82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬로키티 화장지 써보신 분 계세요?

화장지 조회수 : 3,680
화장지 찾다가 평이 괜찮은거 같아 구매해보려고 하는데
크리넥스 제품과 비교해서 품질이 좋은 편인가요?
종류도 여러가지던데
어떤 제품 써보셨는지 추천 좀 부탁드려도 될까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들 친구가
    '22.9.10 11:13 PM (182.225.xxx.20)

집들이선물로 사왔는데 품질도 괜찮고 넘 귀여워요.
    변기에 버려진거보고 생리하나 깜놀하는거빼곤 다 좋아요

• 2. 품질
    '22.9.10 11:14 PM (125.130.xxx.219)

좋아요!
    예뻐서 화장실이 화사해져요ㅋ

• 3. 저는
    '22.9.10 11:15 PM (223.62.xxx.7)

헬로키티라고 해서 애기들 전용 화장지인가 했어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.10 11:20 PM (210.94.xxx.188)

이쁜지는 모르겠고...
    먼지가 타 회사제품에 비해 적어요
    거의 없을정도요

• 5. 좋아요
    '22.9.10 11:29 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

홈쇼핑에서 꾸준하게 구입해서 사용하고 있어요.
    대소변 못가리는 파양당한 강아지 데려다가 같이 살거든요.
    얘 때문에 시중 화장지 대부분 사용해봤어요. 소변 닦으려면 흡수력이 좋아야 해서요. 평균 하루에 두루마리2개정도 사용해요.
    비싼 브랜드들이 확실히 부드럽고 흡수력도 좋아요.
    제가 고르고 골라 사용하는 휴지가 코스트코 커클랜드랑 이 헬로키티에요.
    헬로키티도 골드라벨이 있거든요. 얘는 먼지도 적고 흡수력 제일 좋아요. 엠보싱4겹이라 비싸긴 하죠.
    골드라벨 말고 연두색포장지로 나오는 것도 있는데요. 흡수력 괜찮은데 좀 뻣뻣해요.
    저는 앞으로도 꾸준하게 사용하려고요.

• 6. 오호
    '22.9.10 11:37 PM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

화장지 4겹까진 필요없고 3겹이면 딱 좋은데
    헬로키티도 커클랜드처럼 3겹인가요?

• 7. 민트
    '22.9.10 11:41 PM (121.168.xxx.246)

집들이 선물로 받았는데 진짜 좋았어요.
    마지막한장까지 야무지게 쓸 수 있고 먼지가 적었어요.
    처음 받을때는 무슨 키티? 이랬는데.
    집에있는 집들이 휴지 다쓰면 키티 사야겠다 생각하고 있어요.

• 8. 저도
    '22.9.10 11:45 PM (106.102.xxx.66) - 삭제된댓글

품질이 좋대서 홈쇼핑서 구입했었는데 어느분이 이 제품이 일본에 로얄티 내는 제품이라고 해서 재구입 안했어요.

• 9. ..
    '22.9.10 11:50 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

헬로키티는 전부 일본에 로얄티 나갑니다.

• 10. 나야나
    '22.9.11 12:20 AM (182.226.xxx.161)

이것만써요. 품질우수

• 11. 저도
    '22.9.11 1:20 AM (117.110.xxx.203)

이것만 쓰게되네요

좋아요

특히 로션티슈

비염인들에게 추천

• 12.
    '22.9.11 2:57 AM (122.37.xxx.12)

먼지 잘 안나서 좋더라구요

• 13. 로얄티
    '22.9.11 3:37 AM (188.149.xxx.254)

그럴줄 알았어요.
    일본산이죠.
    일본에 왜 돈주고 쓰나요.

• 14. ㄱㄱ
    '22.9.11 6:40 AM (124.216.xxx.136)

전 별로여서 한번쓰고 안씀 유한꺼 젤 좋음

• 15. 저도
    '22.9.11 8:26 AM (118.235.xxx.229)

별로 였음

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.11 2:25 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

휴지에 키티얼굴 눌려 있는건 골드라벨이고요. 연두색 비닐포장제로 나오는건 무늬가 하트랑 꽃이에요.
    휴지 사용내내 키티얼굴 보고싶다면 골드라벨 사셔야해요.

• 17. ^^
    '22.9.11 6:22 PM (211.58.xxx.62)

유한이 젤 좋은거 같아요. 유한보다 좋은건 바스틀리. 헬로키티는 키티가 예뻐서 쓴다 정도요.