82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 칼둥이들 팬카페 보름전 근황

.... 조회수 : 6,971
https://m.clien.net/service/board/park/16383477?type=recommend

아직도 팬이 있군요 ㅉㅉ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상은 요지경
    '21.8.5 2:57 AM (153.136.xxx.140)

정상적 사고와 판단을 하지 못하는 사람들이 참 많더군요.

배구 쌍둥이교도 그렇고 한강교도 그렇고 아직도 여기서 판깔고 있잖아요.
    정신적 치료가 필요한 사람들이죠.

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.5 3:37 AM (5.149.xxx.222)

얼마나 한국이 지기만을 바랬을까요

• 3. dd
    '21.8.5 3:38 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

칼을 들고만 있었다니 그것도 변명이라고.ㅎㅎㅎ

• 4.
    '21.8.5 3:59 AM (109.147.xxx.198)

웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 애잔하기도 하구요. 저런 식으로 정신승리라도 해야죠. 별 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 국가대표 배구팀!!! 금메달 기원합니다!!!! 할 수 있다!!!

• 5. 참나
    '21.8.5 4:02 AM (223.39.xxx.52)

적당히 합시다
    한강사건이랑 배구 자매학폭사건을 갖다가 붙여요?
    그 한강사건은 의혹정황 투성이인데 정상적인 사람이라면 당연히
    합리적 으로 의심을 하죠

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.5 4:10 AM (125.179.xxx.164)

칼둥이를 우리말로 흥켈이라고 한다지요 ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.8.5 5:08 AM (62.44.xxx.32)

한천지 분들 제발
    '정상적인 사람', '합리적 의심' 이런 말좀 하지마요.
    다 비정상이고 불합리 끝판왕들이 뭐래..

만날 전교꼴찌하면서 자칭 우등생이라면 누가 믿냐고요.
    앞뒤가 맞는 말을 해야지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 진짜
    '21.8.5 7:31 AM (61.77.xxx.208)

이젠 저 쌍둥이를 저렇게라도 꺼내놓지맙시다
    지금 여자배구선수들 단결력보세요
    쌍둥이들 끼었으면 저런 시너지못내었고
    그 사건때 올림픽 어쩔꺼냐등 쉴드치는 말들도 있었지만
    쟤들없으니 그동안 빛 못봤던 대체선수들이 나오잖아요

• 9.
    '21.8.5 7:35 AM (118.235.xxx.1)

저런 사람들이 정상인이면 정신과가 동네마다 1000개는 있어야

• 10. 갸들도
    '21.8.5 8:20 AM (118.235.xxx.155)

제정신아닌데 저런애들을 아직도 쉴드치는 미친인간들이 있다니 놀라울뿐

• 11. ..
    '21.8.5 9:23 AM (222.104.xxx.175)

똥은 똥끼리 모이네요

• 12. ㅊㅉ
    '21.8.5 9:50 AM (118.235.xxx.136)

힌국인 아닌가 보죠 뭐

• 13. 저런
    '21.8.5 9:59 AM (1.225.xxx.126)

썩어빠진 정신으로 매국노들에게 표던지는 사람들 많잖아요. 답답하고 한심하고 ㅂㅅ같고.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.8.5 11:03 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

한국인들의 별명짓기는 참ㅋㅋ이ㅋㅋ
    한글의위대함 을 ㅋ
    칼둥이가 뭔가 했다 ㅋㅋ