82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진모 장동건 카톡 ...

Eoqlr 조회수 : 50,848
다시 보니까 정말 가관이네요... 김용호가 이해되기도 해요

https://624-6955.tistory.com/42
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '21.6.9 5:58 PM (175.223.xxx.29)

https://624-6955.tistory.com/42

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.9 6:00 PM (175.223.xxx.199)

...용호니?

• 3. ㅇㅇ
    '21.6.9 6:03 PM (183.100.xxx.78)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. .
    '21.6.9 6:06 PM (27.165.xxx.229) - 삭제된댓글

재밌게 사네ㅎㅎ

• 5. 보이지도않는
    '21.6.9 6:13 PM (223.56.xxx.234)

링크를 굳이...
    그냥 댁 남편이나 잘 건사하세요

• 6.
    '21.6.9 6:16 PM (125.128.xxx.227)

푸른색이 주씨예요?
    링크 잘 보이는데요?
    저렇게 놀면서 안전한 게 최고랍니다.

• 7. 둘다 ㅠ
    '21.6.9 6:27 PM (211.109.xxx.92)

대중사랑 받으면서 뒤에서 더럽게 노는 무리나
    그 약점 잡아 집요하게 돈 버는 무리나 똑같아요
    서로 서로 드럽다고 욕하겠죠

• 8. ..
    '21.6.9 6:32 PM (112.140.xxx.124)

연예인들 남자나 여자나 성의식은 없는듯
    신인 아이돌이 이세계는 동물의 왕국 이라고..
    누가누구와 잤다고 말하면 옆에서 나돈데 ㅋㅋ

• 9. ??
    '21.6.9 6:32 PM (39.7.xxx.209)

진짜 카톡이라는 근거가 있나요? 저런거 나도 만들겠네

• 10. 129
    '21.6.9 6:54 PM (125.180.xxx.23)

둘다 싫다......................................요

• 11. 아무리
    '21.6.9 7:42 PM (78.153.xxx.19)

사실이든 아니든
    남의 개인 사생활 들춰내서 돈벌이하는 인간들
    잘한다 볼 수 없어요.
    범죄를 저질렀으면 해당 관련자가 고소고발해도 되는
    성인들 문제예요.

• 12. ....
    '21.6.9 8:05 PM (39.124.xxx.77)

실제 연예인세계에선 성개념이 좀 그런가봐요.
    어떤 사람이 좀 알려진 연예인하고 잠깐 만났는데..
    연예인들 사이에선 그냥 스포츠라고.. ㅎㅎ

• 13. ---
    '21.6.9 8:31 PM (121.133.xxx.99)

용호니? 세상에 용호가 이해된다니...

• 14.
    '21.6.9 9:11 PM (112.154.xxx.39)

진짜 맞나요? 저둘 부인 이쁘기로 소문났고 한명 부인은 의사에 능력도 출중하던데..젠틀 하다고 소문난 사람도 저모양이면 뭐 저세계 어떤지 알겠네요
    무슨 여자를 다 몸매 외모로만 평가하고 그저 하루 데리고 노는 정도로 생각하고ㅠㅜ

남자연예인 성문제 발생해도 이혼 안하고 잘사는거 보고 이상타 했더니 그세계는 저런게 아무일도 아닌가봐요
    유부녀랑도 놀고..

• 15. 수준이ㅠ
    '21.6.9 10:24 PM (59.20.xxx.213)

저리 낫구나ㆍ겉만 번지류
    주진모 생긴것도 니끼하게 생겨서

• 16. ..,
    '21.6.9 10:52 PM (58.125.xxx.226)

둘 다 넘 싫어졌어요 .,,

• 17. .....
    '21.6.9 10:53 PM (106.101.xxx.25)

용호 82하니..?

• 18.
    '21.6.9 10:57 PM (121.129.xxx.84)

상상초월~ 둘다 다신보고 싶지 않네요~ 더럽고 찌질한것들~

• 19. 잔돈건
    '21.6.9 11:21 PM (211.176.xxx.204) - 삭제된댓글

심마담 가방돌이들

• 20. ....
    '21.6.10 12:07 AM (39.7.xxx.171)

와 진짜....더럽네요
    근데 저 여자들은 상대남이 워낙 유명해서 누군지 뻔히 아는데
    그냥 하룻밤 놀고 비밀을 지켜주는 건가요?
    저 여자들 중 하나라도 자기 성폭행 당했다라거나
    나랑 바람 폈다고 신고라도 하면 어쩌려고 저러는 거예요?

• 21. 장동건
    '21.6.10 12:12 AM (210.117.xxx.5)

진짜 충격이었죠

• 22. ..
    '21.6.10 12:16 AM (110.70.xxx.51)

절세미인 미코랑 살아도 딴데 눈돌리는게 남자들임.발레리나랑 사는 엄씨는 또 어떠구요 자숙하고 못나오고있잖아요 내와이프는 식상하고 설레임이없어진다고 저러고들 다니죠 빅마마이혜정씨남편도 자기보다 못난여자랑 바람이 났다잖아요 그냥.부인만 아니면 노는여자들은 수준상관없이 아무나하고 붙어먹음.

• 23. ,,,,
    '21.6.10 12:20 AM (125.187.xxx.98)

에휴..두 인간 수준하고는...
    특히 차령이는 유부남이라는 인간이..

