82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 얼굴 근황

. . . 조회수 : 30,334
현빈 최근이래요

https://m.cafe.daum.net/rocksoccer/ADs1/1030984?svc=daumapp&x_imp=dG9yb3NfbXRv...
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '23.3.27 5:08 PM (182.208.xxx.3)

https://m.cafe.daum.net/rocksoccer/ADs1/1030984?svc=daumapp&x_imp=dG9yb3NfbXRv...

• 2. ...
    '23.3.27 5:10 PM (58.234.xxx.222)

와, 더 젊어졌네요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.3.27 5:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

순간 설레었어요.

• 4. ....
    '23.3.27 5:13 PM (122.32.xxx.176)

세상에 진짜 잘생겼다

• 5. 빈이
    '23.3.27 5:15 PM (61.105.xxx.11)

언제까지 잘생겨질꺼니

• 6. ..
    '23.3.27 5:16 PM (175.119.xxx.68)

그 글 바로 밑에 강국일때 얼굴 진짜 이쁘네요

• 7. ..
    '23.3.27 5:20 PM (116.39.xxx.71)

우왕! 헌빈이 현빈했네.

• 8. 영통
    '23.3.27 5:20 PM (211.114.xxx.32)

결혼해서 후덕해졌나? 하고 클릭했는데...

• 9. 나야나
    '23.3.27 5:23 PM (182.226.xxx.161)

여전히 잘생겼소

• 10. 역쉬
    '23.3.27 5:25 PM (39.7.xxx.202)

아우~ 잘 생긴넘!

• 11. ...
    '23.3.27 5:33 PM (39.7.xxx.176)

결혼하고 살 더 빠진듯...육아가 힘드나요.ㅎ

• 12. 아직도
    '23.3.27 5:37 PM (116.120.xxx.193)

잘생겼네요. 항상 잘생겼는데 군대 막 제대하고
    한지민하고 찍었던 드라마 때 별로였지요.
    군대빨이 남아선지 이글이글 불타는 눈이 이런거다
    보여줘서 부담스러웠었죠.

• 13. 윗님
    '23.3.27 5:42 PM (211.245.xxx.178)

드라마 아니고 역린. 영화요.
    근데 전 그 영화보고 현빈한테 빠진지라서요ㅎㅎ
    한지민은 거기서 진짜 연기못해서..전 그뒤로 한지민 드라마 안보구요.ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎ
    '23.3.27 5:48 PM (112.158.xxx.107)

와 잘생기긴 했네요ㅎㅎ공유 현빈은 40대에도 멋있네요

• 15. 아직도
    '23.3.27 5:51 PM (116.120.xxx.193)

영화 말고 드라마 먼저 찍었어요. 군대 갓 제대해서 한지민하고 드라마 찍었어요. 제가 현빈 좋아했어서 보다가 그 이글거리는 거리는 눈빛에 결국 보다가 포기했네요.
    궁금해서 검색해봄. '하이드 지킬, 나' 예요.
    당시 지성이 출연한 비슷한 소재로 다중인격 나오는 드라마에 밀려 시청률 별로였죠.

• 16. 뭔가느끼
    '23.3.27 5:56 PM (58.231.xxx.12)

여성스러워졌네요 그사세까지가 좋았음

• 17.
    '23.3.27 6:01 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

혹시 아들 테라피

• 18. ㅇㅇ
    '23.3.27 6:17 PM (125.191.xxx.22)

우주에서 제일 잘 생긴듯

• 19.
    '23.3.27 6:54 PM (1.209.xxx.34)

현빈은 어설프지만 풋풋함이 큰 매력이었던 것 같네요
    그래서 만추에서 연기가 그럼에도 불구하고 매력적이었는데
    뭔가 반들반들해진 미소…그냥 중년 배우스럽네요 이젠

• 20. ..
    '23.3.27 6:56 PM (124.5.xxx.99)

케릭터 배우들은 좀 나은데
    미모로 평가되는 배우들은 나이먹을수록
    어디 나가기도 신경많이 쓰일거같아요

• 21. ..
    '23.3.27 6:57 PM (210.178.xxx.117)

우와 강국 때 정말 아름답네요 저 소년미

• 22. 친구가
    '23.3.27 7:04 PM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

장례미사에서 정말 정말 너무 멋있어서
    미사에 집중할수 없었다고 한 얘기가 생각나네요

• 23. 미나리
    '23.3.27 7:08 PM (175.126.xxx.83)

전 시크릿가든때가 최고 였던거 같아요

• 24. ...
    '23.3.27 7:35 PM (220.117.xxx.134)

나이드니 더 아우라가 생기는듯..결혼생활도 원만한 가 보오..

