82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌게이츠가 그냥 바람만 펴서 이혼하는게 아닙니다.jpg

넷플릭스 작년에 대박난 다큐멘터리 Jeffrey Epstein 을 보면

미국 상류층 남자들(트럼프, 빌클린턴 등 까지도 언급 되었죠)이 미성년자 성접대를 섬에서 받는 등

취약 계층인 저소득층 미성년자 자녀들을 어떤식으로 성착위를 했는지 그 추악한 사실이 나옵니다.

https://www.ddanzi.com/free/682206108

빌 게이츠의 때늦은 고백 "엡스타인과 친분 쌓은 건 잘못"
https://news.joins.com/article/23603094

넷플릭스,  제프리 엡스타인: 괴물이 된 억만장자 Filthy Rich

강추

어제 4편을 연달아 봤네요

남의 나라 얘기로만 보이지를 않아서 몰입도 후덜덜

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Filthy Rich
    '21.5.21 8:42 AM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/682206108

• 2. 우리나라
    '21.5.21 8:49 AM (61.253.xxx.184)

한강 건만 해도 봐야할게 너무 많아요. 유튜브
    한강건에 대해 분석해놓은거 너무 많아서..

한강 건 해결되면 느긋하게 보고 싶군요.

• 3.
    '21.5.21 8:56 AM (124.49.xxx.182)

정말 인간같지 않은 이유가 있었네요 능력이 뛰어나 세상을 쥐락 펴락 하는 인물들의 추악함이란...

• 4.
    '21.5.21 8:56 AM (223.39.xxx.65)

지긋지긋 이젠 다른주제에도 댓글달고 공해가 따로없네

• 5. 이혼
    '21.5.21 9:00 AM (211.108.xxx.131) - 삭제된댓글

입장문 멋드러지게 언어로 포장했지
    그 속은 쓰레기죠
    다만 부부가 손잡고 웃으며 행사에 다정하게 보이니
    일반인들이 속내용 모르고 뒷통수 맞은것 같고
    저 제프리는 강대국 권력자들의 비리를 너무 속속들이
    알다보니 교도소에서 자살 당한게 아닌가,,누구라도 의심가고

• 6.
    '21.5.21 9:06 AM (218.238.xxx.226)

돈이면 다인가

• 7. ...
    '21.5.21 9:11 AM (125.130.xxx.23)

빌의 얼굴이 변해도 너무 변해 과거의 얼굴과 너무 다르네요.

빌이 결혼 전에도 직원들에게 나체여성들과 파티를 열어주곤 했대서
    놀랬어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.5.21 9:22 AM (211.227.xxx.137)

봤어요.
    상류층 남자들 다 관련 있어보여요.

• 9. .,
    '21.5.21 9:24 AM (180.230.xxx.246)

추천 감사해요~~~~봐야겠어요

• 10. ..
    '21.5.21 9:32 AM (115.94.xxx.218)

여자들 납치했나요??

• 11. ..
    '21.5.21 9:35 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

우리나라도 다 그럴걸요. 김학의가 특별한 놈이 아니예요. 우리 주변 놈들도 각자 자기위치에서자기 주제에 맞게 부지런히 성매매하고 바람피고 난리치고살아요.
    알아서 나 즐겁고 편안히 살면 돼요. 절절한 부성애 착한척하는 남편들도 다 같아요. 성생활과 바끄로 내놓는 인품이라는 것과는 상관이 없답니다

• 12. ㅠㅠ
    '21.5.21 9:36 AM (1.243.xxx.9)

우리에겐 김학의가 있는데, 다큐제작 안하나?

• 13. ..
    '21.5.21 9:43 AM (115.94.xxx.218) - 삭제된댓글

돈있으면 상상 그 이상도 할 사람 많지 않을까요??
    얼굴 미모 다 갖춘 여성이라면 문란하게 살 기회가 많지 않을까요??

• 14. ...
    '21.5.21 9:46 AM (172.56.xxx.132) - 삭제된댓글

아주마니, 성생활 문제가 아니고요, 제프리 엡스타인은 미성년자 성착취라고요. 아주머니가 혼자 즐겁게 편안히 살 동안, 돈 없는 취약계층 여자애들이 뭐하는지도 모르고 아르바이트 한답시고 가서 아저씨들 마사지 해주고 왔다고요 그리고 나서 트라우마 생기고요. 집에 넷플릭스 안보세요? 그래놓고 자선재단 세워놓고 지구를 구할 것 처럼 굴고. 자신의 가장 취약한 욕구를 제어하는 것이 왜 인품하고 상관이 없죠? 진짜 말이야 방구야. 무식한 것도 염세적인 것도 정도껏 합시다.

