82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지 좀 과장된 부분이 너무 많네요.

.... 조회수 : 22,699

- 김정현 조종설은 진짜 오바

서예지 : 로맨스없게 잘 수정하고
스킵십 노노
여자들에게 딱딱하게 대하고

김정현 : 감독님에게 멜로.로맨스 싹 지워달라고 했어

둘이 이때만해도 그저그런 조연급 탤런트급..
그런데 남자가 주인공급으로 발탁..  여자는 불안... 그래서 저 정도 말은 얼마든지.. 하죠
김정현말이 더 웃긴다고봐요. 상대배우 서현한테 한 행동도 그렇고..
이게 다 서예지 조종? 

- 스페인유학 통장비번

그냥 교회친구한테 통장비번 알려준다는건 저능아구요
둘이 연인사이였을걸로 추정되구요.
그럼 비번 정도는??  돈도 갚았다구하구요.

서예지가 한국 탤런트 되면서 그냥 차버린 케이스가 아닐지?

- 스텝 폭로설

담배심부름은..
모든 연예인들이 잔심부름은 시키지않나요?
햄버거 사와라. 간식사와라. 
욕이야 뭐..  
원래 그런 일은 그런거죠 뭐..

- 학폭설

사실 다른건 다 그렇고... 이것만 좀 문제가 있어보이는데..
그런데 폭로한 사람들보면 뭔가 엄청 괴롭힘을 당했다는 느낌보다는
그냥 양아치같은 애가 힘과시하고 다닌정도..?

이게 과연.. 
이렇게 돌맞을 일인가요?

143 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.4.18 11:41 AM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

다시 기어나오려고 간보지 마시고요

• 2. 원글
    '21.4.18 11:43 AM (180.67.xxx.163)

아니 다들 얼마나 착하게들 사시길래? ^^

• 3. ....
    '21.4.18 11:43 AM (98.31.xxx.183)

은근이 서예지스러운 사람들이 많은듯.. 아 무서.

• 4. ..
    '21.4.18 11:44 AM (223.38.xxx.147)

서예지야 여기서 이러지 마.
    비번공유는 너나 하고 남한테 하자고 하지말고.

• 5. ㅇㅇ
    '21.4.18 11:44 AM (112.184.xxx.96)

원글님 인성이 보이네요 ㅋㅋ

• 6. 게라웃
    '21.4.18 11:44 AM (222.110.xxx.248)

꺼져.
    학폭녀 말고도 배우는 많단다.
    면상 갈아 엎어도 속은 갈아 엎어 주는데가 없지?

• 7. 글자로
    '21.4.18 11:44 AM (119.198.xxx.60) - 삭제된댓글

씌여진건
    감정이 들어가있지 않으니
    거기에 어떤 이의를 제기할 수도 있겠죠.

근데 그 글자에다 서예지 성질머리를 결합시킨 액션을 떠올려보세요 .

어떤 과장을 더한대도 모자라진 않을것 같단 생각. . 안드세요??

• 8. ....
    '21.4.18 11:44 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

글쎄요. 10번중에 9번 잘하면 1번 실수로 저러지않죠.
    심부름도 어떤 말투로 시켰냐에 따라 다르겠고.
    쟨 평소 인사고과점수가 그동안 너무 낮았던거예요.
    그러니 우르르 쏟아져나오죠.

• 9. ..
    '21.4.18 11:45 AM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

박혜수처럼 돈이 걸려있으니 소속사 열일하는 거 같네요;; 저도 제 주변에도 그런 사람 없습니다~~ 됐죠?

• 10. 원글
    '21.4.18 11:45 AM (180.67.xxx.163)

학폭도 급이 있다는거구요

한 사람만 집중해서 괴롭히는거랑 좀 다르다고봐요

• 11.
    '21.4.18 11:45 AM (182.215.xxx.69)

애쓴다.애써.ㅎㅎㅎ

• 12. 원글
    '21.4.18 11:46 AM (180.67.xxx.163)

그건 사이코지만 괜찮아란 드라마때문이겠죠

여러분들이 지금 그거에 사로잡히고 있다고봐요

• 13. ..
    '21.4.18 11:48 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

제 주변에 저런 사람 없어요. 저게 과연 돌 맞을 일인가라고말하는 님의 도덕성 알만하네요.

• 14. ...
    '21.4.18 11:48 AM (58.79.xxx.138)

조종이 저게 다가 아니잖아요ㅎ
    자해 자살 협박은 왜 빼요

• 15. 인제는
    '21.4.18 11:49 AM (222.110.xxx.248)

우리 시각이 문제다라고 훈계질 하고 있는거?

와 웃기고 있네.
    저래서 안돼. 저런 애들은. 초장에 잘라버려야지
    지금 하는 말뽄새 좀 보소.

• 16. .....
    '21.4.18 11:49 AM (112.152.xxx.246)

ㅎㅎ 나도 서예지다???
    전 빼주세요.
    누군가를 때려본적도 애인돈을 훔친적도 주위사람한테 갑질부린적도 없으니까

• 17. 원글
    '21.4.18 11:49 AM (180.67.xxx.163)

서예지 인성 좋다고 글쓴 스텝도 있다는거 아세요?

• 18. 노노
    '21.4.18 11:50 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    착한게 아니라 보통 사람은 그렇게 천지분간 못하고 살지않아요.

• 19. 원글
    '21.4.18 11:50 AM (180.67.xxx.163)

버림 당한 애인입장 말만 너무 믿는거 아닌가요?

• 20.
    '21.4.18 11:50 AM (218.50.xxx.179)

스탭이라는 사람은 무슨 작품 같이 했냐니까
    대답도 못하고 횡설수설 했다던데요..

