82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원 지연수 거짓으로 방송하고 돈 벌면 그만?

함소원 어린남편이며 대부자집 아들이라서 사람들이 어찌 저런 사람과 결혼했지 하며 혹해서 티비시청
지연수 시어머니에게 변기통 취급 당했다며 없는 살림에 돈 갖고가서 신용불량자 되었다며 동정사고 혹해서 관심 끌고 돈 벌어서 빚 다 갚았다

이러고는 방송서 사기치고 돈 벌고 진짜 먹튀하면 끝인가요?
방송사도 연예인도 책임을 안 지네요
시청자만 우롱 당한 느낌
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울대
    '22.7.12 8:29 AM (59.8.xxx.220)

졸업한 인간들도 더하면 더했지
    세상이 그런가보오

• 2. como
    '22.7.12 8:35 AM (182.230.xxx.93)

힘들게 사는사람 그냥 좀 냅두슈...뭐 원한 맺혔나요?

• 3. ....
    '22.7.12 8:39 AM (221.160.xxx.22)

잘난놈들은 왜 못 건드리면서 혼자 애 키우는 싱글맘만 못잡아 먹어서 안달인가요.
    그 철없는 놈 일라이 애 안버리고 살아주는것만 으로도 솔직히 내가 다 고맙기까지하네요.

• 4.
    '22.7.12 8:43 AM (110.70.xxx.70)

그것도 그들 능력이쥬
    원글같으면 자식이랑 방송나와 다 까발리고 연기하겠수?
    출연료 더준대도 하기싫으듯

• 5.
    '22.7.12 8:46 AM (223.38.xxx.42)

애라도 있으니 방송하고 일라이도 부르는거죠
    걍 이혼녀면 ㅌㅁ

• 6. …..
    '22.7.12 8:46 AM (107.77.xxx.188) - 삭제된댓글

2009년부터 2015년 결혼 기간에도 우주인한테 거액에 돈을 받을 사람을 아직도 쉴드 해주고 싶은. 건지, 소속사 알바인지

• 7. …….
    '22.7.12 8:48 AM (107.77.xxx.188) - 삭제된댓글

거짓말도 문제지만 2009년부터 2015년 결혼 기간에도 유부남 한테 거액에 돈을 받을 사람을 아직도 쉴드 해주고 싶은요? , 소속사 알바인지… 유부남이 레이싱 걸한테 아무 이유 없이 돈을 줘겠어요?

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.7.12 8:49 AM (118.47.xxx.9)

못됐다 못됐어.

• 9. ….
    '22.7.12 8:54 AM (107.77.xxx.188) - 삭제된댓글

소속사 알바 출근 해나 여기 댓글 왜 이래

• 10. 티비 조선
    '22.7.12 9:00 AM (223.38.xxx.248)

작품입니다
    아마 방송국 작품에
    주연이 그들일 듯

• 11.
    '22.7.12 9:02 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

지연수 거짓이 폭로 되도 실수 친다는것은
    소속사 아니면 누가할까?
    소속사 바쁘네

• 12.
    '22.7.12 9:03 AM (223.38.xxx.190)

애 키우는 엄마는
    거짓으로 피해자가 생겨도 국민에게 사기쳐도 괜찮다는 거에요?
    소속사가 댓글 단다해도 이상한 소속사네
    가만히나 있던가

• 13. ..
    '22.7.12 9:06 AM (39.117.xxx.82)

무슨 피해요?

• 14. 봐주는
    '22.7.12 9:21 AM (112.170.xxx.86)

사람들이 문제. 머 재미있다고.

• 15. .....
    '22.7.12 9:21 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그것도 능력이라니????

언제부터 사기치는게 능력으로 평가받는 시대였나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '22.7.12 9:25 AM (122.35.xxx.2)

여자가 사기치는건 착한사기에요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.7.12 9:25 AM (211.192.xxx.145)

그런 여자가 퍼스트 레이디 되고부터요.

