82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님 유가족 국가인권위 고소

... 조회수 : 3,605
고 박원순 시장님 유가족이 국가인권위 고소했습니다. 
국가인권위에서 시장님을 성희롱범이라고 결정한 건 아무 증거도 없이 그저 피해 호소녀의 말뿐이 없습니다. 
그런데 그 가짜 손톱 붙이고 시장님께 보라고 했을 때는 다른 비서들과 기자들도 있었답니다. 
처음에는 시장님이 안 쳐다 봤더니 다시 손 내밀며 보라고 한 게 그 여자(참 성격 이상한 여자라는 생각이)였다는데 
그래서 시장님이 가짜 손톱이 어떻게 생겼는지 한번 만져보았겠지요. 

지금 낙인 찍히는 게 두려워 (기레기가 엄청 씹을테니까) 나서는 변호사가 없는 것으로 추측됩니다.
변호사 출신 박시장님이 그동안 해온 일로 보면 참 아이러니한 일이 아닐 수 없죠.
일단 변호사 아무도 안 나설 경우에 대비해서 이상호 기자가 자신을 도와주는 변호사께 도와달라고 말은 해놓았다고 합니다.

지지자들이 변호사비라도 모아서 유가족에게 전달했으면 좋겠습니다.

김재련과 그 비서, 또  여성단체도 고소했으면 좋겠습니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.6.12 6:25 AM (108.41.xxx.160)

6.11 박원순 시장 명예회복 나설 변호사가 없다구?
    https://www.youtube.com/watch?v=0tLsSfvHsJs

• 2. ..
    '21.6.12 6:25 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

잘하셨네요
    참 어이없는 국가인권위였죠

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.12 6:30 AM (211.193.xxx.69)

판사나 인권위나 여자의 일관된 진술만 있으면 성범죄 피해자라고 인정하는
    페미들 농간에 넘어간 집단이죠
    박원순시장 고소녀가 뚜렷한 증거나 물증을 제시하기 전까지는
    이 논란은 계속 될 거라고 봅니다

• 4. ...
    '21.6.12 6:31 AM (121.133.xxx.97)

저도 유가족이 잘하셨다봅니다.
    고인을 능멸해도 정도껏 해야지~
    인권위의 얼토당토 않은 발표에 화가 났었네요.

• 5. 유가족분들
    '21.6.12 6:35 AM (180.68.xxx.100)

정말 잘 하셨습니다.

• 6.
    '21.6.12 6:49 AM (118.217.xxx.15)

잘못이 없는데 왜 자살 했을까요?
    억울하고 분해서?

• 7. 118.217
    '21.6.12 6:53 AM (180.68.xxx.100)

ㅂㅅ ㅁㅈㄹ ㅎㅅ ㅁㅁㅈ.
    잘못한 거 있으면 자살한다는 논라는 어디서 나온건지...ㅉㅉ
    이승만 박정희 전두환 이명박 조두순을 봐라!!

• 8.
    '21.6.12 7:07 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

잘못이 있는 사람만 자살한다고
    생각하는 모지리는 뇌가 청순해서 좋겠다

• 9.
    '21.6.12 7:26 AM (112.145.xxx.133)

하셨네요 근데 핸드폰 증거품도 지운지 오래일거고 한강처럼 유투브들 돈버는 이슈가 되겠죠

• 10. ㄷㅈ
    '21.6.12 7:29 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

국가인권위 여성단체가 나라를 요상하게 만들고 있어요 특히 인권위는 정신병자들을 본인동의없이 입원 못시키게 해서 사회를 위험에 빠뜨리고 있어요 아주 심각합니다

• 11. 죽이 되든
    '21.6.12 8:21 AM (61.102.xxx.144)

밥이 되든 이상호 같은 사람들은 끼지 않았으면 합니다.
    시장님 가족이 어떻게든 해야죠.

당장 또 모금 얘길 하는군요.
    시장님팔이, 하지 말아요, 쫌!!

• 12. 서울댁
    '21.6.12 8:28 AM (110.70.xxx.158)

여기서 이상호기자를 왜 까는거지? 누구보다도 시장님 죽음 억울해하고 가족들 걱정하는 사람이던데 왜 갈라치가하는거지요? 그리고 여지껏 살아온봐 억울해서 죽지 인정해서 죽지않는다

• 13. 얼마전
    '21.6.12 9:02 AM (124.54.xxx.37)

네이버사건으로 돌아가신분
    어제인가 안동여고생..
    잘못이 있어서 그렇게 가신건 아니죠
    자살한 사람이 잘못이 있는거라는 전제는 틀렸어요

• 14. ...
    '21.6.12 9:11 AM (110.70.xxx.103)

응원합니다. 페이크 미투 나빠요.

• 15. 일관성
    '21.6.12 9:45 AM (219.248.xxx.53)

죽을 때까지 사람을 괴롭히는 걸 본 사람은
    그 과정을 경험하고 싶지 않아서 선택할 수 있습니다.

노무현 대통령이 왜 그래야먄 했을까—-

그 때도 사냥하듯 망신주고 주변 사람들을 괴롭혔죠.

검찰, 언론 개혁되지 않으면
    이런 인간사냥 언제든지 재현될 수 있어요.

• 16. ...
    '21.6.12 10:29 AM (119.71.xxx.71)

잘못이 있는 사람만 자살한다고
    생각하는 모지리는 뇌가 청순해서 좋겠다

• 17. ...
    '21.6.12 10:46 AM (182.224.xxx.122) - 삭제된댓글

국가인권위 고소라
    전직 인권변호사 비극이 따로 없네

• 18.
    '21.6.12 11:04 AM (125.176.xxx.8)

잘못하지 않았다면 살아서 억울함을 푸셔야 했는데 안타깝네요. 죽은자는 말이 없으니 ᆢ

• 19. 억울하고
    '21.6.12 1:00 PM (47.136.xxx.8)

결벽증 때문에 돌아가셨겠죠.

• 20.
    '21.6.12 1:16 PM (121.6.xxx.221)

성희롱을 안했다는 건가요???

• 21. 원글
    '21.6.12 2:53 PM (108.41.xxx.160)

이상호 기자가 모금 말한 적 없어요.
    제가 말한 겁니다.

• 22. ..
    '21.6.12 3:57 PM (223.38.xxx.250)

인권위 이거 진짜 잘못했어요.솔직히 엄청 실망.

• 23. ...
    '21.6.13 3:40 AM (183.96.xxx.180)

역시 증거가 없었군요.
    저도 계속 의아하더라고요.
    이 영상도 봐보세요. 이미 많이들 보셨겠지만...

https://youtu.be/yrE88oHHUC4