82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원은 패션센스 진짜 망이던데

... 조회수 : 3,731
함소원 방송 나올때 보면 
진짜 패션센스는 망이던데 쇼핑몰 하나 봐요? ㅋ 
사업자 등록은 한건가요???? 

절대 환불불가 라고 하고 파는데 
그거 사는 사람이 또 있나 봐요.....  
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.13 12:05 PM (223.39.xxx.213)

하녀들이 문제져
    옷도 아내의 맛에 입은 거 보면 저렴이 옷감 같던데 이윤을 얼마나 남기는 건지
    몸매는 탁월한데 낚이는 사람들은 그 옷 입은 함소원 몸매 된다고 생각하는 걸까요

• 2. ...
    '21.10.13 12:08 PM (112.214.xxx.223)

판매가격은 고가인데
    아크릴77% 울8% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴 걸 왜 사는지 ㅋㅋㅋ

https://entertain.v.daum.net/v/20211013075001717
    ------------------------------
    그러나 일부 누리꾼들은 제품 상세컷 없이 셀카나 전신 거울로 촬영한 촬영샷이 전부인 부분과 고가라는 점 등에 불만을 제기했다. 이에 한 누리꾼은 "가격이 비싸니 질은 졸을 것 같지만 아크릴 77%에 울 8%였다. 심지어 주문 제작이라며 특별한 경우가 아니면 환불도 안 된다"는 글을 올리기도 했다.

• 3. ㅋㅋ
    '21.10.13 12:13 PM (218.48.xxx.98)

중국 싸구리 사다가 파는거예요?
    함소원 옷보면 광저우 시장 싸구리같아요

• 4. 광저우산
    '21.10.13 12:34 PM (118.235.xxx.9)

항상 입는 옷이 몇 만원 안넘어 뵈던데요.

• 5. 흠..
    '21.10.13 12:35 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

뭐 쇼핑몰 하는거야 쟤마음인데 사입는 사람이 더 신기함.

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.13 12:35 PM (223.38.xxx.15)

근데 하나 간과해서안되는게 패션업계 종사자라해서 옷잘입는다는 착각이예요

실제로 디자인실엣 근무하는 디자이너들도 반이상이 옷 구리게 입고 센스없어요

이건팩트임 ㅡㅡ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.10.13 12:39 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

윗님동감.
    솔직히 본인입으로 옷 잘입는다는 사람중에 착각하는사람들 너무 많아서.ㅎㅎ

물론 잘 입는 사람도 있긴한데, 구리게 입는 사람도 많아요.

• 8.
    '21.10.13 2:16 PM (121.165.xxx.112)

본인이 패션센스 없으면
    패션센스 없는 사람 못알아봐요.
    그래서 저런걸 누가 살까 싶은 물건도 팔리죠.

• 9. 아이구야
    '21.10.13 2:16 PM (112.145.xxx.250)

저 눈은 어쩌며 옷도 늘 초스럽고 싸구려 같아요. 방송 그런식으로 하고도 계속 저러는거 보면 돈만 되면 물불 안가리는건 분명한데
    사는 사람들이 신기하네요.

• 10. gggg
    '21.10.13 2:35 PM (112.221.xxx.67)

방금 보고왔는데...
    옷이 한벌당 15만원이 다 넘고...
    배송료 3150원?? 따로 붙네요..보통은 그정도사면 배송료는 공짜인데
    게다가 상세페이지도 없어요..본인이 대충 거울앞에서 찍은거 세네장 정도..그걸 보고 사래요
    뭐...파는사람 맘이쥬...안사는것도 구매자 맘이고....
    망하고서 나라탓이나 하지말아라...

• 11. dd
    '21.10.13 3:36 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

기사봤는데 가디건이 아크릴 88%가 13만원?
    보세라도 그 정도 가격이면 울함량 높은 거 살 수 있지 않나요?
    그걸 사는 사람이 있나요?
    저라면 그 가격에 아크릴 옷 안 사요

• 12. ㅁㅁ
    '21.10.13 4:06 PM (5.8.xxx.236) - 삭제된댓글

아크릴 함량 그렇게 높은 옷이 뭔 가격이 그리 바싸요?
    그 가격이면 타미힐피거 아울렛 가면 울에 캐시미어까지 약간 섞인 가디건도 사요
    차라리 그걸 사지 아크릴 만땅인 걸 10만원 넘게 주고....ㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.10.13 4:10 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

환불불가가 제일 황당

소비자보호법상 환불가능한건데
    맘대로 주문제작이라며 환불불가

일일이 손수 떠주는거 아니고서야
    니트를 누가 주문제작을 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ,,,
    '21.10.13 4:10 PM (112.214.xxx.223)

환불불가가 제일 황당

소비자보호법상 환불가능한건데
    맘대로 주문제작이라며 환불불가

주문들어오면 손수 일일이 떠주는게 아니고서야
    니트를 누가 주문제작을 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기계로 한번에 만드는걸 주문제작이래... ㅋ

• 15. ...
    '21.10.13 8:38 PM (112.214.xxx.223)

https://entertain.v.daum.net/v/20211013145754140

암만봐도
    전원일기에서나 입을 가디건인거 같아요....