• 21. 노노
    '21.4.18 11:51 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

참고로 저는 ㅅㅇㅈ 드라마 한편도 안봤엉ㆍ.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.4.18 11:51 AM (121.152.xxx.127)

김정현 저때 듣보잡 신인인데, 감독한테 요구하는게 있을수 있는건지 그건 의문이네요

학력위조는 어쩔...공중파 예능에서 해맑게 웃으며 3년반 유학기간 각종 에피소드 방출은 어찌 설명할꺼여?

• 23. 그렇지
    '21.4.18 11:51 AM (222.110.xxx.248)

지가 필요해서 븉어야 할 인간들한테는
    나중에 필요없을 때 내팽개칠거라도 그때까지는
    잘 했겠지. 원래 연쇄살인마도 지새끼는 챙기대.

• 24. 예지니? ㅋ
    '21.4.18 11:53 AM (59.13.xxx.151)

예지 왔니? ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '21.4.18 11:54 AM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

원글님~ 학력위조건은 어떻게 쉴드칠 예정이신가요?^^
    이것도 짚어주세요~

• 26. 반사회적
    '21.4.18 11:54 AM (118.221.xxx.115)

나쁫짓을 나쁘다고 인지못하는 사람들은
    그들과 유사성이 있기 따문인가요?

• 27. 원글
    '21.4.18 11:56 AM (180.67.xxx.163)

서예지가 어떻게 자살시도했죠? 자해는 어디를 했구요?

모르자나요

• 28. ...
    '21.4.18 11:56 AM (14.52.xxx.133)

스페인대학 입학허가서 내놓고 얘기하세요.
    어쩜 그렇게 끝까지 거짓말로 사람들을 우롱하죠?

• 29. ..
    '21.4.18 11:56 AM (183.98.xxx.7) - 삭제된댓글

원글은 서예지측근이거나 반 사회적 성향 가지거나 둘 중 하나일 듯..보편적 도덕성에 공감을 못하잖아요.. 아님...댓글 만선 노리고 일부러 어그로 끄는건가??? 나도 최다 읽글 올라가보자 이런 심리로???

• 30.
    '21.4.18 11:57 AM (223.62.xxx.157)

와~대박
    다들 얼마나 착하게 살길래 라니
    인성 대박

• 31. 원글
    '21.4.18 11:57 AM (180.67.xxx.163)

학력위조는 문서로 하는거구요

준비하다 합격못한거.. 비슷하게 말할수도 있죠

• 32. 정말 너님이야말로
    '21.4.18 11:57 AM (222.110.xxx.248)

잘 모르면서 글쓰는구나 하고 알겠네요.
    그 싸이코가 뭔 소릴 했는지 좀 더 찾아보길 추천

• 33. ㅇㅇ
    '21.4.18 11:57 AM (122.34.xxx.45)

주위에 저런 사람 전혀 없어요. 있다면 쓰레기급이죠. 본인이세요?

• 34. 아니야
    '21.4.18 11:58 AM (1.229.xxx.169)

대학합격 통지서나 내놓고 얘기합시다.그리고 스페인 통장건은 돈 돌려받지못했다고 하는데

• 35. ...
    '21.4.18 11:58 AM (180.65.xxx.50)

서예지 괜찮았다는 스텝글 봤어요
    아직 사실 확인 안된 것들까지 더해져서 조리돌림 하는 것은 아닌지 걱정됩니다

• 36. 원글
    '21.4.18 11:58 AM (58.126.xxx.31)

그외에 더 있잖아욤

• 37. 원글
    '21.4.18 11:59 AM (180.67.xxx.163)

지수인가 그 남자배우 학폭은 범죄라고 생각하구요.

오세훈,박형준같은 애들이 반사회적 성향이죠.

서예지는.. 글쎄요.. 뭐가 그리 심각한가요?

• 38. 도랏??
    '21.4.18 12:00 PM (110.35.xxx.110)

원글씨 도랏구나?
    다들 얼마나 착하게 살길래??
    너 서예지냐?

• 39. 원글
    '21.4.18 12:02 PM (180.67.xxx.163)

저기요

남자가 성공해서 자기를 버렸다고 생각이 들어 자해한 여자가

가해자에요.. 피해자에요?

• 40. .....
    '21.4.18 12:02 PM (175.193.xxx.114) - 삭제된댓글

준비하다 합격 못한건 말 그대로 불합격인데
    그걸 누가 비슷하게 얘기해요? 그런 사람 한명도 못봤습니다.
    아 딱 한번 봤어요.
    다들 걔 대학 떨어진거 다 알고 있는데
    어디어디 다니고 있다고 걔 입으로 얘기를 해서 뒤에서 다 비웃었던 기억이.
    저도 대학 떨어졌었는데 쪽팔리고 민망해도 누가 물으면 떨어졌다고 얘기했어요.
    합격 못한걸 어떻게 합격했다고 하나요.
    정상인이면 합격 그 비슷하게도 말 못해요.

• 41. 에휴
    '21.4.18 12:02 PM (220.116.xxx.112)

비슷하게 인성 드러운 과인가보네요.
    그정도 짓은 숱하게 하고 살아오고 뒤탈도 없었나 보네요
    저런 부류는 자기는 손톱만큼이라도 손해를 입으면 개거품을 물면서 남에게 피해입힌건 아주 쉽게 생각해요
    커리어의 정점에서 추락할 날이 올거니 기대하셈.

• 42. 마니
    '21.4.18 12:02 PM (59.14.xxx.173)

ㅋ 서예ㅈ가 댓글다나요?
    이런걸 칭찬으로 여기다니 대박!
    싸패는 여기저기 다 있구나를 느끼고 갑니다.
    감쌀걸 감싸야지!
    본인인가?

