82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼미터 대선후보 여론조사(녹음하신분 있네요)

구라미터 조회수 : 1,985
https://twitter.com/only_the_moon_/status/1419558552968916995?s=19

트윗펌

여론조사 받아본적 없는데 녹음하신 분 음성 들어보니 ㅎㄷㄷㄷㄷ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.27 2:00 AM (49.170.xxx.117)

여론조작 설문조사인가요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.27 2:03 AM (59.17.xxx.215)

이거 무작위입니다......

• 3. 1번
    '21.7.27 2:06 AM (98.228.xxx.217)

이재명밖에 기억이 안나네요.
    이낙연은 맨마지막 10번인데 11번하고 햇갈려서 다시 들어야 해요.
    처음에 흘려들었을 때는 11번인가 했어요.
    이러고서 무슨 여론조사가 제대로 되겠어요?
    이재명은 왜 1번이에요?
    대체로 민주당 후보는 앞부분을 차지하고 국민당쪽이 뒤로 배치되었는데
    왜 이낙연만 생뚱맞게 맨 뒤에 있어요?

• 4. 그러게요왜계속1번
    '21.7.27 2:08 AM (124.50.xxx.138)

나경원보다도 더 뒤 에휴
    정당지지율 묻는조사는 1번이 국힘당이래요

너무 편파적입니다

• 5.
    '21.7.27 2:09 AM (220.81.xxx.216)

저래서 낙지가 1위였군요
    그럼 그렇지
    이낙연후보는 10번이라
    기다리다 숨넘어가겠네요

• 6. 링크댓글에..
    '21.7.27 2:10 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

욕황상제 패러디 -경기사제가 눈에 띄네요
    면제,국제 ,백제,욕황상제
    이명박보다 더 극혐

• 7. 답 나옴
    '21.7.27 2:12 AM (110.35.xxx.66)

그럼 그렇지
    기다리다 숨넘어가겠네요2222

• 8. 그죠그죠
    '21.7.27 2:17 AM (124.50.xxx.138)

그럼 그렇지
    기다리다 숨넘어가겠네요333333

• 9. 구라미털
    '21.7.27 2:27 AM (175.223.xxx.7)

꼼수 써서 입맛대로 장난하는 여론조사

• 10. 진즉
    '21.7.27 2:37 AM (1.234.xxx.6)

구라미터는 절대 믿지않아요.
    뉴공과 합작으로 조작질 조사

• 11.
    '21.7.27 2:50 AM (218.234.xxx.11) - 삭제된댓글

대단하다
    김어준 친구 구라미터
    대놓고 이재명 따까리짓하는구나

• 12. 역시
    '21.7.27 4:13 AM (45.144.xxx.203)

그랬군요.

• 13. 윤석열도
    '21.7.27 4:57 AM (172.119.xxx.234)

억울하겠네요. 9번인가 10번인가..그래요

• 14. ㄴ그래도
    '21.7.27 7:56 AM (220.72.xxx.193)

9번은 딱 한개 누르면 되죠
    10번은 어영부영하다가 1번 되기 십상 아닌가요?
    절묘하다 ㄹㅇ미터 ㅎㅎㅎ
    여튼 잔머리는 궤를 같이해요. 최고!!!

• 15. ..
    '21.7.27 8:04 AM (175.113.xxx.203)

원래 무작위로 순서 바뀝니다

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.27 8:07 AM (118.33.xxx.18)

님들 알면서 분위기 만들라고 하지 마세요
    여론조사 순서 돌리면서 하게 프로그램 됩니다

• 17. 제보맞아요
    '21.7.27 8:32 AM (122.37.xxx.124)

들어본사람 얘기에요. 순서 돌리는거 없어요..
    이재명지지자가 올려겠죠.. 전부터 나온얘긴데

• 18. 개구라
    '21.7.27 8:39 AM (119.198.xxx.121)

그럼 그렇지
    기다리다 숨넘어가겠네요444444444444

• 19. 올리브
    '21.7.27 8:41 AM (112.187.xxx.108)

무작위 라고 하는데
    이낙연후보 상위권으로 불러줬다는 증언은
    들어본 적이 없네요.
    상위권으로 불러줬다는 증거 좀 들어봅시다.

• 20. 올리브
    '21.7.27 8:43 AM (112.187.xxx.108)

글고 전과4범 10위권으로 불러줬다는 증언도 들어본 적이 없음요.
    무작위는 무슨 핑계도 좋아라.

• 21. 미친
    '21.7.27 1:51 PM (223.39.xxx.219)

대놓고 여론조작하네요.