82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우빈 한지민은 설레는 조합이 아니네요

. . . 조회수 : 6,236
차승원 이정은은 무슨사연일까 궁금했는데

김우빈 한지민은 궁금도 안하고 재미도 없었어요

물론 담주에 더 재미난 사연이 있겠죠
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘 나오니
    '22.4.18 12:32 PM (14.32.xxx.215)

연기력 너무 차이나고
    몰입이 안되네요
    대배우들 떼지어 나올땐 실력차이가 확확 보여요 ㅠ

• 2. 저도
    '22.4.18 12:32 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

그 커플때문에 보기 싫어졌어요.
    한지민은 이쁘고 동안이고 귀여운데
    이제 드라마 나오면 보기가 싫어지네요.

• 3. ...
    '22.4.18 12:36 PM (58.234.xxx.222)

한지민이 배역에 너무 안어울려요.
    매력적이지가 않아요.
    김우빈과 키차이도 너무 나고, 상대적으로 팔다리만 더 짧아 보이고. 역할도 성격 너무 이상해서 진짜 매력이 없어요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.18 12:36 PM (117.111.xxx.33)

오잉?
    둘이 마주보고 서서
    김우빈이 눈 바로 아래로 쪼꼬만 한지민
    내려다볼때 심쿵하던디요

그리고 연기력 차이난다 하는말
    너무 가혹하네요
    연기 경력차이가 큰데
    어찌 그걸 무시하나요
    게다가 오십대 인생 살만큼 살아본
    중년역할 배우랑
    이십대? 연기하는 배우가
    똑같은 깊은 느낌 주는것도 안맞구요.

한지민 귀엽고
    김우빈 건겅하게 나와 연기하는것
    봐서 좋네요

• 5. ...
    '22.4.18 12:36 PM (118.37.xxx.38)

김우빈의 강렬한 눈빛과
    한지민의 끼어린 행동들이
    충분히 호기심을 유발하는데요.
    눈물 빼는 사연이 있을듯...
    기다려집니다.

• 6. ㅎㅎ
    '22.4.18 12:37 PM (14.53.xxx.83)

둘다 다 좋은 배우인데 설레는 조합은 아닌 듯 하긴 해요.

김우빈이 설레게 말하는데도. 한지민이 많이 누나같은 느낌이라 그런지...왜 그런지 몰라도

김우빈은 아직도 프레시한데..제주도 선장같진 않지만. 상대가 다른 배우였으면 어땠을까 생각이 들긴 했습니다.

왜 그런지..희한하네요.

• 7. ..
    '22.4.18 12:39 PM (175.223.xxx.66)

둘이 케미 좋던데요.
    한지민이랑 김우빈도 연기 좋구요.
    전 너무 재미있게 봤어요.

• 8. 끼부리는 연기
    '22.4.18 12:41 PM (117.111.xxx.154)

가 맞지 않는 옷을 입은 듯 했어요
    한지민씨는 전에 김명민 나오는 조선 탐정 어쩌고 영화에서도 요염한 여인역을 했었는데 어색해서 극과 어우러지지 않더군요
    배우가 다양한 역할을 소화하는 게 맞지만
    지민씨는 요염보다는 결기있고 참하며 바른 인물역이
    찰떡인 듯 싶네요

• 9. 일단
    '22.4.18 12:44 PM (39.7.xxx.222)

둘 사이에 케미가 전혀없고
    한지민은 배역에 흡수가 안되네요.

나 지금 치명적인 연기중이야~~~
    ㅋㅋㅋ

연기가 연기같아서 몰입이 안됩니다.

• 10. 저도
    '22.4.18 12:46 PM (122.36.xxx.85)

앞에 차승원,이정은 에피소드가 너무 연기력이며 배우 자체의 장악력이 커서,
    지금 두사람이 좀 재미가 떨어지네요..
    다음주에 고딩 둘이 어떻게 될지가 더 궁금, 더 걱정..

• 11. ...
    '22.4.18 12:47 PM (222.236.xxx.135)

한지민 눈빛이나 이미지가 반듯하고 서늘해서 총명해보여요.
    술집여자여도 뒤로는 의로운 일을 할것같은 느낌이 있어요.
    스토리상 알고 보면 그저그런 술집여자는 아닐것같고 김우빈도 한지민도 그 동네에서 군계일학이라 직업과 잘 매치가 안됩니다.