• 43. 글쎄
    '21.4.18 12:03 PM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

저도 서예지 쉴드쳐줄 생각은 없지만
    김정현이 저지른 행동은 온전히 김정현이 책임져야 할 문제.
    서예지가 조종할수도 있고 가스라이팅할 수도 있지만 아무리 그래도 정도가 있는거지 정말 아무것도 모르고 당해야만 했던 서현이 너무 불쌍할 정도. 김정현의 행동은 용납되기 어려워요.

• 44. /////
    '21.4.18 12:04 PM (175.193.xxx.114)

학력위조는 문서로 하는거구요

준비하다 합격못한거.. 비슷하게 말할수도 있죠

다들 걔 대학 떨어진거 다 알고 있는데
    어디어디 다니고 있다고 걔 입으로 얘기를 해서 뒤에서 다 비웃었던 기억이.
    저도 대학 떨어졌었는데 쪽팔리고 민망해도 누가 물으면 떨어졌다고 얘기했어요.
    합격 못한걸 어떻게 합격했다고 하나요.
    정상인이면 합격 그 비슷하게도 말 못해요.

• 45. ...
    '21.4.18 12:04 PM (220.93.xxx.106)

본인이든 소속사든 주말에도 고생이 많다. 다신 안보고 싶음.

• 46. 이글
    '21.4.18 12:04 PM (223.39.xxx.127)

진심이예요?
    서예지가 정상으로 보인다면 님도 그과라는거예요
    무섭다진짜

• 47. 원글
    '21.4.18 12:05 PM (180.67.xxx.163)

스텝에게 스텝일 시킨게 피해입힌건가요?

남친에게 사랑을 갈구하는게 피해입힌거고?

외국사는 남친 버린것도 피해입힌거군요?

• 48. 비슷하게?
    '21.4.18 12:05 PM (222.110.xxx.248)

사기꾼이 원래 비슷하게 얘기해서
    사람 잡지.
    비슷하게?
    대학 합격도 못한게 대학 다녔다가 비슷하게?
    야 진짜 사기꾼 쓰레기들은 어쩌면 저렇게 한결같이
    똑같은지.
    저런 것들하고 엮이면 정상인 사람 인생이
    아작 나지.
    지금 김정현 보니 걔도 재기하긴 좀 어려워보이던데
    해도 어디 이미지가 생명인 연예인인데
    예전같이 볼 수 있을까??
    마찬가지로 싸이코 서도 광년이 싸이코로 밖에는
    안 보일 것 같네.

• 49. 뭐래
    '21.4.18 12:06 PM (223.62.xxx.210)

설대 지원했다 설대 떨어지면 설대 합격 했다고 말하고
    다니나요?

• 50. 무슨??
    '21.4.18 12:07 PM (99.240.xxx.127)

욕이야 뭐..
    원래 그런 일은 그런거죠 뭐..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

네??
    욕을요?

• 51. 지나다가
    '21.4.18 12:07 PM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

짠하네 짠해

• 52. 원글
    '21.4.18 12:08 PM (180.67.xxx.163)

오세훈 거짓말은 신경도 안쓰더니

서예지 비슷한 말에는 광분하는 이유가 뭘까요?

• 53. ...
    '21.4.18 12:09 PM (189.121.xxx.96)

예지씨 그만하시죠

이럴수록 더 불리해진다는 걸 싸패라서 모르나봄

• 54. 원글
    '21.4.18 12:10 PM (180.67.xxx.163)

박명수는 방송에서도 욕하던데..

서예지가 하니까 이상한가요?

• 55. 저런 애들한테는
    '21.4.18 12:12 PM (222.110.xxx.248)

기회를 안 줘야 함
    지금도 저리 왈왈거리는데
    저런 게 어떤 걸 결정하고 힘을 쓸 수 있는 위치를
    갖는다 생각해 보세요. 끔찍하죠.
    뭐가 문제인지도 모고 남의 인생을
    말아먹는 인성의 소유자들.

• 56. ...
    '21.4.18 12:12 PM (14.52.xxx.133)

서예지 레즈비언이라는 거니?
    통장 어쩌고 폭로한 사람 여자던데

• 57. 통장얘긴
    '21.4.18 12:14 PM (222.110.xxx.248)

부끄럽지도 않나?
    아우 세상에.
    나같음 쪽팔려서 아디 남보기도 부끄럽겠구만
    정말 속이 더럽긴 무진장 더러운가봐...

• 58. 그런데
    '21.4.18 12:15 PM (47.136.xxx.49)

얽힌 남자 분들이 알려진 것만 6분인데
    일관되게 모두 가스라이팅 당해 정신 줄 잃어버리고
    황폐해졌다는 것은 어떻게 설명하실 건지요?
    왜 한사람하고 끝나면 그의 측근으로 넘어가는지...

• 59. 원글
    '21.4.18 12:16 PM (180.67.xxx.163)

왜 이러세요.

그럼 오세훈, 박형준을 찍어주면 안돼는거였죠

그거 남자거든요. 잘 알지도 못하면서 돌던지면 곤란해요

• 60. 원글
    '21.4.18 12:17 PM (180.67.xxx.163)

가스라이팅이 아니라

서예지한테 폭 빠졌다가 버림당했다는 생각은 안해봤는지요

무슨 유행어도 아니고 가스라이팅 진짜 코미디스럽네요

• 61. ㅇㅇ
    '21.4.18 12:17 PM (122.34.xxx.45)

예지씨. 그만해요. 당신같은 사람 별로 없어요. 당신이 정말 이상하고 잘못한 거고 못된거에요...

• 62. 입닫고
    '21.4.18 12:17 PM (222.110.xxx.248) - 삭제된댓글

가서 면상 싹 갈아엎은 그 정성으로
    시꺼먼 속이나 좀 갈아 엎으라고 하세요.
    다들 너무 냄새나서 싫다는데
    그렇게도 눈가 없어요?
    냄새 난다구요. 썩은 인성 냄새요.