• 18.
    '22.7.12 9:29 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

출연료가 신불 억대 빚 갚을 정도면 뭐
    부부가 상의하고 나올만 하죠
    다른부부는 아이 학자금 번다 마음 먹고 나온것 같은데
    거기에 장단 맞추는 시청자들이 바보
    시청률 높여주고 욕하고 무슨 짓??

• 19. ㅎㅎ
    '22.7.12 9:29 AM (58.231.xxx.119)

여자가 사니치는건 착한 사긴라고요?
    이건 무슨 남녀차별 발언인가요?

• 20.
    '22.7.12 9:36 AM (14.50.xxx.77)

뭐 대수인가요? 김건희도 있는데
    그런것쯤은 이젠 순한맛

• 21. 버드나무숲
    '22.7.12 9:40 AM (118.217.xxx.93) - 삭제된댓글

소속사 빠져주세요

거짓말에 순한맛 매운맛이 어디있어요

• 22. ,,,
    '22.7.12 9:57 AM (112.167.xxx.79)

사람들도 너무하네 지연수가 표절해서 빌딩이 있는것도 아니고 그만그만 사는 거 가트ㅡㄴ데 좀 냅둡시다

• 23.
    '22.7.12 10:17 AM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

거짓말은 잘못이 아닌가요?
    피해자가 속출하는데
    빌딩 산거 아니니 괜찮다 마인든가 소속사나 지연수 마인든인가요?

• 24.
    '22.7.12 10:21 AM (223.38.xxx.77)

거짓말은 잘못이 아닌가요?
    피해자가 속출하는데
    빌딩 산거 아니니 괜찮다 마인드가 소속사나 지연수 마인드인가요?
    그러니 사과를 안 하나

• 25. ….
    '22.7.12 10:26 AM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

소속사 알바, 그만 해요. 지연수는 텄어요. 유부남한테 7년간 거액의 돈을 결혼하고도 받았어요. 그남자가 지연수의 거짓폭로로 사회와 가정에 엄청난 피해를 받아 고소했어요.

어디 빠져나갈 구멍이 있나요?

이거 수습 하려고
    시어머니 관련 구라, 인정하고 인터뷰 했지만.. 사안이 덮어질 사안이 아니죠.

• 26. 근데
    '22.7.12 2:45 PM (182.172.xxx.136) - 삭제된댓글

그남자가 어떤관계인지는 모르겠지만 지연수 거짓폭로?
    (수입이 없었다) 그걸로 가정과 사회에 엄청난 피해 볼 일은
    뭐가 있을까요? 지연수한테 돈 줬는데 지연수가 안받았다
    한다고 부인이 화낼건가요? 도대체 무슨 사연인건지.

• 27.
    '22.7.12 4:25 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

일라이 가족은 인격이 아닌가요?
    시어머는 전국민이 욕하고 미국작은 커뮤리티에서는 어찌 지냈을까요?
    또 전 거액을 장기간 받고 방송에서 거짓으로 해서 사회와 가정에 피해를 받다니 ᆢ
    거짓말이 상습이 되고 그것을 내 보내 동정으로 지연수는 돈을 벌고 피해자가 생가고 있어요

이게 괜찮은건가요?
    동네에서 거짓으로 왕따 만들어도 후유증이 있는데

• 28.
    '22.7.12 4:26 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

일라이 가족은 인격이 아닌가요?
    시어머는 전국민이 욕하고 미국작은 커뮤리티에서는 어찌 지냈을까요?
    또 다른 사람 가족들은 거액을 장기간 받고 방송에서 거짓으로 해서 사회와 가정에 피해를 받다니 ᆢ
    거짓말이 상습이 되고 그것을 내 보내 동정으로 지연수는 돈을 벌고 피해자가 생기고 있어요

이게 괜찮은건가요?
    동네에서 거짓으로 왕따 만들어도 후유증이 있는데

• 29.
    '22.7.12 11:38 PM (208.127.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅅ ㅍ 이라는 말이 돌아요. 그리고 남자도 둘

한 명은 7년 동안 돈주고 고소한 유부남
    한 명은 부인이 ebs방송국에 전화해서 방영 취소하게 만든 사람

ㅅㅍ 이거 매춘이잖아요