82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김ㄱㄹ 얼굴 변했네요

....... 조회수 : 29,648
애 낳았다해서 기사봤는데 얼굴이 예전보다 더 비열, 야비하게 변했네요.  교만끼도 줄줄 흐르고요
기사보며 동현이가 안됐다 싶은게 아빠의 관심과 사랑은 큰 필요없는 나이라해도 
재혼떄문에 아들 동현이는 재산 많이 받아야 1/4이게됐는데 그전에 여자가 알아서 다 처리할거 같아요.
주변에서 이런 케이스 좀 봤거든요.
그리고 여자와 돈때문에 고생할 팔자라 그냥 여친만 사겼어야되는데 임신공격당한건가 싶기도 하네요 

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글에서
    '21.9.24 7:38 PM (14.35.xxx.21)

악의가 느껴짐

• 2. 원래
    '21.9.24 7:39 PM (220.117.xxx.61)

원래 더 상태 나빴는데
    지금 엄청 좋아진건데요.

• 3. 하늘
    '21.9.24 7:39 PM (203.251.xxx.113)

글 수준에서 사람이 보이네요.

• 4. ..
    '21.9.24 7:40 PM (223.62.xxx.49)

김구라 별로 좋아하진 않지만
    어금니 악물고 글쓸 정도의 악의를 품는 건 이상하네요..

• 5. ......
    '21.9.24 7:41 PM (223.39.xxx.222)

누가봐도 김구라가 아들에 대한 사랑이 깊고 지극하던데
    뭘 안다고 넘겨짚고 그런 소설을 쓰는지.
    대체 이런글은 왜 쓰는건가요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.24 7:41 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

알아서 잘 살고 있구만...
    김구라 마누라 빚도 다 갚아줬잖아요.
    그 많은 돈 뒀다 뭐해요.
    아들도 주고 새마누라도 주고 애기도 주고도 남겠죠.
    부러우세요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.24 7:42 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

왜 그러세요?
    동현이 다 키워놓고 재혼한건데
    뭐가 어때서요 평생 홀아비로 살다가
    죽어야 하나요?

• 8. .....
    '21.9.24 7:42 PM (39.113.xxx.114)

무슨 악의라는건지???

그리고 디스패치 사진 봤는데 얼굴은 더 좋아진건가요;;;
    사진을 일부러 그런걸 올린건가 어쨌든 짝눈에 눈빛 비열이 심했어요

• 9. ...
    '21.9.24 7:42 PM (223.38.xxx.116)

김구라 아들은 아줌마 같은 사람 더 딱하게 여길걸요
    애가 생활력은 없어도 측은지심이 충만하더라고요
    자꾸 똑같은글 반복되는게 이상한데
    전처나 주변에서 뜯어먹던 측근이면 자중 좀 하세요

• 10. ㅇㅇ
    '21.9.24 7:43 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

님 글이 더 비열해요..
    남의 가정에 뭔 저주성 악담...

• 11. 근데
    '21.9.24 7:44 PM (222.96.xxx.184) - 삭제된댓글

1/4 만 받아도
    100 억쯤은 가뿐히 넘을지도 모를일인데
    그게 그렇게 안타깝나요?

• 12. ........
    '21.9.24 7:44 PM (39.113.xxx.114)

23살차이 동생에 재혼때문에 갑자기 유산 1/4된거 안타깝죠

• 13. 연예인들
    '21.9.24 7:45 PM (220.117.xxx.61)

이래서 힘들어요. ㅎㅎㅎ 참 쉽지않아요

• 14. .....
    '21.9.24 7:45 PM (223.39.xxx.41) - 삭제된댓글

지금 사진 하나 달랑 보고 와서 이러는거에요?
    나 참 어이가 없어서.
    김구라 부자 누구보다 뜬뜬하고 애틋해요.
    모르면서 함부러 말하지 마세요.

• 15. 말이
    '21.9.24 7:46 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

동생이지 뭐 좋겠나요.

• 16. ......
    '21.9.24 7:46 PM (39.113.xxx.114)

웃기다.
    아는 사이였으면 절대 결혼말고 여친만 사귀라고 했을거예요.
    타고난 팔자도 있는건데 남의 일이라고 현실은 무시하고 다들 꽃길만 얘기하네요.

• 17. 김구라
    '21.9.24 7:47 PM (210.117.xxx.5)

싫습니다만 임신공격에 동현걱정에 전처세요???