• 15. 음..
    '21.5.21 9:56 AM (121.141.xxx.68)

말이 안통하는 전형적인 사람이 있네요.

A이야기 하는데 B이야기 하는 저런 사람은 소통이 안되는거죠.
    남들 다양하게 대화하는데 자기가 관심있는것만 말하는 저런 사람이 있죠.

저는 작년에 제프리 앱스타인 다큐봤는데
    진짜 돈있고 권력있는 사람들이 저런식으로 서로 연결고리를 만들고 유지하나~싶어요.

• 16. metal
    '21.5.21 10:02 AM (223.62.xxx.209)

빌게이츠 헉이네요. 근데 저도 우리나라에 김학의가 생각나요

• 17. 음모
    '21.5.21 10:04 AM (175.205.xxx.221)

저의 음모론이지만
    엡스타인도 죽임을 당한게 아닐까 ?
    그가
    입열면 큰일날 유명인이 많으니...

• 18. 어휴
    '21.5.21 10:05 AM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

그래서 김학의를 옹호하다니 정말 말도 안되는 옹호혼 하나 나왔네요

• 19. 어휴
    '21.5.21 10:06 AM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

김학의를 옹호하는 건 뭔가요? 동네 아저씨들 다 그러니까 괜찮다는 건가요?

• 20. ..
    '21.5.21 10:10 AM (115.94.xxx.218)

도대체 빌게이츠가 어떤 사람인지 왜 이혼했는지 다큐까지 보면서 알아야 하나요??
    살고 싶은데로 살게 냅두세요.
    범법을 했으면 그나라에서 알아서 하겠지.

• 21. 납치가아니라
    '21.5.21 10:20 AM (121.128.xxx.42)

스스로 오게 만들어요 취약계층 아이들
    친구가 친구를 끌어오게하는 다단계구조도 있구요
    함께 하는 영국여잔가 그인간도 미쳤어요

• 22. 어휴
    '21.5.21 11:22 AM (49.179.xxx.90)

돈이 주체 못할 정도로 많아지면 , 다들 그렇게 타락의 길을 걷는 건지...그러니 곧은 심지가 중요하죠.

• 23. ...
    '21.5.21 11:35 AM (14.52.xxx.1)

저 사람이 나쁜 것도 맞지만..
    억지로 납치해서 감금하고.. 폭행을 한 거라면 진짜 문제라고 볼 수 있죠.
    저 다큐를 보지도 않았고. 볼 생각도 없지만 미성년자 착취 문제 있죠.
    하지만 정말 선택에 의한 거라면 당사자들간의 문제가 굳이 꼭 시간을 들여 저걸 보고 비판해야 하는가.. 전 아니라고 생각해요. 저것 말고도 고민해야 할 것 들이 산더미라..

• 24. 돈이
    '21.5.21 11:35 AM (121.165.xxx.46)

돈이 뭉치로 오게되면 악마가 같이 온다고
    누가 그러더니 정말이네요.

• 25. ..
    '21.5.21 11:36 AM (39.7.xxx.113)

김학의까지 갈 것도 없죠.
    일개 연예인인 승리가 운영하는 버닝썬에서 무슨 일이 있었을까요? 수사는 제대로 되고 있나?
    보호자 제대로 없는 미성년들은 사회의 가장 취약계층인데.. 없어져도 주변에 찾거나 연락해볼 사람도 제대로 없는 아이들 데리고 뭔 짓을 했을까요.

• 26. ....
    '21.5.21 11:50 AM (221.166.xxx.91)

드러나지 않은, 우리가 모르는 부분들, 음지에 있는 것들이 아주 다양, 복합적으로 어마어마 할 겁니다.
    역사이래로 그러지 않았을까요?
    인권이나 미성년에 대한 보호 등으로 현대에 와서 관심을 두지만요.
    빌게이츠는 물론이고 그 부인에게 헐 합니다.
    빌게이츠의 비서출신이고 대외적인 이미지, 파운데이션 설립 등을 생각해 보면
    사생활에서 저런 남편이 아무리 빌게이츠라도 연극을 너무 잘 해 왔어서 놀래요.
    남편이 바람폈다고 바로 이혼하는건 하수들이나 하는건가봐요 ㅜㅜ

• 27. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.5.21 11:57 AM (211.114.xxx.15)