• 63. 서장훈이
    '21.4.18 12:18 PM (47.136.xxx.49)

이마에 뽀뽀한 거는 왜 그랬을까요?

• 64. 원글
    '21.4.18 12:18 PM (180.67.xxx.163)

오세훈처럼 전국민에게 거짓말하는 인간도 있는데 뭐가 별로 없어요~

• 65. ...
    '21.4.18 12:18 PM (222.112.xxx.195)

저 착하게는 안 살았어도 서예지처럼 학폭에 학력위조하면서 살지는 않았어요...정신과 의사가 우리주위사람들중 10프로 정도는 소시오패스라던데.. 정말 그런 것 같네요

• 66. 됐고
    '21.4.18 12:18 PM (222.110.xxx.248)

가서 면상 싹 갈아엎은 그 정성으로
    시꺼먼 속이나 좀 갈아 엎으라고 하세요.
    다들 너무 냄새나서 싫다는데
    그렇게도 눈치가 없어요?
    냄새 난다구요. 썩은 인성 냄새요.

• 67. 시대를
    '21.4.18 12:19 PM (125.134.xxx.134)

잘못타고 났어요. 심은하 시대에 태어났으면 인터넷이 없어 좋았을껄을 소속사에서 작업거는거보니 이 아이가 나오고 싶어하나봐요
    어릴때 친구들 빰 때리고 놀던애들이랑 절교하고 동창들 길거리 만나면 도망다녔다는 말이 몇년전부터 있었는데 소속사가 고소협박을 하는바람에 흐지브지 되었죠
    놀던애들이랑 절교한거보면 전략가인것 같은데 안타깝네요

• 68. 원글
    '21.4.18 12:19 PM (180.67.xxx.163)

군밤 때린후에 호~ 해주는걸 다큐로 보나요?

• 69. 당연
    '21.4.18 12:19 PM (223.38.xxx.211)

원래 인격장애는 자기애가 최강 이라서 절대 자기잘못
    인정 안해요 남탓만 해요

• 70. 본인등판
    '21.4.18 12:20 PM (1.229.xxx.169)

소속사에서 본인 댓글달고있는데 관리 안하나보네요 박제해서나무위키올릴 각

• 71. ㅇㅇ
    '21.4.18 12:20 PM (122.34.xxx.45)

예지씨 그만해요. 추해요.

• 72. 안됐네
    '21.4.18 12:21 PM (222.110.xxx.248)

젊은 나이에
    어쩌다 그런 장애를 가져서
    남을 골로 보내는 장애
    하지만 세상은 그런 사람을 싸이코라 한단다.
    치료가 필요한 사람이라 보죠.

• 73. ㅇㅇ
    '21.4.18 12:22 PM (110.12.xxx.167)

한가지 사례정도면 그럴수 있다하지만

한사람이
    연인의 드라마 망치고
    출연 영화와 감독 물먹이고
    학폭 의혹있고
    스텝 갑질하고
    학력 위조하고
    친구 통장에서 돈 훔치고
    이모든걸 하다니 경이로운 지경이죠

다른 연예인은 말실수 하나로 매장당하기도 하잖아요

• 74. 그야
    '21.4.18 12:23 PM (124.5.xxx.197)

싸이코지만 괜찮은 건 드라마에서만

• 75. 원글
    '21.4.18 12:23 PM (180.67.xxx.163)

이 정도로 싸이코라니..

이건 진짜 드라마때문이라고 봐요.

그럼 결국에 드라마 캐릭터랑 오버랩하는 사람들이 문제라고 봐요.

• 76. 원글
    '21.4.18 12:26 PM (180.67.xxx.163)

박형준 사례는 수십가지도 더 된다는거 아나요?

그런데도 왜 매장 안시키죠?

• 77. 나 그 드라마
    '21.4.18 12:26 PM (222.110.xxx.248)

안봤거든요.
    그런 드라마 안봐도 이제까지
    나온 얘기만으로도 장애인 싸이코인 건 알겠는데
    그런 것도 몰라서 그랬군요.
    그럼 이참에 배워 두세요.
    저런 건 정상 아니고 정신적인 장애, 싸이코라고 해요.

• 78. ㅇㅇ
    '21.4.18 12:26 PM (122.34.xxx.45)

그정도하는 사람이 별로없고 드러난게 그정도인게 그게 싸이코틱한거라구요.
    나무위키 박제 본인등판각

• 79. 원글
    '21.4.18 12:27 PM (180.67.xxx.163)

저 정도를 싸이코로 규정하고 가스라이팅 운운하게 만든게 누구인지를 생각해본다면

당신이 기레기들에게 가스라이팅 당하고 있다는 생각은 안해보셨는지요?

오세훈, 박형준도 찍는 수준이자나요?

