82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정도 좋은 집안에서 잘 자랐네요.

... 조회수 : 25,275
처음엔 싫어했는데 말하는거 보면 털털하고 사랑많이 자란 티가 나더라구요
집안도 외가 친가 다 빵빵하고..
멘탈도 강하고 
얼굴도 진짜 너무너무 이뻐요 여기 사람들은 머 평범에서 조금 더 낫다 하는데
이해가 안되네요 
그 나이에 그 얼굴이면 20대도 다 바르는거 같은데
암튼 이민정씨 행복하게 잘 살았음 좋겠어요
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글예상이
    '21.11.27 3:40 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

민정씨 여기서 이러시면 안 됩니다,,,,,

무난하게 이쁜데 연기자로 말투는 한결 같아서 아쉬워요
    요리는 잘하는거 같고 의외로 자주 하나보던데요ㅎ

• 2. ..
    '21.11.27 3:42 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

그래서 이병헌이 결혼 까지 간 거잖아요ㅎㅎ

• 3.
    '21.11.27 3:43 PM (116.125.xxx.188)

남편이 돈도 잘버니 이제 집에서 쉬기를

• 4. 이민정좋아
    '21.11.27 3:43 PM (45.64.xxx.211)

인스타 글보고 좋아졌어요 ㅎㅎ

• 5.
    '21.11.27 3:43 PM (222.114.xxx.110)

바람둥이 남편이 오점이네요

• 6. ...
    '21.11.27 3:45 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

머리좋고 재주많은 사람인듯해요
    멘탈도
    그만하면 다 가졌죠

• 7. ..
    '21.11.27 3:46 PM (203.175.xxx.169)

어떤 사람들은 참고 살아서 불쌍하다고 하는데 제가 보기엔 이민정 그런건 신경 안쓰고 남편을 정말 사랑하더라구요 나름 행복하게 잘 살고 있는듯요

• 8. ..
    '21.11.27 3:48 PM (175.223.xxx.178)

당시엔 힘들었을텐데 그뒤론 구설없이 잘사는거보니이병헌도 애낳고는 잘하는거 같죠?

• 9. 글쎄요
    '21.11.27 3:48 PM (1.222.xxx.53)

남편을 사랑하는지 아닌지
    그건 그 부부 당사자만 아는거

• 10. 예전에
    '21.11.27 3:48 PM (223.39.xxx.42)

꽃보다 남자에서 주목 받고 어떤 역술가가
    사주 풀이한거에 다 가졌는데 남편이 아주 소문남
    바랑둥이 아님 백수가 될꺼라고 했다고
    82에서 어떤분이 글 썼었어요,
    백수 보다는 ㅇㅂㅎ이 나을듯해요.

• 11. 저는요
    '21.11.27 3:49 PM (114.205.xxx.84)

그 밥에 그 나물이라고 생각해요.

• 12. 그정도?
    '21.11.27 3:52 PM (122.254.xxx.149)

너무 이쁜건 아님 ᆢ그냥 이쁜편

• 13. 너트메그
    '21.11.27 4:00 PM (220.76.xxx.250) - 삭제된댓글

이민정 많이 예쁜편이라고 생각해요.
    멘탈도 강하고, 휘둘리는 성격 아닌것 같아요.

그런데 이병헌이 이민정한테 다정한 느낌은 없어보여요.
    부부 사진도 늘 이민정이 팔짱끼거나 하지
    이병헌이 꿀떨어지게 보거나 다정해 보이진 않아요

• 14. 외로울듯
    '21.11.27 4:03 PM (211.246.xxx.36)

한데요
    뭐 누군안그런건가?저라면 그냥살겁니다

• 15.
    '21.11.27 4:08 PM (222.236.xxx.78)

이민정 옆에 앉아있는데도 홍콩녀인지 외국녀하고 스킨쉽하는거 보고 멘탈이 강한게 아니라 멘탈이 이상한거구나 싶어서 불쌍했어요.
    뭐 인간은 다 불쌍하긴해요. 다리 없어서도 돈 없어서도 부모 없어서도... 글치만 온전하지 못한 정신으로 사는게 제일 불행할듯요.

