82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이키우는분들 질문요ㅋㅋ

..... 조회수 : 1,576
A4박스 뚜껑 달래서 줬는데
그 작은데 몸 구겨넣어서 자다가
압력을 이기지못하고
종이박스가 터졌거든요ㅋㅋㅋㅋ

A4뚜껑이 □ 이렇게 생겼으면 한면이 확 터짐ㅋㅋ
그래도 저기서 안나오고 터진 면으로 몸이 다 나온채
들어가있더라고요ㅋㅋㅋㅋ안나와요 너무 좋은가본데ㅋㅋ

저기 ㅋㅋ
저거 버려도될까요.
박스가 새거라서 좋아서 저러는걸까요?
그런거면
걍 테이프로 칭칭감아 복구시켜줄까요.?
으헝 너무 귀여워여 ㅜㅜ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스마일223
    '22.5.28 12:59 PM (211.244.xxx.113)

저도 알아요 너무 귀여워서 저는 못참고 뽀뽀함

• 2. 0O
    '22.5.28 1:02 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

울 냥은 파랑 아디다스 운동화 상자였는데 ㅋㅋㅋ 박스는 계속 택배 오는대로 바뀌는거죠
    엉딩이 토닥토닥 퐝퐝

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.5.28 1:04 PM (124.5.xxx.184)

그냥 나눠도 되면 그냥 두세요
    흥미 떨어질쯤 버려요 ㅋ '
    테이프질 해주면 좋고~

• 4. 사진
    '22.5.28 1:06 PM (117.111.xxx.236)

사진 사진을 주세요ㅠㅠㅠㅠ
    헉헉 귀여운 고양이 헉헉ㅠㅠ
    (변태 아닙니다)

• 5. .....
    '22.5.28 1:06 PM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

ㄴ 아 그런거죠??버려도되겠죠??
    (아이다스 상자 작은데 ㅋㅋㅋㅋ엌 귀여워)
    예전에 냥이가갖고놀던 인형 걸레되서 새거사주고
    버렸는데
    밤새 냥이가 그 인형이원래있던 서랍까지 다열어서뒤지고
    울고불고 난리나서
    남편이 쓰레기 봉투 뒤져서 다시 찾아온적이있거든요.
    (이녀석은 무지개다리건넘)
    그후론 싫증나서 냥이들이 먼저 버리기전엔
    잘안버려요ㅎ

• 6.
    '22.5.28 1:06 PM (223.38.xxx.24)

테이핑.해줘요

• 7. .....
    '22.5.28 1:07 PM (211.36.xxx.188) - 삭제된댓글

(아이다스 상자 작은데 ㅋㅋㅋㅋ엌 귀여워ㅎㅎ)
    버렸는데
    울고불고 난리나서
    잘안버려요ㅎ

• 8. ......
    '22.5.28 1:08 PM (211.36.xxx.188)

(아이다스 상자 작은데 ㅋㅋㅋㅋ엌 귀여워ㅎㅎ)
    버렸는데
    울고불고 난리나서
    잘안버려요
    그러게요 다음새박스 줘보고
    그때도 지금 터진 박스에ㅜ사랑이 안식으면
    테이핑해줘야겠어요ㅎㅎ

• 9.
    '22.5.28 1:10 PM (118.32.xxx.104)

귀여워죽겠네요ㅋㅋㅋ
    울냥이들은 희한하게 상자 관심없어요

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.28 1:16 PM (125.139.xxx.247)

냥이 사랑해~~
    우리집 미녀는 상자 이런것 관심이 전혀 없어서 가끔 이런 글 읽음 정석 고양이를 보는것같아 미소가..ㅎ
    세상을 지배해라 고양이들!

• 11. 꿀잠
    '22.5.28 1:17 PM (112.151.xxx.95)

울냥이는 노란색 마트 플라스틱 바구니 짱 좋아함

• 12. 유후
    '22.5.28 1:23 PM (106.102.xxx.102)

복구 시켜주세용

• 13. ..
    '22.5.28 1:56 PM (121.136.xxx.186)

저희는 작은 사발면 6개들이 박스 있죠?
    그걸 너무 좋아하는데 덩치들이 커서 항상 한쪽은 터져있어요 ㅋㅋ
    그거 말고도 이런저런 박스 놓으면 물어뜯고 터지고 ㅋㅋ
    지저분한데 좋아하니 치우지도 못하네요 ㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '22.5.28 2:58 PM (223.62.xxx.234)

다묘가정 박스 차지 치열합니다ㅎㅎ
    그런말 있잖아요 엄마가 박스를 주문했는데 엄마가 좋아하는 사은품이 왔어요~

• 15. 그린 티
    '22.5.28 3:40 PM (39.115.xxx.14)

운동화 사서 박스 옆에 두고 신어 보는데 박스 옆에 와서 냄새 맡아 보더니 온몸을 구겨서 어떡하든 들어가요. 그러다가 너무 찡긴다 싶은지 다시 방향 바꾸고..어쨌든 버팁니다.

• 16. ..
    '22.5.28 4:47 PM (86.188.xxx.221)

그 박스에 흥미를 않으면 버리세요.
    우리집도 박스가 마음에들면 거기 들어가서 뜯고 자고 그러더라구요.

• 17. 안방
    '22.5.28 7:07 PM (220.121.xxx.175)

우리집 냥이는 주인 닮아서 신상박스만 좋아해요.

• 18. ....
    '22.5.29 7:15 AM (106.101.xxx.199)

우리 냥이도 박스만 있음 들어가요
    몸을 구겨서라도 들어가요