• 25. 덜덜덜
    '23.3.27 7:46 PM (222.102.xxx.237)

제목만 보고는
    왜?뭐가?늙었나?
    걱정하며 클릭했는데
    옴마나~~
    나이 마흔에 애 아빠가 이리 잘생기면 반칙입니당 ㅎㅎ

• 26. 간만에
    '23.3.27 7:48 PM (222.102.xxx.237)

안구정화
    오늘 하루 피로가 싹 가시네요
    원글님 감솨여 ㅎ

• 27.
    '23.3.27 8:04 PM (124.49.xxx.138)

잘생겼네요
    근데 몬가..일본 배우 느낌?
    첫번째 사진은 약간 펀쿨섹좌 같기도 하공...

• 28. 우와
    '23.3.27 8:28 PM (119.66.xxx.144)

와.. 타고나는구나 역시

• 29. ㅡㅡㅡ
    '23.3.27 8:39 PM (183.105.xxx.185)

너무 자본주의 느낌 나서 별로인 거 같은데요. 나이에 비해 대단하다 느끼지만 전 좀 인간적인 풋풋함이 좋아서리 ..

• 30. ...
    '23.3.27 8:57 PM (49.168.xxx.239)

다들 저걸 내추럴 찐 피부라고 생각하시는 거예여??
    피부 시술 꾸준히 받은건데요...

• 31. ㅁㅁ
    '23.3.27 9:00 PM (58.230.xxx.20)

이상우인줄 느끼해짐

• 32.
    '23.3.27 9:11 PM (14.54.xxx.15)

나날이
    얼굴이 잘 생겨짐.
    데뷔 때랑 눈,코,쌍카풀 다름.ㅋ

• 33. .......
    '23.3.27 9:18 PM (121.132.xxx.187)

진짜 국이일때 최고였죠 청순미... 그때 이나영아렁 그림체가 정말 잘 어울렸어요

• 34. ㅇㅇ
    '23.3.27 9:33 PM (58.227.xxx.48)

여전히 열일하네요

• 35. ㅇoo
    '23.3.27 9:39 PM (223.62.xxx.179)

본인이 잘생긴거 너무 잘 아는 표정

• 36. ...
    '23.3.27 9:40 PM (218.55.xxx.242)

대부분 나이들면 별론데 나이들면서 더 나아진 배우같아요

• 37. 사알짝
    '23.3.27 10:01 PM (117.111.xxx.160)

눈처짐이 보입니다

• 38. ㅇㅇ
    '23.3.27 10:08 PM (139.28.xxx.134) - 삭제된댓글

박지선이 라디오에서
    자기가 본 실물미남 1위가 현빈이었다고 했었는데.. 실물은 어떨런지

• 39. ...
    '23.3.27 10:12 PM (112.161.xxx.251)

아니 얼굴이 어떻게 저렇게 돌아오죠?
    언젠가부터 너무 뾰족하고 말라서 좀 이상해보였던 얼굴형이 결혼 즈음부터 데뷔 초 얼굴로 돌아왔어요.

• 40. 알함브라궁전
    '23.3.27 11:51 PM (108.41.xxx.17)

의 추억이라는 드라마에서 현빈 너무 잘생이었어요.
    드라마 자체는 크게 이야기 많이들 안 하셨지만...

• 41.
    '23.3.28 12:49 AM (58.228.xxx.108)

저도 걱정하며 클릭했는데 실망을 안시키네요
    하긴 애는 여자가 낳으니 늙을일 없겠죠

• 42. ..
    '23.3.28 3:12 AM (58.236.xxx.52)

현빈은 눈빛이 참 예술이예요.
    잘생기고, 키도 크고, 연기도 잘하고,
    목소리도 좋고.. 다 가진 남자.
    잘 사시길..

• 43. happ
    '23.3.28 4:45 AM (39.7.xxx.78)

가정 일구더니 뭔가 더 깊은 안정감도 있어 보여요
    표정에서 여유가...
    아, 저 볼우물에 빠져서 허우적 거리네요 ㅎ

• 44. 나이들수록
    '23.3.28 7:08 AM (122.35.xxx.223)

마흔즈음되니 더 멋있어지네요. 영화 드라마 많이 많이 찍어주면 좋겠어요. 눈호강 ㅎㅎㅎ

• 45. ..
    '23.3.28 7:56 AM (49.172.xxx.179)

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=35677508&memberNo=3214...
    수염이 이래도 멋있을수 있구나... 울집에 누구랑 너무 다르네요,..

• 46.
    '23.3.28 8:10 AM (1.238.xxx.15)

얼굴 천재네요

• 47. ..
    '23.3.28 8:38 AM (175.119.xxx.68)

수염은 현빈이라도 노노
    지금의 얼굴은 강국일때 얼굴이 안 보이네요 달라요
    얼굴색도 시커매지고
    얼굴을 남자답게 사부작사부작 만졌겠죠
    4차원 이상우 얼굴도 보여요

• 48.
    '23.3.28 8:44 AM (182.216.xxx.172)

모든 표정을 다 완벽하게 만들어 낼수 있는 얼굴
    정말 얼굴 천재네요

• 49. 난 왜 싫지?
    '23.3.28 8:54 AM (14.5.xxx.91)