• 18. ..
    '21.9.24 7:47 PM (39.7.xxx.57)

이제 50밖에 안된 아버지 유산 이야기하는게 정상입니까 보통은 30년쯤 남은 일인데요 모든게 돈으로 보이시나요

• 19. ......
    '21.9.24 7:47 PM (223.39.xxx.16)

지금 사진 하나 달랑 보고 와서 이러는거에요?
    나 참 어이가 없어서.
    김구라 부자 누구보다 서로 끈끈하고 애틋해요.
    모르면서 함부로 말하지 마세요.
    유산이고 뭐고 알아서 하니 쓸데없이 걱정 하지마시고요.

• 20. ㅇㅇ
    '21.9.24 7:49 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

김구라가 잘 버니 걱정 넣어두세요..
    마누라 17억 빚(이자10억)도 3년 만에 다 갚아다고 하니
    억수로 많이 벌겠네요.

• 21. ...
    '21.9.24 7:50 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

아이고, 김구라 이제 오십대예요. 유산 논할 시점도 아닙니다. 다 쓰고 죽을지 남기고 죽을지 알 수 없어요. 님 예견대로 여자와 돈으로 고생할 팔자면 이제 지켜보기만 하면 되겠네요. 동현이는 본인이 알아서 할테니 냅두시고요.

글의 목적이 뭐지? 김구라 잘 못 한다? 동현이 안 됐고 불쌍타?

• 22. 김구라는
    '21.9.24 7:50 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

그동안 행적보면 입이 백개라도 할말이 없어요
    사람이 그럴수는 없죠

• 23. 갑자기
    '21.9.24 7:53 PM (223.38.xxx.195)

제목에 이름도 초성으로 바꿨네 왜 땀시?
    아우 전처측이면 진짜 이러시는거 아녀라
    동현이 딱한건 대부분 아줌마 때문임
    이제 고만 정신차리고 소소한 알바라도
    하면서 건실하게 사세요 쫌

• 24. 다키웠으니
    '21.9.24 7:59 PM (124.54.xxx.37)

됐나요 ㅋ 본인들 자식들도 다 키우고 나면 배우자가 애낳아오건말건 상관없는지

• 25.
    '21.9.24 8:03 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

개인적인 원한있는 분인가봉가

• 26. 이런 글보면
    '21.9.24 8:06 PM (39.7.xxx.148)

한국 사회가 얼마나 천박한가 싶어서 내가 다 얼굴이
    붉어지네.
    동생때문에 재산이 4분의 1로 줄어서
    안됐다구요?
    나는 원글의 그 한심한 인생이 안됐네.
    잘 알지도 못하는 남의 인생
    남의 돈이나 계산하고 앉았는 꼴이라니 원.
    김구라가 보면 뭐라 할까 쯧쯧

• 27. 아이고
    '21.9.24 8:10 PM (1.231.xxx.128)

나중에 유산줄어들거 벌써 생각하세요 김구라 100세까지 살면은요????

• 28. 124.54님
    '21.9.24 8:12 PM (1.231.xxx.128)

결혼상태에서 배우자가 애낳아온게 아니잖아요
    전재산날린 부인이랑 이혼하고 그 부인 빚 떠안았으면 됐지 늙어 죽을때까지 혼자살아야해요????

• 29. ㅇㅇ
    '21.9.24 8:15 PM (222.120.xxx.32)

더 비열.야비.교만끼가 흐른다. 김구라를 얼마나 실제로 보고 얼마나 안다고. 전파와 와이파이를 통한 얼굴을 그리 까는지 .김구라를 좋아하는건 아닌데.

모르는 사람한테 이런 소름끼치는 글을 받으니 연예인은 돈을 받는구나 싶네요.

이런 글 쓰는 원글 인생 좀 돌아보세요.

• 30. 웃김
    '21.9.24 8:18 PM (39.123.xxx.94)

ㅋㅋ 원글 개인적 원한 있으세요?ㅋ
    잼 나네

• 31. 저만
    '21.9.24 8:20 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저만 그렇게 느낀게 아니군요.
    글에도 지문이 있고 글쓴이의 영혼이 묻어난다고
    너무나 개인적인 악감정이 느껴져요.
    아들 재산까지 운운하는거 보니
    전부인 집에서 쓴 듯.

• 32. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.24 8:20 PM (125.178.xxx.53)

김계란인줄

• 33. 에구~
    '21.9.24 8:21 PM (180.68.xxx.158)

실제로 보면,
    걍 키 큰 아저씨예요.
    야비하고,비열한거 없어요.
    과거에 내 뱉은 말이 평생의 업보네요.