• 80. ㅋㅋㅋ
    '21.4.18 12:28 PM (39.7.xxx.81)

뭐죠 이 피의 쉴드는ㅋㅋ 역효과만 나네요
    서예지 더 싫어짐

• 81. 요즘은 병원도
    '21.4.18 12:29 PM (222.110.xxx.248)

잘 되어 있어서 치료 받으면
    좋아진다던데
    혼자 똑같은 말 계속 중얼거리면
    아무리 면상 다 갈아엎은 젊은 여자라도
    다 도망가요.
    그러니 어서 병원으로 gogo

• 82. 서예지소속사?
    '21.4.18 12:29 PM (118.235.xxx.34)

웃긴다...정치병 환자네요

• 83. 안괜찮아
    '21.4.18 12:29 PM (123.214.xxx.238)

서예지씨 여기서 이러시면 곤란합니다

• 84.
    '21.4.18 12:33 PM (175.223.xxx.77)

예지야 그냥 조용히 반성하는척이라도해
    그게 이미지메이킹에 도움이라도되지

• 85. 매뉴얼 있나요?
    '21.4.18 12:34 PM (180.65.xxx.50)

연예인에게 우호적인 글 쓰면 소속사냐, 본인이냐 몰아가는 것도 참 익숙한 행태네요

• 86.
    '21.4.18 12:38 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

둘다 아니면 지능적 안티 예상

• 87.
    '21.4.18 12:39 PM (61.80.xxx.232)

직업이 배우인데 드라마찍는 애인 배우한테 스킨쉽 빼고 딱딱하게 스텝에게도 딱딱하게 하라고 이렇게 지시하는게 보통 사람은 못하죠

• 88. 대체
    '21.4.18 12:39 PM (110.70.xxx.149)

서예지가 대체 누구길래.. 이번에 첨 봤어요.
    유명한 사람이었나?? ㅎ

24시간 자기만 보고 있어야 하고 뭐라하면 담배연기 스텝얼굴에 내뿜었다는 그 피오키오 코 성형녀인가요..?

서예지 언니 동생 소속사 직원 중 한명이 저렇게 짠하게 변명으로 일관하나봐요. 오세훈 박형준까지 끌고 오면서.
    과연 그 변명이 통해서, 재기할 수 있다고 보나요?

• 89. ...
    '21.4.18 12:43 PM (119.64.xxx.182)

김정현이 서현하고 초반 메이킹 때는 완전 화기애애 다정하던데요. 그거 보고 난리 부렸으니 바뀐거라 보이던데요.

• 90.
    '21.4.18 12:46 PM (121.132.xxx.211)

이제 대놓고 쉴드치나요? 모르나본데 그쪽에서는 이미 평판 개차반이었어요. 억울해할것없어요.
    스텝한테 잔심부름시킨걸로 스텝들이 저런다고 생각해요?
    대체 생각이 있는건지..

• 91. 우호적??
    '21.4.18 12:46 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

이게 우호적이라만 볼 수 있는 일인지~~

정치인과의 비교라니ㅋ
    대중의 사랑만으로 신분 상승하는 업계의 특성을 몰라서??
    적당히 하세요
    님이 빠는 서예지 이미 너덜너덜 합니다
    정도의 차이(?)든 뭐든 대중의 사랑을 받을 자격이 없다고 판단하겠다는데 정치인과의 비교질이라니 정치인과 비교될 만큼 서예지가 갖춘게 있나요?
    인성까지 엉망인 연예인 나부랭이를 시간 써 가며 반감 사는 글을 올리는 사람을 단순한 팬으로 보는게 더 무리가 있는거죠
    안 사요~~
    놀던 물에 가서 놀라 그러세용~

• 92. .........
    '21.4.18 1:05 PM (183.108.xxx.192)

원글님 무슨 말인지 알아요.
    인성도 나쁘고 거짓말도 잘하고 이기적이긴 하지만
    죽을 죄도 아니고 조리돌림으로 인생 망할 정도는 아니지 않나 하는거죠.

그러게요.
    대중권력이 큰 사회에서 연예인만큼 약자는 없는 것 같아요.

• 93. ..
    '21.4.18 1:21 PM (118.217.xxx.190)

1번은 솔직히 한쪽 잘못이 아니죠. 성인이니까요.

• 94. ㅇㅇ
    '21.4.18 1:26 PM (125.135.xxx.126)

기본적 인성이라는 것이 사람에 따라서는 문제될 것이 없다고 보는 정도 일 수 있다고 생각해요. 또 그런 사람들이 서예지같이 사는거겠죠. 그정돈 할 수 있는 일이니까요.

스탭에게 인사 안하게 당연한 위치, 부려먹는 사람으로 당연히 생각하며 담배심부름, 모르면 모르는 일이겠지만 알고는 대중의 사랑을 받을 수 있겠나요. 모든 에피소드들이 그녀의 안하무인적 군림을 나타내는데 그를 알면서 기분좋게 작품을 볼 순 없죠. 그 와중에 학폭은 좀 더 심각한 이슈구요.
    학력을 속인 것도 심각한 사안이죠.

• 95. ㅇㅇ
    '21.4.18 1:31 PM (125.135.xxx.126)

연예인이 약자란 소리도 들어보네요
    이 세상에서 약자가 없어서 연예인이만큼 약자가 없다는 개소릴 하나요 ㅎㅎㅎㅎ 대중권력이 크면 왜요. 대중권력이 크니 사회 최상층을 누리며 연예인이 먹고 사는것 아닌가요. 그 이면이 있을 뿐입니다.

• 96. 님들아
    '21.4.18 1:39 PM (118.235.xxx.5)

이 어그로꾼한테 낚이지좀 마요.

이 아이피 어그로글만 맨날 올리는
    관종루서인데
    왜 맨날 낚여요?

저능아들 모임인가?

• 97. wii
    '21.4.18 1:43 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

배우들은 주연 근처만 되어도 전지현 놀이 하는 애들 많음. 소속사가 그렇게 부추기기도 하고. 그러고도 남을 거 같은데?

• 98. ..
    '21.4.18 1:44 PM (122.106.xxx.157)

참 신박한 조합인데.. 서예지랑 민주당지지자인척? 엮는게..
    민주당 지지자들 욕 먹으라고 그러는 거죠 원글이?

