82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여의도 유방외과 추천 좀 부탁드려요

ㅇㅇ 조회수 : 762
잠실로 다녔는데
집이 멀어서 여의도 근처로 다니려고합니다.
추적관찰 6개월 간격으로 해야되는데
과잉진료없는 유방외과 추천 좀 부탁드려요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '22.9.7 12:45 PM (59.15.xxx.53)

영등포역근처에 유방외과있는데...괜찮던데요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.7 12:49 PM (117.111.xxx.249)

병원 이름 좀 알수 있을까요?ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.7 12:59 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

영등포쪽 유앤유유방외과 같은데
    거기 남자샘이 정말 꼼꼼하게 봐주세요
    말씀은 좀 없으시지만요
    그런데 미국에 봄에 연수가셔서 내년 봄에 오세요
    지금은 여자샘이 대신 해주시는데
    솔직히 남자샘이 좀 더 꼼꼼한거 같긴 해요
    대신 성격은 아주 좋으시고 설명은 잘해주세요

• 4. 네에네에
    '22.9.7 1:00 PM (59.15.xxx.53)

유앤유외과였나그래요

병원이 크거나 화려하진않아요
    근데 여자의사샘이 친절하게 잘설명해주더라고요

• 5. 네네네네
    '22.9.7 1:00 PM (59.15.xxx.53)

아하 남자샘도 있으시군요

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.7 1:39 PM (211.36.xxx.117)

유앤유외과 감사합니다!!!

• 7. ..
    '22.9.7 2:56 PM (14.58.xxx.27)

공덕은 머세요? 박신혜유외과라고 여선생님이 계세요 예약이 어렵긴 합니다만..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580347 친정엄마 병간호 문제.. ... 16:48:48 29
1580346 목에 세로 주름 16:48:26 29
1580345 한동훈이 목숨거는 이유 10 16:43:04 411
1580344 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 궁금 16:42:53 40
1580343 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 2 ㅋㅋ 16:42:11 320
1580342 얻어 먹는게 습관인 종교인 1 백수한량 16:39:37 227
1580341 세탁편의점에 니트 맡겨도 될까요? 1 ... 16:36:09 38
1580340 심장병 노견 키우시는 분 계신가요 1 .. 16:35:50 64
1580339 온라인쇼핑의 반품비용 7 ........ 16:35:40 223
1580338 딸래미 때문에 울컥 5 딸래미 16:31:50 655
1580337 미세먼지 아직도 심한가요? 3 .. 16:30:08 450
1580336 저는 무슨 타입의 피부일까요?ㅜ ... 16:29:35 76
1580335 베게 목에다 베시나요? 6 .. 16:26:37 298
1580334 나를 위한 선물- 옷보다 여행보다 꽃 모종 1 가드닝러버 16:21:45 294
1580333 맛있는 핫도그 추천해주세요. 1 ㄱㄱ 16:21:40 295
1580332 결혼관계는 유지하고 13 I 16:20:40 881
1580331 실비 자동갱신 알림이 왔는데요.... 2 실비 16:20:32 344
1580330 한동훈"평생 제 쪼대로 살았다. 이젠 잘때도 국민 눈치.. 30 ㅁㅁ 16:19:41 1,188
1580329 집을 팔거나 살 때 (양도세) 2 로로 16:18:33 284
1580328 아파트 동대표가 활동비가 있어요? 12 횡룡 16:17:24 577
1580327 전업도 나의선택 6 ... 16:12:29 612
1580326 유치원 종일반의 단점은 뭘까요? 7 내dd 16:09:17 349
1580325 송영길 보석청구 기각됐어요 15 ... 16:06:51 972
1580324 연차내고 찜질스파 왔어요 1 ㅡㅡㅡ 16:04:50 455
1580323 똥손 우리 남편이요. 4 ㅇㅇ 16:01:13 710