82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 5년후 김부겸을 주목한다..

5년후 조회수 : 1,875
민주 진보계 인사등 중에 
지금 김부겸 총리를 주목한다...

경륜,품위, 인성 ,능력 살아온 궤적을 살펴보면 
충분히 대한민국호의 5년을 맡길 수 있다..

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫어요
    '22.3.12 3:52 PM (110.70.xxx.10)

대구 경북 출신 대통령은 더 이상 싫습니다

• 2. 00
    '22.3.12 3:53 PM (123.100.xxx.135)

김부겸은ㅊ당췌 모르겠네요 ... 이재명 부터 지켜주고 싶어요

• 3. ..
    '22.3.12 3:53 PM (1.243.xxx.178)

잘 보면 미래가 보입니다..

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.3.12 3:53 PM (222.238.xxx.18)

그러게나요 김부겸이 나을듯

• 5. 딴나라
    '22.3.12 3:53 PM (121.165.xxx.206)

딴나라당소속인가…. 기억에 남는 업적 하나도 없음

• 6. ..
    '22.3.12 3:54 PM (223.62.xxx.103)

이재명당 인데 어디 감히...
    이재명에게 대드는 순간
    부산저축은행이랑 엮여요 ㅋㅋ

• 7. ....
    '22.3.12 3:55 PM (211.221.xxx.167)

이재명 보다 훨씬 낫죠.
    전과도 없고
    일도 잘했고

흠 많은 이재명 보단 훨씬 나은듯.
    하지만 이렇게 올라오면
    민주당 누군가 숙청 작업 들어갈꺼에요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.3.12 3:55 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명에 대항하는 순간
    그 누구든 바로 부산저축은행의 몸통이 됩니다.

• 9. ..
    '22.3.12 3:55 PM (1.243.xxx.178)

이재명은 장점 만큼이나 반대편도 커서 ..

• 10. ..
    '22.3.12 3:55 PM (223.62.xxx.103)

이재명 이해찬 추미애 송영길과 그 떨거지들 줄줄이...
    남은 자리 1개도 없어요

그러니까 안철수 윤석열 다 국힘으로 간거에요

• 11.
    '22.3.12 3:55 PM (125.189.xxx.187)

이재명이같은 인성가지곤
    더 이상 권력을 탐할 깜이 안되고...
    골목 조폭 두목깜이면 모르지

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.3.12 3:57 PM (120.142.xxx.19)

5년후엔 이재명은 지금과 같은 불명예는 없을 것입니다. 스스로 발전하는 사람 같아요.

• 13. 또또또
    '22.3.12 3:59 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

지역감정 첫댓글 시작한다
    우리도 광주 전라도 대통령 싫거든요?
    쓸데없는 말해서 갈라치기하네

• 14. ...
    '22.3.12 3:59 PM (1.243.xxx.178)

여하튼동..
    안희정..그놈시키 기대했었는데 여자문제로 정치생명 끝나고..박원순시장 저리되고..
    내 제일 존경하는 노회찬 선생 세상뜨고..
    다시 인물 키워봐야지요..
    두 세명 정도
    82쿡 아짐들 할수있어요..

• 15. 00
    '22.3.12 4:01 PM (123.100.xxx.135)

국힘이 미는 후보가 김부겸인가요 ? 그럼 다 아닐듯 ... 그냥 그쪽당이나 신경쓰세요 ..아 진짜 게시판 정치글 짜증

• 16.
    '22.3.12 4:02 PM (58.231.xxx.119)

김부겸이면 저도 생각해 볼게요
    그래도 민주당서 가장 양반

• 17. 오수
    '22.3.12 4:04 PM (125.185.xxx.40)

국힘이 미는 후보가 김부겸인가요 ? 그럼 다 아닐듯 ... 그냥 그쪽당이나 신경쓰세요222222222222222
    김부겸은 그냥 민주당에 있는 빨간색입니다

• 18. ..
    '22.3.12 4:13 PM (116.39.xxx.162)

뭘 또 김부겸.;;;;
    이재명도 억지로 찍었고만

• 19. 구태는그만!
    '22.3.12 4:15 PM (112.161.xxx.79)

경쟁력 없어요.
    민주당은 다 갈아엎고 이재명으로 힘을 모아주기를

• 20. ..
    '22.3.12 4:22 PM (49.1.xxx.245)

항문파는 당신들 걱정이나 하시오.

• 21. ..
    '22.3.12 4:27 PM (58.235.xxx.36)

김부겸은 이미 끝이에요ㅋㅋ
    띄우는거보니 일단 제외시켜야겠네

• 22. 원글
    '22.3.12 4:31 PM (1.245.xxx.243)

김부겸에 대해서 아는건 있는지..ㅎ
    대체재를 찾는 중인건 인정..

• 23. ..
    '22.3.12 4:41 PM (49.170.xxx.117)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안될텐데. 톡 쏘는 과일 땜에
    정알못 아무 소리나 막 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 시끄럽고
    '22.3.12 4:46 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

인물도 디럽게 없나보네
    이재명에 김부겸에 ㅋㅋㅋ

• 25. ....
    '22.3.12 4:54 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

원글이 혼자만 지켜보는 걸로 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 김부겸
    '22.3.12 4:59 PM (175.223.xxx.43)

김부겸
    추진력있고 일잘하는걸로는
    대구구미등사람들이
    엄지척인데
    원글님글에공감

• 27. 김부겸 님
    '22.3.12 5:06 PM (115.140.xxx.172) - 삭제된댓글

좋습니다.

• 28. 우리스타
    '22.3.12 5:27 PM (125.191.xxx.164)

김부겸 대중성 없어요 매력없음요

• 29. ....
    '22.3.12 5:29 PM (220.95.xxx.155)

이재명 외엔 지금으로선 안보입니다만

• 30. 다음엔
    '22.3.12 6:02 PM (45.67.xxx.27)

이재명 빼고

• 31. ...
    '22.3.12 7:20 PM (218.154.xxx.120)

김부겸이 제일 나아보이는데 왜 조용히 있었나 모르겠어요.

• 32. ㄹ ㄹ
    '22.3.12 9:00 PM (180.92.xxx.15)

김부겸은 이미지가 뭔가 떠 오르지 않음 ㆍ뭘 했었지 하는 이미지 ㆍ이재명은 행정력 밀어부치는 과감한 이미지이고 윤석열은 정권에 대드는 이미지인데 반해서 김부겸은 사람만 좋아보이지 구체적으로 떠 오르는게 없어요 ㆍ좀 유약해 보이는 외모이기도 하고요