• 99. ??
    '21.4.18 1:45 PM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

이걸 그럴수있다고하는자체도어이없는일이네요..
    자~~ 남자친구가. 처음으로 주연으로 발탁되어. 드라마 찍어요..
    그런데.. 거기다대고.. 여주인공하고 웃지도마라. 팔짱끼지도마라. 키스씬없애달라..
    그리고 기자들한테 그날 제작회견때막아달라고.. 이게 정상인가요??
    그럴수있다고요 그게 내남자치구 앞날을막는일인데요
    누가 그런생각을할까요
    부부도 같이 드라마보면서 조언해주는 세상에~ 이게 말이 된다고생각하는원글이 더 기가막히네요

• 100.
    '21.4.18 1:59 PM (27.165.xxx.166)

서예지 말도 맞지 않나요?
    이 글도 썼네요
    소속사 관계자 이거나
    가족 확률 100%

• 101. ...
    '21.4.18 2:00 PM (223.39.xxx.36)

대깨의 현실감각인가요?
    여윽시

• 102. 180.65
    '21.4.18 2:02 PM (222.104.xxx.175)

이 어그로꾼한테 낚이지 좀 마요22222222

• 103. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.4.18 2:03 PM (119.70.xxx.198)

진짜 애쓰시네요 한두번이면 이렇게됐을까

• 104. 비정상
    '21.4.18 2:07 PM (114.201.xxx.111)

너님 비정상인것만 아세요. 괜히 또 이사람저사람 끌여들여 물타기하는거 다보여요. 새삼스럽게 모르는척 하지말구요. 연예계가 원래 정치인보다 더 엄격한 잣대가 적용되왔어요. 그런바닥에서 살아남지못한 서예지는 함량미달이예요.

• 105.
    '21.4.18 2:18 PM (125.130.xxx.219)

서예지씨 이런 식으로 어거지쓰며 본인 입장만
    주장 해서 전남친들 망쳐놨구나
    전님친들이 왜 살이 쭉쭉 빠지고 정신과 치료 받았는지 이제 이해가 되네
    어휴 진짜 무섭고 지긋지긋하고 다신 안 보고 싶다
    본인 잘못 덮어보려고 애쓰지마
    넌 전국민적 안티가 됐으니 숨어서 하는 다른 직업 생각해보길
    황금알 낳는 연예인 앞길 니가 니발로 걷어찬거니
    누구 원망 말고 잘때 이불킥이나 하셔ㅋㅋ

• 106. ...
    '21.4.18 2:31 PM (223.38.xxx.142)

어쨌건 아형에서 한 학력위조도 믿었고, 모태미녀인 줄 알았어요. 각종 인터뷰도 다 믿고 괜찮은 연예인이라 철썩같이 믿어서 그녀가 광고하는 물건도 샀구요. 거짓이 밝혀지고 추악한 모습에 경악해서 광고한 물건 다 불매할래요.
    제품 이미지 x됐어요.

• 107. ...
    '21.4.18 2:34 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

그런건있죠. 서예지가 그렇게 하라고해도 김정현이 뭐래? 나할대로할거야 라고 하고 서현이랑 아무문제없이 드라마 잘찍었으면
    나중에 밝혀져도 그냥 연애할때 많이 피곤한성격이네 왜저래 정도 이미지좀 깎이는 해프닝으로 지나갈수있었을수있는데

김정현이 네네. 영상 다 찍었어요. 서현손도 안잡고 딱딱하게 다 했어요 이렇게 진짜 ㄷㅅ처럼 다 받아준게 서예지를 더 사이코처럼 보이게됐죠. 어떻게 멀쩡한 사람을 저렇게 ㄷㅅ같이 변하게하지? 이런시각으로ㅋㅋ
    사실 그냥 서로 죽이 잘맞는걸수도 있는데ㅋ 김정현 좋게본 팬들은 절대 그럴가능성을 용납하지않으니까요ㅎ

• 108. 그런건
    '21.4.18 2:36 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

있죠. 서예지가 그렇게 하라고해도 김정현이 뭐래? 나할대로할거야 라고 하고 서현이랑 아무문제없이 드라마 잘찍었으면
    나중에 밝혀져도 연애할때 남자를 아예잡는 성격인가보네 왜저래 정도 이미지좀 깎이는 해프닝으로 지나갈수있었을수있는데

김정현이
    네네. 영상 다 찍었어요. 서현손도 안잡고 딱딱하게 다 했어요 이렇게 진짜 ㄷㅅ처럼 다 받아준게 서예지를 더 사이코처럼 보이게됐죠. 어떻게 멀쩡한 사람을 저렇게 ㄷㅅ같이 변하게하지? 이런시각으로ㅋㅋ
    사실 그냥 서로 죽이 잘맞는걸수도 있는데ㅋ 김정현 좋게본 팬들은 절대 그럴가능성을 용납하지않으니까요ㅎ

• 109. 그런건
    '21.4.18 2:38 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

있죠. 서예지가 그렇게 하라고해도 김정현이 뭐래? 나할대로할거야 라고 하고 서현이랑 아무문제없이 드라마 잘찍었으면
    나중에 밝혀져도 연애할때 남자를 아예잡는 성격인가보네 왜저래 정도 이미지좀 깎이는 해프닝으로 지나갈수있었을수있는데

김정현이
    네네. 영상 다 찍었어요. 서현손도 안잡고 딱딱하게 다 했어요 이렇게 진짜 ㄷㅅ처럼 다 받아준게 서예지를 더 사이코처럼 보이게됐죠. 어떻게 멀쩡한 사람을 저렇게 ㄷㅅ같이 변하게하지? 이런시각으로ㅋㅋ
    사실 그냥 서로 죽이 잘맞는걸수도 있는데ㅋ 김정현 좋게본 팬들은 절대 그럴가능성을 용납하지않으니ㅎ

• 110. 그런건
    '21.4.18 2:40 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

김정현이
    사실 그냥 서로 죽이 잘맞는걸수도 있는데ㅋ 김정현 좋게본 팬들은 절대 그럴가능성을 용납하지않으니..
    뭐 어쨌든 자승자박인건 똑같음ㅎ

• 111. 그런건
    '21.4.18 2:42 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

김정현이
    사실 그냥 서로 죽이 잘맞는걸수도 있는데ㅋ 김정현 좋게본 팬들은 절대 그럴가능성을 용납하지않으니..ㅎ
    뭐 어쨌든 자승자박인건 똑같음

• 112. 그런건
    '21.4.18 2:46 PM (222.239.xxx.66)

김정현이
    사실 그냥 서로 죽이 잘맞는걸수도 있는데ㅋ 김정현 좋게본 팬들은 절대 그럴가능성을 용납하지않으니..ㅎ
    뭐 어쨌든 자승자박이죠.

