린 그런 거 모르는데.

• 22. 일본
    '23.6.8 10:22 AM (119.196.xxx.75)

일본 것들은 좀 꺼져주라

• 23. 댓글들
    '23.6.8 10:22 AM (121.143.xxx.62)

아무도 여기에 반박을 못함

• 24. ...
    '23.6.8 10:23 AM (106.102.xxx.200)

주작이 아니면 전정권 욕을 못하죠.
    어이구. 니들은 마약 먾이 하나보다. 우린 그런 거 모르는데.

근데 전정권 검찰도 자기네들 아니었나요? 그때는 뭐했대요. 일부러 마약사범 안 잡고 놔뒀나?

• 25. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.6.8 10:24 AM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

국짐당은 죽을때 앗~ 문재인 하며 죽겠네

• 26. ㅇㄹㅇ
    '23.6.8 10:24 AM (211.184.xxx.199)

진짜 ㅇㅂ

• 27. 반박?
    '23.6.8 10:26 AM (172.56.xxx.63)

문재인정권 5년에 4년을 윤석열이 검찰조직 다 잡고 있었는데 뭐했대???? 맨날 법무부장관 추미애랑 쌈박질하고 문통 뒤통수나 쳤는지 일을 쳐 안했나보네..마약이 저렇게 늘도록 말야..응?

• 28. pos
    '23.6.8 10:28 AM (223.38.xxx.175)

사실이죠.
    5년정권동안 중국.베트남.캄보디아 너무쉽게 입국해서
    공항에서 사라진 수가 ..
    진짜 정신 똑바로 차려야함

• 29. 쓸개코
    '23.6.8 10:28 AM (211.184.xxx.152) - 삭제된댓글

반박같은 소리 하네요. 전정권에서 일부러 퍼지는 상황을 방치하고 검찰은 모른척 하다 지금와서 때려잡는다 난리들 치는건가?

• 30. ..
    '23.6.8 10:29 AM (39.7.xxx.254)

전정권 때문에 퍼진건 아닌데
    한동훈이 한다고 하니 지난 5년 동안 5배 밖에 안 늘었다고 전쟁 선포할 필요 없다던 민주당 말이 얼척 없긴 했어요.

• 31. 쓸개코
    '23.6.8 10:30 AM (211.184.xxx.152)

반박같은 소리 하네요. 전정권에서 일부러 퍼지는 상황을 방치하고 검찰은 모른척 하다 지금와서 때려잡는다 난리들 치는건가?
    사싫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    검찰은 그때왜 쌍심지 키고 잡지 않고 지금와서 정신 똑바로 차린건데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    사실이면 뭐 어쭙잖은 근거라도 가지고 오든가..

• 32. ㅇㅇ
    '23.6.8 10:32 AM (121.161.xxx.152)

5년 동안 5배면 많은거 아닌가요?
    요새 일반 학생들도 마약 구해서 할 정도면
    손쉽게 구할 수도 있다는건데

• 33. ..
    '23.6.8 10:36 AM (39.7.xxx.254)

5년 동안 5배 밖에 안 늘었다고 대대적 수사 할 필요 없다니 쟤들 뭐야? 생각들수 밖에요.

• 34. ㅇㅇ
    '23.6.8 10:38 AM (223.62.xxx.249)

일본이 알바 돌리면서 우리나라 내정간섭 하는 것 같아요. 방사능수 같이 먹는 갓도 일본의 큰 계획이고요.

• 35. ㅇㅇ
    '23.6.8 10:40 AM (223.62.xxx.249)

자기네 편은 풀어주고 작고 만만한 것만 잡으면서 전 정권 탓하기.

• 36. ...
    '23.6.8 10:43 AM (219.255.xxx.153)

소변으로 배출되어 하수처리장으로 감

• 37. ....
    '23.6.8 10:44 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

우리나라 마약 대중적으로 퍼진 건....MB 때 예요.

지 아들도 재벌집 자식들하고 마약하고 돌아다니니, 안 잡아 들이려면 방치하는 수 밖에 없었죠.

