82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희의 '미대' 미스터리 기사 댓글.jpg

yuji김건희 조회수 : 4,536
https://www.ddanzi.com/free/677899709

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. yuji김건희
    '21.4.17 7:07 PM (39.125.xxx.27)

http://www.ddanzi.com/free/677899709

• 2.
    '21.4.17 7:11 PM (218.55.xxx.217)

직업에 귀천은 없다지만
    쥴리라는 이름을 가졌던 여자는
    영부인은 절대 안됨^^

• 3. .....
    '21.4.17 7:11 PM (116.125.xxx.62)

그렇지요.
    누구나 영부인이 될 자격이 있지요.
    단 사람일 경우에만.

• 4. ..
    '21.4.17 7:12 PM (175.223.xxx.78)

천박한 영부인 맞이하는거죠 뭐
    탈북자도 국회의원 되는데요 뭐

• 5. . .
    '21.4.17 7:20 PM (203.170.xxx.178)

윤석열은 대통령 꿈이 있었으면 결혼이라도 잘할것이지 ㅉㅉ
    본인수준도 아니지만
    이명박그네 조사하면서 자신감 얻은거죠뭐
    이런것들도 대통령하는데 하면서요

• 6. . .
    '21.4.17 7:38 PM (223.39.xxx.204)

한 줄 요약
    윤석열대신 이재명 뽑자. 줄리보다는 욕쟁이가 더 낫다.

• 7. 그런데
    '21.4.17 7:43 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

왜 쥴리에요?

• 8. 맞아
    '21.4.17 7:45 PM (220.85.xxx.141)

직업에 귀천이 어디 있나요
    텐프로도 영부인이 될 수있는 나라
    주물럭대던 것들이
    죄다 머리숙이겠어요

• 9. ..
    '21.4.17 7:47 PM (116.39.xxx.162)

르네상스호텔
    룸싸롱 호스티스가 쥴리라는
    예명을 썼대요.

• 10. ..
    '21.4.17 7:53 PM (223.62.xxx.81)

호스티스 출신이라도 욕쟁이 보다는 낫죠

욕쟁이 영부인은 더 싫어

천륜은 챙길걸... 조카에게 욕하는거 보면...

• 11.
    '21.4.17 7:55 PM (218.55.xxx.217)

호스티스나 욕쟁이나
    둘다 꿈깨길

• 12. 그러게요.
    '21.4.17 7:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

욕쟁이나
    호스티스나
    둘 다 꿈 깨라.

• 13.
    '21.4.17 8:00 PM (223.39.xxx.247)

돼지보단 낫지않나요?

• 14.
    '21.4.17 8:12 PM (39.7.xxx.132)

벌레들의 수장마누라로는 아주 걸맞겠어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.4.17 8:31 PM (120.142.xxx.14)

둘 다 될 일은 없음.

• 16. ...
    '21.4.17 8:48 PM (223.62.xxx.246)

윤석열도 어쩌다보니 여기까지 왔겠네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.4.17 8:51 PM (211.246.xxx.202)

댓글 너무 웃김ㅋㅋㅋ

• 18.
    '21.4.17 9:18 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

호스티스랑 욕쟁이 중에 택하라면 욕쟁이가 나을듯요
    호스테스는 어휴 너무드럽잖아요

• 19. 윗 님
    '21.4.17 9:55 PM (86.13.xxx.146)

둘이 막하막하라 정말 너무 어렵네요, 선택하기가...
    정치병은 병중 최고인듯 해요, 도저히 약이 없는...

• 20. ㅇㅇ
    '21.4.17 10:13 PM (110.11.xxx.153)

사람들이 착각하는데 윤석열은 부인 못버려요. 김건희 집에서 윤석열 데릴사위들인거라 그집 재력 어마무시해요 뭘로 벌었든간에
    김건희가 지금의 윤석열을 만든거고 대통령도 만들겠죠
    가난한 고학생 편입시켜 지금의 오세훈을 처가에서 만들어냈듯이 둘이 판박이에요

• 21. 그쵸
    '21.4.17 10:41 PM (222.109.xxx.155)

윤석열의 찐사랑이 건희죠

• 22. 트럼프의
    '21.4.17 10:48 PM (122.37.xxx.124)

아내는 포르노배우였는데요 뭘
    호스티스쯤이야
    그런데
    윤석렬이 거품이라......ㅠㅠㅠ

• 23. 호스티스욕쟁이
    '21.4.18 3:04 AM (161.142.xxx.238)

직업의 문제보다 법을 가지고 놀면서 불법을 저지르고도
    가족의 힘으로 아무런 죄의 댓가를 치르지 않는게 문제죠.
    오히려 그 힘을 더 적극적으로 불법적으로 이용하는데
    이노무 개검들은 전혀 꼼짝도 안하니...
    혜경궁 낙지사에 대한 검증은 이미 끝나지 않았나요??

• 24. 근데
    '21.4.18 5:47 AM (218.48.xxx.98)

왜 영부인자리는 예능쪽이 많죠?
    문재인부인도 음대 ,이재명부인도 음대,윤석렬부인미대
    저들이 무슨내조를할까싶은데

• 25. 실체가
    '21.4.18 9:47 AM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3205431