• 34. ..
    '21.9.24 8:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

원글님 눈이 더 문제인듯ㅎㅎ

• 35. ..
    '21.9.24 8:22 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

결국 재산싸움나요
    자식이 둘인데 후처자식 전처자식 대략7:3정도로 나눠지게 되거든요
    그리고 둘째부인이 재산을 먼저 빼돌리면 전처자식은 거의 못챙기더라구요

• 36. 본인투영
    '21.9.24 8:23 PM (39.124.xxx.154) - 삭제된댓글

너무 하지마세요 본인처지에서 빙의되서 악플올린거 같은데 그래봤자 연예인에게 고소 당해서
    벌금물고 경찰서만 왔다갔다 할뿐 할일 참 더럽게 없어요 본인이랑 먼상관인가요 나중에 짝
    묶어서 고소하면 어쩔껀데요

• 37. .....
    '21.9.24 8:31 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

김 입장에선 진짜 하나를 잃으니 하나가 들어오는 기분일듯..ㅋㅋ
    아내ㅂ2...^^
    여친 ㅎㅇ, 아내가 됐네 ㅎㅇ, 딸 ㅎㅇ
    중년에 웃음꽃 폈을 텐데 무슨 인상이 나빠짐..ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '21.9.24 8:32 PM (49.161.xxx.218)

개인 원한있어요?
    뭘 이렇게 까지 악의적인공격을하나요?
    남한테 못된소리해봐야 ...되는일도 안되요

• 39. ....
    '21.9.24 8:33 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

김 입장에선 진짜 하나를 잃으니 하나, 둘, 셋, .. 가 들어오는 기분일듯..ㅋㅋ
    돈과 함께 아내ㅂ2...^^
    돈 ㅎㅇ, 여친 ㅎㅇ, 아내가 됐네 ㅎㅇ, 딸 ㅎㅇ
    중년에 웃음꽃 폈을 텐데 무슨 인상이 나빠짐..ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ../
    '21.9.24 8:39 PM (93.22.xxx.254) - 삭제된댓글

연예인 욕하자고 판벌리는 사람 한심하지만..

다른 연예인은 몰라도 김구라는 무슨 소리를 듣건 그래도 싸다는 생각이 들어요. 그동안 자기가 한 막말들이 다 되돌아오는거죠 뭐..

• 41.
    '21.9.24 8:41 PM (223.38.xxx.231)

김구라 좋아하진 않지만,
    유산 운운하며 글 쓰는 꼴이 참...
    82가 예전에는 이런 글 쓰면 창피한줄은 알았는데 ㅉㅉ

• 42. ㅡㅡ
    '21.9.24 8:42 PM (211.52.xxx.227)

복을 찬 전처신가 ..

• 43. 에휴
    '21.9.24 8:42 PM (125.177.xxx.151)

후처랑 애낳았다니 82여자들 작정하고 까네요.
    돈사고쳐서 이혼한 전처도 조강지처니까 빙의되나 봅니다.
    한심

• 44. 전부인이세요?
    '21.9.24 9:05 PM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

여기서 이러시면 곤란합니다
    진즉에 경제관념 탑재하셨어야지요

• 45.
    '21.9.24 9:09 PM (121.165.xxx.96)

똑같던데 원글은 김구라애낳아싫은가봐요? 낳을수도 있지 전부인 거액 빛도 다갚아주고 아들도 끔찍하더먀

• 46. ....
    '21.9.24 9:10 PM (112.133.xxx.7)

다른 연예인은 몰라도 김구라는 무슨 소리를 듣건 그래도 싸다는 생각이 들어요222

• 47. 전처 측근?
    '21.9.24 9:27 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

왜 이러세요?

• 48. 느낌이야
    '21.9.24 9:37 PM (180.231.xxx.18)

개인적이니까 그렇다쳐도

너무 아무말이나 하시는것 같아요~

그리고 동현이 지분은 동현이 아부지가 알아서 하실겁니다

• 49. 못됐다
    '21.9.24 10:07 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

김구라가 내뱉은 말은 천번 만번
    잘못했지만 새생명까지 거들먹거리면서
    악담하는 사람들 무섭네요

• 50. WHO
    '21.9.24 11:04 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

댁은 누구? 김구라씨 호불호 있으나 근거도 없는 글에
    여론몰이 되는 줄 착각했나본데 82를 뛰엄띄엄 본듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 51.
    '21.9.24 11:36 PM (118.235.xxx.244)

그집에 대해 알아요? 무슨 재산을 얼마받네 마네..참 한심한글들 많네요~ 남의집 재산 신경쓰지말고 당신 재산이나 잘 챙기길~ 이런 사람치고 돈있는 사람 못봤음. 이때다 싶은지 사람들 악담들 참 많이 하네요~ 아이 태어났으면 축하할일이지 하나같이 못된 말들만..