• 16. ㅁㅇ
    '21.11.27 4:10 PM (125.135.xxx.126)

그런 남자를 다시 사랑할 수 있어요?
    남편이 애들 데리고 샘플 줘가며 한번 해보려고 수작부리고 별 짓 다했는데 다시 사랑하고 살 수있을것 같으세요?

• 17. 잘 자랐는데
    '21.11.27 4:12 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

남자 보는 눈이 그 정도면...

• 18. ...
    '21.11.27 4:12 PM (203.175.xxx.169)

솔직히 일반인 남편들도 바람피는 경우 허다 한데 이민정도 결혼할때 그만한거 생각 못하고 했을까요 확실히 여자쪽에서 남자 더 좋아하는건 확실한듯요

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.27 4:18 PM (1.247.xxx.190)

이민정이 그냥 이쁜편이요?
    엄청 이쁜데요?

• 20. 그냥이
    '21.11.27 4:22 PM (124.51.xxx.115)

실제로 본사람 왈..엄청난 미모라고
    자기가 본 연예인중 젤 예뻤다고

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.27 4:23 PM (185.212.xxx.242) - 삭제된댓글

https://islandst.tistory.com/16

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.27 4:23 PM (185.212.xxx.242) - 삭제된댓글

이민정 성형해서 용된케이스죠

• 23. ㅇㅇ
    '21.11.27 4:30 PM (193.176.xxx.232) - 삭제된댓글

사걱턱,돌출입,광대,눈코입,양악 안한데가 없네

• 24. ..
    '21.11.27 4:30 PM (117.111.xxx.98) - 삭제된댓글

집에 돈이 많으면
    좋은 집안에서 잘자란건가요??
    무슨 그런 ㅡㅡ

• 25. ..
    '21.11.27 4:31 PM (203.175.xxx.169)

이민정씨한테 질투 하는 분 정말 많은듯 ㅎㅎ 질투도 본인과 차이가 많이 나지 않아야 질투가 되지 넘사벽인데

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.27 4:33 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

이민정 예능나올때마다 성격 이상하다고 생각들던데요
    인스타에선 털털하니 호감인데 방송에만 나오면 비호감이예요
    남편부심에 흉자에 꼰대기질 심해서 남들 은근 후려치면서 자기과시하는 화법이 옛날 시어머니 생각나게 해요

• 27. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '21.11.27 4:34 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

인스타에선 털털하니 호감인데 방송에만 나오면 비호감이예요
    남편부심에 흉자에 꼰대기질 심해서 남들 은근 후려치면서 자기과시하는 화법이 옛날 시어머니 생각나게 해요

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.27 4:35 PM (92.38.xxx.58) - 삭제된댓글

• 29. 무능력해요
    '21.11.27 4:47 PM (110.70.xxx.115) - 삭제된댓글

연기를 너무 못해요. 끼도 없는듯. 인스타는 적성에 맞는 것 같은데.
    배우로선 능력없으니 이병헌 맞춰주고 사는 거죠.
    이병헌 아내니깐 누리는게 얼마나 많은데 그깟 바람가지고 이혼을 하겠어요?
    이병헌 덕에 탑대접받고 드라마 주연하잖아요.
    실컷 이쁜 척하며 광고 찍고
    솔직히 작년 연대때 차화연,전인화,황신혜,김보연를 제치고 이민정이 최우수상탄것도 너무 어이없었어요

• 30. 이와
    '21.11.27 4:47 PM (221.158.xxx.144)

성형안한 연예인이 어디 있다구요
    본판 찾는게 더 우습죠
    이민정 고쳤든 뭘했든
    지금 미모는 거의 완성형
    너무 이뻐요
    연기도 나쁘지 않고요

남편 일이야 참고살든 말든
    남의 가정의 일.
    왜 다른 사람들이 걱정해주는척
    이혼안한다고 조롱하는지 도무지 이해불가

연예인 인성. 사생활 가지고
    누구는 어떻고 누구는 착하고
    다 의미 없어보임.
    정말 그들만의 세상. 자신들만의
    도덕관과 룰로 돌아가는 세상인데
    구분해서 누군 비하하고
    누군 찬양하는거 넘 우스워요.

