82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배도라지청 추천좀 해주세요

ㅇ ㅇ 조회수 : 1,200
고등아이 먹일건대
좋은 배도라지청 추천좀 해주세요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별헤는밤
    '22.9.25 9:53 PM (59.13.xxx.227)

한살림이요^^

• 2. ..
    '22.9.25 9:56 PM (14.32.xxx.34)

초록마을 것도 좋아요

• 3. 루솔
    '22.9.25 9:58 PM (118.217.xxx.9)

진한배도라지즙이요
    아기들 것 같은 포장이지만 먹기 편하고 맛있어요
    코로나 후유증으로 기침 안 떨어질 때 도움됐어요

• 4. 윗님
    '22.9.25 10:22 PM (221.139.xxx.107)

루솔은 청이 아니라 즙인데요. 주스처럼 마시는. 근데 그거 아주 어린애들이나 먹지 사탕 좀 먹어본 유아들도 맛없다할 정도에요. 도라지쓴맛때문에요.

• 5. 무족권
    '22.9.25 10:23 PM (180.70.xxx.42)

한살림요. 꿀 한 스푼 타서 주면 잘 먹어요

• 6. ....
    '22.9.25 11:08 PM (49.1.xxx.78) - 삭제된댓글

저도 한살림에서 구입해요

• 7. ...
    '22.9.25 11:13 PM (1.230.xxx.124)

몇년전에 도라지청을 사서 먹어봤는데 물에 타도 너무 독하다는 느낌 때문에 그동안 도라지청은 살 생각도 안했어요. 한달쯤전에 아이가 코로나로 기침을 해서 근처에 있는 초록마을에서 배도라지청을 사서 먼저 먼어봤는데 그냥 떠먹어도 괜찮았어요. 아이도 물에 타지 않고 한숟가락씩 떠먹었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588365 금융기관에서 소득세 우편물 현소 15:31:47 32
1588364 오픈한지 십여년 된 요리용 와인 버려야 할까요? 1 요리용 와인.. 15:28:44 66
1588363 검사한테 제보해보신분 계신가요? ㅡㅡ 15:27:52 45
1588362 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 10 의새 15:27:17 324
1588361 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 1 ... 15:23:53 218
1588360 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 270
1588359 카페 알바하는데 이런경우 1 궁금 15:21:43 227
1588358 남편 어쩌죠? 1 ㅎㅎ 15:21:19 286
1588357 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 1 진짜넘하네 15:20:37 352
1588356 전업이라는 말 자체가 이상해요 34 .... 15:16:43 623
1588355 뉴진스 아빠일까 엄마일까 2 궁금 15:15:12 586
1588354 씽크수전 추천해주세요 2 15:12:31 113
1588353 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 177
1588352 어중간하게 착한거 안할려구요 갱년기 15:12:15 196
1588351 경량패딩 셀프수선 경량패딩 15:04:06 177
1588350 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 15 3차병원 15:03:15 1,723
1588349 cu편의점 반값택배 1 엉엉 14:59:29 248
1588348 와이드팬츠만 입는데.. 8 ... 14:52:51 1,139
1588347 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 10 ..... 14:49:17 1,047
1588346 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 8 ㅇㅇ 14:48:04 753
1588345 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 12 .... 14:46:53 2,051
1588344 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 5 눈물 14:46:43 399
1588343 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 241
1588342 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 6 ... 14:33:52 1,238
1588341 영어 발음이 중요할까요? 8 영어 14:31:54 684