82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각보다 잘하는데요?

장해 조회수 : 4,528
우리 선수들 너무 잘해요

이번에 브라질 아니고 다른나라였음 비벼볼만 했을지도

브라질이 너무 넘사라 그렇지 우리선수들 생각보다 잘해서 놀라워요

이번 경기로 전술면에서 얻어가는게 분명 많을 것입니다

그게 두고두고 우리축구의 자산이 되겠죠

경시대회나갔는데 초장부터 올림피아드 문제 나온거지만 다음 경시대회엔 큰 도움이 될 거예요

우리선수들 너무 장해요!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네?
    '22.12.6 5:01 AM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

4대0인데

• 2. 네?
    '22.12.6 5:01 AM (125.142.xxx.27)

.....

• 3. 네?
    '22.12.6 5:02 AM (106.102.xxx.218)

기도못피던데

생각보다 잘하다니요

아예 의욕을 꺽어버리는수준이랄까

• 4. 세계 1위
    '22.12.6 5:02 AM (112.152.xxx.66)

세계 1위 장벽 높네요

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.6 5:03 AM (211.234.xxx.57)

체력 실력 다 밀리네요
    그래도 잘 버텨줬음 했는데,,
    감독 전술도 아쉽고..
    그래도 끝까지 응원합니다~!!
    16강 진출은 아무나 하나~~~~

• 6. 장해
    '22.12.6 5:06 AM (110.9.xxx.132)

오늘 경기가 자랑스러운 이유

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=265838661...

라네요. 딱 제심정! 우리선수들 넘 자랑스럽고
    방전된 체력으로 그 브라질을 상대하면서 이만큼 버텨줘서 고마울 뿐!!
    저도 끝까지 응원합니다

• 7. aa
    '22.12.6 5:07 AM (183.106.xxx.29)

솔직히 H 조에서 16강 간것 까지만 해도 정말 잘한거죠

근데 골 이 너무 차이나게 지니까 많이 안타깝네요

• 8. 장해
    '22.12.6 5:08 AM (110.9.xxx.132)

맞아요 h조에서 여기온 것만 해도. 이제 응원하러 가보겠습니다

• 9. 장하다
    '22.12.6 5:10 AM (112.161.xxx.169)

우리 선수들 기 죽지마!
    끝까지 응원합니다
    너무 쉬지 못해 회복도 안된 상태라ㅜ

• 10. 16 강도
    '22.12.6 5:12 AM (41.73.xxx.72)

생각 못했었는데 지랑스럽죠
    하필 브라질과 해서 안타깝긴한데 ㅠ
    그래도 격려해요 잘했다고 . 16강이 어디예요

• 11. 저도
    '22.12.6 5:18 AM (106.102.xxx.78)

잘했다고 생각해요.

• 12. 그러네요
    '22.12.6 5:19 AM (222.101.xxx.249)

H조였네요. 우리 선수들 다치지 말고 즐기는 축구 해주길 바래요.

• 13. 그럼요
    '22.12.6 5:23 AM (223.33.xxx.58)

관객 90퍼 브라질,
    세 경기 연속 최소 10km씩 뛴 선수들이,
    쉬엄쉬엄 썬탠하다 이 경기에서야 뛰기 시작하는 브라질 선수들이라니..
    안 그래도 세계 1윈데..
    하..
    가슴 아픕니다.
    암튼 계속 보고 응원합니다!

• 14. 배우는게
    '22.12.6 5:26 AM (188.149.xxx.254)

남는거라고 봅니다.
    언제 브라질 최강과 경기를 해보겠나요.
    모셔오는돈도 돈이고 우리나라까지 일류가 오겠나요.
    이번에 많이 배울계기가 되었을 겁니다.
    좋다고 봅니다.
    지금 눈 앞에 것만 탐하지않고, 미래를 보아야죠.

• 15. 원글
    '22.12.6 5:59 AM (110.9.xxx.132)

맞습니다 배우는 게 남는 거지요! 정말 언제 저런 팀이랑 경기 해보나요
    거기다가 이 악문 브라질을요!!! 두고두고 남은 자산입니다

우리선수들 너무너무너무너무 잘 버텨줬고 자랑스러워요!!!!