82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아시스 추천 좀 해주세욤

오아 조회수 : 3,218
한살림
두레생협
아이쿱생협
올가
초록마을
아니면 못먹고 사는 줄 알고 살다가
해외나가 5년 있다가 왔더니
글쎄
오아시스라는 게 뙇

넘 좋아요
모두 대만족
추천해주실 거 있음
담아볼게요
포장도 야무지고 아주 귀여워요 오아시스
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 날날마눌
    '22.5.20 8:57 PM (118.235.xxx.41)

행사하는 우유
    두부
    초란 계란
    강냉이
    농축식초 자주삽니다

• 2. ...
    '22.5.20 9:15 PM (210.126.xxx.42)

무항생제 돼지 뒷다리 다짐육 1kg...만두도 해먹고 동그랑땡도 해먹고 고추전 깻잎전도 해먹고...
    유기농백미 현미 찹쌀 등
    쌍화차..많이 달지만 몸 안좋을 때 먹으면 좋아요
    각종 무농약 유기농 채소들과 콩나물 숙주
    삶은 시래기로 시래기밥 시래기국
    초당 순두부 등등
    5천원 할인권 자주 줘서 좋고 3만원 이상 무료배송이라
    좋아요
    그런데 예전과 달리 농활 20% 쿠폰 행사때 적용이 안되는 물품이 많아 아쉬워요
    그래도 제일 자주 사용하는 온라인몰이네요

• 3. 플랜
    '22.5.20 9:16 PM (125.191.xxx.49)

우유
    두부
    육류
    채소도 다 좋아요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.20 9:22 PM (119.194.xxx.243)

육류 냄새없고 좋아요.
    계란,도토리묵,강냉이,과일칩,참기름,초당두부,장흥무산김..자주 사는 품목들이요.

• 5.
    '22.5.20 9:23 PM (180.65.xxx.224)

미니 참외 맛있어요
    닭가슴살 첨가제 없어서 샌드위치, 샐러드에 잘쓰구요
    찰토마토도 괜찮아요

• 6. 여기
    '22.5.20 9:27 PM (58.142.xxx.144)

편육도 맛있고요. 가라아게도 맛있어요
    명이장아찌도 안 달고요
    창난젓도 좋고. 튀김가루도 매번 사요
    맛살도 사고
    멩가졸리 발사믹은 이마트 보다 싸요 ㅋ

• 7. 스틱으로된
    '22.5.20 9:37 PM (222.99.xxx.102)

발효콤부차요

• 8. ..
    '22.5.20 9:51 PM (5.30.xxx.49)

오아시스 참고합니다

• 9. 야채
    '22.5.20 9:55 PM (182.3.xxx.27)

채소도 싱싱하고 좋아요
    고기도 대체적으로 만족
    고구마 연근 이런것들도 좋았구요

• 10. jijiji
    '22.5.20 10:00 PM (58.230.xxx.177)

국산콩두부 두개짜리
    옻칠 미니뒤집개.이거 아주 작고 긴건데 코팅팬에 뒤집기 좋아요.
    그리고 김밥햄.
    비엔나 소세지

• 11. 저는
    '22.5.20 10:46 PM (61.76.xxx.4)

계란이 참 좋더군요

• 12. 지나다
    '22.5.20 11:08 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

매실발효액새우장
    고로쇠된장시래기국
    로제 쉬림프파스타
    옛날식 동치미
    우리밀치즈폭탄 시카고피자

• 13. 지나다
    '22.5.20 11:23 PM (119.71.xxx.60)

매실발효액새우장, 고로쇠된장시래기국, 로제 쉬림프파스타, 옛날식 동치미, 우리밀치즈폭탄 시카고피자

• 14. Wjdh
    '22.5.21 7:31 AM (221.138.xxx.30)

계란은 매번 사고 팥죽도 좋아요

• 15. ..
    '22.5.21 7:58 AM (58.236.xxx.167)

가시가 거의 제거가 되서 좋은 선동 동태살
    오징어젓도 좀 뻑뻑하지만 맛있어서 가끔 주문해요(1만원 넘는 거로)
    손질된 냉동 오징어도 좋아요. (3마리가 같이 들어있어서 그게 좀 안 좋지만)
    떡국떡도 돼지고기 앞다리 불고기도 자주 주문해요.