82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국감 시청율 대박남.,ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,220
kt 실시간 기준인데
1위~6위까지 모두 국감이래요.

이래서 지사직 사퇴 안했나봄.

"돈받은자 = 범인
장물나눈자=도둑"
판넬 내용이 외워짐.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.10.18 1:09 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

野 김용판 "이재명, 국제마피아 수괴급" 李 "흐흐..면책특권 제한해야"
    https://news.v.daum.net/v/20211018123127988
    김용판, 국제마피아파 조직원 공익제보 주장
    이재명, 여러 차례 "흐흐흐" "하하하"

• 2.
    '21.10.18 1:09 PM (61.74.xxx.175)

국감이후 지지율은 어떻게 변할까요?

• 3. ...
    '21.10.18 1:10 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

도둑 호의하는 문주당 국개들도 넣어주세요

• 4. ..
    '21.10.18 1:10 PM (218.148.xxx.195)

깡패새끼가 지원하는 후보라니 ㅋ
    이미지 폭망이죠

• 5. ,,,,
    '21.10.18 1:10 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

도둑 호의하는 문주당 국개들도 넣어주세요2222

• 6. 저도 외웠음 ^^
    '21.10.18 1:10 PM (223.38.xxx.124)

"돈받은자 = 범인
    장물나눈자=도둑"

• 7. ....
    '21.10.18 1:10 PM (98.31.xxx.183)

범인 호의하는 문주당 국개들도 넣어주세요

ㅡㅡㅡ

보아하니 바뀐거 없을듯 ㅎ

• 8. 123456
    '21.10.18 1:11 PM (210.178.xxx.44)

유투브 생중계도 조회수 엄청나요.

• 9. 1번댓글
    '21.10.18 1:11 PM (23.240.xxx.78)

제일 중요한 이재명이 김용판을 "법적조치" 하겠단 말은 쏘옥 뺐어요? 왜요?

• 10. ...
    '21.10.18 1:11 PM (61.99.xxx.154)

이재명 야비함이 돋보이네요

안남시 시장 답다 싶네 ㅎㅎ

• 11. ///
    '21.10.18 1:12 PM (14.41.xxx.200)

국감이 이렇게 재미있을 수가 하며 봤어요. ㅋㅋㅋ
    대통령 후보가 판넬 따위를 갖고 나올 줄 몰랐겠쬬?? ㅋㅋ

• 12. ...
    '21.10.18 1:13 PM (222.235.xxx.104)

돈 준자? 설계한자는 누군데 ㅋㅋㅋ
    저 판넬을 자랑이라고 갖고 나왔나요 나참

• 13. MBC
    '21.10.18 1:14 PM (23.240.xxx.78)

중계하는 유투브에 좋아요 수가 시청자수 육박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진중권도 국민의힘 원희룡 유투브 중계한다던데 분위기 썰렁.ㅋ 점심 안먹는다 선언..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '21.10.18 1:14 PM (61.99.xxx.154)

설계는 지가 하고선 계속 딴소리 ㅋㅋ

• 15. 쫄리는 점
    '21.10.18 1:14 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

역사상 유례없는 현장체포 꼭 보고 싶다아~~~~~~~

"돈받은자 = 범인
    장물나눈자=도둑"

• 16. ..
    '21.10.18 1:16 PM (211.36.xxx.217) - 삭제된댓글

돈받고 준자 자금줄 따라가다보면 설계한자 나오겠죠 자금줄은 외면하고 이재명만 죽자고 따라다니니 나오는게 없죠

• 17. 엄훠~~
    '21.10.18 1:16 PM (23.240.xxx.78)

몇년을 이재명 이재명하더니 이런 건 또 안보나봐요?
    생중계에, 이재명이 직접 나오는데?
    어쩐지...기레기 기사만 퍼온다 했더니 막상 국감들 안보고 퍼오기만 한거였나봐요??? 생방 내비두고 기레기말만 철떡 같이 믿으나보네.