• 12. ㅎㅎ
    '22.4.18 12:48 PM (118.235.xxx.188)

그냥 두 배우 모두 외모가 넘 훌륭해서 엄마미소 띄고 봅니다 한지민 작지만 넘 이쁘구요 남주도 데뷔땐 이상한 얼굴ㅋㅋ이다 그랬는데 많이 편해보이는 인상이라 좋아보입니다 배경은 또 얼마나 아름답게요...

• 13. ...
    '22.4.18 12:48 PM (211.36.xxx.89)

저도 밝음을 연기중인 연기자로만 보여요.
    배역과 안 어울려요.

• 14. ...
    '22.4.18 12:48 PM (119.149.xxx.64)

전 마지막 장면 너무 설레던데요 .
    김우빈 눈빛도 좋았고 한지민 눈물 맺힌 얼굴이랑 대사톤 너무 좋았어요.
    지금은 한지민 맡은 역할이 밉상캐릭터여서 그렇지
    좀 지나면 사연이 나오겠죠.
    전 너무 기대하며 시청중입니다

• 15.
    '22.4.18 12:52 PM (110.70.xxx.151)

한지민 나왔던 영화 미쓰백보면 어두운 캐릭터도 넘 잘어울렸어요.
    연기도 진짜 잘했고요.
    그동안 한지민하면 밝고 선한 이미지만 있어서 어색해보일수 있는데 전 미쓰백보고 한지민 완전 다시 봤네요

• 16. ..
    '22.4.18 12:52 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

그전 에피소드 커플보다 비주얼이 월등한데 캐미가 안느껴지고 재미가 없는것 보니 역시 연기가 ㅠㅠ
    다른 곳에서도 이커플 반응은 별로던데
    빨리 다른 에피 보고싶네요

• 17. ...
    '22.4.18 12:55 PM (39.7.xxx.110)

잘하던데요

• 18. 한지민이
    '22.4.18 1:00 PM (211.36.xxx.32) - 삭제된댓글

성적 매력이 안 느껴져서 그런 듯

• 19. .....
    '22.4.18 1:05 PM (106.101.xxx.2)

이런말 우습지만...정유미였슴 빠져서 봤겠다했어요

• 20. ......
    '22.4.18 1:06 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

한지민이라 안 어울리는 것 같아요.

• 21.
    '22.4.18 1:12 PM (61.74.xxx.175)

한지민이 끼가 없는거 같아요
    그런데 영옥은 밝음을 오버하는 캐릭터 아닌가요?

• 22. ..
    '22.4.18 1:13 PM (110.14.xxx.54)

그럼 누가 어울릴까요?

• 23. ㅇㅇ
    '22.4.18 1:18 PM (27.255.xxx.18)

밝음을 오버하려면 푼수끼가 있어야하는데
    그러기엔 또 정색이죠.

• 24. 아줌마
    '22.4.18 1:18 PM (121.145.xxx.161)

저도 이번 커플은 패쓰요.근데 한지민은 연하배우랑 많이 찍네요. 몰입안되요.나이들어보이고.

• 25. 블루스
    '22.4.18 1:21 PM (110.70.xxx.35)

한지민이 맡은 영옥이 자체가 연기하기 힘든 캐릭터 같아요인물소개보니 고아원에서 자랐고 과거에 험한일도 하고 그랬던데.
    과거 숨기기위해 거짓말도 많이하고
    일부러 과하게 밝은척 하는 역이잖아요
    전 보면서 한지민 연기 잘한다고 생각했어요.
    숨겨진 사연이 진짜 궁금하네요.

• 26. 그건 그래
    '22.4.18 1:22 PM (106.102.xxx.44)

둘이 케미가 없긴 해요.
    접점이 없음...

• 27. ㅇㅇ
    '22.4.18 1:23 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

한지민 끼있는 역할 안어울려요
    식당에서 은희 친구들 스피커폰으로 통화할때
    아재들한테 한소리 하고 옆 직원한테 신경꺼 남일이야 하는데 왤케 오글거리는지ㅜ 그닥 연기 잘하는 배우는 아닌거 같았는데 이번에 확실히 느꼈어요. 안어울려요 너무
    바른 생활 하고 착하게만 살아온듯해요

• 28.
    '22.4.18 1:25 PM (112.158.xxx.105)

눈이부시게 거기서 남주혁이랑은 설렘 있었는데
    그냥 김우빈이랑 케미가 별로인듯요
    근데 김우빈 얼굴이 너무 좀 아바타 같아서 보기가ㅜㅜ;
    한지민은 괜찮던데요

• 29. ㅇㅇ
    '22.4.18 1:33 PM (180.230.xxx.96)

그니깐요
    둘다 별루예요
    다음주 기대해요

• 30. 나는좋은데?
    '22.4.18 1:51 PM (61.84.xxx.134)

김우빈이 저리 멋있는 눈빛이었나 싶고
    한지민 촌스럽다고만 생각했었는데 너무 이쁘고 연기도 잘해서 좋은데요?
    둘이 너무 잘 어울려서 놀랐어요
    너무 기대되고 설레네요
    솔직히
    차승원커플이야말로 전~~~혀 설렘은 없었죠
    그냥 과거에대한 향수를 불러일으키니 본거지...