• 24. ...
    '21.6.10 1:40 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

차령 쇄뇌 아이고 저럴 시간에 연기 공부나 하지, 둘 다 미간에 힘주는 것 밖에 못하고 평생 연기 안 늘었죠. 이병헌이 그 난리통을 겪고도 결국 살아남는데는 이유가 있는 듯.

• 25.
    '21.6.10 2:24 AM (61.80.xxx.232)

진짜 인간들 수준하고는 ;;;::깬다

• 26.
    '21.6.10 4:47 AM (211.206.xxx.180)

연예계만 저러나요?
    일반 남자들도 저런 부류 많고, 성매매도 하거나 돈 많으면 세컨도 둬요.
    결혼 전에 잡놈들이 결혼했다고 끊겠어요?
    그걸 알아서 요즘 애들 굳이 결혼 안 하겠다는 거구요.

• 27. 생긴거부터가
    '21.6.10 7:29 AM (188.149.xxx.254)

니글니글 느글느글......꼭 동남아애들 같이 생겨서 부담백배.....

• 28. ..
    '21.6.10 8:08 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

일반인들도 상상 이상으로 문란해요. 내 남편만 아닌거 같고 내 부인만 아니라고 믿고 사는 거죠. 성매매 안하는 남다는 김수환 추기경 뿐이라고 떠들던 포주놈 생각 안나요? 제가 깍두기들 좀 아는데 연예인 보다 더 문란해요

• 29. ..
    '21.6.10 8:49 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

초등 동창에 깍두기 1 창ㄴ2 있고 다들 잘지내요. 지난번 동창 모임에 건설사 하는 남동창이 저녁 먹고 맥주 한잔하고 있으라고 잠깐 두시간 어디 다녀 왔어요. 떡치고 왔다네요. 자기들 표현이예요. 아무렇지 않아요. 그냥 운동장 한바퀴 돌고 온거예요.
    우리가 상상하는 이상으로 성매매하고 여자들도 남자 돈이면 못할거 없는 것들 천지예요.

• 30.
    '21.6.10 9:37 AM (182.216.xxx.172)

짐승들이네

• 31. ㅇㅇ
    '21.6.10 9:40 AM (218.235.xxx.101)

다시 읽어도 너무 웃겨서 실소가 나와요
    차령, 섹끼가 흐르는 스타일, 쇄뇌, 싸가지 없으면 어때 자빠뜨리면 그만이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 20대 초반도 저런 저렴한 말투 안쓸 듯

• 32. ..
    '21.6.10 10:47 AM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

일반인도 별 다를거 없다는~~

• 33. 112님
    '21.6.10 12:58 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

동창들은 닳고 닳아 아예 바닥이네요.
    인간 존엄이라곤 없고 동물적 본능만 남은 혐오 그 자체.
    동창이라고 보기도 싫을 것 같네요.

• 34. 112님
    '21.6.10 1:00 PM (211.36.xxx.71)

동창들은 닳고 닳아 아예 바닥이네요.
    최소 남 눈 의식하며 감추기라도 해야지...인간 존엄이라곤 없고 동물적 본능만 남은 혐오 그 자체들.
    동창이라고 보기도 부르기도 싫을 것 같네요.

• 35. 어이없음
    '21.6.10 2:19 PM (210.90.xxx.75)

82쿡에 별별 사람들 다 있는거 알지만....
    이게 정상적인 사람들인거에요? 내가 너무 온실에서 자란건지 주변 사돈의 팔촌도 이런 사람들 못봤는데
    동창회에 그런 인간들이 나오는데 가게 되나요?
    정말 말문 막혀서

 ..

'21.6.10 8:49 AM (112.158.xxx.44)

초등 동창에 깍두기 1 창ㄴ2 있고 다들 잘지내요. 지난번 동창 모임에 건설사 하는 남동창이 저녁 먹고 맥주 한잔하고 있으라고 잠깐 두시간 어디 다녀 왔어요. 떡치고 왔다네요. 자기들 표현이예요. 아무렇지 않아요. 그냥 운동장 한바퀴 돌고 온거예요.
    우리가 상상하는 이상으로 성매매하고 여자들도 남자 돈이면 못할거 없는 것들 천지예요

• 36. 안습
    '21.6.10 3:35 PM (194.156.xxx.142) - 삭제된댓글

연예인들은
    백명쯤은 아무것도 아니라며
    코웃음 치는 사람이나
    엑스파일에서까지 사생활 깨끗한편이라고 써있던 사람이나
    까보면 사생활 차이가 별반 없는 거 같네요.

밤 생활이야 뭐... 유흥 즐기는 개저씨들처럼
    그들도 질펀할 텐데
    사랄받는 사람들답게 이미지가 워낙 좋다보니
    덜 추해보이는거겠죠.

• 37. 안습
    '21.6.10 3:37 PM (194.156.xxx.142) - 삭제된댓글

연예인들은
    백명쯤은 아무것도 아니라며
    코웃음 치는 사람이나
    엑스파일에서까지 사생활 깨끗한편이라고 써있던 사람이나
    까보면 사생활 차이가 별반 없는 거 같네요.

밤 생활이야 뭐... 유흥 즐기는 개저씨들처럼 그들도 질펀할 텐데 사랑 받는 사람들답게 안믿기고 덜 추해보이는거겠죠.

• 38. dd
    '21.6.10 3:49 PM (211.229.xxx.139)

그 부인 되는 사람들도 참 쪽팔릴거 같은데 ..sns 활발하게 하는거 보면 전혀 개의치 않나봐요 ..

정신세계가 일반인들이랑 다른가봄 ..ㅎㅎ