82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석구보다 김우빈이 백배 멋지지않나요?

휴일끝 조회수 : 6,045
키며
목소리며

캬....

독보적인 분위기며^

우블대사에서

내가누나를 얼마큰사랑하는지 보라고ㅜ

심쿵심쿵 심장폭팔

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.6 9:22 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

저는 손석구ㅋㅋ

• 2. 흠냐
    '22.6.6 9:23 PM (1.235.xxx.28)

뭐 저정도들이면 취향 차이이지 누가 더 멋지고 덜 멋지고 따질게 있나요?

• 3. ...
    '22.6.6 9:23 PM (58.141.xxx.174)

둘다 멋진데 멋짐이 달라요~~~
    ㅋㅋㅋ

• 4. 어머
    '22.6.6 9:24 PM (211.114.xxx.222)

김우빈 너무 좋아요~

• 5. ㅡㅡ
    '22.6.6 9:24 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

아직 어리자나요
    연기좋고 숫컷냄새 지적임 묘한 섹시미까지
    손석구 승

• 6. 멋진데
    '22.6.6 9:25 PM (113.60.xxx.43)

진짜 다른 종류의 멋짐이라 때에 따라서
    끌리는 사람이 다름요

• 7. ㅇㅈ
    '22.6.6 9:25 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

김우빈 고급스러움을 구씨가못따라가죠?

• 8. ...
    '22.6.6 9:27 PM (118.37.xxx.38)

우블에서 김우빈 대사들이 다 스윗해요,
    어쩜 그리 싹싹하고 엽렵한지
    나도 반하고 싶었어요.

• 9. 제가
    '22.6.6 9:28 PM (39.7.xxx.156)

키큰 남자만 좋아하는데
    김우빈보단
    구씨가 훨 낫네요.

김우빈은 공룡상.
    거인상.

• 10. ...
    '22.6.6 9:28 PM (119.71.xxx.110) - 삭제된댓글

다 멋있습니다.
    남자배우들 화이팅!

• 11. 그게
    '22.6.6 9:29 PM (119.69.xxx.110)

김우빈은 바른생활 청년
    구씨는 길들여지지않은 수컷
    연애는 모범생보다는~ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.6 9:29 PM (125.185.xxx.236)

연기는 구씨죠.
    손석 구씨는 독보적으로 섹시한 영어스피킹과
    동양적인 얼굴선 때문에
    머지않아 글로벌 스타가 될거같아요 ㅎ

• 13. 사악함
    '22.6.6 9:32 PM (203.251.xxx.14)

손석구에게는 선과 악이 둘다 공존해서 인기가 많은거 같아요.

그에 반면 김우빈의 이미지는 선해요.

그 선한 이미지를 포기할 것 같지 않고요.

• 14. 아뇨 ㅎㅎ
    '22.6.6 9:37 PM (14.32.xxx.215)

너무 크고 생김이 어류 같아요
    죄송...그래도 사람이 참 착해보이는건 구씨와 다른점이죠

• 15. ..
    '22.6.6 9:37 PM (61.77.xxx.136)

저도 김우빈이 10배는 멋있던데.. 외모는 물론 음성에서도 앵앵거리는 구씨보다는 김우빈 승!

• 16. 이것이
    '22.6.6 9:38 PM (49.172.xxx.28)

제 마음이었어요
    저는 한 덩치하는 김우빈이 훨훨 멋있는데 아무도 김우빈 얘기는 안하고 구씨 얘기만 ㅜ

윗님 김우빈
    상속자들 스무살 우블 연기 다 달라요
    상속자 싸가지 거만 반항
    스무살 또라이 중에 상또라이
    우블 선함

• 17. ..
    '22.6.6 9:38 PM (175.119.xxx.68)

신사의 품격, 학교 2012 때랑 지금이 많이 다른데 .. 얼굴이 순해졌어요
    얼굴에 뭘 한걸까요

• 18. ...
    '22.6.6 9:40 PM (110.9.xxx.132)

김우빈 너무 멋집니다 제마음속에선 김우빈 압승

• 19. 둘다
    '22.6.6 9:43 PM (1.235.xxx.154)

그냥 그래요
    처음부터 별로였어요
    저는 손석구씨가 괜찮아보였어요
    이보영 나오는 마더에서 악한역이었는데 뭐지
    그랬고 멜로가 체질에서도 슈츠에서도 잠깐 나와서...
    갸우뚱했는데 지정생존자 할 때 좀 좋아졌는데
    이번에 대박난거같아요

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.6 9:43 PM (175.194.xxx.217)

김우빈 멋지지만....지금은 손석구의 섹시한 매력에 푹 빠져서 김우빈은 그냥 멋있는 배우로 덤덤하네요.