돈이란게 처음에는 자기의 노력으로 돈을 벌어요
    어느순간 부터는 자기 노동 없이 돈이 벌어지죠
    그럼 삶에 다른 재미를 찾고 그러다 보면 추악 한 짓 까지 가는거죠
    거기에 권력까지 꼬이면 더 커지는 거고요
    그냥 보통의 인간은 가본적 없으니 그렇지 다들 어느정도 인간안에는 저런 도덕심 없는 추악함이 있다고 봐요 다만 포장 하지 말라는 겁니다
    좋은 사람 인척 하지 말라고요
    그들이 훌륭한 인간인척 하는것에 놀아난 기분은 더럽거든요 ~~~
    빌이든 클이든 오바마든 김학의든 좋은 남편,좋은 인간이척만 안했어도 그러려니 한다고요

• 28. 삼성
    '21.5.21 12:06 PM (112.155.xxx.106)

돌아가신 분만 봐도..뭐..
    뉴스타파 보셨잖아요.
    잘 걷지도 못하는 분이 여자들 떼로 데려와서..쩝
    돈이 괴물인건지
    원래 괴물인건지..

• 29.
    '21.5.21 12:23 PM (71.238.xxx.12) - 삭제된댓글

봤는데 오랜기간동안 지방검찰과 연방검찰이 미성년자 유인착취를 덮는게 참 역겨움 피해자들과 변호사들의 끈질긴 노력으로 재판이 다시열리기라도 하는데 우리나라는? 성범죄자 도망가는거 막은사람 검찰이 털고있음

• 30. 그러게요
    '21.5.21 12:28 PM (125.176.xxx.18)

처벌을 제대로 하지 않는 것도 문제입니다.
    엡스타인 경우 영국 앤드류 왕자인가도 리스트에 올랐는데 무마시켰다는 이야기가 있더라고요.

그런데 우리나라는 성범죄자 도망가는 것을 막은 사람에 대해 오히려 벌을 주겠다고 검찰이 으름장 놓고 있음. 22

• 31. ...
    '21.5.21 1:04 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

다들 어느정도 인간안에는 저런 도덕심 없는 추악함이 있다고 봐요
    다만 포장 하지 말라는 겁니다
    좋은 사람 인척 하지 말라고요
    그들이 훌륭한 인간인 척 하는것에 놀아난 기분은 더럽거든요 ~~~
    빌이든 클이든 오바마든 김학의든 좋은 남편, 좋은 인간이척만 안 했어도 그러려니 한다고요 2222222

• 32. 피자게이트
    '21.5.21 1:05 PM (125.182.xxx.58)

저는 피자게이트(오바마 힐러리 존 포데스타(힐러리 선거 참모) 등등 연루)사건 보고 처음 이 어둠의 세계를 알게 되었는데요
    Pizza=여자아이 hot dog=남자아이
    Cheese=더어린 여자아이 pasta=더 어린 남자아이
    소아성애자끼리의 암호라는 말이 있네요

"존 포데스타의 이메일에 뜬금없이 피자나 파스타를 언급하는 등 암구호를 사용하고 이는 FBI가 인증한 소아성애자끼리의 암구호다. 예를 들면 "'당신은 내가 파스타보다 치즈 위에서 도미노를 더 잘할 거라고 생각하나요(Do you think I’ll do better playing dominos on cheese than on pasta)?'"

포데스타의 저택에 가득히 걸린 어린이들 그림이 너무너무 끔찍했어요...
    피자게이트,엡스타인...그 전부 모르는게 나을 정도로 힘들었어요

• 33. 피자게이트
    '21.5.21 1:10 PM (125.182.xxx.58)

아이들 납치해와서 감금 폭행은 기본이고
    강간 하고 잔인하게 죽을때까지 악마같이 갖고놀고..천장에 매달거나 극한의 공포를 맛보게 해서
    아드레날린이 나올 때의 혈액을 채취해서
    그걸 먹을수 있게 만들어
    고위층 인사에게 공급한대요.
    아드레노크롬이라고 해요
    그걸먹으면 순간적으로 확 젊어진다나..잘 모르지만요
    근데 그 고객 리스트가 정말 헉이에요
    얼굴만 이름만 봐도 알 전세계 다양한 유명인사가
    가득해요.

• 34. 삼송
    '21.5.21 1:16 PM (163.152.xxx.8)

거니가 안겨준 충격이 더 커요

• 35. 답답
    '21.5.21 1:25 PM (217.149.xxx.62)

.
    '21.5.21 10:10 AM (115.94.xxx.218)
    도대체 빌게이츠가 어떤 사람인지 왜 이혼했는지 다큐까지 보면서 알아야 하나요??
    살고 싶은데로 살게 냅두세요.
    범법을 했으면 그나라에서 알아서 하겠지
    ㅡㅡㅡ
    우물안 개구리. 세상 돌아가는 걸 좀 알고 사세요.
    이게 단순한 이혼사건이 아니잖아요.

