82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에서 ‘손정민’ 이미지로 검색해보세요~

답답하네요 조회수 : 23,295
원래 이 여인이 나오는게 맞나요?

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=손정...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.5.15 8:15 PM (218.38.xxx.27)

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=손정...

• 2. ???
    '21.5.15 8:16 PM (121.152.xxx.127)

연예인이니까 사진 나오는거 맞는데 왜요??

• 3. ...
    '21.5.15 8:17 PM (119.64.xxx.182) - 삭제된댓글

손호영 누나

• 4. ..
    '21.5.15 8:17 PM (223.38.xxx.251)

놀랍네요...

• 5. 이상
    '21.5.15 8:17 PM (61.253.xxx.184)

이상하네요
    손현은 정상적인데
    손정민은 네이버에서 삭제했나봐요

• 6. 원글
    '21.5.15 8:17 PM (218.38.xxx.27)

갑자기 예전 사람 사진이 잔뜩 나와서 놀랐어요.

• 7. ㅇ ㅇ
    '21.5.15 8:18 PM (223.38.xxx.9)

와 거대조직이 네이버도 집어삼켰구나

• 8. ...
    '21.5.15 8:19 PM (223.38.xxx.69)

원글님 네이버에 이선호 검색해 이미지 보시고
    후기 남겨주세요

• 9. ....
    '21.5.15 8:19 PM (58.236.xxx.251)

이게 왜요?
    또 망상?

• 10. ...
    '21.5.15 8:20 PM (223.38.xxx.69)

이선호 검색 후기 꼭 남겨주세요 원글님

• 11. ...
    '21.5.15 8:21 PM (86.146.xxx.235)

이런게 더더욱 분노를 일으킨다는 걸 정말 모르는걸까요?

• 12. ???
    '21.5.15 8:21 PM (121.152.xxx.127)

헐 설마 일반인 얼굴이 막 떠야한다고 생각하는건 아니겠죠?

• 13. 한심의 끝은?
    '21.5.15 8:22 PM (203.254.xxx.226)

별짓 다하며 대단한 거 알아낸 듯
    혼자 뿌듯해 하네..

그저 웃지요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '21.5.15 8:23 PM (211.179.xxx.191)

대단하다 정말.

• 15. ...
    '21.5.15 8:23 PM (223.38.xxx.69)

원글님 어디 갔어요? 답변 좀 해봐요~~

• 16. 원글
    '21.5.15 8:24 PM (218.38.xxx.27)

후기; 이선호도 제가 모르는 연예인 얼굴만 나오는군요.

저도 나름 사회문제에 관심이 있는 사람인데요. 이선호 사건 보가 이 대학생 사망에 안타까움을 표현하는 것을 너무 나무라지는 마세요. 사망 원인이 안밝혀진게 좀 달라서 아마 많은 사람들이 더 안타까워하는걸거라고 생각하고 있어요.

구글 검색이 네이버 검색 보단 트랜드 분석을 잘 하네요.

• 17. ...
    '21.5.15 8:26 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

원글님이 가짜뉴스 생산하고 있다는 거 아시길..

• 18. 저기요...
    '21.5.15 8:29 PM (123.254.xxx.48)

거기 막대기로
    옵션이 있어요 누르시고요
    거기에 전체로 반영되어있는거고.
    한달로 하시면 원하는 사진 구글처럼 보실 수 있습니다.

• 19. ...
    '21.5.15 8:29 PM (223.38.xxx.69)

이 대학생 사망에 안타까움을 표현하는 거랑
    원글이랑 뭔 상관인가요?

친구 측이 네이버도 접수해 연예인 사진만 나온다
    이 가짜뉴스 생산 말고
    뭔 다른 의미가 있죠?

• 20. 정신차리시길
    '21.5.15 8:29 PM (182.225.xxx.53)

이제 그만 이성도 찾고..

• 21. ㅇㅇ
    '21.5.15 8:34 PM (211.36.xxx.159)

전엔 어땠나 몰라도
    손정민 이미지 찾고
    최신을 눌르면 정민군 사진으로 떠요.

그럼 지금 뜨는 손정민 탤런트 사진은
    최신이 아닌 오래된 게 먼저 뜬단
    얘기잖아요.

다른 이미지 찾아도 최신 이미지가 아닌
    옛날 사진이 먼저 뜨나요?
    최신이라는 옵션 버튼 눌러야 최신
    사진이 뜨나요?

진실이 뭔지는 각자 알아서...