뭣때문에 싫은지 모르겠지만
    봐도 별로 잘 생겼다는 생각이 안 들죠 왜?
    그만큼 빡세게 관리했겠거니...
    뭔가 인간적인 소탈함이 안 느껴져서 그런가?
    ㅎㅎㅎ 계속 되돌이표 물음

• 50. ㅎㅎ
    '23.3.28 10:40 AM (117.110.xxx.203)

교섭영화에선

수염털이 얼굴을덮어

원숭이같았는데

잘생기긴했어요

현빈은 나이먹을수록 물이오르네요

• 51. ....
    '23.3.28 10:41 AM (118.235.xxx.237)

40대 되면 남자배우들 하나같이 다 늙고 추레하던데
    현빈만 살아남네요.

• 52. 비별
    '23.3.28 11:22 AM (117.111.xxx.204)

아일랜드, 삼순이, 그사세,시크릿까지 덕질했는데 여전히 자기 관리 잘하고 결혼도 원만하고 그때 그시절이 그립네요~

• 53. 비별
    '23.3.28 11:23 AM (117.111.xxx.204)

내 배우 포레버 ~~

• 54. ㅋㅋ
    '23.3.28 11:44 AM (14.6.xxx.135)

얼굴근황 ㅋㅋㅋㅋ
    근황이 좋구만요.

• 55. 난 아직도~~
    '23.3.28 12:52 PM (175.211.xxx.117)

현빈좋아해서 못보던 드라마모두 찾아보던 시절이 있었어요
    시크릿가든 끝나고나서.... 그사세 란 드라마를 보는데
    정말 보다가 다시 봐도 보다가 다시봐도 송혜교의 짜증스런 얼굴만
    나오는데... 아 증말 지루해서 못보겠드라구요

다들 인생 드라마라고 하는데 저는 정말.. 고역이었어요
    tv다시보기에서 돈내고 보는거 있잖아요 그걸로 보는데
    지금생각해도 진짜 그 드라마가 나한테는 별로였어요
    현빈 나문희 산울림가수 등등 모두다 너무너무 연기도 잘하고
    좋은데.... 송혜교만 나오면 나도같이 얼굴이 찌그러 지는거에요
    몇번을 보다가 끄고 보다가 끄고.......
    왜 남들은 그렇게 인생드라마다 뭐다 하는데 난 그렇게도
    보기가 힘들었어요..
    그래도 억지로 보고 여운이 살짝 남기는 했지만 송혜교의 찡그린
    표정이 자꾸 오버랩 되어서 ㅋㅋㅋ
    아직까지도 지루하고 내용도 없는 작가의 이름때문에 무조건적인
    칭찬을 받는 드라마로 저는 기억합니다....

현빈얼굴까지도 같이 찌그러져 보였다능 ㅋㅋㅋㅋ
    오래된 얘기지만 갑자기 현빈얼굴이 나타나서 기억이 소환되었네요

• 56. 어머
    '23.3.28 1:26 PM (172.226.xxx.41)

전 그사세 너무 재밌게 봤는데,......
    송혜교도 너무 이쁘고요

• 57. ...
    '23.3.28 2:19 PM (211.55.xxx.8)

그사세에서
    정작 현빈은 송혜교한테 푹 빠져서 둘이 사귀었잖아요 ㅎㅎ
    그때도 현빈이 훨씬 좋아해서 마음고생 엄청 했다 들었어요.
    여기 분들 송혜교 너무 미워하신다.
    예쁘기만 한데, 아 예뻐서 질투하나?

• 58. 어우
    '23.3.28 2:20 PM (119.201.xxx.88)

송혜교 안티는 저렇게 티를 내요.
    여기와서 왜 송혜교얘기하며 짜증내요?

그나저나 저는
    시크릿가든이랑 삼순이때는
    볼이 쑥 파여서
    현빈 잘생긴줄 몰랐는데
    그뒤론 현빈 나오는거 보지를 않다가

우연히
    사랑의 불시착을보고
    정말 와...정말 잘생겼다 싶더라고요.

나이들수록 몸도 더 좋아지고
    얼굴도 더 잘생겨지고ㅋ

저집 아기는 얼마나 이쁠까?
    엄마 닮아도 이쁘고
    아빠 닮아도 이쁘고~~~

• 59. ....
    '23.3.28 2:55 PM (218.52.xxx.225)

최근은 아니고 2021년 사진이에요. 소속사에서 최근에 추억 회상 느낌으로 다시 올려준거고요

• 60. ㅇㅇ
    '23.3.31 9:22 PM (175.192.xxx.157)

송혜교팬들은 송혜교가 십여년전 현빈이랑 잠깐 사귄게 가문의 영광인가봐요. 언제쩍 얘길 이미 결혼해서 아기 아빠인 남자 얼굴 글에서 주저리 주저리 정확하지도 않은 얘길 아는척하며 댓글 다는 꼬라지 참. 현빈이 잘나긴 했나봐요