82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골~~~~~~

... 조회수 : 4,748
백승호 시원한 슛!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.6 5:38 AM (116.121.xxx.196)

한시름놨어요

• 2. 몽이깜이
    '22.12.6 5:38 AM (124.216.xxx.136)

진짜요?엉 ㅠ역시 제가 안보니까 너무 간절하니까

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.6 5:38 AM (222.109.xxx.83)

짝짝짝! 시원하네요

• 4. 와~
    '22.12.6 5:39 AM (125.178.xxx.135)

그 힘든 상황에서도 골 넣은 우리 대표팀
    자랑스럽네요. 멋져요~

• 5. 사람
    '22.12.6 5:39 AM (223.62.xxx.159)

참 깔끔할듯.
    골이 어쩜 저렇게 ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.12.6 5:39 AM (222.112.xxx.89)

브라질 스크래치 좀 나겠는데요

• 7.
    '22.12.6 5:40 AM (220.78.xxx.153)

너무 시원하게 들어갔네요!!!

• 8. 수니
    '22.12.6 5:40 AM (58.122.xxx.157)

멋진골이었죠.
    와우~~

• 9. 예~~~~~~~
    '22.12.6 5:40 AM (174.216.xxx.139)

경기는 못 보지만 여기에서 올려주시는 소식으로 함께 합니다^^ 한 골, 정말 귀하네요!

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.6 5:40 AM (156.146.xxx.15)

다행이네요!

• 11. 멋진
    '22.12.6 5:41 AM (125.179.xxx.214) - 삭제된댓글

멋져 멋져!!
    한골만 더~~~~

• 12. ...
    '22.12.6 5:45 AM (211.234.xxx.145)

한 골이 참 중요하네요~
    화이팅 화이팅~~~

• 13. 몽이깜이
    '22.12.6 5:47 AM (124.216.xxx.136)

아직 손흥민이 골 안넣었으니 한두골 더 들어갈겁니다 우리선수들 화이팅!!

• 14. 해피송
    '22.12.6 5:55 AM (117.110.xxx.187)

끝.
    잘 싸웠어요~~^^

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.6 5:56 AM (222.234.xxx.40)

너무 잘 했어요! ! !

• 16.
    '22.12.6 5:56 AM (223.38.xxx.235)

상대가 브라질인데
    후반전에 한골도 안먹히고
    한골 넣은게 어디에요
    태극전사들 넘 잘했어요

• 17.
    '22.12.6 5:58 AM (110.9.xxx.132)

진찌 우리 선수들 너무 잘했어요!!!!!

• 18.
    '22.12.6 6:00 AM (1.241.xxx.242)

대포알 슛~~~
    통쾌했고 울 나라선수들 수고많았어요!!!

• 19. 쓸개코
    '22.12.6 6:08 AM (211.184.xxx.232)

새벽1시에 푹 자버려서 골 넣기 직전에 일어나 다행히 골 넣는건 봤어요.
    우리 선수들 자랑스럽습니다!

• 20. ㅡㅡ
    '22.12.6 6:12 AM (211.234.xxx.57)

소니 좀 쉬게 해주고 백승호 좀 많이 쓰지 ~~~~하는 아쉬움이^^;

• 21. 봤는데
    '22.12.6 6:13 AM (125.178.xxx.135)

골도 겁나 멋지게 넣었네요. ㅎ