82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부겸 총리 유임안 뉴스 보고 썩렬이가 국힘 뒷통수 치려고 하나요?

https://news.v.daum.net/v/20220314093248181

ㅋㅋㅋㅋ
뭘 알아야 논공행상도 하지....
권력을 잡았으니 나 혼자 해먹고 싶다 ㅡㅡ 이런 맘
국힘에서 준썩이만 조심할거 아니고 다들 조심해야 할 듯.하네요
언제 나가리 될 지 모르니....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.3.14 10:54 AM (14.50.xxx.28)

https://news.v.daum.net/v/20220314093248181

• 2. ㅇㅇ
    '22.3.14 10:54 AM (121.190.xxx.178)

쇼잉으로 보여요

• 3. ㅇㅇ
    '22.3.14 10:54 AM (106.101.xxx.50)

• 4. 제가 보기엔
    '22.3.14 10:56 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

국힘 내분도 상당한 듯 보여요.
    맨날 민주당은 분열이네 갈라치기이네 하지만
    사실 윤은 국힘 인사도 아니었고, 검찰측, 원래 국힘, 이, 또 안까지.
    얼마나 내분이 심하겠어요.

• 5. 이유야
    '22.3.14 11:02 AM (210.117.xxx.44)

어쨌든 좋네요.
    근데 지금 라디오뉴스에선 아니다라고 하긴 하네요.

• 6. 흠..
    '22.3.14 11:04 AM (1.176.xxx.193)

김부겸 일 잘 했나요? 차라리 이낙연 전 총리가 낫지... 이건 별로네요.
    여튼 윤 당선인은 추진력은 있어 보여 시원시원해요.

• 7. ...
    '22.3.14 11:05 AM (121.136.xxx.186)

내분 일어나길 바라죠? 나라 망하길 고사나 지내요 ㅉㅉ

• 8.
    '22.3.14 11:08 AM (211.36.xxx.15)

고려 안한답니다.
    당연한거죠.

• 9. ㅇㅇ
    '22.3.14 11:09 AM (121.191.xxx.190)

간 본 거예요.
    청문회 자신 없으니..그나마 철회.

• 10. 추진력이요??
    '22.3.14 11:12 AM (106.101.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.3.14 11:15 AM (14.50.xxx.28)

나라는 안 망해요
    썩렬이 수준이 되겠죠...
    10단계 업그레이드 됐다면 대한민국이 이젠 50단계 다운그레이드 되겠지요...
    국제 호구는 안봐도 뻔하고....
    벌써 조롱하잖아요.. k 트럼프, 콜걸
    국격이 살살 녹는게 아니라 절벽에서 떨어졌네요

• 12. ..
    '22.3.14 11:15 AM (81.132.xxx.239) - 삭제된댓글

6월에 지방선거 있으니 어떻게든 거기서 국힘이 의석수 얻어야 앞으로 내각꾸릴때도 수월할테니.. 당분간은 통합 협치 그런 이미지 유지할 것 같아요. 이재명은 대장동 프레임에 가둬놔야 지방선거에 유리할테니.. 수사할거라고 하면서 시간 끌것 같아요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.3.14 11:16 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

김부겸 유임설은 조선일보의 가짜뉴스로 판명났어요

https://news.v.daum.net/v/20220314084210302

尹당선인측 "김부겸 총리 유임, 검토된 바 없다"

• 14.
    '22.3.14 11:23 AM (14.50.xxx.28)

이런 뉴스는 국힘도 아니고 민주당도 당근 아니고... 누구겠어요?
    썩렬이 내부에서 살짝 흘렸을 거고(김부겸이 잘 해서나 맘에 들어서가 아니라)
    국힘은 당연 펄쩍 뛰겠죠....
    썩렬이가 국힘 살짝 건들어 본거죠...
    그러다가 낭떨어지에서 밀어버릴거 같아요
    국힘 자체가 나가리 되고 썩렬이당 꾸릴거 같아요..

• 15. 친일매국
    '22.3.14 11:40 AM (14.33.xxx.39)

기 발 가짜뉴스 라는뎁쇼