• 31. 이민정도
    '21.11.27 4:47 PM (125.134.xxx.134)

82하는군요. 몇년전에 아줌마들 자주 가는 사이트에서 누가 키카에서 봤는데 알아봐주는 사람들한테 엄청 고마워하고 싸인도 잘 해주던데 꾸민 얼굴이 아니라 사진은 절대안된다고 신신당부를.
    도우미 이모 세명이라 하던데요.
    개인적으로 이쁘다고는 생각하나 연기는 로코밖에 안되고 예능에서 보면 사람은 나빠보이지 않으나 윗분말대로 병헌마누라 부심이 세고 예능감이 없어요.
    바람둥이 남편 마누라라고 불쌍해하는거 어처구니 없어 한다고 그러니 더 남편부심 부리죠.

• 32. 나이가 이제
    '21.11.27 4:59 PM (125.134.xxx.134)

사십대 되어가는데 이제 로코나 가벼운거 할순 없고
    그건 더 어린애들한테 가죠. 한다다처럼 막장끼 없는 주말가족극이나 하면 될것 같은데 본인이 주말극 안하고 싶어 하더군요
    주말극이 모셔야 될 중견배우들이 많고 등장인물은 더 많고 작가는 주말극이 처음이라 비중분배 고르게 못하고 막내나 조연들 위주로 풀면서
    본인 비중이 좀 줄긴 했죠.
    광자매 문영남보니 사람들한테 인기가 별로여도
    끝까지 여주 잡고 어떻게든 비중주던데
    주말극에 그런 경우가 드물죠

• 33. ....
    '21.11.27 5:08 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

요즘 키 큰 배우들 많이 나오는데 짤뚱한 남자랑 살면서 아쉽지 않을까 그 생각만 들어요
    돈이 최고면 그래도 이병헌이겠지만

• 34. 응?
    '21.11.27 5:10 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

금수저영업이랑 이쁜거,성격으로 찬양하니 딴지 나오죠
    원래얼굴보니 너무 딴사람이던데
    성형해서 이뻐진것도 능력이긴하죠
    할아버지 판사인거외에는 평범하던데 금수저 정도도 아니지 않나요?
    이민정 본인이 연기를 못하니 금수저영업이 좀 우숩게 보이고
    성격도 제눈엔 그냥 눈치 센스없고 관종끼많은 공주님으로 보여요

• 35. 응?
    '21.11.27 5:15 PM (217.149.xxx.244)

미성년자 성매매로 깜방간 고형욱이 연줄로 방송계 데뷔하고
    산타 마누라.
    자랑하는 그 좋은 집안에서 딸을 저렇게 내돌려요?
    남양 황하나도 재벌 3세 어쩌고 집안 자랑했는데
    결국 첩년 딸인게 드러났죠.
    행실이 좋은 집안 자식은 다 드러나요.
    어디 명문가에서 딸을 저렇게 내돌리나요?

• 36. ???
    '21.11.27 5:15 PM (175.223.xxx.91)

좋은 집안의 기준이 사람마다 참 많이 다르네요.
    진짜 좋은 집안에 멘탈 강한 여자라면
    저런 결혼 생활은 안할 듯 해요.
    그 동안 그녀 남편이 보여준 모습은
    여기 82식으로 보자면
    능력없는 전업주부가 돈 때문에 이혼 못하고 사는 꼴 아닌가요?