• 38. ㅇㅇ
    '23.6.8 10:46 AM (175.223.xxx.43)

민주당에서 불과 얼마전에
    마약 고작 5배 증가했는데 왜 난리냐 라고
    스스로 밝혔음.

• 39. 다좋은데
    '23.6.8 10:48 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

하수처리장에서 발견됐다니까 마약을 하수구에 버렸냐는 말은 너무 무식한 것 아닌가요...

• 40. ..
    '23.6.8 10:49 AM (223.39.xxx.200)

마약은 아무나 하는 줄 아나.
    물가나 잡아라. 미친것들

• 41. ..
    '23.6.8 10:49 AM (39.7.xxx.37)

민주당과 그 지지자들은 마약에 대해 경계심이 좀 부족한 것 같아요.
    한동훈과 윤정부 싫어한다고 해도 마약은 막아야죠.
    펜타닐 중독자들 좀비처럼 걸어다니는 영상 봤나요? 소름 끼쳐요. 미국 중국은 지금 난리죠. 지금 상황이 생각보다 심각해요.

• 42. ..
    '23.6.8 10:51 AM (39.7.xxx.37)

마약은 아무나 하냐 호들갑이라 하는데 요샌 아무나 해요.
    특히 청소년… 그러니 문제죠.
    음료 시음회라면서 마약 먹이고 신고 한다면서 돈 뜯어요.
    자녀에게 길거리 시음회 절대 피하라 하세요

• 43.
    '23.6.8 10:54 AM (124.51.xxx.159)

그때 검찰총장이 누구냐ᆢ일 안하고 술만 쳐먹었나보네ᆢ

• 44. ...
    '23.6.8 10:57 AM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

누구 자식들이 제일 혜택보지 않았나??
    지금도 데려~가래도 빼주고 ㅋㅋ
    그런 꼬라지보니 일반인들이 처벌받을꺼라 생각하겠음??
    그게 일조한거임

• 45. 39.7
    '23.6.8 10:57 AM (116.121.xxx.209)

열심히 마약 막으면 되겠네요. 이제부터라도.
    마약한 돈 있는 자식들 집을 때리지 말고 본보기로 사형제 부활시킵시다. 동의 하시죠?

• 46. 116.121
    '23.6.8 11:01 AM (39.7.xxx.29)

마약 막는거 싫으세요? 비유가 왜 이리 극단적이죠?

• 47. 39.7
    '23.6.8 11:03 AM (121.190.xxx.146)

극단적인건 전정권탓하는 원글와 님들이 극단적이죠.

• 48. **
    '23.6.8 11:04 AM (112.216.xxx.66)

당장 시급한 일이나 제대로 하면서 전정권 탓을 하던가.. 막걸리나 쳐먹고 쇼나 하니 욕하는거예요.

• 49. 쓸개코
    '23.6.8 11:04 AM (211.184.xxx.152)

아니 그러니까 경각심 가지라고요. 마약사범 봐주지 말아야하는데 왜 유명인사들 연루되면 다 풀어주는건데요?

• 50. ...
    '23.6.8 11:04 AM (14.51.xxx.138)

전국 하수처리장에서 필로폰이 검출될정도면 샤워할때 필로폰으로 머리를 감았나보네요

• 51. ㅋㅋ
    '23.6.8 11:05 AM (47.136.xxx.174)

알면 다 해결해라 유능한 윤석열아.

• 52. ㅇㅇ
    '23.6.8 11:05 AM (121.161.xxx.152)

빽있는 자식도 일반인도 처벌받아야죠.
    사형제라도 부활시켜서라도
    마약 퍼지기 시작하면
    나라망하는거 순식간이에요.