• 18. ..
    '21.10.18 1:18 PM (223.33.xxx.125)

좋아하세요 맘껏

범죄자가 저렇게 웃고 잘난척하면
    국민들 속만 터져요

• 19. ...
    '21.10.18 1:19 PM (61.99.xxx.154)

국민들 울화통 터뜨리는데 선수더라구요

표로 응징해줄게요 ^^

• 20. 국짐아웃
    '21.10.18 1:21 PM (117.111.xxx.44)

댓글 알바들아 50억 클럽에 대해서는 언급도 안하고

국힘이 주구장창 내세우는 논리만 반복.. 일베 용어도 등장..

돈 받은 자가 범인이지 그럼 뭐니?

• 21. 댓글들 대박~!!
    '21.10.18 1:22 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20211018123127988
    댓글들 완전 대박이네요 ㅋ

• 22. ...
    '21.10.18 1:23 PM (61.99.xxx.154)

그니까 당신들 논리 실컷 떠들어요 ㅎㅎ

안 먹히는게 문제지 떠드는 거야 뭐.

• 23. 너무너무
    '21.10.18 1:25 PM (182.224.xxx.100)

부끄러워요
    저런게 민주당 후보인 게 정말 너무 부끄러워서 어디 가서 민주당 당원인 것도 말하기 부끄러워요
    오늘도 다짐합니다
    이재명이 후보인 민주당은 느그 민두당이다, 민주 없는 민주당이다
    이재명 뽑을 일은 절대 없다!

• 24. ....
    '21.10.18 1:26 PM (222.106.xxx.58)

도둑의힘에서 본인들보러 도둑이라고 하니

얼마나 열받겠어요..................

• 25. ...
    '21.10.18 1:26 PM (211.251.xxx.90)

너무 황당하고 어이없으면

웃기죠~

코메디하나 싶어서...
    웃겨주는데 웃어야죠~

웃으라고 가짜뉴스 들고오는 거 아니에요?

• 26. 39.7
    '21.10.18 1:28 PM (211.251.xxx.90)

클릭하지 마세요. 쓰레기 기사에요.
    얘는 저 기잔가봅니다.
    자기 뉴스 클릭장사하나요?

• 27. 222
    '21.10.18 1:28 PM (98.31.xxx.183)

국힘은 죄명지지자 의견따위 관심도 없을듯요 ㅎㅎ

• 28. ...
    '21.10.18 1:29 PM (39.7.xxx.3) - 삭제된댓글

으흐흐 흐흐흐 찢어진눈 간사한웃음 얼굴만봐도 소름.
    뭐라 변명짓거리하나보다가 화면껐어요
    얼굴만봐도 극혐. 성남아수라..ㄷㄷ 진짜 닭살 소름..

• 29. 98.31
    '21.10.18 1:30 PM (211.251.xxx.90)

조선족 본국이나 신경써요~

남의 나라에 왠 내정간섭.

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.18 1:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

준자가 있으니 받은자도 있는 법.
    돈준자는 왜 빼죠?
    찔리나요?

• 31. 이재명
    '21.10.18 1:34 PM (115.164.xxx.156)

이젠 온국민이 이재명이름을 알게되었네요.
    대세는 이재명 맞는듯

• 32.
    '21.10.18 1:38 PM (210.117.xxx.5)

많이 볼수록 지지율은 더 내려갈듯 ㅋ

• 33. 손가락이싫어함ㅋ
    '21.10.18 1:40 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

지금 국감 실황 기사다보니 손가락들이 꼼짝을 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글들 완전 대박~~~!!!!!!

• 34. ..
    '21.10.18 1:44 PM (220.116.xxx.185)

이재명이 돈을 줬냐? 진짜 눈막귀막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 시청하고 나니
    '21.10.18 2:12 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

혹시나 했던게 역시나여서

지지율 더 하락할거 같애요.

• 36. 이재명
    '21.10.18 6:43 PM (211.36.xxx.29)

야비함 안 보이는데요
    잘하고 있네요