• 37. ...
    '21.11.27 5:26 PM (124.54.xxx.252)

자존감 높았으면 이혼하고 혼자 당당하게 잘 살겠죠
    바람핀 남편 붙들고 살면서 온갖 남편 부심 다부리고 사진 찍힌 거 보면 항상 풀세팅한 사진에 예능감도 없으면서 예능나와서는 묻지도 않은 남편 얘기 먼저 하고.. 온국민이 이산타 바람핀거 다 아는 마당에 혼자만 아무일 없는 척 레드썬 한 듯 하니
    사람이 참 없어 보여요
    집안이 그리 좋은 편인데도 없어보이네요

• 38. 배우로서는 영
    '21.11.27 5:35 PM (185.212.xxx.242) - 삭제된댓글

연기한지 이십년정도 되지 않았나요?
    발성이나 딕션도 엉망이고 표정연기도 한숨나와요
    연기력에 욕심이 없는게 굳이 그럴 필요성을 못느껴서일까요
    그래도 이병헌이 남편이니 앞으로도 주연맡고 꾸준히 상도 잘 받겠죠
    사람이 나빠보이진 않아요. 그런데 의외로 성격이 비같아요
    촌스러운 꼰대감성이있고 자기가 돋보이려고 하는게 강해요
    강약약강 사회생활은 약삭빠르고 눈치빠른것 같은데
    자기보다 못한 사람보면 꼰대끼, 자신이 돋보이려는 게 발동하는 듯해요

• 39. 배우로서
    '21.11.27 5:37 PM (193.176.xxx.59) - 삭제된댓글

연기력에 욕심이 없는게 굳이 그럴 필요성을 못느껴서일까요
    그래도 이병헌이 남편이니 앞으로도 주연맡고 꾸준히 상도 잘 받겠죠
    사람이 나빠보이진 않아요. 그런데 의외로 성격이 비같아요
    촌스러운 꼰대감성이있고 자기가 돋보이려고 하는게 강해요
    자기보다 못한 사람보면 꼰대끼, 자신이 돋보이려는 게 발동하는 듯해요

• 40. 배우로서
    '21.11.27 5:38 PM (89.187.xxx.213) - 삭제된댓글

• 41. .........
    '21.11.27 5:57 PM (89.187.xxx.174) - 삭제된댓글

발성이나 딕션도 엉망이고 무미건조한 표정
    연기력에 욕심이 없는건지 굳이 연기향상시킬 필요성을 못느껴서일까요
    보통 함연지같이 진짜 금수저들은 그냥 해맑고 눈치,센스도 없어서 그러는건데 이민정은 자존감이 낮아서 자기보다 어리고 약한 사람보면 꼰대짓하고, 자기가 돋보이려해서 눈치,센스가 없어보이는 것 같아요
    가수 비가 가끔 보일때가 있는데 촌스러운 꼰대감성이있고 자기가 돋보이려고 하고 그런데 또 사회생활은 강약약강으로 자기보다 잘난 사람한테는 잘하니 영악한 부분도 있구요
    이병헌보다 많이 어리지만 사회생활잘하고 영악해서 오히려 이병헌 휘두르고 야무지게 손해안보고 잘살 것 같아요

• 42. hap
    '21.11.27 6:32 PM (211.36.xxx.169)

그만큼 아쉬울 게 없어서
    남자에게 바라는 게 적은가
    아님 대단한 남자 아니면
    성에 안차서 바람둥이라도
    내눈에 좋으면 끝인건가 ㅎ
    암튼 그사세예요

• 43. .....ㅡ
    '21.11.27 6:34 PM (211.36.xxx.220)

성형해 용된케이스 222
    근데 연기도못하고 ㅜㅜ

• 44. . . .
    '21.11.27 7:34 PM (223.38.xxx.247) - 삭제된댓글

진짜 좋은 집안에 잘 자란사람은 자기는 무능력해서 할아버지판사인거,바람난남편 커리어를 남에게 과시하지않습니다
    보통은 그런사람을 속물이다,얼마나 못났으면 그러고 사냐고 손가락질받죠
    20대를 바른다느니 고쳐도 이뻐지고 완성형이니 괜찮다느니 외모지상주의도 반감들고요
    아무리 천하일색 미녀라도 속물적이고 자존감낮고 미성숙하면 이뻐보이지 않는법입니다
    얼굴만 고치지말고 성품도 고쳤으면 좋겠네요