• 53. 그게
    '23.6.8 11:08 AM (58.120.xxx.236)

어디 마약 뿐이겠어요?
    나라를 꼬라박아 나라꼴이 말이 아니였죠
    대통령이란건 국제회의에 나가도 존재감없고 혼자 꿔다논 보릿자루마냥 다른나라 수장들 사이에서도 멀뚱멀뚱 혼밥은 기본이구요
    그런게 대통령이였다는것도 부끄럽네요
    문재앙 꺼지고 윤대통령이 비로서 나라격을 높이니 이게 나라다싶어요

• 54. 억지도 엥간해야
    '23.6.8 11:09 AM (172.56.xxx.63)

아니 누가 마약 막는거 싫어하나요? 본인이 더 극단적이네.
    맨날 전정권 탓이나 하고 할일 더럽게 못하니까 욕하는 건데 그걸 몰라서 저러나

• 55. 제말이
    '23.6.8 11:10 AM (172.56.xxx.63)

알면 다 해결해라 유능한 윤석열아.22222
    문재인 반에 반이라도 좀 해보라고..술이나 퍼먹으러 다니지 말고

• 56.
    '23.6.8 11:11 AM (116.37.xxx.236)

검사는 그동안 뭐 했니?

• 57. 그야
    '23.6.8 11:12 AM (39.7.xxx.29)

5년간 5배 밖에 안 늘었다고 하니 경각심 없다고 하는거죠.
    문정권에서 마약 단속 한다는데 국힘에서 저 소리 했어봐요. 미친놈이라고 난리 났을걸요

• 58. ..
    '23.6.8 11:13 AM (39.7.xxx.29)

그 때도 겨우 5년간 5배인데 왠 전쟁 오바하네 이랬을 거라면 인정해요

• 59. 그냥
    '23.6.8 11:17 AM (39.7.xxx.29)

82 게시판에서 마약이라고 검색해 보세요.
    마약 가짜뉴스다 한동훈 쇼다
    그 때부터 사람들 참 안일하네 마약 무서운거 모르네 생각했어요.

• 60. 그러니까 말야 ㅋ
    '23.6.8 11:20 AM (118.221.xxx.80)

필로폰 투약’ 남경필 전 경기도지사 아들 구속기소

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=450978

홍정욱 딸, 마약 투약에 밀반입까지 했는데 솜방망이 처벌”

https://www.google.co.kr/amp/s/m.kmib.co.kr/view_amp.asp%3farcid=0015103460

이명박 아들 이시형, 마약 전과자들과 ‘SNS 친구’였다
    https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20180419500002

김무성 사위 마약 논란…초범도 마약 거래는 대부분 실형

https://www.idomin.com/news/articleView.html?idxno=489906

• 61. .....
    '23.6.8 11:22 AM (118.221.xxx.80)

하자있는 인간
    기사어디에도 문재인정부때 5배늘었다라는 건 없음 ㅋ
    정신이 하자 ㅋㅋㅋ

• 62. 쓸개코
    '23.6.8 11:23 AM (211.184.xxx.152)

국제적으로 존재감 없는건 윤석열 아닌가?ㅎㅎㅎ 너무 양심없으시다.

• 63. 쓸개코
    '23.6.8 11:23 AM (211.184.xxx.152)

제 목 : 문재인 대통령 세계시민상 수상 장면/연설 사진 모음
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2423263

美신문, 문대통령 극찬.."조용하지만 리더십 탁월, 성과 간과됐다"
    https://v.daum.net/v/20210609150547029

문재인 대통령이 노련한 '국제적 협상가'라는 평가가 해외언론에서 나오고 있다.

이 덕분에 한국은 강대국들 사이에 '낀 새우' 처지에서 '돌고래'로 변신하고 있다는 평가도 받는다.
    https://www.businesspost.co.kr/BP?command=article_view&num=77085

문 대통령이 자랑스러워한 대한민국. G7 곳곳에서 드러난 한국의 위상! 처음부터 끝까지 알차게 담았zip. (김정숙 여사의 외교도)
    https://www.youtube.com/watch?v=N8GrKxBVYFs&t=97s

