82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우블)김우빈 멋있네요.

배우로서 조회수 : 3,253
드라마 속 아닌 배우로서 김우빈 멋있네요.
예전엔 눈빛 때문에 무서웠는데.
외모,목소리,유리에 쓰는 글씨까지 멋있어요.
다 나은거죠?
이렇게 젊은데도 아팠다니,응원해요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.23 9:46 AM (67.160.xxx.53)

네 신민아 좋겠더라고요. 둘이 잘 어울려요.

• 2. 김우빈 상남자
    '22.5.23 9:48 AM (221.139.xxx.89)

외모 목소리 다 좋아요.
    실제 성격도 좋을 거 같고 신민아가
    고른 남자니 어련할까요.

• 3. . .
    '22.5.23 9:48 AM (39.7.xxx.105)

목소리도 좋고 연기 잘해요.
    연기에 깊이가 있어요

• 4.
    '22.5.23 9:57 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

개인적으로는 조인성 김우빈 눈빛 별루 안좋아해요
    다들 좋아해서 말꺼내기 무섭당

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.23 9:57 AM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

김우빈 별로였는데 좋네요 ㅎㅎ

• 6.
    '22.5.23 9:58 AM (13.57.xxx.230) - 삭제된댓글

180.65님, 저요.ㅎㅎㅎ
    저는 조인성은 인상이 어두워 보이고, 김우빈은 약간 눈빛이 사시같은 느낌 있어요..

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.23 9:59 AM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

이병헌이랑 다 돼있는 기둥 굳이 페인트치하면서
    신민아 이쁘지? 하니까 이뻐요 하는데
    신민아 빙의된줄 왜 내가 헤벌쭉 ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.5.23 9:59 AM (116.88.xxx.168) - 삭제된댓글

김우빈은 전보다 더 근사한데
    신민아는 나이듦이 얼굴에 보이는게 안타까워서
    둘이 얼른 결혼했음 좋겠어요.

• 9. ...
    '22.5.23 10:25 AM (124.5.xxx.184)

뭐니뭐니해도

잘생김을 연기하는건
    김우빈이 최고인거 같다는...

상속자들때만해도 못생겨서 별로였는데 ㅎ

• 10. 목소리
    '22.5.23 10:26 AM (118.221.xxx.212)

김우빈 보면서 남자는 역시 목소리가
    중요하구나..느꼈어요
    이번 드라마에서 김우빈이 새삼 멋있게 나오는반면
    신민아는 유독 안이쁘게 나오더라구요

• 11. 진짜
    '22.5.23 10:32 AM (116.34.xxx.184)

신민아 김우빈 넘 잘 어울리죠 .... 근데 극중 민아랑 병헌 케미는 없어도 너무 없어서 안습 ㅠㅠ

• 12. aa
    '22.5.23 11:37 AM (219.249.xxx.61)

김우빈 괜찮죠 근데 가끔 눈빛이 무서워요 멜로인데도 지긋이 바라보는 장면보면

• 13. ....
    '22.5.23 2:41 PM (1.231.xxx.180)

조인성 김우빈 눈빛이 선해졌어요. 연기도 좋고요.