• 45. 허허
    '21.11.27 7:45 PM (180.70.xxx.42)

멀리 갈 필요없이 최고재벌과 이혼한 여성있잖아요
    진짜 꿀릴게없으니 쿨하게 이혼하고 자유롭게 사는거
    성형도 안한 얼굴에..이 정도는 돼야 다 가졌다할수있죠

• 46. . . .
    '21.11.27 7:53 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

진짜 좋은 집안에 잘 자란사람은 자기는 무능력해서 할아버지판사인거,바람난남편 커리어를 남에게 과시하지않습니다
    보통은 그런사람을 속물이다,얼마나 못났으면 그러고 사냐고 손가락질받죠
    20대를 바른다느니 고쳐도 이뻐지고 완성형이니 괜찮다느니 외모지상주의도 반감들고요
    아무리 천하일색 미녀라도 속물적이고 자존감낮고 미성숙하면 이뻐보이지 않는법입니다
    얼굴만 고치지말고 올바른 가치관을 키워 여자들에게 유해한 영향력끼치지 않도록 노력하고 연기연습도 하고 본인 실력을 키우길 바래요

• 47.
    '21.11.27 8:12 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

예전에 제니하우스 바로 옆자리서 봤는데
    샵에서 머리감고 메이크업 실로 올라와서
    생얼에 로션부터 바르는것부터 봤는데
    까맣지만 피부도 좋고 예쁘긴 엄청 예쁘더라구요

• 48.
    '21.11.27 8:16 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

예전에 제니하우스 메이크업 샵에서 머리감은 채로 생얼에 로션바르는거부터 봤는데(요샌 메이크업실이 1인실이 있는데 그때는 메이크업실이 일자로 의자 5개쯤 있어서 연옌 많이 봤어요. 전 선보러 갈때 마다 메이크업을 받고 가서 연예인 많이 봄) 예쁘긴 참 예뻐요

• 49.
    '21.11.27 8:18 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

예전에 제니하우스 메이크업 샵에서 머리감은 채로 생얼에 로션바르는거부터 봤는데 예쁘긴 참 예뻐요
    요샌 메이크업실이 1인실이 있는데 그때는 메이크업실이 일인실이 따로 없고 일자로 의자 5개쯤 쭉 있어서 연옌 많이 봤어요. 전 선보러 갈때 마다 메이크업을 받고 가서 연예인 많이 봤거든요 ㅋㅋ
    바로 옆자리라서 앞 거울에 비친 모습을 계속 볼수 있었어요

• 50. 허걱
    '21.11.27 8:47 PM (193.34.xxx.12) - 삭제된댓글

성형전 사진은 처음봐요
    네모지고 투박하고 촌스런 아줌느낌이 어떻게 싹 사라졌죠?
    다른 사람이라고 해도 믿겠어요

• 51. 허걱
    '21.11.27 8:49 PM (156.146.xxx.28) - 삭제된댓글

성형전 사진은 처음봐요
    네모지고 투박하고 촌스런 아줌느낌이 어떻게 싹 사라졌죠?
    다른 사람이라고 해도 믿겠어요

• 52. 문제는
    '21.11.27 9:12 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

이병헌 바람둥이인건 다 알고 결혼한거고 이민정은 이병헌이 자랑스러워 주체못하는 느낌이던데요
    솔직히 이민정은 연기력 안느는거보면 노력보단 재능이 없는것 같아요
    이상엽이나 김보연,오윤아랑 붙는 연기에선 너무 비교되더라구요
    또래 여배우와 비교해봐도 연기력이 너무 차이나요
    우선 이쁜척 귀여운척하는것을 버려야할텐데 하도 외모로 찬양받다보니 집착하는듯해요
    전지현,고현정,송혜교도 요즘 연기로 욕많이 먹지만 솔직히 이민정에 비하면 넘사로 잘하는거같아요

• 53. 참 이해 안가는게
    '21.11.27 9:15 PM (124.50.xxx.140)

연예인이 좋은 집안에서 자랐건말건 뭐 어쩌라고 이런 글은 쓰는지..
    좋은 집안에서 자랐으면 더 우러러 봐줘야해요?
    그거야 그 본인이 행운인거지..남들 보고 뭐 어쩌란건지..

