82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남욱변호사, 정시내기자 수배합니다-. 미국계신들분

,,,,, 조회수 : 2,177
1700억원 뿐이 아닙니다. 여러 건 걸려있습니다. 

자진귀국바랍니다.   

미국에 계신분들 소재지를 제보해주세요, 

부동산불로소득은 환수되어야 합니다. 

지구끝까지 쫓아갑니다. 

그들이 죽더라도 환수되어야합니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저러니
    '21.9.27 9:45 AM (210.117.xxx.5)

3억도 안받고 튀지
    3억은 껌값

• 2. 빨리
    '21.9.27 9:46 AM (58.120.xxx.54)

인터폴 수배 해야죠.
    그변호사 잡으면 국짐들 주루룩 딸려 나오는데 계엄령 모의하고 도망간 사람 처럼 국짐들이 감춰 두려 하겠지만 꼭 잡아야 합니다.

• 3. 남욱은누구???
    '21.9.27 9:47 AM (123.109.xxx.108)

열심히 국민의힘 엮으려는 물타기들이 너~~~무 많이 보입니다.

• 4. 그가
    '21.9.27 9:49 AM (58.120.xxx.54)

처음부터 부동산 업자에게 돈 받고 민간으로 돌리게 하는 로비도 하고 그런 자 입니다.
    이재명 시장이 간신히 민관으로 돌려 반ㄷ은 잡아 온 상태이죠.
    처음부터 계획한 저 사람을 잡으면 국짐당 관련자 모두 나올 겁니다.

• 5. ..
    '21.9.27 9:50 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

여기서 문재인 이름 나오면 이것도 국짐당이라고 우기겠다.야.ㅋㅋ

• 6. 근데
    '21.9.27 9:50 AM (139.99.xxx.76)

연수한다며 몇 년 전부터 체류중이다가 희망퇴직금도 안받고 퇴사했다던데
    이미 거기서 체류할 세팅이 다 끝났으니 안돌아오고 있는 거 아닌가요?

• 7. 이재명과
    '21.9.27 9:51 AM (71.60.xxx.196)

남욱관계 조중동이 파고 있는거 같던데 왜 자꾸 국짐타령만 할까? 10년이 넘은 인연이라는데.

• 8. ..
    '21.9.27 9:51 AM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

화천대유 터지고 출국했다는데요?

• 9. 어디
    '21.9.27 9:53 AM (58.120.xxx.54)

민주당 이름 나오나 보세요.
    처음부터 국짐들이 해먹으려던거였어요.
    저 변호사가 8억인가 부동산 업자에게 돈받고 비리로 몇명 감옥 가고 우여곡절만에 민간으로 간신히 돌리고 그걸 한번에 꿀꺽 하려 했는데 이재명 시장이 당선 되어서 이건 말도 안된다고 사업을 뒤엎고 공공 개발로만 하려 했으나 지방채도 안내주고 하니 민관으로 합작 해서 한 겁니다.
    그리고 국짐놈들이 처음부터 꿀꺽 하려던 사업인데 민주당을 거기 왜 끼워 줘요.

• 10. 뭐래요?
    '21.9.27 9:55 AM (139.99.xxx.76)

무늬만 공공 공영인 업체가 천문학적 수입 나눠가진 게 팩트인데
    물타기 좀 마시오

공영 핑계로 땅주인들 땅값만 싸게 후려쳐서 빼앗긴 거고만

• 11. 그니까
    '21.9.27 9:56 AM (58.120.xxx.54)

파 봤자 뭐 나오는게 없을거라는거죠.
    열심히 기대 해 보세요.
    남욱 변호사가 이재명하고 차 한잔이라도 마시면 대서 특필 되겠어요.
    그럴수도 있을지 모르겠지만 한푼도 안받았다 하니 국짐 무리들의 말은 안 들어 준거죠.
    만일 이재명이 합세 했다면 꽤 많은 돈을 우회 적으로 줬을 겁니다.
    원래 처음부터 계획은 국짐들끼리 LH공사가 하는걸 민간으로 돌려 꿀꺽 하려던 사업 입니다.