그리고 살고 싶은 대로(ㅇ) 맞춤법 좀 제대로 쓰세요.

• 36. ..
    '21.5.21 2:05 PM (125.178.xxx.220)

기부 엄청해서 존경스럽드만 ㅉ

• 37. 헐~~
    '21.5.21 2:18 PM (211.46.xxx.61)

넷플리스 인사이드 빌게이츠를 계속 시청하면서
    존경심이 생길락 말락 하고 있는데
    이혼사건이 터졌네요....
    그냥 이혼만 하는줄 알았더니 그것도 아니고
    온갖 더러운짓은 다했네요
    사람이 한번에 훅~가는거 잠깐이군요

• 38. ㅋㅋ
    '21.5.21 2:34 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

김하긔 별장 성상납도 다큐 만들면 재밌을걸요
    내부자들에서 나오는 그 파티를 실제로 했다잖아요

• 39.
    '21.5.21 2:44 PM (121.143.xxx.62)

하여간 어린이 성범죄 문제에 딴 얘기하는 정치병환자들은 치료가 시급해보이네요
    아마도 민주당 당직자들이거나 시민단체일거라 여겨집니다
    원글이 사실이라면 도서관에 있는 빌씨 위인전들 폐기해야죠!!!

• 40. ..
    '21.5.21 3:01 PM (211.221.xxx.12)

앱스타인은 소아성애가 핵심인데 정치병 환자들은 참...
    감옥에서 자살했다지만 자살당한거라 하고
    앱스타인 섬에 초대받지 않은 유명정치인,영화배우들이 드물정도죠..

• 41. ??
    '21.5.21 3:55 PM (58.120.xxx.107)

앱스타인 이야기 신문에 나온건데 뭐가 정치병이라는 거지요?

• 42.
    '21.5.21 4:47 PM (221.149.xxx.179)

성 착취관련자들 얘기인데 김학이나 빌이나
    피해자 입장에서는 끔찍하죠.
    뭔 변장까지 하고 도망쳤다니

• 43. 허허
    '21.5.21 5:15 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

엡스타인 다큐 봤다는 글에
    우리나라 사건도 다큐 만들면 재밌을거라는얘기가 왜 정치병이에요?

• 44. ...ㅣ
    '21.5.21 6:01 PM (210.178.xxx.131)

한국이 좋은 나라네요. 빌게이츠보다 가난한 김학의도 여자 납치해서 강간하고 황제처럼 사는 나라잖아요

• 45.
    '21.5.21 7:49 PM (122.36.xxx.236)

돈있는 남자들은 정말 곱게늙는게 힘든건가요?
    품위있게 늙어가는게 그렇게 안될까요? 추악하네요.

이젠 정말이지 빌게이츠 보일때마다 눈살이 찌뿌려집니다.
    갑자기 생긴것도 느글느글해보이고.. 윽.
    암튼 멀린다 게이츠가 더 대단해 보입니다.
    그간 얼마나 참아 왔을지..
    이젠 게이츠뺀 그냥 멀린다 화이팅. 새인생 살게된거 축하합니다!

• 46. ...
    '21.5.21 10:05 PM (203.243.xxx.180)

읽어보니까 방송에서 했던 버닝썬하고도 비슷하네요. 그래서 쓱싹 사라졌나?

• 47. //
    '21.5.21 10:53 PM (14.56.xxx.121)

딴 얘기같지만,,,

내세나 천국과 지옥은 없는가보네요

• 48. 우댕
    '21.5.21 10:57 PM (121.160.xxx.85)

놀랍네 여기서 김학의가 왜나와
    그리고 미성년자라고.. 이게 비교가 되냐.?

• 49. 미국판 김하긔
    '21.5.21 11:17 PM (121.190.xxx.215)

그런데 우리나라는 성범죄자 도망가는 것을 막은 사람에 대해 오히려 벌을 주겠다고 검찰이 으름장 놓고 있음. 233333333333

• 50.
    '21.5.22 6:05 AM (119.70.xxx.238)

우리나라 김학의가 있죠

• 51. ....
    '21.5.22 6:10 AM (58.120.xxx.143)

그런데 우리나라는 성범죄자 도망가는 것을 막은 사람에 대해 오히려 벌을 주겠다고 검찰이 으름장 놓고 있음44444444444