• 54. 금수저??
    '21.11.27 9:18 PM (89.187.xxx.173) - 삭제된댓글

이민정 본인이 고등학생때 집안어려웠던적있다고 중산층정도는 되도 금수저는 아닌거같은데 언론에서 많이 부풀려진거예요
    여성편력빼면 본인 능력이나 집안,인맥 객관적 조건은 이병헌이 이민정보나 더 나았는데
    이민정이 더 좋아해서 결혼한거지 딱히 조건보고 한것같진않아요
    지금도 이민정 친정식구들이 이민정 도움 많이 받는 것 같던데요
    이민정이 친정 오빠 이모 가게차려줬다하는거보면

• 55. 금수저 아니예요
    '21.11.27 9:19 PM (193.176.xxx.162) - 삭제된댓글

이민정 본인이 고등학생때 집안어려웠던적있다고 중산층정도는 되도 금수저는 아닌거같은데 언론에서 많이 부풀려진거예요
    여성편력빼면 본인 능력이나 집안,인맥 객관적 조건은 이병헌이 이민정보나 더 나았는데
    이민정이 더 좋아해서 결혼한거지 딱히 조건보고 한것같진않아요
    지금도 이민정 친정식구들이 이민정 도움 많이 받는 것 같던데요

• 56. 금수저 아닌데
    '21.11.27 9:20 PM (193.176.xxx.56) - 삭제된댓글

• 57. 금수저 아닌데
    '21.11.27 9:22 PM (109.169.xxx.79) - 삭제된댓글

• 58. 금수저아닌데
    '21.11.27 9:23 PM (46.165.xxx.81) - 삭제된댓글

이민정 본인이 고등학생때 집안어려웠던적있다고 인터뷰했어요
    중산층정도는 되도 금수저는 아닌거같은데 언론에서 많이 부풀려진거예요

• 59. ....
    '21.11.27 9:48 PM (122.35.xxx.188)

이민정 참 사랑스러운 외모 갖고 있죠.
    남편이 수준 떨어지는 사람이란게 안쓰러워요.

• 60. ....
    '21.11.27 9:51 PM (122.35.xxx.188)

와....저 위 사진보니 이민정 과거모습이랑 많이 다르네요
    넘 이뻐졌어요

• 61. ....
    '21.11.27 10:00 PM (106.102.xxx.85)

원래 이쁜 얼굴인데 턱이랑 돌출입 콧대 만져서 지금이 꽃남 때보다도 이뻐요. 그 정도 고쳐서 지금 얼굴이면 원래도 이쁜 거죠. 근데 연기는 못하고 얼굴도 한 각도만 유지하려는 거 보면 연기 욕심 자체가 없어 보이고. 털털하고 여배우들이랑 친목 잘하는 거 보면 성격 괜찮아 보여요. 다만 그게 사랑 많이 받아서 생긴 성격인지야 모르죠. 이병헌한테는 일단 아깝지만 이민정이 이병헌을 배우로서 어릴 때부터 좋아하고 존중할 거 같다는 느낌은 들어요. 신인때부터 만났을 테니

• 62. 남들 눈엔
    '21.11.27 10:10 PM (211.36.xxx.115)

이앵란 여사

• 63. 성격별로
    '21.11.27 10:46 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

개그우먼이나 개그맨,광희,여자아이돌,자기보다 못한 사람한테는 막 대하던데요?
    같이 출연한 조연배우들하고는 팔로우도 안하고 답글도 안달아줘서 민망하게하던데