• 52. ...
    '21.9.24 11:38 PM (59.6.xxx.231) - 삭제된댓글

남이사 재혼을 하든 재산분할을 하든 말든 님이 뭔대 이라 독설까지 써 가며 간섭인가요?
    참 할일드 드릅게 없고 한심한 분이군요.

• 53. ...
    '21.9.24 11:39 PM (59.6.xxx.231)

남이사 재혼을 하든 재산분할을 하든 님이 뭔데 이리 독설까지 써 가며 간섭인가요?
    참 할일 드릅게 없고 한심한 분이군요.

• 54. ㅇㅇ
    '21.9.24 11:43 PM (39.7.xxx.107)

전처.후처 재산싸움. 이 무슨 조선시대 소리인지..

이혼했고 법적으로 새로운 사람과 결혼 애 낳은거고

이혼한 동현이 엄마는 김구라와 남이고. 동현이는 성인이고

조선시대에 호적 정리 안사고 첩 들여서 애정.재산가지고 신경전 벌여야 할 일인줄 알겠어요

그리고 지극히 그 집 개인사일인데. 이렇게 까주면서 걱정해주면 동현이한테 돈 더 가서 뽀찌 받나요?

까기 위해 정신줄 놓았나봅니다.

• 55. ㅇㅇ
    '21.9.24 11:55 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

유산 1/4로 줄어서 속상할 사람은 딱 하난데....
    동현이도 그걸로 속상하진 않을 걸로 보이고
    딱 한 사람이다

• 56. Djksks
    '21.9.24 11:57 PM (121.155.xxx.24)

21억 도와주면

여기도 이혼 동의 해주겠다는 분들 많을텐데

• 57.
    '21.9.25 12:13 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

그 사람이 과거에 쏟아낸 말은 참...뭐라해도 용서가 안되지만 전처한테는 할만큼정도가 아니라 차고 넘치고 그이상 했다고 생각합니다
    대한민국에서 이혼한 전처 빚 다 갚아주는 사람이 흔한가요? 17만원도 170만원도 아닌 자그마치 17억입니다 알려진것만 ...그게 적은 액수인가요? 지금도 서울 웬만한 아파트 살 수 있는 돈입니다
    이미지로 먹고 사는 연예인이니 그 돈 갚아줬다 하실 분도 계시겠지만 연예인들 부모 자식간에도 빚투 터지면 나는 부모랑 연 끊은지 오래됬다, 나는 자식이랑 연 끊은지 오래됬다며 탁 터는 사람들이 있는데 부부지간인데 그거 갚아준것만도 대단한거 아닌가요?
    게다가 그 후에도 방송에서 동현이가 얘기하길 동현엄마 생활비며 동현이 외할머니 병원비까지 대준걸로 얘기하던데 누가 그러나요?
    원글님 남편이 원글님 몰래 시댁 식구들 도와주느라 17억 빚 지고 애들 통장에 있는돈까지 싹싹 긁어 썼다 생각해보세요
    여기 누가 그렇게 글 올려도 미쳤다 , 당장 이혼해라,그 돈 너랑은 상관없는 돈이다 ,부부별산제 아니냐, 너는 몰랐고 무조건 빨리 빠져나와라 다들 그리 댓글 달겁니다
    그 상황인데도 돈 갚아준거에요
    아들이 1/4를 받건 1/10을 받건 돈 문제에 있어서 만큼은 김구라 깔만한 사람 여기 없다고 생각합니다
    물론 과거 발언은 참...그게 사람입에서 나올 소린가 싶습니다만...

• 58. ..
    '21.9.25 1:11 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

그 드러운 주둥이 이번에 제 업보라 생각했을까요? 다 부모 애태우며 키운 남의 딸들입니다 그자가 그렇게 희롱한 여자들요. 두고 보면 알겠죠. 남 눈 피눈물 낸 인사니

• 59. 무슨
    '21.9.25 1:55 AM (106.101.xxx.118)

글에서 원한이 느껴지네요..
    김구라 관심도 없지만 너무 심한 글 이네요.
    비열하다느니 동현이 재산문제까지 생각하는거보면
    어디서 얘기를 하는지 지나가는 동네 강아지도 알거같은데...
    그러지말고 삽시다..
    잘살게.좀 나둬요..

