82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환은 나이 들수록 멋있네요

소룽 조회수 : 8,325
저는 중년의 지금이 더 좋습니다
반질반질한 피부에 곱슬한 머리에 단정한 입매에 그 콧대..
왜이렇게 잘생기고 잘나가고 잘났을까요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참..
    '22.12.6 5:46 AM (223.38.xxx.68) - 삭제된댓글

안정환 예능 한창 주가 오르고있을때
    부인 애들 비판하면서
    안정환까지 싸잡아 비난가득이었는데
    여기 82쿡에서...
    왜저렇게 살쪘냐,
    강호동이 성공하니 마누라 애들끼고 전부 일가족이 예능하냐,
    곱게 늙어라 .민망할정도로 82쿡에서 두드려맞더니
    갑자기 멋있다 괜찮다...헷갈리네~~요

• 2. 세월
    '22.12.6 5:46 AM (223.39.xxx.67)

저도 지금의 제가 좋듯이
    안정환도 정우성도 지금이 더 좋아요
    세월을 함께 하니깐요
    중년의 안정감 완숙함

• 3. 첫댓님
    '22.12.6 5:48 AM (223.62.xxx.28)

원래 루저 몇이 악플달고 다니고
    저같은 사람들은 그런 글 스킵하거든요.
    글이나 댓글이 너무 찌질하면 입 다물고 가던 길 계속 가는 사람들도 있어요.

• 4. 부인이
    '22.12.6 5:50 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

좀 비호감이죠
    요즘 방송에 안나오니 안정환도 싸잡아 욕먹을일 없고 얼마나 좋아요..ㅎ

• 5.
    '22.12.6 5:56 AM (172.56.xxx.104)

내년부터 방송 다 하차하고 지도자 준비한다고 하던데. 이제 진짜 안정환의 승부가 시작되지 싶어요. 살도 빼고 ㅎㅎ.

• 6. ㅡㅡ
    '22.12.6 5:59 AM (211.234.xxx.57)

해설하는거 보면, 머리 좋고 눈썰미 좋고 통찰력 있고~^^
    안정감 주는 해설 넘 좋더라고요
    감독해도 넘 잘 할듯요

• 7.
    '22.12.6 6:34 AM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

지도도자도 국대감독 되는건 아니져

• 8. ..
    '22.12.6 6:36 AM (125.180.xxx.53)

버릴게 없는 사람?이죠.그 인물로 아직까지 스캔들 하나 안나고 가정적이고 자기일 열심히 하고...
    와이프도 성형논란이 있어 그렇지 어린 나이에 결혼해서
    운동선수 뒷바라지 잘하고 아이 잘 키우고 잘 사는구만요.

• 9. ..
    '22.12.6 7:03 AM (106.102.xxx.80)

솔직히 부인도 그정도면됐죠.결혼생활은 혼자 잘한다고 되는건 아니잖아요. 결혼생활 조용하게 하는거 두사람다 잘 맞는거 같고 딱히 비호감으로 욕얻을 사람은 아닌것 같아요.

• 10. ..
    '22.12.6 7:45 AM (175.116.xxx.85)

네 참 멋있는 것 같아요^^

• 11. 그정도
    '22.12.6 8:16 AM (1.235.xxx.154)

잘생겼는데 성격도좋아보이고
    나이가 들수록 좋아보이네요

• 12.
    '22.12.6 8:36 AM (27.1.xxx.81)

부인이 좀 성형중독이긴한데 어린나이에 결혼해서 안정환 힘들때 딱 잡아줌

• 13. ㅁㅁㅁ
    '22.12.6 8:50 AM (39.121.xxx.127)

안정환 저는 그냥 엄마도박빛때문에 좀 힘들었구나 했는데 정말 힘들고 어렵게 자랐고 2002년 이후 축구 커리어 엄청나게 꼬여서 써 놓은 글 읽는데 제가 다 눈물 날뻔...
    그 상황에서 그래도 부인하고 잘 넘기고 지금까지 잘사는거 보면 부인의 역활도 컸을듯요...
    저는 안정환 이제 꽃길만 걷고 행복했으면 해요..

• 14. 맞아요
    '22.12.6 8:59 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

지도자 수업도 부인이 쪼아대서 시작했다고 하지 않았나요
    그 부인이 대중적으로는 별로 호감형은 아닌 것 같은데
    자기 가정은 야무지게 잘 꾸리고 사는 거 같아요

• 15. ..
    '22.12.6 9:26 AM (121.172.xxx.219) - 삭제된댓글

둘이 잘 사는데 제3자가 왜 비호감 소리를..
    저도 안정환 젊을때 빈곤하게 잘생긴 것보다 지금 부티나게 늙은게 더 나아요. 살만 쫌 더 빼면 젊을때 미모 못지 않을텐데 실제 보면 화면처럼 쪄보이지도 않을듯.
    와이프 성형 장모얘기 낭비벽 어쩌고 해도 남편 축구 아닌 제2인생 잘 살도록 살림 잘 하고 딸래미 똑부러지게 잘 키우고 완전 부지런한 여자 같던데.
    둘이 궁합이 잘 맞는듯.