• 64. 성격 별로
    '21.11.27 10:48 PM (106.248.xxx.102) - 삭제된댓글

개그우먼이나 개그맨,광희,여자아이돌,자기보다 못한 사람한테는 막 대하던데요?
    같이 출연한 조연배우들하고는 팔로우도 안하고 답글도 안달아줘서 민망하게하던데

• 65. ㅡㅡ
    '21.11.27 10:50 PM (223.38.xxx.184)

결혼은 비슷한 사람끼리 합니다
    내가 도덕적 기준이 높으면 그만한 사람 찾고
    아니면 안 그런 사람 수용 가능하고요~
    이민정도 놀만큼 놀았던 거로 알아요
    누군가에겐 바람피는게 크게 죄가 아닐수도 있죠

• 66.
    '21.11.28 12:06 AM (118.223.xxx.241)

외할아버지가 박노수 화가인가 그렇죠아마?
    이민정 안 예쁘다는거에 전혀 동의 못하겠어요

• 67.
    '21.11.28 12:43 AM (223.62.xxx.187)

이쁘긴 엄청 이쁜것 같은데요
    남편도 사회적으로 탑으로 성공한 사람 골랐고

• 68. 글쎄요
    '21.11.28 12:54 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

할아버지 직업좋으면 그걸로 좋은집안 잘자랐다고 하나요?
    솔직히 이민정행동보면 좀 모지리같던데
    41살치고는 동안이지만 하는 행동이나 처신이 미성숙하고 어리석어요
    다 알면서도 귀닫고 고집스럽게 이병헌에게 사랑받는 와이프처럼 보이려 전시하는거요
    이민정같은 여자도 참고사는데하면서 여권하락하게 만들고
    연기도못해 끼도없어 부정적인 영향끼치고 그게 잘자란건가요?
    할아버지,남편 커리어를 자신과 동일시하고 그걸 항상 과시,전시하는거 솔직히 없어보여요
    이쁜얼굴, 타인의 명예에 집착,이쁘게만 보이려는 연기
    남의 시선에만 지나치게 집착하고 자신과 내면에 대한 고찰없어보여 가볍단 생각들고요

• 69. ..
    '21.11.28 12:57 AM (175.119.xxx.68)

저도 남편바람으로 만신창이가 다 되었는데

이분은 남편이 전국민 전세계가 알게 바람폈는데 좋은 멘탈은 아닐거에요
    일반인은 판도라 상자 열였다고 자게에 하소연이나 하지

• 70. 아니근데
    '21.11.28 1:01 AM (125.182.xxx.58)

왜 이병헌이랑 결혼했대요,,,..?

• 71.
    '21.11.28 1:14 AM (223.62.xxx.249)

세계적 탑스타인 미쿡 잘나가는 팝스타 여자들도
    남편 바람 용서하고 살잖아요
    헐리웃 유명 탑 흑인 남배우도 마누라 바람 용서했고
    그런 사람들이 자존감이 없어 돈이 없어 그러겠어요
    사랑하니 그러겠죠

• 72. ...
    '21.11.28 3:00 AM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

그 똑똑하고 잘난 힐러리 클린터도 이혼 안하는거 봐요
    자기가 좋다는데 뭐...

• 73. ...
    '21.11.28 3:00 AM (221.151.xxx.109)

그 똑똑하고 잘난 힐러리 클린턴도 이혼 안하는거 봐요
    자기가 좋다는데 뭐...