멜라니 여사도 김정숙 여사님 팬이라고.. 트럼프도 그랬죠. 아주 훌륭한 여성이라고 칭찬.
    보통은 다른 나라에 가서 성희롱성 발언을 한 사람이라 이례적.
    당시 같이 온 이방카에게도 그렇고 활달한 성격으로 편하게 대해준다는 평.
    https://www.youtube.com/watch?v=6e4kXPN-1bY

• 64. .그니까요
    '23.6.8 11:25 AM (39.7.xxx.96)

이전에는 유명 정치인들 연예인들 중심으로 문제되다가 지금은 일반인까지 퍼졌으니 폐해가 오죽한가요. 마약 단속 더 잘하라고 압박해야죠. 마약으로 호들갑이다 거짓뉴스다 이러지 말고요

• 65. 58
    '23.6.8 11:30 AM (223.39.xxx.200)

나라가 바로 서고 있단다 ㅉㅉ
    너 혼자만의 나라냐?

• 66. ....
    '23.6.8 11:30 AM (118.221.xxx.80)

멍청한것들 ㅋ 마약으로 호들갑이다 거짓뉴스다라고 하는게 아니라 정작 마약을 사회에 퍼트리고 마약하고도 처벌안받는 사회악들이 국힘 자식들이라고요~ 단속해봤자 지들자식들만 나오고 또 풀어주고 하면서 뭔 지랄들이냐고요~~~~

• 67. 북한 마약이
    '23.6.8 11:30 AM (61.84.xxx.71)

국내 유통되나요

• 68. ....
    '23.6.8 11:32 AM (118.221.xxx.80)

ㄴ 국힘자식들한테 가서 물어봐

• 69. ...
    '23.6.8 11:32 AM (106.102.xxx.200)

마약한 국힘자식들 다 풀어준게 지금 검찰인데.

• 70. 118.221
    '23.6.8 11:36 AM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

82에서 마약 검색하면 글과 댓글에서 저러고 있는데 뭐가 아닌가요.

보이는거 몇개 제목만 봐도..

제 목 : 국짐이 마약으로 밑밥 까는거 총선용입니다 속지 마세요.

제 목 : 중학생들 마약기사도 뻥이었네요

이 외에도 제목 댓글 가관이에요

• 71. 118.221
    '23.6.8 11:38 AM (39.7.xxx.71)

마약으로 제목 댓글 검색이나 해보고 아니라고 해요.

• 72. ..
    '23.6.8 11:48 AM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

국힘이건 민주당이건
    마약수사에서 누가 잡힌건지가 왜 중요하죠?
    지난 정권때 마약잡던 전담부서 해체시킨 이유를 누가 좀 설명해주세요
    검수완박으로 마약범 잡는것도 막고 싶어한 이유도..
    정치를 떠나 마약은 강력하게 잡아야 하는거 아닌가요?
    아니 마약범 많이 잡아내는걸 왜 민주당지지자들은 싫어하는거죠?
    마약이 정치예요?

• 73. ㅡㅡ
    '23.6.8 12:36 PM (223.33.xxx.208)

마약수사에서 누가 잡힌건지가 왜 중요하냐는 붕.

당연히 중요하죠.
    사회고위층인사들의 자녀는 그냥 훈방 수준으로 내보내고 >>>이건 고위층이 멋대로 유전무죄식으로 법을 농락하는 거고요

유아인 같은 연예인 마약 사범의 경우,
    청소년에게 미치는 영향이 크니까요
    당연히 중요하죠

그리고 민주당 지지자가 마약 단속하는 걸 싫어할 이유가 없죠
    다만 홍정욱 딸내미같은 마약 사범을 그냥 풀어주는 게 어이없고
    지금 방사능 오염수 때문에 온 국민이 불안에 떨고 있는데
    오로지 마약만 신경 쓰는 것 같으니 이게 문제죠.

• 74. .ㅇㅇ
    '23.6.8 12:42 PM (106.101.xxx.196)

문재인때 마약 엄청 퍼진건 사실이죠

• 75. 미친
    '23.6.8 1:06 PM (211.206.xxx.191)

기레기들 같으니라고.ㅉㅉ

• 76. . .
    '23.6.8 1:24 PM (218.209.xxx.167) - 삭제된댓글

헉 진짜요?