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.27 9:57 AM (139.99.xxx.76)

남편이 이번에 간 거 아니에요?
    여자는 연수로 체류하다 6개월인가 더 연장했다가 그 기간마저 끝나니 3억 안받고 퇴직신청이라고 여기서 봤어요

• 13. 그니까
    '21.9.27 9:57 AM (58.120.xxx.54)

민간이 했다면요.
    거기 땅 가진 사람들 누구에요?
    국짐놈들이 대부분 개발 정보 알고 먼저 땅 사 놓은것들이쟎아요.
    그럼 그 땅값을 터무니 없이 쳐줘서 십조 단위로 키웠겠죠.

• 14. 그니까
    '21.9.27 10:01 AM (139.99.xxx.76)

저 여자도 파고 화천대유도 파야죠
    공공사업이 무슨 개인들에게 배당금이 천억대 수준으로 가요?
    공공사업체가 친인척으로 구성돼 있고

말단에게 퇴직금 50억이나 주고->화천대유 측에서는 개발사업에서는 흔한 일이다 했는데 전문가들은 듣도보도 못한 일이다 하고 있으니 모조리 다 안 이상해요?

• 15. 사실상
    '21.9.27 10:02 AM (58.120.xxx.54)

원 주인들은 그때쯤에 땅을 거의 다 팔았을거에요.
    국짐놈들이 토건족들과 들어와 몇배 더줄테니 팔라고 하면서 모두 내 쫓았겠죠.
    정보를 모르는 주민들은 돈 많이 준다니 얼씨구나 좋다고 팔고요.
    그걸 뻔히 아는 이재명 시장이 후려친게 아니라 국짐놈들 더 배터지게 할수 없게 수용 해 버린거에요.
    물론 좀 가지고 있던 분들이야 지금 와서 보니 손해 본듯 하지만 그전보다 훨 많은 가격으로 올려 놨으니 어느 정도 만족 하실거에요.
    그리고 수용시 협의 하는데 국짐놈들 땅이 많으니 빨리 개발 추진해서 땅으로는 한 다섯배 정도만 튀겨 먹을수 있으니 땅 많이 가진 국짐놈들이 수용 보상에 대해 합의를 바로 해 준거죠.
    원 주인의 동의는 70%인가 이상이면 안받아도 되니 남은 원 주인들은 억울해도 어쩔수 없었을거에요.

• 16. ㄴㄴ
    '21.9.27 10:04 AM (139.99.xxx.76)

그건 댁 추측이고요
    그러니 의혹 다 파보자는 거잖아요
    아놔..왜 조사를 반대해요?

• 17. 원래부터
    '21.9.27 10:05 AM (58.120.xxx.54)

국짐게이트란 말입니다.
    쭉 보면요.
    화천대유는 하나은행과 그 일당들이 차린건데 거기 주주가 몇명이고 이런거 개인 회사에 공공 기관이 개입할수 있는 방법도 알수 있는 방법도 없어요.
    서류 내는데 직원 몇명인지 한명한명 이름 넣지는 않죠.

• 18. 수사하고
    '21.9.27 10:07 AM (58.120.xxx.54)

있고 쓸데없는 정치적 소모성 조사는 필요 없다는 거에요.
    왜냐 하면요.
    특검을 하더라도 특검법 통과 시키고 준비하고 하면 내년 1월쯤에나 될거에요.
    그러다보면 대선이고 정치적 이용은 막아야죠.
    대신 수사를 빨리 해서 경찰이나 검찰이 제대로 된 조사를 못낸다면 그 다음에 특검을 하던 해야죠.

• 19. 국힘당 전수조사
    '21.9.27 10:10 AM (14.33.xxx.39)

감찰에서 철저히 수사해야합니다
    남변호사도 국힘 전신 한나라당이더만요

• 20. 이재명측근인데
    '21.9.27 10:27 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

국힘당이란다 곽상도는 이재명한테 뇌물받은 거지 설계자가 아니잖아 손가락 알바들 거짓으로 애쓴다

• 21. ....
    '21.9.27 10:44 AM (125.176.xxx.90)

1000억 가지고 튀었는데 교포들 있는 곳에 있을까요..
    미 백인들 부자 마을 커뮤니티에 또아리 틀겠지..
    한국 사람들 기자들은 접근도 못하는 그런 곳