• 74. 사랑은..
    '21.11.28 5:03 AM (208.98.xxx.78)

제가 보기엔 이민정 그런건 신경 안쓰고 남편을 정말 사랑하더라구요 나름 행복하게 잘 살고 있는듯요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

각자 개인마다 정의가 다르니 어떤 사람들은 그걸 사랑이라고 부르나보죠.
    근데 다른 여자 건드려보려고 난리인 남자와 사는 여자애게 자존감있다는 얘긴 안했으면 합니다
    자존감 있고 맨탈 강한 사람이 그런 남자와 왜 살섞고 삽니까?
    계산기 대강 두드려보니 이익이라 산다고하면 차라리 그럴수도 있을텐데
    사랑, 행복 운운하니 웃기네요

• 75. ..
    '21.11.28 5:11 AM (175.119.xxx.68)

바람 피고도 이혼 안 하는 분들 사랑 때문에 안 한다는 분들 거의 못 봤어요
    저라도 저 남편 옆자리는 남한테 안 줄거 같네요

• 76. ...
    '21.11.28 5:15 AM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

사랑, 용서 이런 개념 전혀 아니고, 나에게 이익이 되니까 관계유지를 하는거.

• 77. 이민정씨
    '21.11.28 6:50 AM (210.221.xxx.92)

이민정씨 82 하시나봐요. 가끔 찬양글이 ㅎㅎ

• 78. ㅎㅎ
    '21.11.28 8:31 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

찬양도 많고 무조건 까내리는 것도 많고

이혼하기 싫은가보죠 뭐 남편이 저러면 다 이혼해요?
    힐러리는 왜 이혼안함?

• 79.
    '21.11.28 9:07 AM (210.117.xxx.5)

이민정 옆에두고 딴여자끼고 뽀뽀해대는 인간인데.

• 80. 근데
    '21.11.28 9:11 AM (210.117.xxx.5)

저는 고소영이 더 이해안감
    고소영이면 자존심빼면 시체인줄알았는데.

• 81. Kk
    '21.11.28 11:06 AM (221.165.xxx.108)

이민정이 이병헌 못잊어서 더 좋아해서 결혼했다고 들었어요. 웃긴게 이병헌이 김태희하고도 뉴저지인가에서도 동거했다던데, 비가 이민정 인스타에 댓글다는거보면 띠용했다죠

• 82. dd
    '21.11.28 12:49 PM (223.38.xxx.128)

몸매가 정말 이상하고 별롭니다
    그리고 남편 보면 부럽다는 생각 전혀 안 듦

• 83. dd
    '21.11.28 12:54 PM (223.38.xxx.15)

자기 임신했을 때 남편은 어린 여자와 자 보고 싶어 껄떡거린거 온 나라 사람들이 다 아는데
    불쌍해요

• 84. 결국
    '21.11.28 1:14 PM (223.62.xxx.111)

사랑하니까 사는거에요
    저러면 다이혼 해요?천하의 카디비 비욘세도 그냥
    사는데 자존감 능력 모두 일반 여자들보다 천배는 될듯

• 85.
    '21.11.28 1:22 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

그후로 기꺾여 잘해주나보죠
    시모가 개떡 같아도 남편이 무심하고 이기적 이어도
    사는게 재미 없어도 다 참고 잘만 살면서 이혼이 그리
    쉽나요 이혼녀로 살기 쉽나요
    왜그러나요 다알면서 아마추어처럼

• 86.
    '21.11.28 1:22 PM (223.62.xxx.8)

그후로 기꺾여 잘해주나보죠
    시모가 개떡 같아도 남편이 무심하고 이기적 이어도 사는게 재미 없어도 다 참고 잘만 살면서 이혼이 그리 쉽나요 이혼녀로 살기 쉽나요 다알면서 아마추어처럼

• 87.
    '21.11.28 2:20 PM (61.80.xxx.232)

남편이 참 별로인데 이쁘네요

• 88. ㅇㅇㅍㅎ
    '21.11.28 2:43 PM (122.39.xxx.223)

이민정 사주보면 남편이 바람펴도 참고사는 단정한 아내 사주에여 연예인 사주보단 내조하는 사주

• 89. ..
    '21.11.28 3:04 PM (220.117.xxx.13) - 삭제된댓글

알고도 결혼했겠죠. 그래도 이병헌부인이잖아요. 클로즈업한 얼굴보니 예쁘긴 하더라구요.