• 77. ㅇㅇㅇ
    '23.6.8 1:39 PM (120.142.xxx.18)

대통령이 국제무대에 나가 존재감 없긴 룬이지 않나? 문재인 대통령 부부는 아주 가운데에 있는 적이 많았던데. 저위 사람 제대로 알지도 못하고 어디서 극우유튭에들 거짓말이나 듣고 여기서 진실인것처럼 썼네요. ㅋ

• 78. ㅇㅇㅇ
    '23.6.8 1:40 PM (120.142.xxx.18)

그때 검경은 놀았나? 대통령이 난리쳐야 마약이 안퍼지는건가?
    돈/빽있는 것들 다 집유받는 지금이 마약 청소가 제대로 되겠나?

• 79. 106.101
    '23.6.8 1:58 PM (211.252.xxx.226)

이런 수준이니 룬석열 찍지

이봐요 당시 검찰 총장이 룬석열 이었음!

• 80. 58
    '23.6.8 2:03 PM (211.252.xxx.226)

후쿠시마 오염수 퍼지니 좋은가봐

바이든이 석열이 보고 룬이랬는데요 ㅋㅋ

이런 수구들 수준이 윤 지지자들
    수준

--
    어디 마약 뿐이겠어요?
    나라를 꼬라박아 나라꼴이 말이 아니였죠
    대통령이란건 국제회의에 나가도 존재감없고 혼자 꿔다논 보릿자루마냥 다른나라 수장들 사이에서도 멀뚱멀뚱 혼밥은 기본이구요
    그런게 대통령이였다는것도 부끄럽네요
    문재앙 꺼지고 윤대통령이 비로서 나라격을 높이니 이게 나라다싶어요

• 81. 윗님
    '23.6.8 2:44 PM (47.136.xxx.174)

포춘지에서 위대한 지도자 사람으론 1위로 문통 뽑았구요.
    우리나라 국제 신용기관에서 우리나라 신용도 일본 보다
    높혔습니다. 코로나 방역 때문에 국뽕에 심취했고요
    ( 치사율 높을때 최대한 바이러스 콘트롤 해서
    전염 늦춘거요) 그때 OECD국가중 경계 성장율 최고 였어요.
    그리고 우리나라 언론 자유 지수
    민주화 지수 다 올라갔어요.

님도 수치로 말해보세요.
    무역수지 개판.
    언론자유수치 개판
    지지율 개판.

문통은 취임 이맘때 지지율이 7.80프로 넘었어요.
    어따데고 사실 왜곡해요????

• 82. 쓸개코
    '23.6.8 4:19 PM (211.184.xxx.152)

美 포춘지, 文 '위대한 지도자' 선정..전세계 인물 중 1위
    https://v.daum.net/v/20180421092900537

• 83. 쓸개코
    '23.6.8 4:19 PM (211.184.xxx.152)

문재인 정부 성과 모음 - 현정부와 너무 비교됨
    http://todayhumor.com/?sisa_1217605

문재인과 윤석열의 한국전 참전용사를 대하는 자세
    https://www.youtube.com/watch?v=lhmVOpX2C9s

• 84. 미친 굥석열
    '23.6.8 6:03 PM (112.154.xxx.145)

문정권 5년동안 니가 할일을 안했구나
    미친....지금 대통령으로서도 탄핵당해야 마땅하지만
    전 정권 검찰총장으로서도 처벌은 받아야겠지???

• 85. 윤석열
    '23.6.8 9:45 PM (221.139.xxx.77)

치적 과장해서라도 올리고 싶으나 하나도 없는 슬픔
    그래서 문재인 욕하는 글 쓰는 한심함
    대통령 바뀐지 2년차에 접어드는데
    머리속은 오로지
    문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인
    하루종일
    그저
    문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인문재인

• 86. ㅡㅡ
    '23.8.5 5:35 AM (112.153.xxx.231)

문재앙 최대 업적
    마약 수입