• 113. ..
    '21.4.18 4:06 PM (106.102.xxx.150)

울나라 문화가 남일에 관심많고
    마녀사냥 심하잖아요
    필요이상으로 너무 까이는듯
    대본수정에 ㅇㄴㅇㅎ 김정현 김수현
    남자 많이 사겼다 질투도 포함 같아요

• 114. ..
    '21.4.18 4:40 PM (182.211.xxx.17)

사기꾼도 다 사기 치는 이유가 있더라구요.
    해외로 도는 사람들중에 한인 커뮤나 교회에서 사람들 이용해 먹는 인간들 많아요.

• 115. 원글아
    '21.4.18 4:44 PM (210.96.xxx.251)

여기82쿡이야
    어디서 서예지랑 민주당을 엮니~~~
    한참 모자란친구일세

• 116. ㅋㅋㅋ
    '21.4.18 4:59 PM (211.246.xxx.52)

연예인하고 정치인을 계속 비교하네요. 할 할 없으면 가만히나 있지 이게 서예지를 위한 거에요?
    비호감만 더 높아지겠네.
    서예지 본인이에요? 아님 본인이 인성 비슷해서 사회생활 힘드니까 편들어주고 싶어요?

역시 이상한 사람들은 자기가 이상한 줄을 몰라요.
    ㅋㅋㅋㅋ

• 117. ㅎㅎ
    '21.4.18 5:08 PM (112.149.xxx.26)

예지 어서오고

• 118. ,,
    '21.4.18 5:34 PM (219.240.xxx.130)

에구 스탭이 심부름 하는사람이였군요
    매니저가 할일을 스탭이 하고 매니저는 뭐한겨?
    스탭에게 저런일 시킨거라면 스탭소속된 회사도 나쁘고
    서예지 이사람은 지금 여기서 이러지 마시고요

• 119. ....예지
    '21.4.18 5:51 PM (218.152.xxx.154)

예지야?
    너니?

• 120. ...
    '21.4.18 6:04 PM (119.64.xxx.88)

어그로 끄는 거 같은데요.
    고도의 서예지 안티이거나ㅋㅋ

• 121. *****
    '21.4.18 8:05 PM (221.150.xxx.246)

너 말고도 나올 애들 많다.
    뭔 대스타라고 찌질하게스리

• 122. 134님
    '21.4.18 8:53 PM (121.170.xxx.223) - 삭제된댓글

시대를 잘못타고나긴요.
    심은하 시대에 태어났으면 성형 못해서 연예계 데뷔도 못해요.
    그 얼굴로 어딜

• 123. 원글에 동의
    '21.4.18 9:01 PM (210.179.xxx.174)

좀 이상하게 과장된 면 없잖아 있죠.
    드라마 말아먹을만큼 공.사 구분못한 남자 하나 밝히는데여자를 이용한것 같구요. 여기서 소속사 젤 못됐음.

가스라이팅이라고 하는데 가스라이팅 보지도 못했나봄.
    모든 사건의 문제를 피해자에게 있도록 돌려놓고 피해자를 자아성찰하도록 만드는겁니다.
    딴 여배우랑 스킨쉽하지마. 딱딱하게 대해. 이게 뭐가 문제죠?
    다들 연애하면서 남친한테 딴 여자랑도 일하면서 부드럽게 잘 지내 라며 쿨병시전하나봐요? ㅋ 이중성 쩔죠 정말.
    일이라서 이만저만 내가 잘 알아서 할께 하고 선 그을건 긋고 여친마음을 다뤄주는게 맞는거지 드라마 말아먹도록 병리적으로 행동한 남자가 정.말. 문.제.있는 정서를 가진사람이라고 봅니다.

그리고 예전에 어떤 여아이돌솔로가 남친 가스라이팅하는거. 예능나와서 썰풀었는데 사람들 그녀 이야기는 웃고 넘어갔죠. 술먹고 남친한테 밤에 갑자기 전화걸어 여기가 어딘지 모르겠다며 만취한 목소리로 전화를 끊고 남자를 걱정시켜 자길 찾아오는지 안오는지 본다고 애정테스트 했던 이야기.그녀는 되고 이 여자는 안되나봐요? 왜들 그러지 진짜?

학력과 학폭은 조사가 더 필요해 보입니다. 사실이라면 그건 안될 일 맞고요.
    스텝 인터뷰 봤는데. 전참시 매니저나 스텝들도 다 하는 일들이던데? 담배피니 심부름 시키죠. 커피심부름이랑 다른건가? 그리고 여배우가 직접 사러다니는 여배우가 누가있을까요? 그냥 말 안이쁘게 하고 예쁜얼굴로 재수없게 구니까 지 맘에 안들어 엿먹이는 느낌이었어요.
    그럼 스텝을 하지말던가. 선물도 다 받아먹었더구만 받아먹어놓고 이런거 주는 배우가 어딨냐며 줬다고 갑질했다고 지랄.

