82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 신발은 버리면 못찾나요?

신발이 중요한 단서가 될 거 같은데
왜 못찾나요?
전 이 단순하고 중요할지 모를 단서를
이렇게 의혹을 제기하는데도
안찾는 또는 못찾는 이유를 모르겠어요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.5.15 1:43 PM (1.232.xxx.12) - 삭제된댓글

소각 됐겠죠.

• 2. ㅡㅡ
    '21.5.15 1:43 PM (49.172.xxx.92)

동석자도
    경찰도
    찾을 의지가 있었던건지

• 3. ㅇㅇ
    '21.5.15 1:44 PM (223.62.xxx.9)

신발이 왜 중요한 단서인지 모르겠어요
    찾아봤자 토사물 범벅 낡은 신발일 뿐인데
    거기서 뭘 찾아 내나요

• 4. ....
    '21.5.15 1:45 PM (59.7.xxx.25)

정신 차려요.

• 5. ᆢ단서죠
    '21.5.15 1:45 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

그 신발이 중요한 단서

• 6. 그니까
    '21.5.15 1:46 PM (223.62.xxx.9)

신발이 중요하면 찾아서
    뭘 검출할건데요
    알려주세요
    흙과 토사물 분석하게요?
    족적도 없는데 족적 분석하게요?

• 7. 그러게
    '21.5.15 1:47 PM (122.153.xxx.53)

신발이 왜 중요해요? 죽은 사람 피라도 묻어 있을 것 같아서요?

• 8. …….
    '21.5.15 1:47 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

223.62.xxx.9
    아까 밑에글에도 의문이 다 해결됐다는둥 답글달았던네..
    열심이시네요

신발 중요한 단서죠…흙이나 족적이나 이런걸통해 이동경로를 파악할 수 있잖아요

• 9. ㅇㅇ
    '21.5.15 1:48 PM (58.78.xxx.72)

목격자가 4시반에 강가 비탈에서 잠들어 있는걸 위험해 보여서 깨움
    젖어있거나 물에 들어간 흔적 없어보였음 이게 끝인데 신발 있어도 다를게 없죠
    괜히 신발 버려서 오해만 샀네요

• 10.
    '21.5.15 1:48 PM (203.235.xxx.177)

수사에서 중요치 않은 게 어디 있습니까?
    댓글들 이상하네요.
    토사물 범벅?
    낡은 신발이라 하신 분!
    신발 보셨어요?

• 11. 소망
    '21.5.15 1:49 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

중요하지 않으면 동석자는 찾아서 아버님 가져다 주면ㅈ되요

• 12. ....
    '21.5.15 1:50 PM (118.235.xxx.40)

수사에서 중요하지 않은 단서가 있나요?22222

• 13. ……
    '21.5.15 1:53 PM (39.7.xxx.105)

수사에서 중요하지 않은 단서가 있나요?33333

• 14. 경찰은
    '21.5.15 1:54 PM (106.102.xxx.25) - 삭제된댓글

수사에서 머리카락 한올도 중요해요

• 15. 둘 다
    '21.5.15 1:55 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

신발이 없고, 핸드폰 잃어버렸고,
    같이 술먹던 사람이 죽어도 모르면서,
    돗자리 술병은 누가 다 치웠는지..

• 16.
    '21.5.15 1:58 PM (220.85.xxx.141)

신발에 그렇게 집착하시죠?
    거기에 도청장치라도 돼 있나요
    대체 신발에서 뭐가 나오면
    친구가 살인자가 되는건가요?

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.15 2:01 PM (110.12.xxx.167)

신발 때문에 이혼란이 시작된거 생각하면 ㅜㅜ

하등 증거도 못되는 신발 가지고 언플 하고
    뭐 대단한 증거 인멸인양 흥분해가지고 ㅜㅜ

실시간 두사람이 뭐했나 어디있었나
    어떤 상황이었나 다툼이 있었나 만취상태인가
    그런게 사건을 푸는 핵심이죠

전화 미리 했냐 안했냐
    신발 버렸냐
    친한 사이냐 아니냐등 주변적인거 가지고
    계속 의혹 제기하는거 지겨워요

• 18. 그 날
    '21.5.15 2:05 PM (222.120.xxx.44)

술병 돗자리 사진
    https://www.instagram.com/p/COvUoFCBSlL/?hl=ko

• 19. ..
    '21.5.15 2:09 PM (125.178.xxx.220)

술 많지도 않구만

• 20. ㅇㅇ
    '21.5.15 2:14 PM (110.12.xxx.167)

애초에 신발에 뭍은 흙으로 어디서 놀았는지
    알아보려고 신발 보여달랬다는 아버지 말도 웃겨요

한강변 흙이 10m마다 성분이 다른가요
    거기가 거기지
    코난들이 흙성분 분석 얘기하는거 보고 기가막혀서
    그때는 가만 있었지만

• 21. 정민이옷
    '21.5.15 2:18 PM (39.114.xxx.142)

은 아버님이 돌려받으셨을건데 거기에 대해 말씀이 없으시네요
    신발에 대해서 논란이 생긴건 정민이아버지가 그 장소가 흙도 없고 웅덩이도 없어서 옷을 버릴만한곳이 아닌데 그럼 신발이라도 보자 그랬더니 친구아버지가 신발은 버렸어요 했다고해서 시작된거잖아요
    그럼 4일정도 물에 쓸려있긴했어도 정민이옷도 국과수에서 분석은 했을거고 그 아버지 결과 전해들으셨고 유류품이라 돌려받으셨을건데 의심이 간다면 그 옷도 공개하시면서 이야기하셨을법한데 그부분은 조용하시네요
    오히려 양말도 안신었다고 말씀하셨다가 경찰이 양말 유류품속에 있다고 이야기해줬구요

• 22. 정민이옷
    '21.5.15 2:19 PM (39.114.xxx.142)

버린다말이 옷을 더럽혔다 의미입니다

• 23.
    '21.5.15 2:28 PM (39.7.xxx.42) - 삭제된댓글

그건 친구를 범죄자로 단정 지으니 중요한 단서처렁 보이는 거죠. ㅠㅠ

• 24. 신발 들먹이니
    '21.5.15 2:48 PM (119.71.xxx.160)

댓글에 알바들 들러붙는 것 좀 봐

어쩜 정민씨 아버지가 이미 찾아 놓았을 수도

있을걸요.

• 25. ..
    '21.5.15 3:11 PM (221.162.xxx.147) - 삭제된댓글

죽은 애가 상처도 없다는데 신발에서 무슨 등거가 나와요?
    그래봐야 흙 밖에 안나오겠지

• 26. ..
    '21.5.15 3:12 PM (221.162.xxx.147)

죽은 애가 상처도 없는데 무슨 증거가 나와요?
    나와봤자 흙이지