• 22. ...
    '21.5.15 8:36 PM (223.38.xxx.69)

윗님도 이선호 검색해 보세요

• 23. ㅇㅇ
    '21.5.15 8:37 PM (123.254.xxx.48)

어휴 진짜.
    검색이 어디서부터 할 수 있는지 보세요.
    누적치로 보여주는거잖아요. 이런걸로 진실을 왜 찾아요?
    뭘 말하고 싶은건지 말을 해요. 원글님하고 211.159
    말은 안하고 두리뭉실 뭔 진실타령입니까?

이선호도 똑같이 안뜨고 최신으로 뜹니다.

• 24. ...
    '21.5.15 8:38 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

아님 박보검을 검색을
    직접 해보세요

• 25. ...
    '21.5.15 8:42 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

천하의 박보검도 최신 눌러야 최신 사진 볼 수 있어요

모르면 알아보고
    알아봐도 모르겠으면
    쓰질 말아야죠

• 26. ...
    '21.5.15 8:43 PM (223.38.xxx.69)

천하의 박보검도 최근 눌러야 최근 사진 볼 수 있어요

모르면 알아보고
    알아봐도 모르겠으면
    쓰질 말아야죠

• 27. 원글
    '21.5.15 8:53 PM (218.38.xxx.27) - 삭제된댓글

윗님, 박보검은 최신 안해도 나와요.

잘난척은. ^^

• 28. ...
    '21.5.15 8:58 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

원글

'21.5.15 8:53 PM (218.38.xxx.27)

잘난척은. ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그 첫번째 사진이 작년에 올린 사진이란 건 확인 안하셨죠?
    최근 눌러야 1시간전 4시간전 올린 사진 뜨는 것도 확인 안하셨죠?

저 이글에서는 잘난 척 하고 싶네요
    뭣도 모르면서 원글 띡 올리고
    가짜뉴스 퍼뜨리는 이 장면이
    며칠 동안 얼마나 많았을까 하는 생각이 들어서요

• 29. ...
    '21.5.15 9:04 PM (223.38.xxx.69)

원글

'21.5.15 8:53 PM (218.38.xxx.27)

잘난척은. ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그 첫번째 사진이 작년에 올린 사진이란 건 확인 안하셨죠?
    최근 눌러야 1시간전 4시간전 올린 사진 뜨는 것도 확인 안하셨죠?

저 이 글에서는 잘난 척 하고 싶네요
    근거도 없이 확인도 안하고 이상해요라는 원글 쓱 올리면
    근거도 없이 확인도 안된 걸 댓글로 맞아맞아 하면서
    가짜뉴스 퍼뜨리는 이 장면이
    며칠 동안 얼마나 많았을까 하는 생각이 들어서요

• 30. ....
    '21.5.15 9:08 PM (183.100.xxx.193)

네이버도 거대세력에 먹혔어요!!! 님도 집회나가세요 얼른요!!!!

• 31. ...
    '21.5.15 9:11 PM (210.178.xxx.131)

포털에 일반인 얼굴이 뒤덮여 있을 줄 아셨어요? 제발 정신 좀 차리세요

• 32. 어휴
    '21.5.15 9:13 PM (39.117.xxx.138)

이 정도면 광기인 듯...

• 33. 병이다병
    '21.5.15 9:27 PM (182.219.xxx.35)

가족도 좀 챙기고 친구도 좀 만나고 하세요.

• 34. 아이구 정말
    '21.5.15 9:42 PM (106.101.xxx.104)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낼 눈뜨걸랑 집회나 나가셔유

• 35. ...
    '21.5.15 11:58 PM (112.160.xxx.213)

거대한 음모가 있는게 분명하니
    내일 꼭 집회 나가세요!!!!
    진실을 위해 앞장서는 훌륭하신 분 면상인증 꼭 해주세요!!!

• 36.
    '21.5.16 10:00 AM (61.105.xxx.184)

본인 이름 쳐 보세요. 뭐 나오나.
    실제 기사에 성까지 포함한 실명 잘 안나오니 조회가 안된는거 아닐까요?

• 37.
    '21.5.16 10:00 AM (61.105.xxx.184)

한강 사건 치면 백만개 나옵니다.

• 38. ㅇㅇ
    '21.5.16 1:24 PM (58.78.xxx.72)

숙연한 글

• 39. 태극기들고
    '21.5.16 2:34 PM (121.190.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낼 눈뜨걸랑 집회나 나가셔유-----------------2222222222222

• 40. 아미쳐
    '21.5.16 3:27 PM (218.55.xxx.252)

나라구하다 죽은 청년도 아닌데 왜 떠야하는데요?