• 16. ..
    '22.12.6 9:27 AM (121.172.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 안정환 젊을때 빈곤하게 잘생긴 것보다 지금 부티나게 늙은게 더 나아요. 살만 쫌 더 빼면 젊을때 미모 못지 않을텐데 실제 보면 화면처럼 쪄보이지도 않을듯.
    와이프 성형 장모얘기 낭비벽 어쩌고 해도 남편 축구 아닌 제2인생 잘 살도록 살림 잘 하고 딸래미 똑부러지게 잘 키우고 완전 부지런한 여자 같던데. 결혼할때부터 사람들이 샘이 나서들..도중에 깨져야 속이 후렴할텐데 쭉 잘 사니 더 샘이 나서..

• 17. ..
    '22.12.6 9:29 AM (121.172.xxx.219) - 삭제된댓글

와이프 성형 장모얘기 낭비벽 어쩌고 해도 남편 축구 아닌 제2인생 잘 살도록 살림 잘 하고 딸래미 똑부러지게 잘 키우고 완전 부지런한 여자 같던데. 결혼할때부터 사람들이 샘이 나서들..도중에 깨져야 속이 후련할텐데 쭉 잘 사니 더 샘이 나서..

• 18. ..
    '22.12.6 9:33 AM (121.172.xxx.219)

와이프 성형 장모얘기 낭비벽 어쩌고 해도 남편 축구 아닌 제2인생 잘 살도록 살림 잘 하고 딸래미 똑부러지게 잘 키우고 완전 부지런한 여자 같던데. 결혼할때부터 사람들이 샘이 나서들..도중에 깨져야 속이 후련할텐데 쭉 잘 사니 더 샘이 나서..

• 19. love
    '22.12.6 9:40 AM (220.94.xxx.14)

잘생긴건 맞지만
    실제로봐도 쪄보여요
    와이프도 떡대만땅이구요
    제가 뼈대 앏고 선가는 여자들을 선호해서인지도 모르지만
    뼈대큰 여자 얼굴도 비율에 맞게 크고 이목구비 꽉찬 강한인상
    암튼 신라호텔 뷔페에서 봤어요

• 20. 아빠어디가를
    '22.12.6 10:03 AM (125.134.xxx.134)

할때는 지금처럼 능숙한 예능쟁이는 아니였죠. 해설도 처음부터 엄청 잘 하지는 않았어요
    요즘이야 가족예능 관찰예능이 대세지 안정환이 예능 자리잡을 시점엔 그렇지도 않았죠
    일단 사람은 업을 잘하면 오해나 호감도 확 바뀌게 되죠. 저도 여기서 안정환 욕 먹었던거 기억하는데. 운동선수들 아무리 예능판으로 나와도 안정환만큼 되기는 힘들껍니다.
    그리고 안정환도 괜찮지만
    그하고 친분이 있는 김성주 김용만 예능이나 엠씨로 상당히 실력가죠. 형돈이도 괜찮고
    예능바닥에서 한가닥하는 실력가 스타들하고
    인맥도 입담이나 진행을 늘리는데 상당한 역할을 했을껍니다.

근데 안정환 예능 그만두면 안싸우면 다행이다는
    무슨 재미로 보나

• 21. 인물은
    '22.12.6 10:10 AM (125.134.xxx.134)

옛날부터 너무 좋았고 인기는 솔직히 여러 예능에서 보여준 모습이나 입담도 엄청난 공이 있다는거 무시 못하죠. 지금 하고 있는 프로그램이 네개정도 인걸로 아는데 조만간 정리하겠군요ㅡㅡ
    안싸우면 다행이다는 안정환이 먹여살린다고 해도 과언이 아니라 이건 타격이 있을듯 한데
    어쨋든 지도자든 예능인이든 뭘하든 건강하고 행복하길 바랍니다.

• 22. 잘생겼는데다가
    '22.12.6 12:35 PM (39.7.xxx.182)

똑똑하기까지 함.

• 23. 첫댓님
    '22.12.6 12:52 PM (58.141.xxx.63)

첫댓다신분... 커뮤를 한명으로 생각하시면 안돼요~
    이용자가 얼마나 많은데요.