82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령부부 기사가 먹는거, 입는거 기사밖에 없네요.

.. 조회수 : 2,518
그걸 기사라고 내는 기레기들, 정책은 없고 먹는기사 뭘 입었는다는 기사 밖에 없네요. 한심한 나라가 됐어요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본능만 남은 부부
    '22.5.28 1:08 PM (175.223.xxx.201)

핥을래야 핥을 게 있어야죠
    본능이라도 금테 둘러부고 분칠해주면
    개돼지들은 모르니까

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.5.28 1:09 PM (58.237.xxx.182)

안보,경제,외교에 대해 1도 모르니 그거밖데 더 하겠어요
    그냥 바지대통령 앉혀놓고 주변에서 다 해쳐먹겠다는 거지

• 3. ...
    '22.5.28 1:11 PM (118.235.xxx.126)

대통령 부부
    곧 똥싼이야기 빼고
    먹고.입고,쇼핑이야기만
    하고
    언론정말 한심하네요

모두 내기합시다.

1. 3개월 내 똥싼이야기 나온다
    2. 6개월 내 똥이야기
    3.1년이후
    4. 안나온다

• 4. ..
    '22.5.28 1:13 PM (110.70.xxx.54)

연예인이네요.

• 5. 글게요
    '22.5.28 1:19 PM (116.123.xxx.207)

명시니 패션기사만 기레기들이 줄창
    심지어 법무부장관이라는 사람 외모와 패션에 대해 기레기들이 써재끼는 거 보면 진짜
    쓸게 없긴 없나보다 합니다..

• 6.
    '22.5.28 1:23 PM (220.94.xxx.134)

대통령을 할께 아니라 유튜버를 해야했을듯 거니는 사주유튜버 굥은 음주 유튜버

• 7. ㄷㅈ
    '22.5.28 1:23 PM (223.38.xxx.194)

2번수준맞게. . .

• 8. 기가막힘
    '22.5.28 1:30 PM (112.170.xxx.69)

정치기사가 연예인 기사보다도 못한 수준이 됐어요

• 9.
    '22.5.28 1:33 PM (61.84.xxx.183)

뭘해야 기사가 나죠
    아무할일없이 집에만 왔다갔다 차만 밀리게 민폐만 끼치고 하는일이 아무것도 없는듯 술만쳐먹고
    퇴근후에도 일감가져가 쉬지않고 일했던
    노대통령 문대통령과 비교되죠

• 10. ..
    '22.5.28 1:46 PM (39.7.xxx.152)

뭔 연예인들 기사 보다
    더 하네요
    대통령인지
    연예인인지

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.28 1:46 PM (211.36.xxx.164)

뮨파굥파등 지지자들이 정말 개돼지들인가봐요. 그래도 좋다니 ㅉㅉ

• 12. 박ㄱㄴ데쟈뷰
    '22.5.28 1:50 PM (115.164.xxx.27)

국정은 산으로 가는중

• 13. 정치는
    '22.5.28 1:51 PM (211.201.xxx.144)

굥쩍벌부부는 먹는거 입는거 기사로 도배를 하고
    중요한 정책은 동훈이가 발표하고 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 솔직히
    '22.5.28 2:06 PM (175.196.xxx.165)

진짜 수준 떨어지는 부부예요 휴

• 15. 그들의
    '22.5.28 2:12 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

지지자들 수준에 딱맞는 맞춤 기사들인데요 ㅡㆍㅡ

• 16. ...
    '22.5.28 3:19 PM (14.6.xxx.67)

뮨파굥파등 지지자들이 정말 개돼지들인가봐요. 그래도 좋다니 ㅉㅉ

• 17. ..
    '22.5.28 4:05 PM (86.170.xxx.159)

하는 일이 없으니 입고 먹고 쇼핑하는게 다죠. 속터집니다

• 18. ㅇㅎㅇㅇ
    '22.5.28 5:40 PM (222.236.xxx.170)

그걸 또 기사랍시고 기사쓰는 미친 기레기들까지...
    완벽한 쓰레기 삼위일체네요
    이것들이 나랏일을 좌지우지하고 있으니 이 나라가 어찌 돌아갈련지...
    하느님 부디 풍전등화 앞 같은 우리나라를 지켜주세요...