손석구의 미래 느와르.멜로.로코.미드..모든 장르 연기 다 보고 싶은 상황..

• 21. ㅁㅁ
    '22.6.6 9:52 PM (125.183.xxx.17)

손석구 매력덩어리
    김우빈 매력무

• 22. ...
    '22.6.6 9:52 PM (106.101.xxx.43)

왜 굳이 다 비교를...
    우블과 해방 둘 다 봤는데 나름 그 결대로 각각 재미 있었구요
    구씨나 정준 선장이나 역할대로 멋있어요
    김우빈은 별로 지만 선장역은 스윗하고 가슴 따뜻하고 진정성있어 영옥이가 평생 믿는 동반자로 살아도 되겠다...선장 대사처럼 부모님이 잘 키웠구나 싶었어요

• 23. 저는
    '22.6.6 9:52 PM (112.156.xxx.235)

하도 해방일지 구씨거려서

몬드라마인가 호기심에봤는데

어디서 멋지다는건지를

눈도 찢어지고 인상도별루고

젤 별루인건 목소리가 깨요

마치 축구선수 베컴보는듯한

• 24. . ..
    '22.6.6 9:54 PM (223.38.xxx.101)

저 위에 김우빈의 고급스러움을 손석구가 못따라간다니 웃고갑니다

김우빈 나름대로의 멋이 있겠지만 진짜 고급스럽고 세련된건 손석구아닌가 싶은데

• 25. 맞아
    '22.6.6 9:55 PM (125.176.xxx.182)

저는 구씨 좋긴한데 목소리가 제일 단점인건 맞는듯요. 눈썹도 살짝ㅎㅎ그래도 숫컷미 뿜뿜. 오히려 열애설이랑 이엘이랑 라방하다가 뽀뽀한거 보고나서 마음이 짜게 식어가고 있네요ㅎㅎ드라마에서 더 보고싶긴해요~

• 26.
    '22.6.6 9:56 PM (118.32.xxx.104)

아뇨 구씨 치명적..
    우빈 건실..

• 27. ..
    '22.6.6 9:57 PM (73.228.xxx.179) - 삭제된댓글

드라마에 빠져보면 멋져보여요.

전 다른 남연예인이 멋져보이지만 굳이 고르라면 김우빈.
    섹시 그 자체에요.

전에 미국에 감사원 정도 머물 기회가 있는데 홈스테이 집 딸, 16살이였죠, 갸가 김우중 팬이라고 한국에서 외교이고 하니 무척 좋아했던 기억이 나네요. 까만얘가 우리나라 배우 좋아한다고 해서 무지 신기했어요

• 28. ……
    '22.6.6 9:59 PM (73.228.xxx.179)

드라마에 빠져보면 멋져보여요.

전 다른 남연예인이 멋져보이지만 굳이 고르라면 김우빈.
    섹시 그 자체에요.

전에 미국에 삼개월 정도 머물 기회가 있는데 홈스테이 집 딸, 16살이였죠, 갸가 김우중 팬이라고 한국에서 왔다고 하니 무척 좋아했던 기억이 나네요. 까만얘가 우리나라 배우 좋아한다고 해서 신기했어요

• 29. ㅁㅇㅇ
    '22.6.6 10:02 PM (125.178.xxx.53)

상처받은 짐승의 모습이지 고급세련은 좀...

• 30. ㅇㅇ
    '22.6.6 10:03 PM (125.185.xxx.236)

오잉 저는 손석구 목소리도 진짜 매력적이던데
    왜 그게 단점인지 이해를 못하겠는 ㅋㅋ
    발음 뭉개면서 대사치는것도 오히려 트렌디한 느낌?ㅎ

• 31. 글고
    '22.6.6 10:05 PM (112.156.xxx.235)

목소리도 깨는데

대사까지 웅얼거려

모라고하는지 몰라

넷플리스 자막켜고봤다는ㅋ

• 32. ......
    '22.6.6 10:08 PM (125.136.xxx.121)

손씨요~~ 처음봤을때도 손씨가 더 관심가더라구요. 김우빈은 아무리봐도 아~ 그렇구나 하고 끝!!

• 33. ..
    '22.6.6 10:10 PM (117.111.xxx.123) - 삭제된댓글

손석구가 더낫네요
    좀더 대형스타끼도 있고 해외에서도 선호하는 한국형 얼굴이예요
    연기력은 비교가 안되구요

• 34. 222222222222222
    '22.6.6 10:11 PM (49.1.xxx.95)

김우빈!!!
    송강!!!!!!!!!!!!!