사건 하나하나가 증거나 정확한 사실관계없이 걍 성격나쁜애 미워하는 느낌이에요. 에휴. 마음이 아프면 얼른 치료받지. 저렇게 과거가 뒤져지네요.

• 124. 마음이 아픈게
    '21.4.18 9:12 PM (99.240.xxx.127)

아니라 인성과 성격에 문제있던데
    쉴드 오지시네요.

• 125.
    '21.4.18 9:15 PM (223.38.xxx.135)

시모나 시대에 태어났음 면상을 갈아엎지 못하는데 무슨
    연예인을 하나요
    심은하가 본바탕이 얼마나 미인인데 엄청 예뻤잖아요

• 126. ...
    '21.4.19 12:34 AM (49.168.xxx.249)

야 서예지 너 똑같은 아이피로 글을 몇개나 쓰는거야
    이런다고 사람들이 니편 안 들어준다

• 127. 나옹
    '21.4.19 1:17 AM (39.117.xxx.119)

하나 하나 다 매장될 일이죠.

이런 애들이 오세훈 박형준은 괜찮은데 나는 왜 안 되냐 이러니까 오세훈 박형준은 꼭 단죄받아야 하는 겁니다. 어디서 묻어가려고. 똥이 똥구덩이 부러워하고 있는 수준이네요.

아니 얼마나 깨끗하냐니. 미친. 얼마나 지저분하게 살면 저런 소리가 자연스럽게 나오는 건가 궁금하네요.

• 128. ....
    '21.4.19 2:42 AM (183.97.xxx.250)

졸지에 성인돼부렀어....

무슨 스텝이 욕듣는게 당연합니까.

원글님음 같이 일하는 사람 면전에 쌍욕 한번씩 박는게 다반사인가봐요.

노멀한 일 아니구만.

이런글 올라오니 사실 별 관심도 없다가 막 싫어질라고 하네 ㅋ

고도의 안티?

• 129. 지금
    '21.4.19 2:51 AM (103.51.xxx.83) - 삭제된댓글

이런말 할때가 아닌거같네요.. 학벌도. 오락가락 하던데.. 글쎄요

• 130. ..
    '21.4.19 4:53 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

서예지 본인이거나 가족. 소속사거나. 애쓴다애써..
    그러나 수습불가한 인성 다 드러남

아님
    비슷하게 인성 드러운 과인가보네요.
    그정도 짓은 숱하게 하고 살아오고 뒤탈도 없었나 보네요
    저런 부류는 자기는 손톱만큼이라도 손해를 입으면 개거품을 물면서 남에게 피해입힌건 아주 쉽게 생각해요

• 131. ...
    '21.4.19 6:24 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

갈아엎은 얼굴부터 정상은 아닌 듯하고
    그 얼굴도 기분 안 좋게 만드는 쎄한 느낌이 있음
    쥴리의 갈아엎은 얼굴처럼

• 132. ...
    '21.4.19 6:26 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

갈아엎은 얼굴부터 정상은 아닌 듯하고
    많이 성형한 얼굴에서 보이듯
    그 얼굴도 기분 안 좋게 만드는 쎄한 느낌이 있음
    안 보고 싶어요.

• 133. ㅇㅇ
    '21.4.19 8:44 AM (223.62.xxx.201)

하나만 있으면 오해라던가 상황이 꼬였다 생각할 수도 있을텐데
    저 모든 걸 한 사람이 다??

• 134. ...
    '21.4.19 9:22 AM (112.214.xxx.223)

여론전환이 목적인듯한데
    아무도 안 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 135. 애쓴다
    '21.4.19 9:25 AM (112.119.xxx.155)

꺼지세요~

• 136. ..
    '21.4.19 9:26 AM (125.186.xxx.181)

저두 그냥 둘이 사랑 표현에 모지리 김정현이 서예지에 어필한다고 딱딱하게 군 것처럼 보이던데요. 그런 교태형이 한둘이던가요. 목소리 멋있고 얼굴도 애 많이 썼던데.... 봐 줍시다.ㅎㅎㅎ

• 137. 본인등판
    '21.4.19 9:26 AM (222.238.xxx.223)

ㅋㅋㅋ 화이팅!

• 138. 원글이 때문에
    '21.4.19 9:48 AM (106.101.xxx.23)

더 싫어졌음..

• 139. . . .
    '21.4.19 10:16 AM (121.151.xxx.145)

개성있고 이쁜 배우라 생각했는데.. . . ㅠ
    읽어볼수록 본인인거 같어. . .

• 140. 와...
    '21.4.19 10:35 AM (111.99.xxx.246)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이 댓글로 원글님 성격 나오네요.
    네 착하게 살아요
    남 이간질 안하고, 뒷말도 안 하고, 욕도 안하고, 내가 힘이 있다 해서 아랫사람 하대하지 않고요.
    피해 주지 않게 제 자리, 제 역할 잘 하고 지냅니다.
    착하게 살고 있으니 남 욕 해도 된다고도 생각 안합니다.

• 141. ..
    '21.4.19 10:44 AM (39.7.xxx.24)

조용히 자숙하고
    사는게
    네살길 반성해라

• 142. 어랏
    '21.4.19 11:16 AM (163.152.xxx.57)

딴 여배우랑 스킨쉽하지마. 딱딱하게 대해. 이게 뭐가 문제죠?
    정말 문제가 뭔지 모른다면 지능과 사회성을 의심해 보심이...

직업이 배우인 사람이 본업을 하면서 상대 여배우랑 딱딱???
    모든 행위가 상업적으로 연기해야 하는데도 불구하고???
    이뭐병

• 143. ....
    '21.4.19 11:18 AM (106.101.xxx.205)

예지.. 82하니..?