• 60. 100프로
    '21.9.25 4:19 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

주관적인 글.

팩트가 없음.

이 글 그대로 갖고가서
    심리상담이라도 받으셔요.

• 61. 김구라는
    '21.9.25 6:02 AM (121.162.xxx.174)

진심 싫은데
    재혼은 글쎄요
    불륜으로 낳은 동생도 아니고
    여자들이 바라는 것처럼 자식이 절대 내 편이고
    배다른 동생 은 다 싫어하고
    그러지않아요

• 62.
    '21.9.25 7:59 AM (119.236.xxx.252)

저도 김구라 좋아하진 않지만, 이글은 좀 너무 하네요.
    뭐 이런 똥같은 글을 싸놓으셨을까요.

• 63. ...
    '21.9.25 8:16 AM (125.252.xxx.12)

동현이도 돈 벌어요. 나중엔 김구라보다 더 많이 벌지도.

돈워리 비 해피. 우 우 우 우 우우 우우우우 우우우~

• 64. ㅡㅡㅡ
    '21.9.25 9:27 AM (220.95.xxx.85)

돈 보다는 굳이 낳아야했나 싶긴 하네요. 재혼하고 다시 애낳고 하는 거 뭔가 싫긴 하던데 ... 느낌상 새 여자 입장에선 끈이 필요했겠다 싶긴 하네요. 어차피 돈은 많으니 걱정할 게 못 되구요.

• 65. 아이고
    '21.9.25 10:53 AM (119.196.xxx.236)

커뮤니티 수준 떨어지게' '
    거울 보세요
    다른 사람이 당신을 그렇게 볼 수도 있어요

• 66. ....
    '21.9.25 10:55 AM (175.122.xxx.231)

이제태어난 아기ㄹ 두고 전처자식 이복형제 재산이야기 하는거보면 전처거나.
    전처 친정가족들이거나.
    아니면 ....정상은 아님

• 67. ..
    '21.9.25 10:59 AM (121.178.xxx.200) - 삭제된댓글

재산이야 지들이 알아서 하겠지만
    김구라도 아내가 집에서 나만 기다린다
    언플하더니만 임신했었네요.
    김구라 같은 얼굴 보면
    여자들이 좋아할 얼굴은 아닌데
    능력과 돈이 좋긴 좋아야요.

• 68. 아휴...
    '21.9.25 11:18 AM (59.26.xxx.54)

뭐 이런 수준이..

• 69. ee
    '21.9.25 1:03 PM (221.139.xxx.242)

그동안 행적보면 입이 백개라도 할말이 없어요
    사람이 그럴수는 없죠 3333333333

• 70. ...
    '21.9.25 2:17 PM (118.43.xxx.244)

무슨 악담을 이렇게 질낮게 하실까...김구라도 아니고 동현이까지 싸잡아서...
    원글님 그러지 마세요. 다 돌려받아요

• 71. 참..
    '21.9.25 3:27 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

돈에 환장을 했나.

전처 자식위해
    애도 낳지말고 살라니..

• 72. 전처니?
    '21.9.25 3:27 PM (217.149.xxx.51)

황금알 낳은 거위 배 갈라 나눠먹은 전처와 전처식구들 중 하나인가?
    양심이 있으면 동현이한테서도 손 떼세요.
    이혼하고 동현이 광고수익 또 전부 엄마 빚갚는데 썼다는데.
    이러다 동현이도 결혼 못해요.
    죽어야 끝나지 ㅉㅉㅉ.

• 73. ...
    '21.9.25 3:53 PM (106.101.xxx.71)

남의 재산까지 걱정해냐 할 판인가...

• 74. 블랙팬서
    '21.9.25 4:41 PM (1.237.xxx.26)

별걸달 걱정하네요 에휴 ㅋㅋㅋ
    위에 ..님같은 분들이나 안좋아하는 거겠죠 ㅋㅋㅋ

• 75. 한심하다
    '21.9.25 6:36 PM (121.190.xxx.215)

이런 글은 일기장에나 쓰지.... 읽은 사람이 다 부끄럽네요.ㅠ.ㅠ