• 35. 저도
    '22.6.6 10:14 PM (210.96.xxx.10)

손석구
    뭐라 말할수 없는 세련됨과 섹시함이 있어요

• 36.
    '22.6.6 10:17 PM (1.252.xxx.104)

둘다 제스탈은 아니지만
    손석구 승요.

• 37.
    '22.6.6 10:24 PM (106.102.xxx.194)

난 석구

• 38. ㅁㅁㅁ
    '22.6.6 10:25 PM (1.243.xxx.162)

김우빈은 목소리랑 비율이 대박인데 눈빛이 좀 무서워요 아쉽
    근데 손석구는 능글능글 섹시하죠
    색기가 있다는

• 39. ....
    '22.6.6 10:27 PM (115.20.xxx.111)

우리모두 취향차이를 인정하는 사회가 됩시다
    전 구씨가 좋습니다

• 40. ..
    '22.6.6 10:28 PM (118.235.xxx.131)

김우빈 좋으면 좋은거지
    굳이 손석구는 왜 비교하나요?
    우빈도 좋지만 요즘 대세는 손석구요.

• 41. ...
    '22.6.6 10:49 PM (93.22.xxx.236) - 삭제된댓글

굳이 비교할 게 뭐 있나요 둘이 다른데..
    저고 둘 중 하나가 월등하다고 생각은 합니다만
    다른 하나 좋아하는 사람들도 다 나름의 이유가 있겠죠

근데 자칭 팬들이 너무 유난스러워서 징그럽긴 해요
    수컷이니 색기니..
    남자들이 여배우 놓고 공공연하게 색기가 있다느니 암컷냄새가 난다느니 하면 받아들여질까요? 세상 못뱌운 천박한 언행이죠

성적인 부분이 건들여져서 저렇게 앞뒤못가리나.. 진짜 동물의 영역에서 미친건가 그런 생각이 들더라고요. 배우를 응원하려면 좀 곱게 하시죠

• 42.
    '22.6.6 10:51 PM (59.27.xxx.111)

김우빈 관심 없다가 이번에 우블보면서 아~ 이런 면이 인기있는 거구나! 하면서 깨달은게 키, 어깨, 비율, 목소리! 목소리가 참 편안하더라고요. 그런데... 저는 이렇게 장시간 그의 얼굴을 본적이 없어서 깜짝 놀란 것이 미간이 좀 머네요;;;아쉽더라고요.

• 43. ha
    '22.6.6 11:07 PM (175.223.xxx.148)

손석구 승!!!
    김우빈 연기 처음 봤는데 눈이...
    흰자 아래가 너무 보이고
    반면 검은 동자는 눈꺼풀에 너무 가려지고
    눈 사이가 묘하게 먼데
    총체적으로 사람 쳐다볼 때 눈이 무서워요.

• 44. ...
    '22.6.6 11:14 PM (1.228.xxx.120)

같은 드라마에 나온것도 아닌데 왜 비교를 하나요?
    비교할만한 공통점도 별로 없어보이는데요.
    저는 둘다 win~~

• 45. 그건
    '22.6.6 11:47 PM (180.68.xxx.248)

취향차이. 개취존중

• 46. ..
    '22.6.6 11:48 PM (59.9.xxx.98)

김우빈은 키큰거 말고는.. 좀 이상하게 생겼어요. 아바타같이 생겼음.

• 47. 음...
    '22.6.6 11:54 PM (220.95.xxx.85)

김우빈은 아프고 난 후로 인상이 변했어요. 제가 보기엔 아직도 좀 아파보여요. 건강관리 잘했음 싶네요.

• 48. 맞네요
    '22.6.7 1:28 AM (61.47.xxx.114)

그거네요
    손석구씨 연기할때 능글대는거
    눈빛까지 맡은연기마다
    눈빛도 틀리고요
    뭔가 연기가 거기서 멈추지않고
    다양한 연기력이나와서 더좋은가봐요

• 49. 손석구
    '22.6.7 2:15 AM (211.200.xxx.116)

손석구 알고나니 다른 남자 연예인들 다 시시해요
    손씨는 요물

• 50. 손서구는
    '22.6.7 4:50 AM (98.51.xxx.90) - 삭제된댓글

잘생김, 체격을 떠나 눈길이 가는 매력이 있어요.

• 51. ..
    '22.6.7 12:47 PM (116.39.xxx.78)

저도 김우빈파

구씨..목소리 깨, 알콜중독...섹시함을 모르겠던...

• 52. 석구
    '22.6.7 3:50 PM (182.225.xxx.76)

손석구는 표정이 백만개
    요물

• 53. ...
    '22.6.7 6:44 PM (118.37.xxx.38)

다 취향이겠죠.
    난 우빈이파에요.
    눈빛이 와~~