• 31. 치승원
    '22.4.18 2:01 PM (14.32.xxx.215)

커플은 설레면 안되는 커플이잖아요
    아주 삶에 찌들어서 보기에도 힘들어야 제대로 연기한거죠
    시장에서 20년 생선 판 아줌마...세포사이사이 머리칼에도 비린네가 베어서 안빠져요
    그런데 무슨 설렘이요

• 32.
    '22.4.18 2:03 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

한지민 호감 배우이고 경성스캔들, 눈이부시게, 이산 등에서 좋았는데 이번 역은 영 안 어울리고 김우빈과도 그닥이에요

• 33. ...
    '22.4.18 2:03 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

신민아와 이병헌이 가장 안어울리움

• 34. 설리
    '22.4.18 2:05 PM (222.119.xxx.191)

설리가 했으면 딱 좋았겠다 싶었어요 키가 작은데다 팔다리가 짧고 비율이 나빠서 술먹고 춤추는 모습이 요염치 않고 초딩같아 보이더라구요

• 35. ...
    '22.4.18 2:06 PM (220.116.xxx.18)

드라마가 외모로 설레는 커플만 나와야 하나요?
    인생이 전혀그렇지 않고 작가는 그래서 '블루스'라는데...

외모로만 보자면 이 드라마 커플 중에 어울리고 설레는 커플 한팀도 없구만
    드라마 시작 전에 차승원-이정은도 안 어울린다는 말 많았지만 결국 작가가 시청자를 설득하는데 성공했죠

• 36. 극중에
    '22.4.18 2:21 PM (220.125.xxx.161)

한지민 같은 성격 너무 극혐해서 설렘이 1도 없었네요

• 37. ...
    '22.4.18 2:27 PM (39.7.xxx.110)

신민아와 이병헌이 가장 안어울리움222

• 38. ..
    '22.4.18 3:11 PM (182.228.xxx.37)

전 이번에 김우빈이 너무 멋있어 보여요.
    꾸미지 않았는데도 분위기, 목소리가 뭐랄까 남자답고
    안정적이면서 설레이게 만든다고 할까요
    데뷔초에는 개성있는 마스크였는데 인상이 많이 편해진거 같고 연기도 늘은거 같아요

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.18 3:52 PM (106.102.xxx.44)

그러고보니, 신민아 이병헌
    한지민 김우빈. 둘 다 안어울려요.

이병헌은 그나마 연기력이 카바해주는데,
    김우빈은 이병헌만큼의 연기력이 안되다보니..

• 40. 진짜
    '22.4.18 6:19 PM (210.117.xxx.152)

요즘 몇몇 사람들이 한지민 글만 올라오면 계속 악플다는 사람들이 있어서
    좀 이상하게 느껴지기 까지 하네요..
    경쟁하는 연예인쪽에서 사람 풀어서 한지민 디스 하는 글들을 떼로 몰려다니면서
    올리는것 같은 느낌이...걍 개인적인 생각이 들 정도로
    못잡아먹어서 안달인 글들이 유독 한지민 글들에서 훤히 보일정도라 넘 티나네요

• 41. ..
    '22.4.18 6:25 PM (175.208.xxx.100)

전 두사람 케미 좋던데요. 남자는 건장하고 여자는 조그맣고.. 남자가 여자 쳐다보는 눈빛에 심쿵했어요.

• 42.
    '22.4.18 7:43 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저는 본방은 못 보고 요약본만 봤는데
    어제 오늘 김우빈 한지민 나오는 동영상만 세번 봤네요.
    은근 설레는데요? 김우빈 눈빛이 어찌 저리 좋나요? 심쿵 ㅎㅎ

https://youtu.be/CWpUc8BY7C0

• 43. 원샷
    '22.4.18 7:44 PM (1.235.xxx.28)

저는 본방은 못 보고 요약본만 봤는데
    어제 오늘 김우빈 한지민 나오는 동영상만 세번 봤네요.
    은근 설레는데요? 김우빈 눈빛이 어찌 저리 좋나요? 저도 심쿵 ㅎㅎ

https://youtu.be/Ped-hBRuBqk